Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эхх, честно говоря сразу после матча хотел зайти отписаться, но не стал, че-то настроения совсем не было...не люблю, когда проигрываются такие матчи, в которых ведешь вплоть до 4 четверти, ведешь уверенно и даже несмотря на небольшой разрыв в счете вроде бы контролируешь ход игры и держишь нити игры в своих руках...пусть это даже и предсезонный матч, но все же, да и пацанам такая вторая кряду проигранная концовка в плане психологии явно на пользу не пойдет...

По матчу молодцы парни, вроде бы уже все сказали. Вновь понравился Диаварра, очень неплохой персональщик, который своею плотностью и ногами( очень хорошо у парня поставлена работа ног) может измотать очень многих лидеров соперников, тем более если они еще и возрастные. Также отметил бы Энтони, теперь я абсолютно согласен и вижу, что по игре это второй центр в команде, второй после Блаунта, который пока тоже оба матча оставляет очень и очень приятное впечатление. Ну а про наших новичков вы все правильно отметили.

Теперь ждем реванша и жаждим мести))))

Опубликовано
Вейд таки монстр. 21 поинт за 9 минут. При 5 подборах и 3з ассистах. Что он в регулярке творить будет, слюни текут уже.

За 9 минут?? По-моему он играл минут так больше двадцати.

Ну да ладно, всё-равно показана отличная игра. Радует ещё Майкл Бизли, вот на кого мне очень интересно посмотреть в регулярном сезоне.

Опубликовано

Я матч не видел, к сожалению. Говорю лишь по сухой статистике на нба.ком. а она меня впечатлила. Хотя да, на еспн стоит 21 минута, приношу извинения за путаницу. Не по своей вине, так сказать )

Опубликовано
Вейд таки монстр. 21 поинт за 9 минут. При 5 подборах и 3з ассистах. Что он в регулярке творить будет, слюни текут уже.

Хоть матч и не видел ,но это зверски.За 21 минуту 9 очков ....правда мало верится ,но если это так то пиши пропало для персональных опекунов Вейда.

Опубликовано
Я матч не видел, к сожалению. Говорю лишь по сухой статистике на нба.ком. а она меня впечатлила. Хотя да, на еспн стоит 21 минута, приношу извинения за путаницу. Не по своей вине, так сказать )

Cтатистика проведенного времени на нба.ком в этом матче не сухая, а кривая :). Даглас-Робертс тоже получается за 8 или 9 минут 17 очков накидал)))

Опубликовано

Стоит ;).

Уэйд: мне нравится игра "Майами"

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд после предсезонного матча против "Нью-Джерси" прокомментировал ход встречи, прошедшей в Париже, и поделился своим мнением о новичке команды Майкле Бисли.

"Большей частью игры я доволен. Наши молодые баскетболисты действовали очень неплохо и боролись до конца. Майкл – очень талантливый парень, но ему нужно каждый день совершенствоваться. Сегодня он мог сравнять счёт в конце овертайма, если бы забил штрафной. Он не смог этого сделать, но ему не нужно отчаиваться", – цитирует слова Уэйда AP.

Трудно не согласиться :)

---------

Маглойр сломал запястье.

Центровой "Майами" Джамал Маглойр сломал кость левого запястья, сообщает официальный сайт НБА. Травма была получена в третьей четверти предсезонного матча против "Нью-Джерси", проходившего в Париже.

30-летний канадский баскетболист в ближайшее время вернётся в США и пропустит матч против "Нетс", который состоится в Лондоне.

А вот это уже не есть хорошо. Надеюсь к середине предсезонки вернется в строй.

• Легенда
Опубликовано
А вот это уже не есть хорошо. Надеюсь к середине предсезонки вернется в строй.

Со сломанным запястем играть предлагаешь?

Опубликовано

смотрел только ОТ, не знаю как играл Бисли, но в ОТ он был явно не в ударе. может у кого-нить есть ссылочка на матч?

Маглойр сломал запястье.

Центровой "Майами" Джамал Маглойр сломал кость левого запястья, сообщает официальный сайт НБА. Травма была получена в третьей четверти предсезонного матча против "Нью-Джерси", проходившего в Париже.

30-летний канадский баскетболист в ближайшее время вернётся в США и пропустит матч против "Нетс", который состоится в Лондоне.

за Винса видно отомстили

Опубликовано

Петь какая середина предсезонки?! Сломано запястье, для баскетболиста запястье это...ну это как клюшка для хоккеиста, грубо говоря ;) Это не вывих, не ушиб, не простая опухоль, это перелом одной из костей, это полнейшая задница и сроки восстановления могут быть очень и очень серьезными...Очень жаль, что после 2 предсезонных матчах мы потеряли (поймите правильно) двух игроков :(

Скороейшего им обоим выздоровления, очень хочется чтобы парни как можно быстрее поправились и вернулись в строй :)

Опубликовано

Товарищ Айверсон вон по двацатнику со сломанным пальцем набирал :). Тем более, что сломал левое запястье, рука не рабочая. Конечно к середине межсезонки я может загнул, но к началу сезона точно должен вернуться.

Опубликовано

Ну ты и сравнил, палец и запястье...С травмой пальца и Коби весь год отбегал, и как отбегал, но дело даже совсем не в этом...Без одного пальца как мы уже успели убедиться можно играть, но вот запястье...запястье отвечает за движение кисти, а движение кисти это собственно и есть бросок ;) далее, если у него перелом, то это как минимум 2 недели в гипсе или лангетке, а это уже как раз начало чемпионата + потом всяческие процедуры и восстановление...В общем, если перевод на самом деле соответствует действительности и не подводит, то по моим подсчетам, Джамаал вернется в строй (то бишь будет полноценно готов) где-то приблизительно к середине-концу ноября :)

Опубликовано
Ну ты и сравнил, палец и запястье...С травмой пальца и Коби весь год отбегал, и как отбегал, но дело даже совсем не в этом...Без одного пальца как мы уже успели убедиться можно играть, но вот запястье...запястье отвечает за движение кисти, а движение кисти это собственно и есть бросок ;)

Он сломал левое запястье, а рабочая у него правая рука. То есть в принципе даже в лангетке наверно уже сможет играть.

Опубликовано
эээх.

И снова новичёк портится в нба!

То штраф из-за наркоты теперь тело своё изуродывал, будучи студентом у него не такие росписи были.

Да слава и деньги...

Дежавю. Ситуация мне напоминает драфт 2003 с Мело и Броном: опять две звезды, опять хороший мальчик и badboy. Деррика я не видел пока что в деле, сложно что-то говорить; но Биз реально крут. При всех своих отрицательных качествах(кто его знает, поиграет полгодика на уровне, да и надоест ему мнение, что Хит - команда Флеша. - Это проблема). Шикарная координация для своих габаритов, борется за каждый мяч, отличная кисть..

В матче с Джерси, по крайней мере, впечатлил

Картина неизв. художника: "Какой, к чОрту, Лувр, - Валера, забивай"

8a727963cf626bc685c79e6666eaa94f-getty-8

225aae43927de727b8ab1234b9d3fda8-getty-8

capt.a2db70178df14c6d925c951fb3e987dc.br

Опубликовано

Бизли..скажу и я пару слов о нем.Парень очень сильно понравился мне в первом предсезонном матче против плохих парней,понравился своим запредельным настроем,отличной физикой (кстати кто говорил,что Биз не успевает в оборону?Не знаю, не заметил за ним такого...) и уверенностью,прежде всего уверенностью,даже когда у него не совсем пошло в первой половине матча,он не отступил от выбранного курса,не растерялся,а продолжал гнуть свою линию!Что из этого вышло все сами помните,великолепная игра + овации Американ Эйрелайнс Арены ;)

Во втором матче против Джерси всю игру Майкл также оставлял очень и очень неплохое впечатление,боролся за каждый мяч,атаковал с очень неплохим процентом,пытался даже где-то подстраховывать партнеров в обороне,но в концовке...что произошло в конце игры,начиная ближе к 4 четверти и кончая овертаймом?Что это? Сиюминутный сбой или расшатанная психология? Почему-то весь разволновался,задергался,сжался в своих действиях..

Очень хочется,чтобы Биз как можно скорее преодолел этот период адаптации ;)

Опубликовано
кстати кто говорил,что Биз не успевает в оборону?Не знаю, не заметил за ним такого...

Я говорил :). Дело было в матче с Нетс(начиная с 4 четверти). Так же пока очень расстравивает, что Майкл, получая мяч даже не смотрит на партнеров. В остальном претензий к нему нету.

Опубликовано
Я говорил :). Дело было в матче с Нетс(начиная с 4 четверти). Так же пока очень расстравивает, что Майкл, получая мяч даже не смотрит на партнеров. В остальном претензий к нему нету.

Так, вроде как, установка коуча и девиз команды в предсезоне - "Грузим Бизли, а Бизли грузит соперников и кольцо"

Опубликовано
Так, вроде как, установка коуча и девиз команды в предсезоне - "Грузим Бизли, а Бизли грузит соперников и кольцо"

Я что-то такого не слышал от коуча. Да и вообще, баскетбол игра командная ;).

Опубликовано
Я что-то такого не слышал от коуча. Да и вообще, баскетбол игра командная ;).

Баскетбол - игра на результат). Опять выжать все соки из Дуэйна и не попасть даже в постсезон - сомнительная радость. Бизли-Флеш-Матрица - интересно, конечно. Хорошо бы ещё Маглоир заиграл(было же когда-то время)..): без центра тяжело будет

Опубликовано

Скажу свое мнение по данному вопросу,а точнее о любовном треугольнике Мяч-Бизли-Партнеры :D

Да,согласен,парень сейчас абсолютно не видит своих партнеров и при получении мяча пытается только своими силами завершить атаку,даже когда такие действия смотрять чересчур авантюрными и совсем нелогичными, НО(!!!), в данном случае я поддерживаю такую позицию Майкла,дабы он уже понимает,что от него здесь ждут очень многого,и ждут не в далекой перспективе,а уже сейчас,в нынешнем сезоне!Что для этого нужно?А для этого нужна лишь элементарная практика,практика и еще раз практика.Бизу уже сейчас нужно как можно быстрее почувствовать свой бросок,шикарнейший первый стартовый шаг,дриблинг, проникнуться духом большой игры и почувствовать себя,почувствовать себя одним из лидеров команды!Поверьте,это очень сильно повлияет на психологию пацана,поможет ему раскрепоститься и скинуть с себя лишний груз ответственности..В общем я считаю,что пока если есть возможность обстреливаться(именно здесь,в предсезонке) - нужно обстреливаться ;)

Опубликовано

Ну да. Да и вообще в предсезоне каждый второй играет на себя, ведь у некоторых даже контрактов ещё нет. Нужно ведь показывать себя, доказывать тренеру свою состоятельность

P.S DWfM, это "пацан" держал в страхе весь Канзас). А преподы счастливо плакали, когда его взяли в НБА: наконец-то он отвалил. Так что это тот самый вариан "НБА на колени - я пришёл". Своими заявлениями он уже это доказывал.

Игрой тоже. Пока что, по крайней мере

Опубликовано

Он еще никому ничего не доказал! Не стоит делать таких бравурных заявлений, дабы еще очень и очень рано...Работы непочатый край, да и его игра, даже на данный момент, далека от идеала

Опубликовано
Бизли-Флеш-Матрица - интересно, конечно.

Скорее всего такой вариант не будет на площадке играть(по крайней мере по началу), не зря ведь даже сейчас коуч не выпускает его в старте, а со скамейки Майкл, как видно, очень хорошо выходит.

Баскетбол - игра на результат)

Любой спорт - это работа на результат. Баскетбол игра командная. И только КОМАНДА может достигать наилучшего результата ;).

Он еще никому ничего не доказал!

Более того, он еще ниодного турнирного матча не провел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу