Air_Mangust Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 что за стремный тип под 11 номером?? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 что за стремный тип под 11 номером??Куинн 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 октября, 2008 Легенда Опубликовано 26 октября, 2008 Надо было Зо вставить...У Зо серьезная травма колена, но он может быть вернется к новому году. 0 Цитата
Farid Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 У Зо серьезная травма колена, но он может быть вернется к новому году.Я в курсе, но всё равно надо... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 октября, 2008 Легенда Опубликовано 26 октября, 2008 Я в курсе, но всё равно надо...Кого надо? Центрового на костылях чтоли? Вот восстановится и вернется в Хит, больше ему некуда идти. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Кого надо? Центрового на костылях чтоли? Вот восстановится и вернется в Хит, больше ему некуда идти. он имел ввиду не в составе, а на картинке с ростером Маями спасибо всем за оценку, приму во внимания все пожелания... только щас вспомнил, что у нас в составе еще есть Пэджет и Ричардс, их тож добавить надо бы....кстати, на каких они позициях играют? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 он имел ввиду не в составе, а на картинке с ростером Маямиспасибо всем за оценку, приму во внимания все пожелания... только щас вспомнил, что у нас в составе еще есть Пэджет и Ричардс, их тож добавить надо бы....кстати, на каких они позициях играют? Центр и разыгрывающий 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 С небольшим опозданием конечно, но для тех, кто ни разу не видел Ливингстона после травмы, думаю будет неплохо посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=D9bH6Hn1w3c...109&index=3 К тому же справа есть ещё видео про Хит, и что самое интересное, всё на русском языке 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Матеранский в Париже - прикольные ролики там . Перевод классный получился)) Особенено фраза Фрэнка по поводу самого тупого тренера))) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Хах...у Матеранского любимая команда Маями, Диман с нами в теме 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Эт так, на всякий случай, чтоб лишний раз не переживали и не дергались Даже во вчерашнем матче он был готов в любую минуту выйти на площадку, всё в порядке 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Уэйд: Слух Поп, я сегодня наверно не буду играть.Попович: твою дивизию...))))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 В общем так, наткнулся на, по всей видимости, очень интересную статейку, но переводить её, к сожалению, нету времени, так что если есть желание пожалуйста 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 В общем так, наткнулся на, по всей видимости, очень интересную статейку, но переводить её, к сожалению, нету времени, так что если есть желание пожалуйстау меня плохо с английским, это из Бэнкса собираются сделать 2 номера?то есть, вариант обмена с Индианой отпадает? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 у меня плохо с английским, это из Бэнкса собираются сделать 4 номера? видимо не только с английским))) что уж там, давайте разу центром его поставим, всякие Буйнумы с Оденами даже главом моргнуть не успеют, как Бэнкс между ног у них проскочит . А если серьезно, то коуч в свете перебора на позиции 1 номера(восстановление Шона идет вроде хорошими темпами) и травмы Джонса собирается делать из Бэнкса комбо-гарда, а конкретно бэк-ап SG, который в случае чего может разыгрывать. Бэнкс сказал, что "если от меня хотят, что б я был catch-and-shoot guy, то пожалуйста, я не против". Но тут уже встает другой вопрос - а как же Кук, но ничего в этой статье более не написано по этому поводу. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 видимо не только с английским))) что уж там, давайте разу центром его поставим, всякие Буйнумы с Оденами даже главом моргнуть не успеют, как Бэнкс между ног у них проскочит . А если серьезно, то коуч в свете перебора на позиции 1 номера(восстановление Шона идет вроде хорошими темпами) и травмы Джонса собирается делать из Бэнкса комбо-гарда, а конкретно бэк-ап SG, который в случае чего может разыгрывать. Бэнкс сказал, что "если от меня хотят, что б я был catch-and-shoot guy, то пожалуйста, я не против". Но тут уже встает другой вопрос - а как же Кук, но ничего в этой статье более не написано по этому поводу. епт, я описался забавно получилось так позиция 2 номера и так крепко укоплектована...глупость какая-то... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Паджет и Ричардс официально в пролете, как и ожидалось. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Бисли: буду приносить пользу "Майами"Новичок "Майами" форвард Майкл Бисли считает, что люди неправы, когда называют его эгоистичным баскетболистом, работающим только на личную статистику. Он рассказал об этом в интервью St. Augustine Record."Я – приятный в общении парень. Я не знаю, почему все думают, что я зазнаюсь, у меня трудный характер, я не забочусь о команде и не работаю на тренировках. Не знаю, откуда люди узнают такие факты. Худшее, что я делал – немного хулиганил в школе. Моя задача – приносить пользу команде. Когда "Майами" будет выигрывать, все будут довольны", – заявил Бисли, набиравший в среднем по 26,2 очка и 12,4 подбора в сезоне-2007/08 в NCAA.------------------------------------------------------------Дуэйн Уэйд: «Бизли готов к НБА»Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд считает, что форвард Майкл Бизли уже может кое-что показать остальной лиге в первом для себя сезоне.«Майкл умеет делать все на баскетбольной площадке. Он один из тех игроков, которые поражают всех своим умением на тренировках. Его физические данные, уровень мастерства – все при нем. Он готов к НБА», – приводит слова суперзвезды St. Augustine Record. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 епт, я описался забавно получилось так позиция 2 номера и так крепко укоплектована...глупость какая-то... Без Бэнкса у нас 3 разыгрывающих и 2 вторых номера! Где ты здесь увидел глупость?! К тому же Маркус в Финиксе ещё при Д'Антони активно наигрывался именно на позиции атакующего защитника, поэтому думаю, что перестроится не составит для него большого труда Но тут уже встает другой вопрос - а как же Кук А что Кук? Присесть придётся Декуану и рассчитывать на совсем незначительный промежуток игрового времени, или же на значительный, но когда игра уже сделана в ту или иную пользу за долго до её завершения... Паджет и Ричардс официально в пролете Других вариантов и не было ------------------------------------------------------------ Не премину возможностью именно здесь, в нашей родной теме Хит поздравить С Днём Рождения, и более того с Совершеннолетием нашего всеми любимого и уважаемого Санька aka Space SHAQ'a!!! Учёба, пока что учёба отнимает у него очень много времени, но скоро мы вновь сможем наслаждаться его очень грамотными, эмоциональными и интересными сообщениями, касающихся нашей любимой команды Ждём тебя Санька, очень сильно ждём... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ...и 2 вторых номера! блин, я забыл, что Диаварра терь форвард Не премину возможностью именно здесь, в нашей родной теме Хит поздравить С Днём Рождения, и более того с Совершеннолетием нашего всеми любимого и уважаемого Санька aka Space SHAQ'a!!!Учёба, пока что учёба отнимает у него очень много времени, но скоро мы вновь сможем наслаждаться его очень грамотными, эмоциональными и интересными сообщениями, касающихся нашей любимой команды Ждём тебя Санька, очень сильно ждём... присоединяюсь к поздравлениям. вряд ли смогу сказать что-то более вразумительное чем вышесказанное, поэтому пожелаю всего самого наилучшего, совершеннолетие - необычная дата, желаю вам, Александр, ее отметить на ура 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Шон Ливингстон: «Боль в колене ушла»По всей видимости, колено защитника «Майами» Шона Ливингстона наконец-то заживает.«Никакой боли, просто небольшая усталость, но это обычное дело. У меня сейчас нет того умения прорываться к кольцу, какое было раньше, поэтому для меня прыжки остаются областью, над которой нужно работать», – приводит слова Ливингстона Miami Herald.Напомним, что прошло уже 20 месяцев с того момента, как защитник получил серьезную травму колена, выступая за «Клипперс».------------------------------------------------------------Подробнее здесь 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну будем надеятся, что этой боли вообще не будет... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 В общем так, коротко о главном В стартовом матче против Никс ожидается появление стартовой пятёрки в составе Челмерс-Уэйд-Мерион-Бизли-Хаслем... Должность капитана команды разделят между собой трое, Ди, Мер и Хас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.