Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все-таки взяли :).

Shaun Livingston Signs Deal With Heat.

MIAMI, Oct. 3 (AP) -- The Miami Heat are giving Shaun Livingston a second chance at an NBA career.

The free agent point guard signed Friday. He hasn't played since seriously injuring his left knee 19 months ago. Several other teams showed interest in Livingston this offseason, including Portland, Minnesota and the Los Angeles Clippers, who drafted the 6-foot-7 guard with the fourth overall pick in 2004.

Livingston averaged 7.4 points and 4.8 assists in parts of three seasons with the Clippers. He was injured on Feb. 26, 2007, tearing three knee ligaments and dislocating his kneecap.

The Heat cut point guard Tre Kelley to make room on the 20-man training camp roster.

Надеюсь, что менять будут все-таки не Кука или Райта, а Квинна или на крайняк Бэнкса.

Опубликовано
И все-таки взяли :).

Shaun Livingston Signs Deal With Heat.

MIAMI, Oct. 3 (AP) -- The Miami Heat are giving Shaun Livingston a second chance at an NBA career.

The free agent point guard signed Friday. He hasn't played since seriously injuring his left knee 19 months ago. Several other teams showed interest in Livingston this offseason, including Portland, Minnesota and the Los Angeles Clippers, who drafted the 6-foot-7 guard with the fourth overall pick in 2004.

Livingston averaged 7.4 points and 4.8 assists in parts of three seasons with the Clippers. He was injured on Feb. 26, 2007, tearing three knee ligaments and dislocating his kneecap.

The Heat cut point guard Tre Kelley to make room on the 20-man training camp roster.

Ура! А Шон уже вылечился? Сможет принять участие в предсезонке?

Квинна и Диаварру наврятли кто-то захочет брать. Отдавать Райта за деньги и драфт пики невыгодно для нас. А вот Кук или Бэнкс как раз хорошо

Опубликовано

Где-то я слышал, что Ливингстон начнется тренироваться тольки ближе к новому году, но в тоже время сравнительно недавно(недельки 1,5 назад) в одном из его интервью Шон заявил, что восстановился от травмы и полностью готов к тренировочному процессу(возможно это было сказано с целью того, чтобы тем самым поддавить на менеджеров команд и привлечь интерес к своей кандидатуре, дабы тогда он еще находился в списках свободных агентов)...так что не могу утверждать, какой из этих вариантов правильный и достоверный...

Опубликовано
Где-то я слышал, что Ливингстон начнется тренироваться тольки ближе к новому году, но в тоже время сравнительно недавно(недельки 1,5 назад) в одном из его интервью Шон заявил, что восстановился от травмы и полностью готов к тренировочному процессу(возможно это было сказано с целью того, чтобы тем самым поддавить на менеджеров команд и привлечь интерес к своей кандидатуре, дабы тогда он еще находился в списках свободных агентов)...так что не могу утверждать, какой из этих вариантов правильный и достоверный...

ппц, нах его брать тогда, если он только к новому году начнет играть(и не факт ведь что как раньше). Ведь теперь придется кого-то менять еще. Так же немного настораживают слова Райли:

"Шон был одним из лучших молодых игроков, выбранных на драфте за долгое время. Мы счастливы, что у нас в составе теперь есть такой баскетболист, который может помочь нам улучшить результаты", — заявил президент "Хит" Пэт Райли.

А настораживают потому, что абсолютно точно так же он восхищался люком Джексоном, который и месяца по моему в команде продержался. Надеюсь, Ливингстон хоть на прежний уровень выйдет. Кука кстати сейчас точно не поменяют, т.к. у него повреждение какое-то.

Ну а теперь о более приятном :). Завтра ночью(а точнее в 03:30 по Москве) Хит открывают предсезонные матчи НБА матчем с Детройт Пистонс!

Опубликовано

goodfrey

Да они всегда так говорят про новых игроков. Он же не скажет что мы его берем только что бы другие не подписали. Ну а надежда на выздоровление у всех есть... Можно просто получить на халяву отличного игрока, а если не заиграет - отчислят его...

Официальная речь всегда такая - много любви к игрокам, тренерам, команде и зрителям... Ну и полностью бесполезных людей не брали бы...

Люк тоже затыкал дыры в ростере из-за эпидемии травм... Хотя я его помню только машушим полотенцем на скамейке...

Опубликовано
goodfrey

Люк тоже затыкал дыры в ростере из-за эпидемии травм... Хотя я его помню только машушим полотенцем на скамейке...

В том то и дело, что всего лишь затыкал дыры в ростере, но никак не на площадке ;)

Опубликовано

Дуэйн Уэйд: "Рад переходу Ливингстона"

Звезда "Майами" Дуэйн Уэйд счастлив, что его команда сумела подписать контракт со свободным агентом Шоном Ливингстоном.

"Я уже успел рассказать об этом всем. Для будущего "Майами" это прекрасный шаг - подписать разыгрывающего. Рад, что наша команда продолжает делать упор на будущее", - приводит слова Уэйда Miаmi Hеrаld.

Опубликовано

"Майами" расстался с Мэттом Уолшем

"Майами" отчислил форварда Мэтта Уолша, сообщает официальный сайт НБА. Контракт с ним был подписан 26 сентября 2008 года, но команде он не подошёл.

В минувшем сезоне Уолш провёл 18 матчей в чемпионате Испании в составе "Манресы", набирая в среднем по 11,3 очка, 3,2 подбора и 1,3 перехвата. Затем он перешёл в "Шарлеруа", в котором набирал по 12,4 очка и 4,8 подбора.

Опубликовано
"Майами" расстался с Мэттом Уолшем

"Майами" отчислил форварда Мэтта Уолша, сообщает официальный сайт НБА. Контракт с ним был подписан 26 сентября 2008 года, но команде он не подошёл.

В минувшем сезоне Уолш провёл 18 матчей в чемпионате Испании в составе "Манресы", набирая в среднем по 11,3 очка, 3,2 подбора и 1,3 перехвата. Затем он перешёл в "Шарлеруа", в котором набирал по 12,4 очка и 4,8 подбора.

Вот блин неожиданность, я чуть челюсть не проглотил ;) ну туды ему и дорога, вслед за ним еще троечка леваков пойдет

да тут все безумно этому рады :) вообще, последнее время довольно много заявлений о том, что Ди рад приходу какого-то игрока...неужели у нас действительно такой клевый состав складывается?

Опубликовано

Состав у нас действительно отлично сбалансирован. Команда омолаживается и это не может не радовать! Очень четкое и грамотное межсезонье, разумные заработные платы и точечная селекция лишь внушают колоссальный оптимизм и веру в светлое будущее!Ну а для начала, для начала выход в ПО я думаю будет уже большим шагом вперед, все-таки худшая команда прошлого сезона как никак...ну да ладно, не будем о грустном :) Впереди нас ждет очень длинный и изнуряющий сезон, который, надеюсь, пройдет без травм и абсолютно каждый игрок сможет в полной мере проявить себя и порадовать нас своей игрой.Лично я, парни, очень соскучился по победам, соскучился по жаре на нашем стадионе, по куражу и огню в глазах наших парней..Все это я жду от грядущего сезона и очень хочется чтобы мои мечты и желания в полной мере оправдались ;)

Опубликовано

Да, побед очень сильно хочется после такого ужасного сезона, когда радовался 1 победе в месяц, а то и реже. Если Вэйд будет играть как на олимпиаде, Мэрион как суперзвезда, а Бизли как лучший новичёк то мы обязательно должны выйти в ПО!

Опубликовано
Состав у нас действительно отлично сбалансирован. Команда омолаживается и это не может не радовать! Очень четкое и грамотное межсезонье, разумные заработные платы и точечная селекция лишь внушают колоссальный оптимизм и веру в светлое будущее!Ну а для начала, для начала выход в ПО я думаю будет уже большим шагом вперед, все-таки худшая команда прошлого сезона как никак...ну да ладно, не будем о грустном :) Впереди нас ждет очень длинный и изнуряющий сезон, который, надеюсь, пройдет без травм и абсолютно каждый игрок сможет в полной мере проявить себя и порадовать нас своей игрой.Лично я, парни, очень соскучился по победам, соскучился по жаре на нашем стадионе, по куражу и огню в глазах наших парней..Все это я жду от грядущего сезона и очень хочется чтобы мои мечты и желания в полной мере оправдались ;)

ооо, золотые слова...Денис, ты случайно писателем не подрабатываешь? :D

Опубликовано

Не надо говорить об отдельно взятых личностях!На площадке должна играть КОМАНДА, единый кулак, которой разжать будет очень и очень тяжело!Не стоит выделять кого-то в первую очередь. Да, согласен, в команде должен быть лидер, вожак, который в трудный момент своим примером зажгет огонь в глазах своих партнеров и своими действиями сможет переломить ход поединка, но чтобы так явно выставлять кого-то особняком...нет, конкретно моему видению НАСТОЯЩЕЙ команды это не поддается..Возможно конечно я и не прав, но это мое сугубо личное мнение и каждый вправе со мной не согласится.Как говорится...каждый дрочит так, как хочет :D ...Надеюсь в этом сезоне мы увидим настоящую команду, в которой каждый игрок станет частичкой отлаженного и мощного механизма ;)

Опубликовано

Звезда "Майами" Дуэйн Уэйд счастлив, что его команда сумела подписать контракт со свободным агентом Шоном Ливингстоном.

"Я уже успел рассказать об этом всем. Для будущего "Майами" это прекрасный шаг - подписать разыгрывающего. Рад, что наша команда продолжает делать упор на будущее", - приводит слова Уэйда Miаmi Hеrаld.

Уэйд и Ливингстон родом из штата Иллинойс и у них общий агент — Генри Томас. Предполагается, что именно Уэйд подсказал руководству "Хит" кандидатуру молодого защитника.

Так вот откуда ноги выросли у перехода этого)))

Опубликовано
Энтони, Блаунт, Маглойр, Хас полуюбому будет тоже центра периодически играть + Зо зимой подтянется - этого мало чтоли?!!

Энтони, Блаунт, Маглойр это хто такие??? Хас для центра мал, Зо, стар, к сожалеию, Блаунт не тот игрок по моему, Маглойр, так ни туда ни сюда, лучшие свои года он давно остави позади

Опубликовано
Энтони, Блаунт, Маглойр это хто такие??? Хас для центра мал, Зо, стар, к сожалеию, Блаунт не тот игрок по моему, Маглойр, так ни туда ни сюда, лучшие свои года он давно остави позади

А ты думаешь на рынке свободных агентов были варианты лучше? :huh: :huh: Энтони - вообще тебе о нём Денис много чего расскажет, в кратце, парень обожает игру под щитом, толкатся, побадатся и т.д. :rolleyes: Телосложение напоминает телосложение Зо и БигБена, задатки у парня определённо есть, надеюсь в этом году будет усердно тренироватся и прогрессировать...:)

Опубликовано
Не надо говорить об отдельно взятых личностях!На площадке должна играть КОМАНДА, единый кулак, которой разжать будет очень и очень тяжело!Не стоит выделять кого-то в первую очередь. Да, согласен, в команде должен быть лидер, вожак, который в трудный момент своим примером зажгет огонь в глазах своих партнеров и своими действиями сможет переломить ход поединка, но чтобы так явно выставлять кого-то особняком...нет, конкретно моему видению НАСТОЯЩЕЙ команды это не поддается..Возможно конечно я и не прав, но это мое сугубо личное мнение и каждый вправе со мной не согласится.Как говорится...каждый дрочит так, как хочет :D ...Надеюсь в этом сезоне мы увидим настоящую команду, в которой каждый игрок станет частичкой отлаженного и мощного механизма ;)

Да, конечно команда должна быть единой, просто я думаю, что именно от этих троих игроков будет зависеть основной исход матча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу