Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2008 Легенда Опубликовано 2 октября, 2008 Майкл Бизли: «Хочу быть MVP»Форвард «Майами» Майкл Бизли показал, что уверенности в себе ему не занимать.«При всем уважении к остальным игрокам, Я хочу быть MVP. Не хочется думать о втором номере в «гонке». Иногда ощущаешь себя на площадке лучшим баскетболистом. Конечно, мой статус новичка будет мешать мне получить этот статус», – приводит слова форварда Washington Post.------------------------------------------------------------Ну эго нафиг...он наверное под этим подразумевает в силу возраста огромное количество очков...и если так это будет то я не хочу видеть в хит эгойстай какой одеяло будет тянуть на себя....надеюсь в первом сезоне эго приземлят и покажут что он не лучший баскетболист... 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну эго нафиг...он наверное под этим подразумевает в силу возраста огромное количество очков...и если так это будет то я не хочу видеть в хит эгойстай какой одеяло будет тянуть на себя....надеюсь в первом сезоне эго приземлят и покажут что он не лучший баскетболист...МАЙАМИ--Нагрейте Раздраженного президента Пэт сказал, что команда остается заинтересованной охрана пункта экс-клиперов Shaun Livingston но это его подписание - "мертвый результат" в этот момент, потому что Heat' расписание дежурств полно. Тепло составляет только $415,000 ниже налогового для роскоши порога и так не готов добавить другого игрока. С неначерченным бесплатным агентом Джейсон Richards (колено) для сезона, это по существу означает, что Тепло заполнит только 14 из 15 мест расписания дежурств для активных игроков в течение регулярного сезона.Интересно, что смешнее? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Майкл Бизли: «Хочу быть MVP» Форвард «Майами» Майкл Бизли показал, что уверенности в себе ему не занимать. «При всем уважении к остальным игрокам, Я хочу быть MVP. Не хочется думать о втором номере в «гонке». Иногда ощущаешь себя на площадке лучшим баскетболистом. Конечно, мой статус новичка будет мешать мне получить этот статус», – приводит слова форварда Washington Post. Меньше траву курить надо?.. :huh: Ты сначала перестань быть эгоистом, а там уже посмотрим, в общем, удачи всем болельщикам Хит, и нашим любимцам! 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А по моему рано Биг Биз разбазарился, Сезон еще не начался, а он уже се наполеоновские планы закрутил. СКРОМНЕЙ НАДА БЫТЬ!!! В НБА немало игроков лучше Биза, способных претендовать на этот титул, но от них болтовни я не слышу (ну за исключением Аринаса и Пирса). Так же я не слышал ни слова от Коби, перед тем, как Он стал МВП... конешно не отрицаю факт того, что Биз может когда-нить побороться за этот титул...но повторяю СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Майкл Бизли: «Хочу быть MVP»Форвард «Майами» Майкл Бизли показал, что уверенности в себе ему не занимать.«При всем уважении к остальным игрокам, Я хочу быть MVP. Не хочется думать о втором номере в «гонке». Иногда ощущаешь себя на площадке лучшим баскетболистом. Конечно, мой статус новичка будет мешать мне получить этот статус», – приводит слова форварда Washington Post.Ничего, с Дуэйном поговорит и успокоится))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Вейд его на место поставит, МВП, сначла Вейд потом уже он а вообще начали бесить такие заявления новичков, вы говорите у ЛеБрона понтов много, он перед НБА такого не говорил вообще, а тут уже и Роуз и Бизли сказали что МВП стать хотят ( Дерик так вообще в первый год карьеры), лучшебы попробывали в ПО вытянуть свои команды для начала, а то МВП да МВП 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Ребят, ну будьте вы повзрослее.Ну должны же вы понимать, что Майкл зарабатывает себе репутацию, репутацию шоу-мена и человека, который не полезет за словом в карман, привлекает к себе и своей персоне внимание общественности и очень хочет быть в центре внимания.К чему все эти ваши негативные выкрики и высказывания?Это пиар-акция,не более того.А то что конечно за свои слова нужно отвечать, уверен, Биз итак без нас понимает и постарается сделать все возможное, чтобы свои мечты и желания воплотить в реальность...И речь идет не об этом банальном мвп-сезона(к тому же наверное многие прошли через "юношеский максимализм" и естественно представляете и понимаете что это такое) а конкретно об общекомандных интересах. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Согласен с Дэном, к тому же, всегда надо быть максималистом. Интересно, что смешнее? русский язык забыл, наверно переводить пришлось . 0 Цитата
Farid Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Ребят, ну будьте вы повзрослее.Ну должны же вы понимать, что Майкл зарабатывает себе репутацию, репутацию шоу-мена и человека, который не полезет за словом в карман, привлекает к себе и своей персоне внимание общественности и очень хочет быть в центре внимания.К чему все эти ваши негативные выкрики и высказывания?Это пиар-акция,не более того.А то что конечно за свои слова нужно отвечать, уверен, Биз итак без нас понимает и постарается сделать все возможное, чтобы свои мечты и желания воплотить в реальность...И речь идет не об этом банальном мвп-сезона(к тому же наверное многие прошли через "юношеский максимализм" и естественно представляете и понимаете что это такое) а конкретно об общекомандных интересах.Классно сказал, полностью согласен... 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Ребят, ну будьте вы повзрослее.Ну должны же вы понимать, что Майкл зарабатывает себе репутацию, репутацию шоу-мена и человека, который не полезет за словом в карман, привлекает к себе и своей персоне внимание общественности и очень хочет быть в центре внимания.К чему все эти ваши негативные выкрики и высказывания?Это пиар-акция,не более того.А то что конечно за свои слова нужно отвечать, уверен, Биз итак без нас понимает и постарается сделать все возможное, чтобы свои мечты и желания воплотить в реальность...И речь идет не об этом банальном мвп-сезона(к тому же наверное многие прошли через "юношеский максимализм" и естественно представляете и понимаете что это такое) а конкретно об общекомандных интересах.хм, возможно ты и прав, но лично я бы избежал столь громких заявлений на дебюте в НБА...Майкл зарабатывает себе репутацию, репутацию шоу-мена и человека, который не полезет за словом в карман, привлекает к себе и своей персоне внимание общественности и очень хочет быть в центре внимания есть уже Аринас и Марбери...не буду возвращаться к этой теме 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Может там перевод кривой и Майк имеет ввиду лучшего новичка а не просто МВП? Вообще в переводе два смысла которые противоречат друг другу.Сперва он чувствует себя вторым в гонке после Роуза, а потом ему и этот статус новичка мешает быть лучшим...Короче плохо перевели. Где ориджинал? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 "I want to be MVP, no disrespect to nobody," Beasley said Monday after the Heat's practice at American Airlines Arena. "I don't ever want to be second best. I feel I can walk down those steps to the locker room and be better than everybody else . . . I think going for rookie of the year is selling myself short."Full Article: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...8093003190.html 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Сообщение для посетителей ВКОНТАКТЕ.РУВКОНТАКТЕ есть группа, посвещенная Майами Хит, там все фанаты (пока нас 329, но это не предел)вообщем кому интересно, то ссылка на группу у меня в подписях 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Сообщается, что Хит уже в ближайшие часы подпишут Ливингстона. Позравлямс! УаУ! Круто! Надеюсь Ливингстон выздоровет, и принесёт нам много пользы! Только вот теперь возник вопрос, сколько гарантированных контрактов у нас в ростере? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Хорошая новость. Парень молодой и должен восстановиться. Конечно в скорости потеряет, но у нас для скорости вроде как Чалмерс есть... А вот когда нужно неспешно поразводить - тут и будет Шен выходить...Плюс большая конкуренция. Еще думаю одного из 4-ех наших разыгрывающих отчислят. Если не заиграет Шон - то его. Иначе Квинна. Или поменяют Бэнкса...Вот статья на инглише. http://www.sun-sentinel.com/sports/sfl-liv...0,6028239.story 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ливингстон близок к переходу в «Майами».Экс-защитник «Клипперс» Шон Ливингстон в ближайшее время может надеть форму «Майами».Как сообщает South Florida Sun-Sentinel, Ливингстон прилетит во Флориду уже сегодня, чтобы подписать все бумаги.Данный ход означает то, что у Пэта Райли есть возможность понизить платежную ведомость клуба, чтобы не платить налог «на роскошь». Предполагается, что он может обменять Дегуана Кука или Дорелла Райта на драфт-пик или определенную сумму денег.А надо ли оно нам спрашивается? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Всех поздравляю парни!Ух чую Шон заиграет у нас, вот хоть убейте не отпускает такое ощущение.Докажет всем скептикам на зло, что рано его уже списали со счетов и отвели роль "хроника"...Восстанавливайся, восстанавливайся Шон, потихоньку вкатывайся в рабочий ритм, набирай обороты и выходи на свой уровень, уровень, которым на ты радовал весь баскетбольный мир выступлениями за Клипперс...ну а мы, болельщики Хит(и не только в России, но и уверен по всему миру) в свою очередь только поможем тебе в этом!Будем всячески тебя поддерживать и молиться,молиться и верить, чтобы твое колено больше никогда тебя не беспокоило Добро пожаловать к нам на пляж!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ух чую Шон заиграет у нас, вот хоть убейте не отпускает такое ощущение. Где-то я уже подобное слышал))) Он еще не перешел даже 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Дело времени, Петь, дело времени, причем времени очень короткого, уверен в этом 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ладно, ингока получили. Теперь вариант с расчисткой ведомости что бы не платить налог на роскошь. Упомянались 2 лица - Кук и Райт. Кого отдавать за пик и деньги?Я бы пожертвовал Куком. Он узкий спец - снайпер. Да и то - был непостоянен. А кроме бросков он вроде как незаметен ничем. Да и замена есть уже - Джонс...Другое дело универсал Райт - прыгуч, защищается (подборы и блоки), быстрый, затыкает 3-4 номеров, вроде научился неплохо попадать... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ладно, ингока получили. Теперь вариант с расчисткой ведомости что бы не платить налог на роскошь. Упомянались 2 лица - Кук и Райт. Кого отдавать за пик и деньги?если выбирать из этих 2-х то Кук есть Джонс,Диаварра,Челмерс,Вейд. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Отличная новость! А вот с кем расставатся, Кук или Райт. Да ни с кем. 1) Кук и Райт молоды. 2) Оба ещё ого-го будут прогрессировать! 3) У них неплохое будущее. Ради них я бы пожертвовал Бэнксом или Куинном... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А я бы обменял Диавару, вот только кому он надо, если его никто не подписывал летом)))А вообщи Квинн самый оптимальный вариант, ПГ на ПГ 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Если кем-то придется жертвовать, то пусть это будет Кук...Да, Декуан очень хороший снайпер с набитой и уверенной рукой, который мог бы вырасти в прекрасного шутера и своими бомбами устраивать овации на различный американских площадках, но по сути ничего более в его арсенале то и не имеется и если выбирать между ним и Райтом, то свое предпочтения я бы отдал последнему.Все-таки Дорелл более разносторонний и разноплановый игрок, который может сыграть на позиции 2-4 номера, очень хорош при ротации состава и достаточно вариативен для различных схем.Нужно усилить давление в краске?Пожалуйста,Райт своими длиннющими ручищами великолепно поборется за отскок.Персонально отзащищаться?Ну это вообще одно из любимых занятий Дорелла!Плюс к тому же у него наметился явный прогресс в технике(и самое главное стабильности) исполнения и попадания среднего и дальнего броска,что делает этого игрока просто находкой для любой команды,к тому же ему всего-то третий десяток не так давно пошел,при правильном подходе прогрессируй не хочу. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 не понимаю, почему вы выбираете между этими двумя игроками? а еще я до сих пор не понял для чего был подписан Диаварра, который похоже только место занимает. И в Бэнксе нет нужды, когда появится Шонно все же, если уж и выбирать между этими двумя гражданинами, то к сожалению Кук уйдет гулять. Хотя возможно так будет лучше для него самого, пока у нас есть Ди, он не получит достаточного времени, а следовательно и раскрыться на все 100% не сможетего бы в Мемфис какой-нить или Минесоту 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.