Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Майкл Бизли: «Хочу быть MVP»

Форвард «Майами» Майкл Бизли показал, что уверенности в себе ему не занимать.

«При всем уважении к остальным игрокам, Я хочу быть MVP. Не хочется думать о втором номере в «гонке». Иногда ощущаешь себя на площадке лучшим баскетболистом. Конечно, мой статус новичка будет мешать мне получить этот статус», – приводит слова форварда Washington Post.

------------------------------------------------------------

Ну эго нафиг...он наверное под этим подразумевает в силу возраста огромное количество очков...и если так это будет то я не хочу видеть в хит эгойстай какой одеяло будет тянуть на себя....надеюсь в первом сезоне эго приземлят и покажут что он не лучший баскетболист...

Опубликовано
Ну эго нафиг...он наверное под этим подразумевает в силу возраста огромное количество очков...и если так это будет то я не хочу видеть в хит эгойстай какой одеяло будет тянуть на себя....надеюсь в первом сезоне эго приземлят и покажут что он не лучший баскетболист...
МАЙАМИ--Нагрейте Раздраженного президента Пэт сказал, что команда остается заинтересованной охрана пункта экс-клиперов Shaun Livingston но это его подписание - "мертвый результат" в этот момент, потому что Heat' расписание дежурств полно. Тепло составляет только $415,000 ниже налогового для роскоши порога и так не готов добавить другого игрока. С неначерченным бесплатным агентом Джейсон Richards (колено) для сезона, это по существу означает, что Тепло заполнит только 14 из 15 мест расписания дежурств для активных игроков в течение регулярного сезона.

Интересно, что смешнее?

Опубликовано

«При всем уважении к остальным игрокам, Я хочу быть MVP. Не хочется думать о втором номере в «гонке». Иногда ощущаешь себя на площадке лучшим баскетболистом. Конечно, мой статус новичка будет мешать мне получить этот статус», – приводит слова форварда Washington Post.

Меньше траву курить надо?.. :huh: :huh: :D Ты сначала перестань быть эгоистом, а там уже посмотрим, в общем, удачи всем болельщикам Хит, и нашим любимцам! :):rolleyes:

Опубликовано

А по моему рано Биг Биз разбазарился, Сезон еще не начался, а он уже се наполеоновские планы закрутил. СКРОМНЕЙ НАДА БЫТЬ!!! В НБА немало игроков лучше Биза, способных претендовать на этот титул, но от них болтовни я не слышу (ну за исключением Аринаса и Пирса). Так же я не слышал ни слова от Коби, перед тем, как Он стал МВП... конешно не отрицаю факт того, что Биз может когда-нить побороться за этот титул...но повторяю СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!!!

Опубликовано

Ничего, с Дуэйном поговорит и успокоится)))

Опубликовано

Вейд его на место поставит, МВП, сначла Вейд потом уже он :) а вообще начали бесить такие заявления новичков, вы говорите у ЛеБрона понтов много, он перед НБА такого не говорил вообще, а тут уже и Роуз и Бизли сказали что МВП стать хотят ( Дерик так вообще в первый год карьеры), лучшебы попробывали в ПО вытянуть свои команды для начала, а то МВП да МВП

Опубликовано

Ребят, ну будьте вы повзрослее.Ну должны же вы понимать, что Майкл зарабатывает себе репутацию, репутацию шоу-мена и человека, который не полезет за словом в карман, привлекает к себе и своей персоне внимание общественности и очень хочет быть в центре внимания.К чему все эти ваши негативные выкрики и высказывания?Это пиар-акция,не более того.А то что конечно за свои слова нужно отвечать, уверен, Биз итак без нас понимает и постарается сделать все возможное, чтобы свои мечты и желания воплотить в реальность...И речь идет не об этом банальном мвп-сезона(к тому же наверное многие прошли через "юношеский максимализм" и естественно представляете и понимаете что это такое) а конкретно об общекомандных интересах.

Опубликовано

Согласен с Дэном, к тому же, всегда надо быть максималистом.

Интересно, что смешнее?

:lol:

русский язык забыл, наверно переводить пришлось :) .

Опубликовано
Ребят, ну будьте вы повзрослее.Ну должны же вы понимать, что Майкл зарабатывает себе репутацию, репутацию шоу-мена и человека, который не полезет за словом в карман, привлекает к себе и своей персоне внимание общественности и очень хочет быть в центре внимания.К чему все эти ваши негативные выкрики и высказывания?Это пиар-акция,не более того.А то что конечно за свои слова нужно отвечать, уверен, Биз итак без нас понимает и постарается сделать все возможное, чтобы свои мечты и желания воплотить в реальность...И речь идет не об этом банальном мвп-сезона(к тому же наверное многие прошли через "юношеский максимализм" и естественно представляете и понимаете что это такое) а конкретно об общекомандных интересах.

Классно сказал, полностью согласен...

Опубликовано

хм, возможно ты и прав, но лично я бы избежал столь громких заявлений на дебюте в НБА...

Майкл зарабатывает себе репутацию, репутацию шоу-мена и человека, который не полезет за словом в карман, привлекает к себе и своей персоне внимание общественности и очень хочет быть в центре внимания
есть уже Аринас и Марбери...не буду возвращаться к этой теме
Опубликовано

Может там перевод кривой и Майк имеет ввиду лучшего новичка а не просто МВП? Вообще в переводе два смысла которые противоречат друг другу.

Сперва он чувствует себя вторым в гонке после Роуза, а потом ему и этот статус новичка мешает быть лучшим...

Короче плохо перевели. Где ориджинал?

Опубликовано
"I want to be MVP, no disrespect to nobody," Beasley said Monday after the Heat's practice at American Airlines Arena. "I don't ever want to be second best. I feel I can walk down those steps to the locker room and be better than everybody else . . . I think going for rookie of the year is selling myself short."

Full Article: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...8093003190.html

Опубликовано

Сообщение для посетителей ВКОНТАКТЕ.РУ

ВКОНТАКТЕ есть группа, посвещенная Майами Хит, там все фанаты (пока нас 329, но это не предел)

вообщем кому интересно, то ссылка на группу у меня в подписях

Опубликовано
Сообщается, что Хит уже в ближайшие часы подпишут Ливингстона. Позравлямс! :)

УаУ! Круто! :) Надеюсь Ливингстон выздоровет, и принесёт нам много пользы! Только вот теперь возник вопрос, сколько гарантированных контрактов у нас в ростере? ;)

Опубликовано

Хорошая новость. Парень молодой и должен восстановиться. Конечно в скорости потеряет, но у нас для скорости вроде как Чалмерс есть... А вот когда нужно неспешно поразводить - тут и будет Шен выходить...

Плюс большая конкуренция.

Еще думаю одного из 4-ех наших разыгрывающих отчислят. Если не заиграет Шон - то его. Иначе Квинна. Или поменяют Бэнкса...

Вот статья на инглише.

http://www.sun-sentinel.com/sports/sfl-liv...0,6028239.story

Опубликовано

Ливингстон близок к переходу в «Майами».

Экс-защитник «Клипперс» Шон Ливингстон в ближайшее время может надеть форму «Майами».

Как сообщает South Florida Sun-Sentinel, Ливингстон прилетит во Флориду уже сегодня, чтобы подписать все бумаги.

Данный ход означает то, что у Пэта Райли есть возможность понизить платежную ведомость клуба, чтобы не платить налог «на роскошь». Предполагается, что он может обменять Дегуана Кука или Дорелла Райта на драфт-пик или определенную сумму денег.

А надо ли оно нам спрашивается?

Опубликовано

Всех поздравляю парни!Ух чую Шон заиграет у нас, вот хоть убейте не отпускает такое ощущение.Докажет всем скептикам на зло, что рано его уже списали со счетов и отвели роль "хроника"...Восстанавливайся, восстанавливайся Шон, потихоньку вкатывайся в рабочий ритм, набирай обороты и выходи на свой уровень, уровень, которым на ты радовал весь баскетбольный мир выступлениями за Клипперс...ну а мы, болельщики Хит(и не только в России, но и уверен по всему миру) в свою очередь только поможем тебе в этом!Будем всячески тебя поддерживать и молиться,молиться и верить, чтобы твое колено больше никогда тебя не беспокоило ;) Добро пожаловать к нам на пляж!!!

Опубликовано

Ладно, ингока получили. Теперь вариант с расчисткой ведомости что бы не платить налог на роскошь. Упомянались 2 лица - Кук и Райт. Кого отдавать за пик и деньги?

Я бы пожертвовал Куком. Он узкий спец - снайпер. Да и то - был непостоянен. А кроме бросков он вроде как незаметен ничем. Да и замена есть уже - Джонс...

Другое дело универсал Райт - прыгуч, защищается (подборы и блоки), быстрый, затыкает 3-4 номеров, вроде научился неплохо попадать...

Опубликовано
Ладно, ингока получили. Теперь вариант с расчисткой ведомости что бы не платить налог на роскошь. Упомянались 2 лица - Кук и Райт. Кого отдавать за пик и деньги?

если выбирать из этих 2-х то Кук есть Джонс,Диаварра,Челмерс,Вейд.

Опубликовано

Отличная новость! :) А вот с кем расставатся, Кук или Райт. Да ни с кем. :)

1) Кук и Райт молоды.

2) Оба ещё ого-го будут прогрессировать! :)

3) У них неплохое будущее.

Ради них я бы пожертвовал Бэнксом или Куинном... ;)

Опубликовано

Если кем-то придется жертвовать, то пусть это будет Кук...Да, Декуан очень хороший снайпер с набитой и уверенной рукой, который мог бы вырасти в прекрасного шутера и своими бомбами устраивать овации на различный американских площадках, но по сути ничего более в его арсенале то и не имеется и если выбирать между ним и Райтом, то свое предпочтения я бы отдал последнему.Все-таки Дорелл более разносторонний и разноплановый игрок, который может сыграть на позиции 2-4 номера, очень хорош при ротации состава и достаточно вариативен для различных схем.Нужно усилить давление в краске?Пожалуйста,Райт своими длиннющими ручищами великолепно поборется за отскок.Персонально отзащищаться?Ну это вообще одно из любимых занятий Дорелла!Плюс к тому же у него наметился явный прогресс в технике(и самое главное стабильности) исполнения и попадания среднего и дальнего броска,что делает этого игрока просто находкой для любой команды,к тому же ему всего-то третий десяток не так давно пошел,при правильном подходе прогрессируй не хочу.

Опубликовано

не понимаю, почему вы выбираете между этими двумя игроками? а еще я до сих пор не понял для чего был подписан Диаварра, который похоже только место занимает. И в Бэнксе нет нужды, когда появится Шон

но все же, если уж и выбирать между этими двумя гражданинами, то к сожалению Кук уйдет гулять. Хотя возможно так будет лучше для него самого, пока у нас есть Ди, он не получит достаточного времени, а следовательно и раскрыться на все 100% не сможет

его бы в Мемфис какой-нить или Минесоту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу