Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смысл спрашивать, если это действительно нереально? Да и то что Юте грозит налог на роскошь совсем не значит, что Кирю как самого высокооплачиваемого игрока менять будут, Слоун не сторонник серьезных перестановок в целом и обменов в частности. Да и кстати каким это образом обмен Киря-Мэрион может спасти Юту от налога :)?

У него через год на 17 лимонов контракт заканчивается, но согласен, вариант обмена очень фантастичен и нереален, нам выгоднее оставить Мэра и ждать когда его контракт закончится и начать охоту за Статом и Бошом. :):D

Опубликовано

Надеюсь, что Райли не дурак, чтобы отдать Мэриона за Кириленко. За Мэриона можно получить игрока уровня Олл-стар. Кириленко хороший игрок, но не более того. Мэрион лучше его и по набиранию очков и в борьбе за подбор.

Опубликовано

Что за дурацкая идея?Чем Киря лучше Мериона?

-защита:оба прекрасные персональщики,цепкие и неуступчивые на своей половине площадки

-атака:оба отменно помогают своим партнерам под кольцом соперника,борются за подбор и ставят заслоны...в плане набора очков незначительное,но все же преимущество имхо на стороне Кири,дабы диапазон действий у него гораздо больше.Он может бросить из любой точки,сам пойти в проход и завершить атаку,вытянуть на себя 2-3 человек противника и сделать скидку на свободного партнера,Шон же гораздо более зависит непосредственно от партнеров,которые находят его своими передачами врывающегося в 3-секундную зону...

-подбор:на обоих концах площадки неоспоримое преимущество имеет Шон,статистику тому доказательство

-перехваты:однозначно Шон

-бросок:Киря,все же в этом компоненте игры Шон отстает от нашего парня...

-про передачи не говорю,дабы не их эта работа заниматься распасовкой...

Опубликовано

И самое главное их отличие это характер.Шон по характеру лидер,в какой бы звездной компании не находился и какая бы роль ему не отводилась на площадке,он заводила,может зажечь партнеров своей игрой,своим примером,взять игру на себя когда у лидеров игра не складывается...Киря же имхо смирился с ролью носильщика рояля и третьей скрипки в команде,даже когда не идет игра у лидеров,андрей во большинстве случаев оказывается пассивен...не знаю может быть тут конечно все дело в партнерах,но все же мы видим то,что видим...

Вывод:на мой взгляд обмен абсолютно нереален и глуп....да и что тут говорить,ему просто напросто не быть :)

Опубликовано
Киря это жопа,он ваще по моему играть не умеет моя бабка и то луче :lol:

хм...Тогда обьясни пожалуйста, как ЖОПА может получать 17 миллионов долларов в год?? :huh: :huh: :huh: Хоть тресни, не могу вдолбится... :huh: :huh:

Опубликовано

Нуууу был он вроде нормальным когда только только начинал(понимаиш авторитет заработал по эт 17 лимонов), я имею ввиду што щаз он жопа как играет,посмотри хоть Олимпиаду там у него стока потерь (как ему Холден не даст пас так всё он просирает или сам в прорыв) и промахов,единственное што нормалёк так это подборы фиг сним

Опубликовано
Нуууу был он вроде нормальным когда только только начинал(понимаиш авторитет заработал по эт 17 лимонов), я имею ввиду што щаз он жопа как играет,посмотри хоть Олимпиаду там у него стока потерь (как ему Холден не даст пас так всё он просирает или сам в прорыв) и промахов,единственное што нормалёк так это подборы фиг сним

это на олимпиаде он играл как жопа, а в НБА он работает как локомотив! согласитесь, даже небесное США на олимпиаде выступили не во всю свою мощь. ИМХО это значит что игра на уровне НБА отличается по уровню от игры международного класса

Опубликовано

Я хочу сказать что никакого хорошего будущего он не принесёт,может да он пахает подтверждает чем то свои лимоны,прост нет у него уже стимула,Хит надо брать молодых походу, к примеру стаж в НБА 2-4 года тогда нармалёк ;)

Опубликовано
Я хочу сказать что никакого хорошего будущего он не принесёт,может да он пахает подтверждает чем то свои лимоны,прост нет у него уже стимула,Хит надо брать молодых походу, к примеру стаж в НБА 2-4 года тогда нармалёк ;)

ну, как говорил один мудрый дядя, учиться и развиваться никогда не поздно :) но с этим я впринципе согласен ;)

Всем вопрос, как думаете кто в этом году будет на СДК участвовать? Ну Ховард однозначно, а кто еще? Имхо, Шон Вилиамс из Нетс, Джамарио еще раз....а вот кто будет четвертый не знаю :mellow:

Опубликовано

По любому(конечно если без травм получится) думаю Бизли будет.

Судя по твоим рассуждениям матчи НБА ты не смотришь, иначе так бы не говорил :). Кириленко кстати получает не 17 а 13.

Опубликовано

Кирю на Мэра уже давно меняют - еше когда второй был в Аризоне.

Лично мне Киря симпатичней. И тут не играют роль наша общая родина. А вот менталитет - ДА! Киря не голнится за деньгами. Ему главное - что бы его любили болелыб, уважали (и пасовали) ччлены команды и тренер. Он должен чувствовать себя НУЖНЫМ. В Юте он не особо нужен. А скорее уже наоборот - он денежный балласт. Бал правят Вильямс и Бузер. Оба конечно хороши - но они всегда тянут на себя. Киря может 3 периуда играть и не видеть мяча. Если только не смахивать блок-шоты. Он с радостью будет носить пионино с барабанами, если Вэйд будет шлепать его по заднице и говорить что он классный партнер, а Пэт будет говорить, что "ты хоть и иностранец, и тем более Рашин, но ты отличный игрок!". Он готов был променять деньги Юты на более дешевый контракт с ЦСКА, только что-бы стать нужным... А вот когда он станет своим в новой команде - он будет выкладываться на все 120-130%.

ИМХО - Киря лучший защищающийся игрок НБА. Все эти Кэмби и пр. - это пиар и статистика. А Киря - это цементный завод на своей половине поля. Забил через Кирю - ставь свечку в церковь. А то это может и не повториться... Он всегда нацелен на пас и защиту, а уж потом на атаку. А если в команде есть Вэйд с Бизли и несколькими снайперами - Киря будет пасовать им и ему хватит и 10-ти очков за сезон что-бы быть довольным. А вот по блокам он может стать первым в лиге. Если масть пойдет.

А вто Мэр все-же выбрал 1 денежный сезон, чем пошел на уступки. Да, в нападении он круче Андрюхи, но во всем остальном нет. Но главное - нет гарантии что Мэр останется в команде. А вот Кирю можно было бы наигрывать на будущее. Он уже не сосунок и еще не стар. Самый расцвет. В НБА рабочих лошадей не ценят, но они порой делают больший вклад, чем звезды.

Киря не будет требовать контракт больше. Он как ребенок - при умном подходе им можно пользоваться и не много платить. Хвалить, немного пиарить - и все довольны... Недорого и сердито!

И еще одна деталь - вскоре мы будем охотиться за суперзвездой, НО нам нужно будет переподписать Вэйда. Он лчень много вряд ли попросит но и прибеднятся не будет. Флэш один из лучших игроков НБА современности и стоит много. Поэтому, возможно, нам лучше взять дешевого Кирю и строить команду, чем потом платить 25 зеленый какому нить Ховарду или Брону. Ведь бабки Флэша и Брона могут сожрать всю сэлари кап. Да и не факт, что один из суперзвезд вообще захочет играть в Хит...

А приход Кири опаздал на пару лет. Вот тогда нам очень нехватало защитного монстра в команде. При здоровых Вэйде и Шаке нападение ладилось, а вот защита не очень...

Все-таки я за этот обмен. Рабочих лошадей в НБА еденицы. А звезд можно самим вырастить... Или заменить их ветеранами как 3 года назад или как сейчас Бостон...

Опубликовано

Бизли оштрафован лигой на 50 тысяч долларов за то,что отказался помогать в расследовании эпизода с участием своих друзей,Марио Челмерса и Доррела Артура,которые были уличены в использовании марихуаны во время лагеря подготовки новичков нба.

Красава Биз!Огромный респект тебе!Ты настоящий друг!Деньги и опека Стерна не главное,главное это дружба...ну и немного травки у друзей :D

Опубликовано
Кирю на Мэра уже давно меняют - еше когда второй был в Аризоне.

Лично мне Киря симпатичней. И тут не играют роль наша общая родина. А вот менталитет - ДА! Киря не голнится за деньгами. Ему главное - что бы его любили болелыб, уважали (и пасовали) ччлены команды и тренер. Он должен чувствовать себя НУЖНЫМ. В Юте он не особо нужен. А скорее уже наоборот - он денежный балласт. Бал правят Вильямс и Бузер. Оба конечно хороши - но они всегда тянут на себя. Киря может 3 периуда играть и не видеть мяча. Если только не смахивать блок-шоты. Он с радостью будет носить пионино с барабанами, если Вэйд будет шлепать его по заднице и говорить что он классный партнер, а Пэт будет говорить, что "ты хоть и иностранец, и тем более Рашин, но ты отличный игрок!". Он готов был променять деньги Юты на более дешевый контракт с ЦСКА, только что-бы стать нужным... А вот когда он станет своим в новой команде - он будет выкладываться на все 120-130%.

ИМХО - Киря лучший защищающийся игрок НБА. Все эти Кэмби и пр. - это пиар и статистика. А Киря - это цементный завод на своей половине поля. Забил через Кирю - ставь свечку в церковь. А то это может и не повториться... Он всегда нацелен на пас и защиту, а уж потом на атаку. А если в команде есть Вэйд с Бизли и несколькими снайперами - Киря будет пасовать им и ему хватит и 10-ти очков за сезон что-бы быть довольным. А вот по блокам он может стать первым в лиге. Если масть пойдет.

А вто Мэр все-же выбрал 1 денежный сезон, чем пошел на уступки. Да, в нападении он круче Андрюхи, но во всем остальном нет. Но главное - нет гарантии что Мэр останется в команде. А вот Кирю можно было бы наигрывать на будущее. Он уже не сосунок и еще не стар. Самый расцвет. В НБА рабочих лошадей не ценят, но они порой делают больший вклад, чем звезды.

Киря не будет требовать контракт больше. Он как ребенок - при умном подходе им можно пользоваться и не много платить. Хвалить, немного пиарить - и все довольны... Недорого и сердито!

И еще одна деталь - вскоре мы будем охотиться за суперзвездой, НО нам нужно будет переподписать Вэйда. Он лчень много вряд ли попросит но и прибеднятся не будет. Флэш один из лучших игроков НБА современности и стоит много. Поэтому, возможно, нам лучше взять дешевого Кирю и строить команду, чем потом платить 25 зеленый какому нить Ховарду или Брону. Ведь бабки Флэша и Брона могут сожрать всю сэлари кап. Да и не факт, что один из суперзвезд вообще захочет играть в Хит...

А приход Кири опаздал на пару лет. Вот тогда нам очень нехватало защитного монстра в команде. При здоровых Вэйде и Шаке нападение ладилось, а вот защита не очень...

Все-таки я за этот обмен. Рабочих лошадей в НБА еденицы. А звезд можно самим вырастить... Или заменить их ветеранами как 3 года назад или как сейчас Бостон...

Сказал как отрезал, не добавить, не убавить... :)B)

Опубликовано

Руководство «Индианы» по-прежнему не может найти партнера для обмена своего разыгрывающего Джамаала Тинсли.

По сообщению South Florida Sun-Sentinel, руководство «Майами» предлагает «Пейсерс» Маркуса Бэнкса, в то время как «Индиана» рассчитывает на форварда Юдониса Хэзлема

Че думаете? Если спихивать Бэнкса на Тинсли, то нам это уж явно не повредит...А если трейдуем Хаса, то у нас остается почти пустая позиция Тяжа и 3 отличных разыгрывающих. Можно спихнуть обоих, но кого Упаковщики могут предложить нам взмаен.......? :mellow: только Шона Вилльамса, тогда в нашем составе появляются два хороших, но нестабильных игрока взамен двух проверенных средняков

Опубликовано

Привет друзья, вот вернулся с учёбы.

Вы расскажите в двух словах, что да как произошло с Хит. Вот Маглойра подписали по последним...а что раньше то было?! :)

Щя почитаю что про Кирю мутите.)))

Опубликовано

Да ничё особенного, подписали Бэбби Джонса, через десять дней уволили. :)

А Тинсли, хм...гангстер нам не нужен, да и не уверен я в том что Райли на такое пойдёт, да и Тинсли уже не тот что прежде, и врятли снова таким станет, или хотя бы выйдет на чуть похожий уровень... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу