Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня один небольшой вопросик нарисовался.Завтра утром(или сегодня ночью, не знаю как правильнее) кто-нибудь планирует в прямом эфире смотреть матч Майами-Детройт? :)

:huh: А в честь чего они играют?

Опубликовано
А ты думаешь на рынке свободных агентов были варианты лучше? :huh: :huh: Энтони - вообще тебе о нём Денис много чего расскажет, в кратце, парень обожает игру под щитом, толкатся, побадатся и т.д. :rolleyes: Телосложение напоминает телосложение Зо и БигБена, задатки у парня определённо есть, надеюсь в этом году будет усердно тренироватся и прогрессировать...:)

Где хоть слово про Энтони в моих словах?

Я прекрасно понимаю что это единственны парень в Хит, хто может претнедоватьна позицию центра НО

задатки у парня определённо есть
на какой хрен сдались задатки?
Опубликовано
Где хоть слово про Энтони в моих словах?
Энтони, Блаунт, Маглойр это хто такие???

Это центровые, и они в этом году будут играть в Майами ;).

Хас для центра мал

Главный тренер почему-то думает иначе))

Зо, стар, к сожалеию

Зо не стар, Zo is a blockstar B)

Маглойр, так ни туда ни сюда, лучшие свои года он давно остави позади

Ему только 30 и большое желание играть, так что думаю он себя еще проявит ;)

Блаунт не тот игрок по моему

А вот здесь полностью согласен.

Опубликовано

В честь начала предсезонных матчей ;)

Насчет Энтони, парень действительно очень нужен для нас, иначе бы его собственно и не подписывали.Номинально он сейчас 3 центр в команде, поэтому свое время, пусть и не большое, но время как минимум до возвращения на площадку Зо получать он будет..Джоэль очень прибавил в предыдущем сезоне, в связи со сложившейся ситуацией(все понимаете о чем я) стал получать достаточно солидное игровое время, начал набираться опыта, обретатать уверенность и..и начал прогрессировать.Да, да, казалось бы ему то куда, но это действительно так!Энтони очень полезен при игре в защите, очень цепок, неплох в персональной опеке, вполне способен потолкаться и поставить спину в борьбе за отскок, в атаке же кроме борьбы за чужой щит и постановки заслона(бывает очень далеко оттягивается,практически к самой дуге) от него ничего и не требуется..Игры прошлого сезона + игры за сборную Канады показали, что у этого парня есть потенциал, и потенциал достаточно неплохой.Чтож, остается только реализовать его ;)

Опубликовано
Номинально он сейчас 3 центр в команде

Номинально он где-то уже 2й, в прессе даже писали, что коучам нравится его форма и он может даже в старте выходить.

Опубликовано

После подписания Маглойра, Спо, помнится, говорил, что при легком и быстром составе очень часто будет задействован Блаунт( наподобие Биэдринша в воинах), при более же тяжелом и массивном составе, когда будет иметь место позиционка, в различных схемах будет задействован Джамал и Джоэль...фамилия Маглойра упоминалась первой, поэтому я и предположил, что Энтони будет у нас номинально 3 центром :)

Опубликовано
После подписания Маглойра, Спо, помнится, говорил, что при легком и быстром составе очень часто будет задействован Блаунт( наподобие Биэдринша в воинах), при более же тяжелом и массивном составе, когда будет иметь место позиционка, в различных схемах будет задействован Джамал и Джоэль...фамилия Маглойра упоминалась первой, поэтому я и предположил, что Энтони будет у нас номинально 3 центром :)

Не знаю конечно, как оно будет на самом деле, но ихмо Блаунт скорее будет 3 центром, чем 1 или 2, потому что при достаточно быстрой игре явно видно что тренер делает серьезный упор на дифенс(без него никак), а в этом компоненте Блаунт явно хуже и Маглойра, и Энтони и даже Хаса думаю. А что до легкого и быстрого состава, так я не думаю, что Хас и Энтони медленнее Марка. Единственное приемущество Блаунта ихмо это бросок.

Опубликовано

Ну нее Петь, Энтони тяжеловат для бей-беги, да и центр без броска попросту не может быть задействован при такой выбранной тактике.Джамал, согласен, конечно же гораздо сильнее Блаунта в защите, но все же, как ни крути, имхо это игрок позиционки и при быстром баскетболе пользы от него будет гораздо меньше, все-таки здоровье...чисто физически тяжеловато будет ему, не сможет долго бегать "туда-сюда"...Ну а Хас, Хас стоит особняком среди вышеперечисленных игроков, да я его в принципе то и не затрагивал, он лучше любого из них в защите, быстрее любого НО...НО все же мелковат, мелковат и худоват он, черт возьми, для центра...Не знаю, в любом случае сезон покажет и даст нам ответы на все вопросы :)

Опубликовано

Я не говорил о том, чтоб Хаса все время ставить неа центра. Я говрорил о том что в этой ситуации

при легком и быстром составе очень часто будет задействован Блаунт( наподобие Биэдринша в воинах)

Хас ихмо смотрится куда предпочтительнее Блаунта ;). Да и Энтони все-таки тоже.

Хаслем: у нас новый стиль

"Майами" начинает серию предсезонных товарищеских матчей игрой против "Детройта" в воскресенье. Год назад "Хит" проиграли все семь товарищеских матчей, а сезон-2007/08 клуб закончил в итоге с результатом 15 побед при 67 поражениях. Сейчас из 13 баскетболистов того состава, что уступил в семи предсезонных встречах, в "Майами" остались только четверо. Один из них, Удонис Хаслем, рассказал о подготовке команды:

"Мы пытаемся начать играть в новом стиле. Для нас это очень важно сейчас потому, что команда сильно обновилась, а результата от нас ждут. Будем стараться через предсезонные матчи нащупать свою игру", - цитирует Хаслема AP.

"Майами" в понедельник вылетают в Париж, где они проведут в четверг товарищеский матч с "Нью-Джерси". Затем им предстоит снова встретиться в следующие выходные в Лондоне.

Кстати, парижская игра начнется в достаточно удобное время - 2:00 РМ по ихнему времени, а значит в 22:00 по нашему.

Опубликовано

Да, точно. Предсезонные игры покажут, каков будет стиль игры у Хит...;)

Кстати, парижская игра начнется в достаточно удобное время - 2:00 РМ по ихнему времени, а значит в 22:00 по нашему.

А где-нибудь её будут показывать?

Опубликовано

Ну вот и закончился первый предсезонный матч нашего обновленного коллектива.Закончился домашним поражением в овертайме от Детройта 91:95...Матча не смотрел, поэтому и каких-то выводов и комментариев делать тоже не буду, дабы не оказаться неправым в своих суждениях :) Судя по голой статистике видно, что совсем незначительно (45-43) уступили подбор, что уже очень и очень хорошо, за 15 секунд до конца 4 четверти вели +2 и Челмерс реализовал лишь одну из двух попыток с линии штрафных, затем за 8 секунд до конца при счете +1 в нашу пользу Кук реализовал лишь одну попытку и за 2 секунды до конца Стаки перевел игру в Овертайм(Кук к сожалению бросок с сиреной не попал)... Играли все, кроме Хаса, Джонса и Ливингстона...В общем все равно все молодцы, абсолютно уверен, что все старались и заслужили лестных слов в свой адрес :) Следующая игра 9 числа против Джерси, надеюсь там удача улыбнется в нашу сторону ;)

Опубликовано

Результат показали нормальный, конечно жаль что не выйграли, но овертайм с одной из из сильнейших команд Востока тоже хорошо. Значит мы по силам равны с Детройтом - а это круто!

Бизли отлично сыграл 16(6 из 11)+6 всего за 20 минут! Вэйд мало атаковал только 11 очков, но зато 7 передач. У Кука игра ваще не шла (4 из 15). Диавара удивил не ожидал, что он сможет даже 2 или 3 очка набрать, а он 9 очков набрал. Куинн плохо попадал, зато отдал 5 передач всего при 1 потери.Чалмерс очень мало пробовал атаковать (только 3 броска с игры) и 3 передачи при 5 потерях(плохо раздавал передачи по сравнению с летней лигой). Блаунт хорошо сыграл 12+5 подборов.

Нетс слабее Детройта, так что жду победы над Нью-Джерси!

Почему не играли Хаслем, Джонс, Райт?

Опубликовано

Травмы начинаются... :(

Куинн получил травму

Разыгрывающий "Майами" Крис Куинн травмировал левый голеностоп, сообщает AP. Предполагается, что повреждение не очень серьёзное, баскетболист сможет вернуться в строй со дня на день.

В минувшем сезоне Куинн провёл 60 матчей, набирая 7,8 очка и 3,0 передачи.

Опубликовано

Примечательно, что в самой начала третьей четверти Биз набрал 11 командных очков подряд! Нечасто такое увидишь от новичка, проводящеего свой первый матч на взрослом уровне! Также стоит отметить Пэджета, молодчина парень, в 4 четверти очень важные очки набрал, в концовке судя по статистике именно он был главным действующим лицом :) Ну а Куинну, Куинну скорейшего выздоровления, травма голеностопа для баскетболиста конечно всегда неприятна и более болезненна, но чтож теперь, нужно залечивать...

Опубликовано

Проиграли в овертайме Поршням 91-95... Исходя из того, что обе команды играли, само собой, не в полную силу, основной интерес в этой встрече представляет, разумеется, Майкл Бизли.

У Майкла отличный фаерпауер, забить 16 очков за 20 минут- это очень и очень круто. Хорошо действовал на подборе, как видно, вот только со штрафными проблемка возникла. В общем, в совокупности с Уэйдом и Мэрионом Бизли будет очень хорош, как мне кажется. А вот другой ваш новичок, Марио Чэлмэрс, ничем особенным себя не проявил, скорее даже наоборот, в защите выглядел неуверенно, да и потерь тоже насовершал... Ну да ладно будет еще возможность. По крайней мере, Биз свои скиллы уже показывает, и для него все складывается неплохо.

Более того, на хупсхайпе выложили новость касательно Мэриона. Суть в том, что какой-то ГМ (имен конкретных нет) поведал порталу о том, что Хит продолжают искать возможности для трэйда Мэриона на кого-то "кто здорово улучшит команду", поскольку Хит не заинтересованы в предоставлении Шону долгосрочного контракта. В общем, мутки мутные продолжаются.

Оу, что-то я припозднился )))

Опубликовано

А Диаварра то парни хорош, в защите очень неплохо действует...посмотрел сейчас матч в повторе(сразу как вернулся домой) и остался под большим впечатлением от его игры :) Тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог ему и дальше так отрабатывать и выполнять приличный объем черновой работы ;) Ну а Ди конечно красавец, спокойненько, "не напрягаясь летал" (да-да, именно это словосочетание подходит под описание его игры) по площадке, искал партнеров и получал удовольствие от игры ;) Хороший, интересный матч, его просмотр еще больше подогрел мой интерес к предстоящим матчам с сетями ;)

Опубликовано

Хоть и проиграли,но сильно не расстроился...Учитывая что Ди явно своих очков не набрал,да и Мэрион чет особо не блистал,у нас еще есть в чем прибавлять.Бизли пока придерживается той планки,которую взял еще в летней лиге-это радует.Так что думаю с Джерси должны норм сыграть,остается надеяться,что хоть этот матч в инете покажут. ;)

Опубликовано

Матча не видел, но судя по статам игра получилась ровная, что не может не радовать :). Единственное, что по статам расстраивает немного, так это процент попадания бросков(и с игры и штрафов). Поэтому видимо и проиграли.

Эрик Споэльстра: «Бизли пока не думает о защите».

Главный тренер «Майами» Эрик Споэльстра после поражения в выставочной игре против «Детройта» (91:95 ОТ) заявил, что форварду Майклу Бизли еще есть чему поучиться в НБА.

«Он обучаем, прекрасно работает на тренировках, особенно когда здоров. Но это все-таки процесс. Ему еще многому предстоит научиться. Пока он не сильно беспокоится о защите, но это нормально для молодого игрока. Мы изменим его привычки», – приводит слова 36-летнего специалиста Detroit News.

Настрой коуча не может не радовать))

Опубликовано

очень надеюсь на реабилитацию майами, к томуже хоть мы и проиграли, но в этом году результаты то, получше чем в прошлом....

очень надеюсь как всегда на Уэйда.... судя по его игре на олимпиаде, он Майами будет тащить весь сезон, еще я очень доволен конечно Бизли, который показывает себя только в хорошем свете, очень надеюсь на плэйофф в этом году..

Опубликовано
Фота дня

hpg0809_heatpistons_pic3_081006.jpg

эээх.

И снова новичёк портится в нба!

То штраф из-за наркоты теперь тело своё изуродывал, будучи студентом у него не такие росписи были.

Да слава и деньги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу