goodfrey Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ливингстон провёл первую тренировку спустя полтора года.Защитник "Майами Хит" Шон Ливингстон провёл свою первую тренировку спустя полтора года, сообщает South Florida Sun-Sentinel. Напомним, баскетболист получил серьёзную травму колена 27 февраля 2007 года, выступая за "Клипперс". "Я не испытывал во время тренировки ни малейшего дискомфорта", — заявил Ливингстон. "Если бы вы видели Ливингстона во время упражнений, то никогда бы не подумали, что он был вне баскетбола полтора года", — рассказал главный тренер "Майами" Ерик Споэльстра.Неужели Шон действительно так хорошо восстановился? 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 "Я не испытывал во время тренировки ни малейшего дискомфорта", — заявил Ливингстон. только рад за Шона "Если бы вы видели Ливингстона во время упражнений, то никогда бы не подумали, что он был вне баскетбола полтора года", — рассказал главный тренер "Майами" Ерик Споэльстра. ye тут думаю все малость приувеличино(буду рад оказаться неправым), все-таки полтора года серьезный срок 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 я думаю он полтора года не семечги лузгал... там тренировки явно не раз в месяц.. .так что думаю, что он не так сильно и сбавил... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Шон действительно провел первую тренировку за столь длительный срок. Занятия проходил примерно 45 минут и практически все внимание было уделено бросковым упражнениям. "Потихоньку, понемного, увеличивая темп, Шон с каждым броском чувствовал себя все более и более уверенно и комфортно. С начала тренировки чувствовалась некая скованность в его действиях, но ближе к концу занятия он настолько разбегался, что сам того не замечая, начал выполнять упражнения на очень приличной скорости" - заявил главный тренер "Майами" Эрик Споэльстра. Также Хит надеются на скорейшее выздоровление и подписании контракта с Алонзо Моурнингом. В связи с этим, в раздевалке даже оставили свободным шкафчик для него. Пока Зо находится в свободных агентах, но Хит серьезно заинтересованы в подписании соглашения. Ну а наш Дуэйни-франчайз счастлив, счастлив гуляя по небольшим улочкам Парижа и отмечает, насколько это Европейское турне важно для всей команды, с целью ее объединения и сплочения. Вот такие вот последние новости с нашего пляжа 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 я очень рад за Шона...да и составчик собрался неплохой..... надеюсь, на возвращение Майами к форме 2006года 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Нельзя надеяться на то, что Шон быстро восстановится. Его травма была просто чудовищной. Я могу понять его желание поскорее вернуться в мир большой игры, набрать свою былую форму... Но, блин, надо о здоровье тоже побеспокоиться. Здорово, что Ливингстон уже в порядке, тренируется, и все прочее. Но, я остаюсь при своем, человеку, пропустившему такое количество времени, нельзя доверять много игрового времени, как по причинам его здоровья, так и по причине потери им игровой формы, инстинктов что ли. Невозможно пропустить столько, выйти, и начать рвать всех, как в старые добрые времена. Оптимальный вариант для Шона- 10-15 минут за игру, индивидуальный режим тренировок. Ему надо время на то, чтобы почувствовать себя, новую команду, своих партнеров. Это надо делать дозами.И вот чего не понимаю... Почему, если Ливингстон находится в такой "прекрасной форме" и пышет энтузиазмом, то Клипперс так легко его отпустили? Не верю в то, что клуб мог вот взять и так проворонить отличного плэймэйкера, которые в цене всегда. Видимо, сыроват все-таки Шон пока, сыроват... Но, это лишь мое мнение. Пока не посмотришь вживую на него в нескольких играх- не убедишься 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Нельзя надеяться на то, что Шон быстро восстановится. Его травма была просто чудовищной. Я могу понять его желание поскорее вернуться в мир большой игры, набрать свою былую форму... Но, блин, надо о здоровье тоже побеспокоиться. Здорово, что Ливингстон уже в порядке, тренируется, и все прочее. Но, я остаюсь при своем, человеку, пропустившему такое количество времени, нельзя доверять много игрового времени, как по причинам его здоровья, так и по причине потери им игровой формы, инстинктов что ли. Невозможно пропустить столько, выйти, и начать рвать всех, как в старые добрые времена. Оптимальный вариант для Шона- 10-15 минут за игру, индивидуальный режим тренировок. Ему надо время на то, чтобы почувствовать себя, новую команду, своих партнеров. Это надо делать дозами.И вот чего не понимаю... Почему, если Ливингстон находится в такой "прекрасной форме" и пышет энтузиазмом, то Клипперс так легко его отпустили? Не верю в то, что клуб мог вот взять и так проворонить отличного плэймэйкера, которые в цене всегда. Видимо, сыроват все-таки Шон пока, сыроват... Но, это лишь мое мнение. Пока не посмотришь вживую на него в нескольких играх- не убедишьсяАбсолютно согласен с тобой .После полутора лет отсутствия бачкетбола в его жизни.Почти тоже самое ,что заново начать играть в басктбол.Нужно будет минимум треть сезона ,чтобы вернуться в прежнюю форму....и то не факт. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот такие вот последние новости с нашего пляжа Главное что-бы они во время сезона забыли про эти пляжи. Сезон слили - хватит. Пора отрабатывать свои зарплаты, авансы и ожидания фэнов. А Ливингстона Клипера отдали так легко, т.к. Шон сам выбирал себе команду и ему никто бы не дал больше минималки. Мало ли опять проблемы начнутся... И еще Парусники решили перестроить команду. Да и есть там уже игрок который будет играть почти без замен на этой позиции... На счет игры с Пистонами - там просто идет просмотр состава, особенно новичков, наигрывание тактик и связок... Победы там уже на втором плане - по крайней мере в первых предсезонках. Вскоре может уже и основняк будет больше играть... А так - это ничего не значит... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Насчет Ливингстона согласен с Тазом на все 110%!Желание, рвение,огонь в глазах и голод до игры это конечно все понятно,это стоит особняком,но,черт возьми, ребята это же полтора года вне игры,полтора года вне полноценных тренировок и самое главное это полтора года ВНЕ ИГРОВОЙ ПРАКТИКИ! Вдумайтесь в эту цифру и в эти последние строки!Каких глобальных подвигов и результатов вы хотите и ждете от этого парня?О каком былом уровне ведете речь? Баскетбол все это время не стоял на месте,не ждал возвращения Шона с распростертыми объятьями,баскетбол даже за этот срок стал еще атлетичнее,жестче и коварнее!И чтобы Шону окунуться в него,адаптироваться,оббиться и показать себя во всей красе нужно время,и поверьте,время не малое..Безусловно, я сам верю,да нет, я даже уверен в том,что у него все получится,но ни в коем случае не жду и не требую от него плодов сейчас..Мы получили великолепного игрока на будущее и с этим игроком это самое будущее я представляю лишь в самых светлых тонах! Так давайте же вместе порадуемся этому 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ппц он худой сейчас. Чалмерс и то потяжелее будет. а так же: майамская банда на улицах Парижа)) а это вообще ураг Слыш, сигаретки не найдется))))) 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалко смотреть на Ливингстона очень худой стал .Надеюсь быстро нарастит мышечную массу. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Насчет Ливингстона согласен с Тазом на все 110%!Желание, рвение,огонь в глазах и голод до игры это конечно все понятно,это стоит особняком,но,черт возьми, ребята это же полтора года вне игры,полтора года вне полноценных тренировок и самое главное это полтора года ВНЕ ИГРОВОЙ ПРАКТИКИ! Вдумайтесь в эту цифру и в эти последние строки!Каких глобальных подвигов и результатов вы хотите и ждете от этого парня?О каком былом уровне ведете речь? Баскетбол все это время не стоял на месте,не ждал возвращения Шона с распростертыми объятьями,баскетбол даже за этот срок стал еще атлетичнее,жестче и коварнее!И чтобы Шону окунуться в него,адаптироваться,оббиться и показать себя во всей красе нужно время,и поверьте,время не малое..Безусловно, я сам верю,да нет, я даже уверен в том,что у него все получится,но ни в коем случае не жду и не требую от него плодов сейчас..Мы получили великолепного игрока на будущее и с этим игроком это самое будущее я представляю лишь в самых светлых тонах! Так давайте же вместе порадуемся этому писалеть, емае... на его 30-летие ждем от тебя книги, ему посвященной=)))))))) Я думаю, что Ливингстон сможет играть хорошо в следующем сезоне, может даже в конце этого. Главное сейчас- не переутомляться и аккуратно набирать форму... С мышечной массой у него действительно все плохо.... Но это временно, я уверен.. А пока что нас вытащит Чалмерс (тьфу-тьфу-тьфу) 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а так же: майамская банда на улицах Парижа)) эээ, ребят, а посередмине кто? неужели Блаунт? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 слева- Чэлмэрс. справа- Маркус Бэнкс. Блаунта на фотке вообще нет ) да и повыше немного он) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Новички пока абсолютно противоположные впечатления оставляют - Бизли пока красавец просто, даже в защите почти не опаздывает, в атаке явно лучший сейчас, а Чалмерс как-то совсем теряется пока ничего у парня не получается. Бэнкс пока явно сильнее смотрится. upd Уэйд в огне ! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Отличная игра получилась!!!Кук красавец!!!Всех с победой!Бизли не очень впечатлил, Марио хорош был, Вэйд тоже классно сыграл, хоть и немного, Мэрион с Блантом тоже молодцы, и Энтони.Короче все играли хорошо. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ааавсе таки 2 очка засчитали(((значит ОТ. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 92-91 кокой нафиг от??вы выграли в концовке 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 92-91 кокой нафиг от??вы выграли в концовкеименно тот, что сейчас идет. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Эх, второй раз не получилось . Все равно, игра отличная была. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Еще 2 секунды...и все-таки нет((второе чудо Кук сотворить не смог. А Бизли в концовке лажанул конкретно. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Эхх,Бизли Бизли(((Начал хорошо,а закончил как всегда(и штраф смазал(и это не считая того,что до этого 4 к ряду тож в молоко) и по сути решающий бросок )...Чалмерс молот,наоборот в коцовке прибавил.Диавара ток помоему сверху колотить может,Маглойр-ноу комметс,пушечное мясо.Надеюсь,что пока.Пэджетт неплохо свой отрезок отработал...Вроде всех новичков перечислил.Интересно почему Джонс седня не играл.Его трех явно седня не хватало,так как из-за дуги откровенно хреново атаковали. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 из-за дуги откровенно хреново атаковали.Только не Флэш)))Пэджетт неплохо свой отрезок отработал..Не совсем согласен. Из-за того, что не поставил вовремя спину Буну чуть не проиграли в основное время.Эхх,Бизли Бизли(((Начал хорошо,а закончил как всегда(и штраф смазал(и это не считая того,что до этого 4 к ряду тож в молоко) и по сути решающий бросок )+1, причем лажал почти весь ОТ, как в атаке, так и в защите. Но в основное время был ихмо лучшим. Чалмерс же наоборот к концовке 4 четверти обрел уверенность, пошло и в защите и в нападении.Диавара ток помоему сверху колотить можетНа перехвате оч хорошо работает, да и персонально неплохо держит.Я бы еще отметил Кука(попадал сегодня куда чаще, чем с Детройтом), Энтони с его подборами, и Бэнкса(разводил очень даже прилично).P.S. Надеюсь в ответной игре в Лондоне побольше Дуэйн сыграет, в концовке его не хватило. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.