Матерый Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А вот мне лично очень синоптичным видится трейд Мериона на Ламара Одена(честно, по деньгам не знаю сходится или нет, но думаю суммы приблизительно равны и если что можно будет уровнять игроками)...Шон недоволен своим положением в команде и на площадке, Ламар, судя по последним далеко не оптимистичным заявлениям, тоже не в восторге...Что нужно Одому? Имхо это игровое время, выход в стартовой площадке и доверие...Все это мы можем предложить и Шону, но видите какая следует реакция Ламарчик же наш человек, очень долго находившийся у нас под солнцем и успевший стать кумиром многих здешних болельщиков, думаю в нашем коллективе ему было очень комфортно 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 А смысл....Одом тот же комбо-форвард, как и Мэрион, а центр все равно нужен хороший, без центра, как известно, даже на востоке не повоюешь. Не будет же Ламар центра играть. Мне даже его смещения на эту позицию во время игры не очень-то видется, что уж говорить о Ламаре, как о номинальном центре. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Так никто и не говорит о Ламаре как о номинальном центре, речь идет об обычном обмене Мериона на Одома Звездного или даже добротного центра сейчас обменять практически невозможно, никакой менеджер не захочет обменять свою "жемчужину"( в связи с большим дефицитом центров в нынешнее время )так сказать, даже на 17 миллионов в перспективе... Поэтому от Одома я отталкиваюсь как от возможного, вполне вероятного( вспомните межсезонье) и обоюдно удовлетворяющего варианта... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 Одом перстень хочет я думаю, никуда он не уйдет в этом сезоне. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мерион тоже в прошлом году очень сильно хотел выиграть перстень с Финиками...В итоге оказался в Майами...Не все в этой жизни делается так, как мы хотим и планируем, существует очень много побочных факторов, способных этому помешать, поэтому в данный момент я бы не стал ничего категорически отрицать, тем более в нынешней сложившейся ситуации (недовольство Шона = недовольство Ламара) 0 Цитата
Vidic Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ламар при вашей игре без нормального розыгрывающего будет полезнее ,чем Мерион,но в этом обмене для Майами нет большого смысла-он не решит "системоразрушающую" проблему-отсутствие действительно элитного большого-пусть и не центра.Хаслем хоть и трудяга,но не тот игрок ,который способен решить исход встречи ,который обладает лидерскими качествами. Вам ,мне кажется,необходим именно такой парень. Тот же Бузер тоже не тот тип игрока. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Есть идея. только не спешите закидывать меня помидорами. Летом был слух об обмене Картера. Чем не вариант? Винс вполне успешно может выступать на позиции легкого форварда, не плох в защите...да че я рассказываю, вы сами все знаете! мне кажется этот вариант не хуже варианта с Одомом.Возможно я в чем-то не прав, объясните мне 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Эх,Одом не успел отвалится от нашей команды, а вы его уже "делите".Что-то меня беспокоит его судьба в Лэйкерс.Думаю можно Мэриона на Одома можно махнуть, это лучше для них самих и для команд, игроки не будут отбывать номера с кислыми лицами. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Одом перстень хочет я думаю, никуда он не уйдет в этом сезоне."Алло, Ламар, мы тебя обменяли" И все дела, хочет он, или не хочет. НБА ведь.но в этом обмене для Майами нет большого смысла-он не решит "системоразрушающую" проблему-отсутствие действительно элитного большого-пусть и не центра.Хаслем хоть и трудяга,но не тот игрок ,который способен решить исход встречи ,который обладает лидерскими качествами. Вам ,мне кажется,необходим именно такой парень. Тот же Бузер тоже не тот тип игрока.Пока есть здоровый Двейн необходимости во втором лидере не такая и большая. Он и сам может вытащить любой матч. В 2006 чемпионами стали при Шаке, который полностью матчи вытащить не был способен. В концовках в атаке от него вреда едва ли не больше, чем пользы. В Майами нужен просто скорер большой приличного уровня, как мне кажется. Бизли есть, но будут ли ждать, когда он раскроется? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 "Алло, Ламар, мы тебя обменяли" И все дела, хочет он, или не хочет. НБА ведь.Дак это понятно. Просто все слухи и догадки по обмену Одома базируются на почве его о слов о его роли в команде. Если Ламар не дурак и понимает чего может достигнуть нынешний состав ЛАЛ, то он не будет приператься и со скамеечки повыходит. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мерион тоже в прошлом году очень сильно хотел выиграть перстень с Финиками...В итоге оказался в Майами...Не все в этой жизни делается так, как мы хотим и планируем, существует очень много побочных факторов, способных этому помешать, поэтому в данный момент я бы не стал ничего категорически отрицать, тем более в нынешней сложившейся ситуации (недовольство Шона = недовольство Ламара) Едва ли такой трейд возможен, тем более, что Ламар сказал, что хочет закончить карьеру в Лейкерс Есть идея. только не спешите закидывать меня помидорами. Летом был слух об обмене Картера. Чем не вариант? Винс вполне успешно может выступать на позиции легкого форварда, не плох в защите...да че я рассказываю, вы сами все знаете! мне кажется этот вариант не хуже варианта с Одомом.Возможно я в чем-то не прав, объясните мне Интересно, а кого же взамен тогда предлагать ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 Есть идея. только не спешите закидывать меня помидорами. Летом был слух об обмене Картера. Чем не вариант? Винс вполне успешно может выступать на позиции легкого форварда, не плох в защите...да че я рассказываю, вы сами все знаете! мне кажется этот вариант не хуже варианта с Одомом.Возможно я в чем-то не прав, объясните мнеСовершено неправильный ход мыслей. Если игрок звезда совсем не значит, что он нужен команде (тем более Картер уже сдает). И даже будь Винс в отличной форме, Маями он не не нужен. Основным гуард-скорером, лидером, франчайз игроком на n-ое количество лет стал Вэйд....все, точка. Теперь нужно не собирать звезд на одну позицию, а грамотно укомплектовывать команду, закрывать дыры. Так что сейчас Маями необходим грамотный разыгрывающий и чистый центр, обитающий в краске. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 франчайз игроком на n-ое количество лет стал Вэйд....все, точка. никто и не говорит о Картере как о франчайз-игроке в Маями Теперь нужно не собирать звезд на одну позицию в случае с Бостоном это было как раз то, что нужно для чемпионства Так что сейчас Маями необходим грамотный разыгрывающий и чистый центр, обитающий в краске.у нас и центров, и разыгрывающих и так по 4 штуки, для чего подписывали Маглоира и Ливингстона? если не нравится вариант со вторым скорером в команде (или третьим, все-таки Бизли есть), то можно вполне удачно обменять Мэриона на Эла Харрингтона + бонус, которого, Эла, тож руководство Варриорс не особо хочет держать у себя. Получается крепко укомплектованная позиция тяжа в лицах Хаслема и Харрингтона, Позиция 3 номера в виде Якубы, Райта и Бизли. Лично мне такая ситуация кажется удобной для команды 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Позиция 3 номера в виде Якубы, Райта и Бизли Бизли 4го номера играет. никто и не говорит о Картере как о франчайз-игроке в Маями Но и на роль Скотти Пиппена он тоже не подходит . 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Бизли 4го номера играет. он мог бы вполне удачно играть и легкого форварда...но так даже лучше, в старт наконец выйдет давно того заслуживающий Райт, а позиция тяжа будет ЕЩЕ БОЛЕЕ укомплектованной...а на счет Скотти Пиппена точно подмечено 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати, наш тренировочный лагерь покинули все 4 парня, с которыми было подписано соглашение на время тренинг кэмпа. Барлетт, Басден, Уолш и еще кто-то (запамятовал фамилию) покидают расположение команды. Теперь в нашем ростере числится 17 человек, включая Пэджета и травмированного Ричардса. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Несколько новостишек с нашего пляжа:1) Крис Куинн восстановился от травмы голеностопа и в сегодняшней тренировке был уже активно задействован в игре 5 на 52) Споэльстра заявил, что пока не может назвать точную дату возвращения на паркет Ливингстона, но сам Шон полон сил и энергии, а также заявил, что хотел бы принять участие хотя бы в 2 матчах до официального старта регулярного чемпионата3) Ну и как уже мною говорилось, на тренировках команды активно наигрывается схема, при которой на площадке будут одновременно находится Мерион, Бизли и Хаслем, причем последниий на позиции центра...Также говорится, что пока Маглойр травмирован, такое сочетание трёх наших форвардов будет иметь довольно-таки частое и широкое применение.4) А также ужаснейшая новость. Джеймс Джонс пропустит около 3 месяцев из-за разрыва сухожилия на правом запястье. Операция намечена на субботу 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 1) Крис Куинн восстановился от травмы голеностопа и в сегодняшней тренировке был уже активно задействован в игре 5 на 5 отлично, рад за него 2) Споэльстра заявил, что пока не может назвать точную дату возвращения на паркет Ливингстона, но сам Шон полон сил и энергии, а также заявил, что хотел бы принять участие хотя бы в 2 матчах до официального старта регулярного чемпионата давно пора показать себя на деле. Его в старте выпустят или Бэнкса сменять будет? 3) Ну и как уже мною говорилось, на тренировках команды активно наигрывается схема, при которой на площадке будут одновременно находится Мерион, Бизли и Хаслем, причем последниий на позиции центра...Также говорится, что пока Маглойр травмирован, такое сочетание трёх наших форвардов будет иметь довольно-таки частое и широкое применение. ну я думаю, в старте все-равно будет Блаунт выходить, Хаслем уже подменять будет 4) А также ужаснейшая новость. Джеймс Джонс пропустит около 3 месяцев из-за разрыва сухожилия на правом запястье. Операция намечена на субботу ну вот, одимн лечится - другой калечится.=( Выздаровления ему 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 4) А также ужаснейшая новость. Джеймс Джонс пропустит около 3 месяцев из-за разрыва сухожилия на правом запястье. Операция намечена на субботуБоже, за что???самое первое, что приходит на ум, после такой новости...а знаете ребята, давно уж хотел написать, что нужно гнать к чертям собачим тех людей, которые занимаются травмами игроков!Почему только у нас в команде прошлый сезон играло меньше половины состава? И почему же травмы продолжают преследовать нас до си пор, я никак не могу понять?! Бизли, Джонс, Куин, Маглоир, кто же будет следующим?Надо это как то прекращать, путем увольнения конечно... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 По поводу травмы Джонса. Вроде как в процессе тренировочного лагеря Джеймс просто вывехнул это самое запястье, в эту среду решил возобновить полноценные общекомандные тренировке и...и порвал сухожилие Это какой то ужас, сейчас нам его божественная рука и божественный бросок ( да-да, зная наши проблемы с шутерами именно такой эпитет имеет свое место ) как воздух были бы нужны... Проблема с большими - травма ,причем очень серьезная, Маглойра...Нужны дальнобойщики - потерпите ребятки 3 месяца...Злой рок какой то!Вот только за что, за что это все? За все что можно мы сполна расплатились еще в прошлом сезоне, сейчас то зачем нас мучить? Эххх, глубокий вздох разочарования да и только... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 после плохого обязательно следует что то лучше. дело времени. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Мэра надо на Кирю менять. Там его гнобят. Вильямс на него вообще не играет... В старте сейчас не выходит...А он между прочим командный игрок. Всегда отдаст пас если у партнера лучшая позиция. В защите не хуже центров играет (под кольцом) и персональщик лучший в лиге! 8-15 очей забивать не проблема...С Мэром на этот год контракты одинаковые. Юто освободит деньги на переподписание Буза и покупку нормального среднего сф-а...А мы получим командную игру, 2 вида защиты, куча блоков а-ля Моурнинг и т.д. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Мэра надо на Кирю менять. Там его гнобят. Вильямс на него вообще не играет... В старте сейчас не выходит...А он между прочим командный игрок. Всегда отдаст пас если у партнера лучшая позиция. В защите не хуже центров играет (под кольцом) и персональщик лучший в лиге! 8-15 очей забивать не проблема...С Мэром на этот год контракты одинаковые. Юта освободит деньги на переподписание Буза и покупку нормального среднего сф-а...А мы получим командную игру, 2 вида защиты, куча блоков а-ля Моурнинг и т.д. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Мэра надо на Кирю менять. Там его гнобят. Хорошо бы было конечно, но только кто его отдаст ? Да и Андрея в Юте вроде все устраивает. С Мэром на этот год контракты одинаковые. Шон $17,810,000 Андрей $15,106,000 Почти 3 ляма разницы . "Хит" будет искать замену Джонсу. Форвард "Хит" Джеймс Джонс получил травму и выбыл из строя на три месяца. Главный тренер "Майами" Эрик Споельстра прокомментировал ситуацию с поиском возможной замены для лучшего специалиста команды по трёхочковым броскам. "Мы пока не уверены, будет ли наша команда искать временную замену для Джеймса. Возможно, нам придётся перестроить игру, немного сместив вектор атак. Я планирую обсудить этот вопрос с руководством в ближайшие несколько дней", – цитирует тренера South Florida Sun-Sentinel. Интересно где искать то собрались? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Мэра надо на Кирю менять. Там его гнобят. Вильямс на него вообще не играет... В старте сейчас не выходит...А он между прочим командный игрок. Всегда отдаст пас если у партнера лучшая позиция. В защите не хуже центров играет (под кольцом) и персональщик лучший в лиге! 8-15 очей забивать не проблема...С Мэром на этот год контракты одинаковые. Юта освободит деньги на переподписание Буза и покупку нормального среднего сф-а...А мы получим командную игру, 2 вида защиты, куча блоков а-ля Моурнинг и т.д.согласен, да и после истечения своего контракта Андрюха не будет ломить цену, ну не такой он жадный... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.