Матерый Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Эхх, честно говоря сразу после матча хотел зайти отписаться, но не стал, че-то настроения совсем не было...не люблю, когда проигрываются такие матчи, в которых ведешь вплоть до 4 четверти, ведешь уверенно и даже несмотря на небольшой разрыв в счете вроде бы контролируешь ход игры и держишь нити игры в своих руках...пусть это даже и предсезонный матч, но все же, да и пацанам такая вторая кряду проигранная концовка в плане психологии явно на пользу не пойдет...По матчу молодцы парни, вроде бы уже все сказали. Вновь понравился Диаварра, очень неплохой персональщик, который своею плотностью и ногами( очень хорошо у парня поставлена работа ног) может измотать очень многих лидеров соперников, тем более если они еще и возрастные. Также отметил бы Энтони, теперь я абсолютно согласен и вижу, что по игре это второй центр в команде, второй после Блаунта, который пока тоже оба матча оставляет очень и очень приятное впечатление. Ну а про наших новичков вы все правильно отметили. Теперь ждем реванша и жаждим мести)))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вейд таки монстр. 21 поинт за 9 минут. При 5 подборах и 3з ассистах. Что он в регулярке творить будет, слюни текут уже. 0 Цитата
Brands Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вейд таки монстр. 21 поинт за 9 минут. При 5 подборах и 3з ассистах. Что он в регулярке творить будет, слюни текут уже.За 9 минут?? По-моему он играл минут так больше двадцати.Ну да ладно, всё-равно показана отличная игра. Радует ещё Майкл Бизли, вот на кого мне очень интересно посмотреть в регулярном сезоне. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Я матч не видел, к сожалению. Говорю лишь по сухой статистике на нба.ком. а она меня впечатлила. Хотя да, на еспн стоит 21 минута, приношу извинения за путаницу. Не по своей вине, так сказать ) 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вейд таки монстр. 21 поинт за 9 минут. При 5 подборах и 3з ассистах. Что он в регулярке творить будет, слюни текут уже.Хоть матч и не видел ,но это зверски.За 21 минуту 9 очков ....правда мало верится ,но если это так то пиши пропало для персональных опекунов Вейда. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Я матч не видел, к сожалению. Говорю лишь по сухой статистике на нба.ком. а она меня впечатлила. Хотя да, на еспн стоит 21 минута, приношу извинения за путаницу. Не по своей вине, так сказать ) Cтатистика проведенного времени на нба.ком в этом матче не сухая, а кривая . Даглас-Робертс тоже получается за 8 или 9 минут 17 очков накидал))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 октября, 2008 Легенда Опубликовано 10 октября, 2008 Парни, интересный матч был? Стоит посмотреть? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Стоит . Уэйд: мне нравится игра "Майами" Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд после предсезонного матча против "Нью-Джерси" прокомментировал ход встречи, прошедшей в Париже, и поделился своим мнением о новичке команды Майкле Бисли. "Большей частью игры я доволен. Наши молодые баскетболисты действовали очень неплохо и боролись до конца. Майкл – очень талантливый парень, но ему нужно каждый день совершенствоваться. Сегодня он мог сравнять счёт в конце овертайма, если бы забил штрафной. Он не смог этого сделать, но ему не нужно отчаиваться", – цитирует слова Уэйда AP. Трудно не согласиться --------- Маглойр сломал запястье. Центровой "Майами" Джамал Маглойр сломал кость левого запястья, сообщает официальный сайт НБА. Травма была получена в третьей четверти предсезонного матча против "Нью-Джерси", проходившего в Париже. 30-летний канадский баскетболист в ближайшее время вернётся в США и пропустит матч против "Нетс", который состоится в Лондоне. А вот это уже не есть хорошо. Надеюсь к середине предсезонки вернется в строй. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 октября, 2008 Легенда Опубликовано 10 октября, 2008 А вот это уже не есть хорошо. Надеюсь к середине предсезонки вернется в строй.Со сломанным запястем играть предлагаешь? 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 смотрел только ОТ, не знаю как играл Бисли, но в ОТ он был явно не в ударе. может у кого-нить есть ссылочка на матч?Маглойр сломал запястье.Центровой "Майами" Джамал Маглойр сломал кость левого запястья, сообщает официальный сайт НБА. Травма была получена в третьей четверти предсезонного матча против "Нью-Джерси", проходившего в Париже.30-летний канадский баскетболист в ближайшее время вернётся в США и пропустит матч против "Нетс", который состоится в Лондоне.за Винса видно отомстили 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Петь какая середина предсезонки?! Сломано запястье, для баскетболиста запястье это...ну это как клюшка для хоккеиста, грубо говоря Это не вывих, не ушиб, не простая опухоль, это перелом одной из костей, это полнейшая задница и сроки восстановления могут быть очень и очень серьезными...Очень жаль, что после 2 предсезонных матчах мы потеряли (поймите правильно) двух игроков Скороейшего им обоим выздоровления, очень хочется чтобы парни как можно быстрее поправились и вернулись в строй 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Товарищ Айверсон вон по двацатнику со сломанным пальцем набирал . Тем более, что сломал левое запястье, рука не рабочая. Конечно к середине межсезонки я может загнул, но к началу сезона точно должен вернуться. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну ты и сравнил, палец и запястье...С травмой пальца и Коби весь год отбегал, и как отбегал, но дело даже совсем не в этом...Без одного пальца как мы уже успели убедиться можно играть, но вот запястье...запястье отвечает за движение кисти, а движение кисти это собственно и есть бросок далее, если у него перелом, то это как минимум 2 недели в гипсе или лангетке, а это уже как раз начало чемпионата + потом всяческие процедуры и восстановление...В общем, если перевод на самом деле соответствует действительности и не подводит, то по моим подсчетам, Джамаал вернется в строй (то бишь будет полноценно готов) где-то приблизительно к середине-концу ноября 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну ты и сравнил, палец и запястье...С травмой пальца и Коби весь год отбегал, и как отбегал, но дело даже совсем не в этом...Без одного пальца как мы уже успели убедиться можно играть, но вот запястье...запястье отвечает за движение кисти, а движение кисти это собственно и есть бросок Он сломал левое запястье, а рабочая у него правая рука. То есть в принципе даже в лангетке наверно уже сможет играть. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 эээх.И снова новичёк портится в нба! То штраф из-за наркоты теперь тело своё изуродывал, будучи студентом у него не такие росписи были. Да слава и деньги... Дежавю. Ситуация мне напоминает драфт 2003 с Мело и Броном: опять две звезды, опять хороший мальчик и badboy. Деррика я не видел пока что в деле, сложно что-то говорить; но Биз реально крут. При всех своих отрицательных качествах(кто его знает, поиграет полгодика на уровне, да и надоест ему мнение, что Хит - команда Флеша. - Это проблема). Шикарная координация для своих габаритов, борется за каждый мяч, отличная кисть.. В матче с Джерси, по крайней мере, впечатлил Картина неизв. художника: "Какой, к чОрту, Лувр, - Валера, забивай" 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Бизли..скажу и я пару слов о нем.Парень очень сильно понравился мне в первом предсезонном матче против плохих парней,понравился своим запредельным настроем,отличной физикой (кстати кто говорил,что Биз не успевает в оборону?Не знаю, не заметил за ним такого...) и уверенностью,прежде всего уверенностью,даже когда у него не совсем пошло в первой половине матча,он не отступил от выбранного курса,не растерялся,а продолжал гнуть свою линию!Что из этого вышло все сами помните,великолепная игра + овации Американ Эйрелайнс Арены Во втором матче против Джерси всю игру Майкл также оставлял очень и очень неплохое впечатление,боролся за каждый мяч,атаковал с очень неплохим процентом,пытался даже где-то подстраховывать партнеров в обороне,но в концовке...что произошло в конце игры,начиная ближе к 4 четверти и кончая овертаймом?Что это? Сиюминутный сбой или расшатанная психология? Почему-то весь разволновался,задергался,сжался в своих действиях.. Очень хочется,чтобы Биз как можно скорее преодолел этот период адаптации 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 кстати кто говорил,что Биз не успевает в оборону?Не знаю, не заметил за ним такого... Я говорил . Дело было в матче с Нетс(начиная с 4 четверти). Так же пока очень расстравивает, что Майкл, получая мяч даже не смотрит на партнеров. В остальном претензий к нему нету. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Я говорил . Дело было в матче с Нетс(начиная с 4 четверти). Так же пока очень расстравивает, что Майкл, получая мяч даже не смотрит на партнеров. В остальном претензий к нему нету. Так, вроде как, установка коуча и девиз команды в предсезоне - "Грузим Бизли, а Бизли грузит соперников и кольцо" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Так, вроде как, установка коуча и девиз команды в предсезоне - "Грузим Бизли, а Бизли грузит соперников и кольцо" Я что-то такого не слышал от коуча. Да и вообще, баскетбол игра командная . 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Извиняюсь, что немного не в тему, но все же спрошу: есть у кого-нибудь этот матч http://www.youtube.com/watch?v=8Jcj0iFRPuc ?Уже давно его ищу, но все безрезультатно)) 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Я что-то такого не слышал от коуча. Да и вообще, баскетбол игра командная . Баскетбол - игра на результат). Опять выжать все соки из Дуэйна и не попасть даже в постсезон - сомнительная радость. Бизли-Флеш-Матрица - интересно, конечно. Хорошо бы ещё Маглоир заиграл(было же когда-то время)..): без центра тяжело будет 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Скажу свое мнение по данному вопросу,а точнее о любовном треугольнике Мяч-Бизли-Партнеры Да,согласен,парень сейчас абсолютно не видит своих партнеров и при получении мяча пытается только своими силами завершить атаку,даже когда такие действия смотрять чересчур авантюрными и совсем нелогичными, НО(!!!), в данном случае я поддерживаю такую позицию Майкла,дабы он уже понимает,что от него здесь ждут очень многого,и ждут не в далекой перспективе,а уже сейчас,в нынешнем сезоне!Что для этого нужно?А для этого нужна лишь элементарная практика,практика и еще раз практика.Бизу уже сейчас нужно как можно быстрее почувствовать свой бросок,шикарнейший первый стартовый шаг,дриблинг, проникнуться духом большой игры и почувствовать себя,почувствовать себя одним из лидеров команды!Поверьте,это очень сильно повлияет на психологию пацана,поможет ему раскрепоститься и скинуть с себя лишний груз ответственности..В общем я считаю,что пока если есть возможность обстреливаться(именно здесь,в предсезонке) - нужно обстреливаться 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну да. Да и вообще в предсезоне каждый второй играет на себя, ведь у некоторых даже контрактов ещё нет. Нужно ведь показывать себя, доказывать тренеру свою состоятельностьP.S DWfM, это "пацан" держал в страхе весь Канзас). А преподы счастливо плакали, когда его взяли в НБА: наконец-то он отвалил. Так что это тот самый вариан "НБА на колени - я пришёл". Своими заявлениями он уже это доказывал. Игрой тоже. Пока что, по крайней мере 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Он еще никому ничего не доказал! Не стоит делать таких бравурных заявлений, дабы еще очень и очень рано...Работы непочатый край, да и его игра, даже на данный момент, далека от идеала 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Бизли-Флеш-Матрица - интересно, конечно. Скорее всего такой вариант не будет на площадке играть(по крайней мере по началу), не зря ведь даже сейчас коуч не выпускает его в старте, а со скамейки Майкл, как видно, очень хорошо выходит. Баскетбол - игра на результат) Любой спорт - это работа на результат. Баскетбол игра командная. И только КОМАНДА может достигать наилучшего результата . Он еще никому ничего не доказал! Более того, он еще ниодного турнирного матча не провел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.