SINATRA Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Интересно где искать то собрались?По прошлогодним связям в д-лиге. Могут там на второго Керрола наткнуться.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 В нашем ростере сейчас 17 человек, о каких приобретениях можно говорить? Нам сейчас уже увольнять надо, а тут о приобретениях идет речь...Имхо нужно расставаться с Ричардсом и Пэджетом и работать с теми, кто остался, ничего больше выдумывать не надо...Джонса сейчас на мой взгляд заменит Диаварра, именно Якуба будет первым сменщиком Ди, всё-таки парень сейчас в очень неплохой форме и его бросок, честно говоря, на данный момент оставляет гораздо лучшее впечатление, нежели бросок Кука... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 согласен, да и после истечения своего контракта Андрюха не будет ломить цену, ну не такой он жадный...Конечно не жадный, 15 лямов куда ещё больше, он честно -то и говоря большего побоится просить. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Конечно не жадный, 15 лямов куда ещё больше, он честно -то и говоря большего побоится просить.я думаю если создадут хорошее место в команде для него, то он и на меньшие деньги спокойно согласится... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 правда трогательно? Марио, а вы знаете, что компания Alcatel намерена пригласить вас рекламировать их продукцию? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Марио, а вы знаете, что компания Alcatel намерена пригласить вас рекламировать их продукцию? Alcatel? Эт че еще за хрень ? Не, ребят, я эту гадость рекламировать не буду)))) Форвард "Хит": не хочу отвлекаться на посторонние вещи Форвард "Майами Хит" Шон Мерион заверил, что он не позволит неудачным переговорам по продлению контракта повлиять на его игру в этом сезоне. "Бизнес - это бизнес, и это один из его аспектов. Ты должен продолжать делать то, что должен, и не беспокоиться о чем-то постороннем. Я был готов работать дальше и примириться с ситуацией, и я это сделал", - цитирует Мериона газета The Miami Herald. Вот это я понимаю профессионал! Делом надо заниматься, а не о контрактах думать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Вид у обоих обкуреный.Чего удивительного? Я вот не забыл, чем они занимались в лагере для новичков.. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Опять проиграли 100-92, какая у нас там серия безвыигрышных матчей, если считать ещё и с прошлым сезоном? 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Опять проиграли 100-92, какая у нас там серия безвыигрышных матчей, если считать ещё и с прошлым сезоном?Прошлый сезон закончился победой. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Вэйд офигенно отыграл. 3 трехи, 6 перехватов... 8 пасов, 7 подборов... 29 очейХаслем 16 + 11...Квин вышел в старте...Блоунт с Мэром нулевые... Как и Челмерс...В общем что-то не верю я в этот сезон. Если Мэрион не прибавит - будет только красивая игра Ди и куча поражений. В защите ведь мы играть не умеем... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Если матрицу продолжать заигрывать так же хреновоо, кроме 9-8 от него и ждать нечего, чему удивляться? пусть либо включают его во все схемы, либо меняют нахрен. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 В общем что-то не верю я в этот сезон.И правильно делаешь. Я вот для себя все расставил по местам после двух проигранных игр Сеткам, пусть это и фальшивая предсезонка, но успеха в сезоне Хитам не видать. Реальный максимум - борьба за 6-8 место в конференции. А на что собственно тут надеяться-то? Состав зеленый, не сыгранный, накуренный - это хреновая, но правда. Только Уэйд тут пример для подражания, я буду с удовольствием любоваться его игрой по ходу сезона. А остальные... А что остальные? Мэрион без Нэша, это как Мартин без Кидда, обычный атлет, каких в лиге полно. Бизли? Ну забивает открытые бросочки, с плотной опекой будет сквозняки кидать. Его остальные навыки пока под вопросом... Блоки, подборы, перехваты... Парень еще с насоящими атлетами не боролся. Хаслем хорош, отличный фундамент, но в том то и дело что фундамент, вокруг таких игроков нужно строить команду, а команда пока посредственная. Что еще есть... Маглоир. Парень после Бакс совсем перестал играть, когда ему Форд все на блюдчке подносил, а ему оставалось тупо бегать и выбирать позицию. Про Блаунта уже говорили, он может быть нелохой составляющей команды, когда нужно отработать в ответственный момент, но возлагать на него надежды... Увольте. И что остается? Кучка швыряющих защитников с неплохими бросочками, да и то, временами. Многое будет зависеть от Ливингстона, обеспечит парень хороший розыгрышь - и играть станет легче, и Уэйду меньше нагрузки. Вобщем ситуация для Флэша и вообще Хит сейчас схожа с Коби, когда тот играл в разваленном Лейкерс с кучей посредственных игроков, среди которых выделялись только Одом и Батлер, или Гарнетт например, всомним его Миннесоту в последние годы его пребывания в лесу, тоже самое. Такие времена нужно просто переждать... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Согласен полностью!Вообще, что-бы побеждать тольо с Вэйдом, нужно наладить отличную защиту. Вспомните Филли с Айвером и Мутомбо (Рэтлифом). Там вся команда пахала в защите а Аллен ее тащил. Они тогда в финал вышли...Или 2-ой вариант - создать команду с суперзащитой и можно играть и без Ди (Детройт или Шпоры)3-й - добавить к Ди 3-4 скорера типа как в Финексе, плюс отличного пасующего разыгрывающего...А у нас ни защиты, не нормальных партнеров-скореров. Может Мэр и Биз и прибавят в атаке, но не особо верится... Центра тоже нет.Разыгрывающие под вопросом... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 ХЗ,игры не видел,но судя по статам примерно представляю,что там было...В общем нет у нас пока поставленной игры,одни индивидуальные действия наших лидеров.В общем еще парочка подобных пролетов и начнешь сомневаться в компетентности мистера Спо и его системы(забыл,как называется) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Чтож, действительно в очередной раз уступили, уступили опять же-таки очень обидно и неоднозначно...Представьте как обидно выиграть 3 четверти, но при этом в итоге проиграть матч... Матч по традиции начался очень резво для нас, Ди раз за разом мучал соперников своими сумасшедшими слаломами и неожиданными скидками, Куинн хорошо вошел в игру, очень грамотно организовывая атаку и распоряжаясь мячом,Мер с Хасом отлично боролись за отскок... В итоге всё это привело к нашему лидерству после 1 четверти, 27-23. Что случилось во 2 четверти, а точнее в её второй половине, для меня, честно, загадка! Шла спокойная, неторопливая игра, разница в счёте колебалась в пределах всё тех же 4 очков и...и вдруг как будто что-то сломалось, произошел какой-то мгновенный ступор, засуетились, забегали кто куда, перестали успевать за своими оппонентами в обороне, опять же-таки начали совершать поспешные броски. Далее расписывать не буду, скажу лишь одно, за 6 минут до конца мы вели со счётом 36-33, на перерыв же команды ушли при счёте 57-42 в пользу магов...Вот и думайте! 3 и 4 четверть иначе как погоней назвать нельзя, старались, выкладывались, бились за каждый мяч, но лучшее, чего смогли добиться это -4 за 3,5 минуты до конца и владение мячом, владение, которое могло спасти матч, но решивший спасти Америку Бэнкс свой бросок промазал... В итоге очередное, уже четвёртое подряд поражение в предсезонных матчах Хит, поражение со счётом 100-92, поражение опять же таки не показавшее весь наш потенциал, но в тоже время в открытую укузавшее на наши объективно слабые места... А таковых мест я выделю 3, это самые главные наши проблемы и недочёты, наша Ахиллесова пята.. 1)Отсутствие нормального рабочего центра. Всё-таки с Блаунтом мы далеко не уедем, Ховард сегодня топтал как хотел и кого хотел, и Блаунта, из всех сил упирающегося, и Энтони, отыгравшего совсем немного и так ничего и не показавшего, и Хаса, который смог навязать Дуайту хоть какое-то сопротивление, но за счёт фактуры явно уступающего в борьбе под кольцом...Не знаю парни, что мы будем делать, но в матчах против того же Орландо, Торонто, Бостона, Филадельфии, Кливленда, Детройта, возможно даже и Нью-Йорка (и это только команды с Востока!!!) нам будет жопа, жопа полнейшая и безвыходная...Мощи, мощи как воздуха не хватает нашим центрам, и это очень и очень сильно бросается в глаза...Игра против первого (матч с Детройтом в расчёт не беру, так как в основном играли резервные составы) более менее маститого, и обладающего отличным подбором больших соперника это явно показала... 2)Как бы не хотелось это говорить, но наша позиция разыгрывающего выглядит очень слабенько...По Куинну много расписывать не буду, так как парень только после травмы и о его реальных физических кондициях говорить пока рановато. Бэнкс по сегодняшней игре разочаровал, невнятный розыгрыш атаки, абсолютная "ломка" и никому не нужная суета под прессингом соперника, постояная беготня...Ну ведь это же не то, совсем не то что нужно, никакой позиционки, нормальной расстановки, заигровки больших и связок с ними же...Всё как то всё по стритбольному! Далеко, далеко Маркус не тру поинт гард, к сожалению...В прошлом матч против Джерси Бэнкс меня честно говоря обнадёжил, приятно удивил, заставил поверить в лучшее, но, как мне кажется, сегодня Маркус показал истенное своё лицо и свой уровень, опять же-таки повторюсь, в игре против достойного и сильного соперника... Ну а Челмерс...Марио пока сырой, очень сырой для конкуренции лучшим защитникам мира, и на роль стартера на данный момент естественно не тянет...Да согласен, этот игрок вместе с Ливингстоном(надеюсь Ливингстоном наше будущее на этой позиции), но пока...пока нужно набираться опыта и необходимой игровой практики...Требовать чего-то грандиозного и запредельного от Марио я бы сейчас не стал, придет еще его время 3)Ну и наш гигантский недочет! А это...а это практически полное отсутствие в атакующих схемах команды Шона Мериона. Нельзя, нельзя так поступать с игроком, арсенал и качества которого в разы могут усилить игру команды! Такое ощущение, что кроме игры в защите от него здесь ничего и не ждут. В защитке отпашет, а в нападение бежит лишь с целью побороться за отскок! Да-да, именно такое впечатление и складывается от увиденного...Огромное, просто огромнейшее упущение нашего тренера и прилагающихся к нему помошников... Ну вот в принципе и всё, вот такая вот далеко не радужная картина. Но к сожалению мы имеем то, что имеем, а имеем мы 0-4 перед грядущим стартом регулярного чемпионата...Как и за счёт чего мы будем выкарабкиваться из сложившейся ситуации, какими путями мы пойдем, я не знаю, но хочется верить...чёрт возьми, как же всё-таки хочется верить в то, что все преграды и трудности, встречающиеся на нашем пути, мы сможем преодолеть, и сможем преодолеть так, чтобы ни у кого язык не смог повернуться упрекнуть нас и кинуть камень в наш огород...Как бы то ни было эта команда нас всех объединяет и мы будем с ней абсолютно всегда, в радости и печали, при победах и поражениях, при забитом до отказа стадионе и двух пенсионерах, присутствующих на матче по пропуску для льготников... Ух, что-то меня уже совсем не в ту сторону понесло! Денис, соберись, тряпка Всё отлично поцаки, следующий матч против Орлеана и мы вновь будем надеяться и верить в победу нашего славного и жаркого коллектива, под названием MIAMI HEAT!!! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Чтож, действительно в очередной раз уступили, уступили опять же-таки очень обидно и неоднозначно...Представьте как обидно выиграть 3 четверти, но при этом в итоге проиграть матч... Матч по традиции начался очень резво для нас, Ди раз за разом мучал соперников своими сумасшедшими слаломами и неожиданными скидками, Куинн хорошо вошел в игру, очень грамотно организовывая атаку и распоряжаясь мячом,Мер с Хасом отлично боролись за отскок... В итоге всё это привело к нашему лидерству после 1 четверти, 27-23. Что случилось во 2 четверти, а точнее в её второй половине, для меня, честно, загадка! Шла спокойная, неторопливая игра, разница в счёте колебалась в пределах всё тех же 4 очков и...и вдруг как будто что-то сломалось, произошел какой-то мгновенный ступор, засуетились, забегали кто куда, перестали успевать за своими оппонентами в обороне, опять же-таки начали совершать поспешные броски. Далее расписывать не буду, скажу лишь одно, за 6 минут до конца мы вели со счётом 36-33, на перерыв же команды ушли при счёте 57-42 в пользу магов...Вот и думайте! 3 и 4 четверть иначе как погоней назвать нельзя, старались, выкладывались, бились за каждый мяч, но лучшее, чего смогли добиться это -4 за 3,5 минуты до конца и владение мячом, владение, которое могло спасти матч, но решивший спасти Америку Бэнкс свой бросок промазал... В итоге очередное, уже четвёртое подряд поражение в предсезонных матчах Хит, поражение со счётом 100-92, поражение опять же таки не показавшее весь наш потенциал, но в тоже время в открытую укузавшее на наши объективно слабые места... А таковых мест я выделю 3, это самые главные наши проблемы и недочёты, наша Ахиллесова пята.. 1)Отсутствие нормального рабочего центра. Всё-таки с Блаунтом мы далеко не уедем, Ховард сегодня топтал как хотел и кого хотел, и Блаунта, из всех сил упирающегося, и Энтони, отыгравшего совсем немного и так ничего и не показавшего, и Хаса, который смог навязать Дуайту хоть какое-то сопротивление, но за счёт фактуры явно уступающего в борьбе под кольцом...Не знаю парни, что мы будем делать, но в матчах против того же Орландо, Торонто, Бостона, Филадельфии, Кливленда, Детройта, возможно даже и Нью-Йорка (и это только команды с Востока!!!) нам будет жопа, жопа полнейшая и безвыходная...Мощи, мощи как воздуха не хватает нашим центрам, и это очень и очень сильно бросается в глаза...Игра против первого (матч с Детройтом в расчёт не беру, так как в основном играли резервные составы) более менее маститого, и обладающего отличным подбором больших соперника это явно показала... 2)Как бы не хотелось это говорить, но наша позиция разыгрывающего выглядит очень слабенько...По Куинну много расписывать не буду, так как парень только после травмы и о его реальных физических кондициях говорить пока рановато. Бэнкс по сегодняшней игре разочаровал, невнятный розыгрыш атаки, абсолютная "ломка" и никому не нужная суета под прессингом соперника, постояная беготня...Ну ведь это же не то, совсем не то что нужно, никакой позиционки, нормальной расстановки, заигровки больших и связок с ними же...Всё как то всё по стритбольному! Далеко, далеко Маркус не тру поинт гард, к сожалению...В прошлом матч против Джерси Бэнкс меня честно говоря обнадёжил, приятно удивил, заставил поверить в лучшее, но, как мне кажется, сегодня Маркус показал истенное своё лицо и свой уровень, опять же-таки повторюсь, в игре против достойного и сильного соперника... Ну а Челмерс...Марио пока сырой, очень сырой для конкуренции лучшим защитникам мира, и на роль стартера на данный момент естественно не тянет...Да согласен, этот игрок вместе с Ливингстоном(надеюсь Ливингстоном наше будущее на этой позиции), но пока...пока нужно набираться опыта и необходимой игровой практики...Требовать чего-то грандиозного и запредельного от Марио я бы сейчас не стал, придет еще его время 3)Ну и наш гигантский недочет! А это...а это практически полное отсутствие в атакующих схемах команды Шона Мериона. Нельзя, нельзя так поступать с игроком, арсенал и качества которого в разы могут усилить игру команды! Такое ощущение, что кроме игры в защите от него здесь ничего и не ждут. В защитке отпашет, а в нападение бежит лишь с целью побороться за отскок! Да-да, именно такое впечатление и складывается от увиденного...Огромное, просто огромнейшее упущение нашего тренера и прилагающихся к нему помошников... Ну вот в принципе и всё, вот такая вот далеко не радужная картина. Но к сожалению мы имеем то, что имеем, а имеем мы 0-4 перед грядущим стартом регулярного чемпионата...Как и за счёт чего мы будем выкарабкиваться из сложившейся ситуации, какими путями мы пойдем, я не знаю, но хочется верить...чёрт возьми, как же всё-таки хочется верить в то, что все преграды и трудности, встречающиеся на нашем пути, мы сможем преодолеть, и сможем преодолеть так, чтобы ни у кого язык не смог повернуться упрекнуть нас и кинуть камень в наш огород...Как бы то ни было эта команда нас всех объединяет и мы будем с ней абсолютно всегда, в радости и печали, при победах и поражениях, при забитом до отказа стадионе и двух пенсионерах, присутствующих на матче по пропуску для льготников... Ух, что-то меня уже совсем не в ту сторону понесло! Денис, соберись, тряпка Всё отлично поцаки, следующий матч против Орлеана и мы вновь будем надеяться и верить в победу нашего славного и жаркого коллектива, под названием MIAMI HEAT!!! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 2)Как бы не хотелось это говорить, но наша позиция разыгрывающего выглядит очень слабенько...По Куинну много расписывать не буду, так как парень только после травмы и о его реальных физических кондициях говорить пока рановато. Бэнкс по сегодняшней игре разочаровал, невнятный розыгрыш атаки, абсолютная "ломка" и никому не нужная суета под прессингом соперника, постояная беготня...Ну ведь это же не то, совсем не то что нужно, никакой позиционки, нормальной расстановки, заигровки больших и связок с ними же...Всё как то всё по стритбольному! Далеко, далеко Маркус не тру поинт гард, к сожалению...В прошлом матч против Джерси Бэнкс меня честно говоря обнадёжил, приятно удивил, заставил поверить в лучшее, но, как мне кажется, сегодня Маркус показал истенное своё лицо и свой уровень, опять же-таки повторюсь, в игре против достойного и сильного соперника...Ну а Челмерс...Марио пока сырой, очень сырой для конкуренции лучшим защитникам мира, и на роль стартера на данный момент естественно не тянет...Да согласен, этот игрок вместе с Ливингстоном(надеюсь Ливингстоном наше будущее на этой позиции), но пока...пока нужно набираться опыта и необходимой игровой практики...Требовать чего-то грандиозного и запредельного от Марио я бы сейчас не стал, придет еще его время эх а какие диферамбы тут распевались буквально месяц назад. Челмера - оч классный игрок, будет стартером и тд Бенкс - на подхвате, есть Квин. Зачем нам нормальный ПГ. Реальность то хуже значительно оказалась. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Майти МаусИ что ты хочешь этим сказать то? Что все (или конкретно я, потому что признаю, говорил такое) тут такие глупенькие, нацепили розовые очки, а ты один тут Нострадамус, презрительно взглянул на нас и в итоге оказался прав? Так чтоли? Если да, то к чему это все? Если же нет, то, извени, я считаю, что всяческие подколы, если можно так сказать, и подковырки в данный момент абсолютно никому не нужны...Лично я надеялся на Марио, надеялся и на Бэнкса, надеялся объективно и реально осознавания что к чему, и ничего такого в том, что мои надежды не сбились, а точнее ПОКА ЧТО не сбываются, я не вижу...Я был не прав в некоторых своих суждениях, и на данный момент я это признаю... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Майти МаусИ что ты хочешь этим сказать то? Что все (или конкретно я, потому что признаю, говорил такое) тут такие глупенькие, нацепили розовые очки, а ты один тут Нострадамус, презрительно взглянул на нас и в итоге оказался прав? Так чтоли? Если да, то к чему это все? Если же нет, то, извени, я считаю, что всяческие подколы, если можно так сказать, и подковырки в данный момент абсолютно никому не нужны...Лично я надеялся на Марио, надеялся и на Бэнкса, надеялся объективно и реально осознавания что к чему, и ничего такого в том, что мои надежды не сбились, а точнее ПОКА ЧТО не сбываются, я не вижу...Я был не прав в некоторых своих суждениях, и на данный момент я это признаю...нет это не в коем случае не подколы и не понты.Просто реальность оказалась немного другой.Изменение мнения это хорошо, особенно когда оно подкреплено фактами. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Вот вам возможжно необъективное и абсурдное, но все же мое мнение:главная проблема естественно защита.Позиция центра действительно оказалась дрявой как голландский сыр. На Блаунта я и не надеялся, повторюсь, он очень нестабилен. От Маглоира ждал большего, больше ничего не скажу. Энтони не удивил и не обидел, все как предсказывалось. Хас смотрется намного лучше сих персон...но все же это неродная ему позиция, следовательно касяки в игре + слабость перед некоторыми настоящими великанами вроде Ховарда.Позиция тяжа...а кто у нас на ней есть-то? Бизли, Хас и иногда Мэрион?Про Хаса уже было сказано. Бизли показывает атаку, да. А вот настоящей, сильной, непробиваемой защиты, извините, не вижу, впрочем как и у остального состава.О Матриксе чуть позже.вторая проблема - это, как оказалось, паршивая и нестабильная скамейка, только Джонс хорош, и тот с травмой. Энтони, Квинн, Диавара, Кук, Бэнкс, Чалмерс, Райт ...посмотрите, это же зеленая молодежь (не в счет Бэнкс). Наверно, все дело в психологии. Возьмем Чалмерса. Что он вытворял в летней лиге? Уверенность из него так и хлестала, а вот как встретился с серьезными соперниками, так и припух сразу.Есть надежда на троих человек:Ливингстон. конечно, он уже не тот после травмы, но будем надеяться, что для него не все потеряно.Алонзо. Вот кого по-настоящему нехватает, как Актимель от всех болезней команды. Это и отличный защитный центр, и учитель для молодежи.А третий человек это...тот на кого обменяют Мэриона...Да, я просто уверен, что у нас он не задержится. Потому Спо и не вписывает его в схемы, видимо новый игрок будет выполнять роль, непохожую на роль Мэриона.Ничего не сказал про Ди...да тут и не надо ничего говорить... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 дааа... вот бы мера ни кирю обменять...а я ещё даааавно про это говорил=)мер тухнет, кирю в юте не жалуют, и платежку разгрузим(на 2 ляма)... если что, можно им туда же например диавару спихнуть... если 1 в 1 не согласятся 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 На хупсе...Miami has interest in Jamaal Tinsley, stuck at home in Atlanta as the Pacers continue to try to move him. As for Miami's new "running game" that Dwyane Wade was so excited about, the Heat's offense under new coach Erik Spoelstra "is a clone" of Pat Riley's system, according to one Eastern Conference coach. Meaning there's no running.Типа Вэйду не нравится игра хит и ищем возможности услиться - Тинслемом))) Спо копирует игру Пэта Райли и поэтому нихрена не бежим( у Пэта хоть при Морнинге защита была). 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 мер тухнет, кирю в юте не жалуют, и платежку разгрузим(на 2 ляма)...Взять вместо 17 миллионов шматрикса почти полстони Андрея? О да, фантастическая разгрузка.Хотя хит могут уйти от налога на этот год, из-за разницы зарплат за этот сезон.Кстати, вновь появились слухи об обмене Тинсли. Учитывая что разгонять Майами, без Ливингстона, оказалось некому..upd омг.. что-то я медленно писать стал.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Честно говоря,в сложившейся ситуации я руками и ногами за Тинсли.Хоть будет порядочный розыгрыш,расстановка,позиционка.Да и что там говорить,это очень и очень прилично разгрузит Уэйда,который чую такими темпами скоро и на позиции центра играть начнет А вообще не очень то и смешно,на самом деле очень многие подумали,что всё,если вернулся прежний Ди,то значит и вернулась та машина,которая бесстрашно раз за разом рвалась на нескольких игроков под кольцо соперника и забивала сложнейшие мячи, которая после очень больных и жестких падений вставала,поправляла шорты с маечкой и продолжала дальше гнуть свою казалось бы несгибаемую линию.Нее,сейчас ситуация изменилась коренным образом,Флеша нужно беречь как зеницу ока,стараться по максимуму помогать ему в розыгрыше атаки (то есть в нужный момент доставить мяч,когда Ди отрывается от опекуна,а не пробежит уже 2 круга в поисках мяча,где то сыграть на паузе,хитрее) и постараться разгрузить от лишней черновой работы.Тогда вот увидите,и результат будет гораздо веселее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.