Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четыре новых игрока в составе "Майами"

"Майами" объявил о подписании контрактов с защитниками Эдди Басденом и Тре Келли и форвардами Омаром Барлеттом и Мэттом Уолшем, сообщает официальный сайт НБА.

Басден в минувшем сезоне выступал в немецком "Бонне", Келли – в греческом "Панеллиниосе", Барлетт – в польском "Слупске", Уолш – в испанской "Манресе".

Кто-нибудь что-то знает об этих игроках?

Сколько очков, передач и т. д. набирали в бывших командах

Опубликовано

Это зачем интересно :huh:. Игроки, мягко говоря низкого уровня, конечно Райли виднее, но мне пока непонятно.

Слышал только о Мэтте Уолше...

Опубликовано

"Майами" объявил о подписании контрактов с защитниками Эдди Басденом и Тре Келли и форвардами Омаром Барлеттом и Мэттом Уолшем, сообщает официальный сайт НБА.

Басден в минувшем сезоне выступал в немецком "Бонне", Келли – в греческом "Панеллиниосе", Барлетт – в польском "Слупске", Уолш – в испанской "Манресе".

Кто-нибудь что-то знает об этих игроках?

Сколько очков, передач и т. д. набирали в бывших командах

Я уже на прошлой странице это выкладывал, только на английском ;)

Очередное расторжение негарантированного контракта...

А разве был контракт? Было только квалификационное предложение.

Опубликовано
Я уже на прошлой странице это выкладывал, только на английском ;)

ему это бесполезно объяснять.

просто ростер добить в тренировочном лагере

Опубликовано

Нее,Петька,у Пауэлла совершенно точно был негарантированный контракт...как и у Ласме,и у Педжета,и у того же Ричардса...а из четырех новичков на гарантированный контракт ни у кого нету шансов подсесть,дабы все места в ростере уже забиты,максимум что смогут извлечь-негарантированное соглашение :)

Опубликовано

А вроде как нет, с Ласме я конечно не прав был, но сейчас, насколько я понял контракта как такового не было:

HEAT and Powell Agree to Withdraw Qualifying Offer.

The Miami HEAT have announced that they have mutually agreed with forward Kasib Powell to withdraw the qualifying offer that was extended to Powell, immediately making him an unrestricted free agent.

Взято с оффсайта Хит.

Опубликовано

Бизли получил травму паха

Новичок «Хит» Майкл Бизли пропустил большую часть тренировки в понедельник из-за травмы паха.

«Это небольшое растяжение. Мы просто решили убрать пока лишнюю для него нагрузку. Он начал тренировку, немного поиграл в нападении и продолжил бегом», – приводит слова главного тренера клуба Эрика Споэльстры Palm Beach Post.

Опубликовано

Травму паха?Продолжил бегать?Значит максимум неделю-полторы уйдет на полное восстановление, хотя при надобности(коей сейчас конечно же нет) можно тренироваться и даже играть :) Скорейшего тебе выздоровления Биз,очень хочется увидеть тебя в Лондоне и Париже ;)

Опубликовано

Генеральный менеджер «Майами» покидает свой пост.

Генеральный менеджер «Майами» Рэнди Пфанд после 13 лет работы в клубе покидает «Хит». Во многом благодаря его успешной работе команда завоевала титул чемпиона в 2006 году, отмечает АР.

Теперь некоторые обязанности Пфанда возьмет на себя президент клуба Пэт Райли. Он будет заниматься скаутингом и подготовкой к к драфту, а также вопросами, связанными с платежной ведомостью.

Травму паха?Продолжил бегать?Значит максимум неделю-полторы уйдет на полное восстановление, хотя при надобности(коей сейчас конечно же нет) можно тренироваться и даже играть :)

Нам же неизвестно что там действительно за повреждение и степень его тяжести, да и степень точности перевода sports.ru тоже :).

Опубликовано

мда...круто!:) Вот только лицо Мэриона выглядит очень смешно (для меня по крайней мере).:D :D Ждём старта сезона, уже нетерпится увидеть в деле пачти новую команду.;)

P.S. У Хаслема есть жена?:) А дети?:)

Опубликовано

Уэйд, как всегда скромненько, в уголочке стоит. В глазах спокойствие и готовность рвать и метать. Лично для меня, Бизли слегка на укурка смахивает. Чувак в центре вообще какимто леваком выглядит. Надеюсь в сезоне будет не так.

Опубликовано

http://www.sun-sentinel.com/sports/basketb...0,3851965.story

MIAMI--Heat president Pat Riley said the team remains interested in ex-Clippers point guard Shaun Livingston but that his signing is a "dead issue" at this point because the Heat's roster is full.

The Heat is just $415,000 below the luxury-tax threshold and so is not willing to add another player. With undrafted free agent Jason Richards (knee) out for the season, it essentially means the Heat will fill just 14 of 15 roster spots for active players during the regular season.

That leaves no room right now for Livingston.

"The whole thing is predicated on freeing up a roster spot," Riley said Tuesday. "We have got 15 roster spots, so the injury to Jason Richards in August did some things to us from that standpoint.

МАЙАМИ--Нагрейте Раздраженного президента Пэт сказал, что команда остается заинтересованной охрана пункта экс-клиперов Shaun Livingston но это его подписание - "мертвый результат" в этот момент, потому что Heat' расписание дежурств полно. Тепло составляет только $415,000 ниже налогового для роскоши порога и так не готов добавить другого игрока. С неначерченным бесплатным агентом Джейсон Richards (колено) для сезона, это по существу означает, что Тепло заполнит только 14 из 15 мест расписания дежурств для активных игроков в течение регулярного сезона.

Опубликовано

Ди у нас походу один в команде без наколок(безмерно уважаю его за это), а Биз очень бы подошел под форму Денвера, как расписное пасхальное яйцо :lol: Не понимаю, нафига игрокам, а тем более новичкам такое количество тату?! :mellow: Умом Америку не понять, нуу тупыыые, как говорил один всем известный нам сатирик :D

Чувак в центре вообще какимто леваком выглядит

А вот этого не надо, дабы фраза "левак" и Хаслем ничего общего между собой не имеют :)

МАЙАМИ--Нагрейте Раздраженного президента Пэт сказал, что команда остается заинтересованной охрана пункта экс-клиперов Shaun Livingston но это его подписание - "мертвый результат" в этот момент, потому что Heat' расписание дежурств полно. Тепло составляет только $415,000 ниже налогового для роскоши порога и так не готов добавить другого игрока. С неначерченным бесплатным агентом Джейсон Richards (колено) для сезона, это по существу означает, что Тепло заполнит только 14 из 15 мест расписания дежурств для активных игроков в течение регулярного сезона.

:lol: :lol: :lol: Кстати вчера где-то(вот хоть убейте не вспомню) читал, что МакХейл обмолвился словом о том, что Хит уже подписали Ливигстона...В общем тайна покрытая мраком :)

Опубликовано

мда....Ди красавец! :) Вот настоящий пример для подрастающего поколения! :) Как и Винс Картер! :)B)

Хаслем - мегаклассный и незаменимый игрок! :) Ничего не добавлю! :)

Ливингстон? хм...очень интересно! :rolleyes:

Опубликовано
Не понимаю, нафига игрокам, а тем более новичкам такое количество тату?! Умом Америку не понять, нуу тупыыые, как говорил один всем известный нам сатирик

Кириленко в блоге что-то об этом писал. У них там свои ценности - тачки, татухи, цацки всякие и тому подобное(хотя конечно не у всех прям так).

А вот этого не надо, дабы фраза "левак" и Хаслем ничего общего между собой не имеют :)

Я думал, что имелся ввиду наш коуч :)

МАЙАМИ--Нагрейте Раздраженного президента Пэт сказал

Если немного добавить пунктуации, будет вообще жесть :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Если немного добавить пунктуации, будет вообще жесть laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пэт обращается с просьбой к Майами,чтобы те нагрели раздражённого президента? :D И вправду жесть :lol:

Сорри за офф-топ...

Опубликовано

красавцы ё-моё :) не, ну даже здесь видно, что Хас не тянет на центра <_< а Чалмерса не узнал, думал Бэнкс

Ржал, паццталом :D:D:D так и не понял о чем в новости говорится

Опубликовано

Майкл Бизли: «Хочу быть MVP»

Форвард «Майами» Майкл Бизли показал, что уверенности в себе ему не занимать.

«При всем уважении к остальным игрокам, Я хочу быть MVP. Не хочется думать о втором номере в «гонке». Иногда ощущаешь себя на площадке лучшим баскетболистом. Конечно, мой статус новичка будет мешать мне получить этот статус», – приводит слова форварда Washington Post.

------------------------------------------------------------

Харизма,потрясающая харизма у этого парня...Обожаю таких игроков(только если слова соответствуют делу конечно).Очень хочется, чтобы Биз был шоу-меном и яркой и притягивающей к себе огромное внимание личностью не только вне площадки, но и непосредственно внутри неё, если можно так выразиться! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу