Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Я в курсе, но всё равно надо...

Кого надо? Центрового на костылях чтоли? Вот восстановится и вернется в Хит, больше ему некуда идти.

Опубликовано
Кого надо? Центрового на костылях чтоли? Вот восстановится и вернется в Хит, больше ему некуда идти.

он имел ввиду не в составе, а на картинке с ростером Маями

спасибо всем за оценку, приму во внимания все пожелания... :) только щас вспомнил, что у нас в составе еще есть Пэджет и Ричардс, их тож добавить надо бы....кстати, на каких они позициях играют? :D

Опубликовано
он имел ввиду не в составе, а на картинке с ростером Маями

спасибо всем за оценку, приму во внимания все пожелания... :) только щас вспомнил, что у нас в составе еще есть Пэджет и Ричардс, их тож добавить надо бы....кстати, на каких они позициях играют? :D

Центр и разыгрывающий

Опубликовано

С небольшим опозданием конечно, но для тех, кто ни разу не видел Ливингстона после травмы, думаю будет неплохо посмотреть :)

http://www.youtube.com/watch?v=D9bH6Hn1w3c...109&index=3

К тому же справа есть ещё видео про Хит, и что самое интересное, всё на русском языке ;)

Опубликовано

Матеранский в Париже - прикольные ролики там :). Перевод классный получился)) Особенено фраза Фрэнка по поводу самого тупого тренера)))

Опубликовано
В общем так, наткнулся на, по всей видимости, очень интересную статейку, но переводить её, к сожалению, нету времени, так что если есть желание пожалуйста

у меня плохо с английским, это из Бэнкса собираются сделать 2 номера?

то есть, вариант обмена с Индианой отпадает?

Опубликовано
у меня плохо с английским, это из Бэнкса собираются сделать 4 номера?

видимо не только с английским))) что уж там, давайте разу центром его поставим, всякие Буйнумы с Оденами даже главом моргнуть не успеют, как Бэнкс между ног у них проскочит :D.

А если серьезно, то коуч в свете перебора на позиции 1 номера(восстановление Шона идет вроде хорошими темпами) и травмы Джонса собирается делать из Бэнкса комбо-гарда, а конкретно бэк-ап SG, который в случае чего может разыгрывать. Бэнкс сказал, что "если от меня хотят, что б я был catch-and-shoot guy, то пожалуйста, я не против". Но тут уже встает другой вопрос - а как же Кук, но ничего в этой статье более не написано по этому поводу.

Опубликовано
видимо не только с английским))) что уж там, давайте разу центром его поставим, всякие Буйнумы с Оденами даже главом моргнуть не успеют, как Бэнкс между ног у них проскочит :D.

А если серьезно, то коуч в свете перебора на позиции 1 номера(восстановление Шона идет вроде хорошими темпами) и травмы Джонса собирается делать из Бэнкса комбо-гарда, а конкретно бэк-ап SG, который в случае чего может разыгрывать. Бэнкс сказал, что "если от меня хотят, что б я был catch-and-shoot guy, то пожалуйста, я не против". Но тут уже встает другой вопрос - а как же Кук, но ничего в этой статье более не написано по этому поводу.

епт, я описался :D забавно получилось :D

так позиция 2 номера и так крепко укоплектована...глупость какая-то...

Опубликовано

Бисли: буду приносить пользу "Майами"

Новичок "Майами" форвард Майкл Бисли считает, что люди неправы, когда называют его эгоистичным баскетболистом, работающим только на личную статистику. Он рассказал об этом в интервью St. Augustine Record.

"Я – приятный в общении парень. Я не знаю, почему все думают, что я зазнаюсь, у меня трудный характер, я не забочусь о команде и не работаю на тренировках. Не знаю, откуда люди узнают такие факты. Худшее, что я делал – немного хулиганил в школе. Моя задача – приносить пользу команде. Когда "Майами" будет выигрывать, все будут довольны", – заявил Бисли, набиравший в среднем по 26,2 очка и 12,4 подбора в сезоне-2007/08 в NCAA.

------------------------------------------------------------

Дуэйн Уэйд: «Бизли готов к НБА»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд считает, что форвард Майкл Бизли уже может кое-что показать остальной лиге в первом для себя сезоне.

«Майкл умеет делать все на баскетбольной площадке. Он один из тех игроков, которые поражают всех своим умением на тренировках. Его физические данные, уровень мастерства – все при нем. Он готов к НБА», – приводит слова суперзвезды St. Augustine Record.

Опубликовано
епт, я описался :D забавно получилось :D

так позиция 2 номера и так крепко укоплектована...глупость какая-то...

Без Бэнкса у нас 3 разыгрывающих и 2 вторых номера! Где ты здесь увидел глупость?! К тому же Маркус в Финиксе ещё при Д'Антони активно наигрывался именно на позиции атакующего защитника, поэтому думаю, что перестроится не составит для него большого труда :)

Но тут уже встает другой вопрос - а как же Кук

А что Кук? Присесть придётся Декуану и рассчитывать на совсем незначительный промежуток игрового времени, или же на значительный, но когда игра уже сделана в ту или иную пользу за долго до её завершения...

Паджет и Ричардс официально в пролете

Других вариантов и не было :)

Не премину возможностью именно здесь, в нашей родной теме Хит поздравить С Днём Рождения, и более того с Совершеннолетием нашего всеми любимого и уважаемого Санька aka Space SHAQ'a!!!

Учёба, пока что учёба отнимает у него очень много времени, но скоро мы вновь сможем наслаждаться его очень грамотными, эмоциональными и интересными сообщениями, касающихся нашей любимой команды ;)

Ждём тебя Санька, очень сильно ждём...

Опубликовано
...и 2 вторых номера!
блин, я забыл, что Диаварра терь форвард
Не премину возможностью именно здесь, в нашей родной теме Хит поздравить С Днём Рождения, и более того с Совершеннолетием нашего всеми любимого и уважаемого Санька aka Space SHAQ'a!!!

Учёба, пока что учёба отнимает у него очень много времени, но скоро мы вновь сможем наслаждаться его очень грамотными, эмоциональными и интересными сообщениями, касающихся нашей любимой команды ;)

Ждём тебя Санька, очень сильно ждём...

присоединяюсь к поздравлениям. вряд ли смогу сказать что-то более вразумительное чем вышесказанное, поэтому пожелаю всего самого наилучшего, совершеннолетие - необычная дата, желаю вам, Александр, ее отметить на ура :)

Опубликовано

Шон Ливингстон: «Боль в колене ушла»

По всей видимости, колено защитника «Майами» Шона Ливингстона наконец-то заживает.

«Никакой боли, просто небольшая усталость, но это обычное дело. У меня сейчас нет того умения прорываться к кольцу, какое было раньше, поэтому для меня прыжки остаются областью, над которой нужно работать», – приводит слова Ливингстона Miami Herald.

Напомним, что прошло уже 20 месяцев с того момента, как защитник получил серьезную травму колена, выступая за «Клипперс».

Подробнее здесь

Опубликовано

В общем так, коротко о главном :)

В стартовом матче против Никс ожидается появление стартовой пятёрки в составе Челмерс-Уэйд-Мерион-Бизли-Хаслем...

Должность капитана команды разделят между собой трое, Ди, Мер и Хас :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу