Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Майами» вел переговоры по поводу Гордона

Руководство «Майами» несколько недель назад вел переговоры с «Чикаго» по поводу защитника Бена Гордона, который так и не может прийти к согласию со своим клубом по поводу нового контракта.

Как сообщает Miami Herald, президент клуба Пэт Райли не захотел осуществлять обмен после того, как узнал, какого контракта ждет англичанин.

Опубликовано
«Майами» вел переговоры по поводу Гордона

Руководство «Майами» несколько недель назад вел переговоры с «Чикаго» по поводу защитника Бена Гордона, который так и не может прийти к согласию со своим клубом по поводу нового контракта.

Как сообщает Miami Herald, президент клуба Пэт Райли не захотел осуществлять обмен после того, как узнал, какого контракта ждет англичанин.

Это очень хорошо! Я бы ни хотел чтобы мы отдали одного из 3 форвардов за Гордона

Опубликовано

На Palmbeachpost появилась новость, что в первую предсезонную игру, против Детройта в старте будет Блаунт, а в остальные предсезонные игры Хаслем на позиции центра, если Маглойр станет делать больше подборов, то он будет в старте.

Опубликовано
На Palmbeachpost появилась новость, что в первую предсезонную игру, против Детройта в старте будет Блаунт, а в остальные предсезонные игры Хаслем на позиции центра, если Маглойр станет делать больше подборов, то он будет в старте.

Это не новость, а скорее рассуждения Криса Перкинса , да и прочел ты ее невнимательно ;).

Mark Blount won’t necessarily be the Heat’s starting center Oct. 5, when Detroit visits for the pre-season opener. And he won’t necessarily be the starter Oct. 29, when the Heat opens the regular season against the Knicks at Madison Square Garden. Expect Jamaal Magloire, a big body who can rebound, to push for the starting job.

And, no, money — Blount will make $7.3 million; Magloire somewhere around $1.3 million — won’t be a factor.

Granted, Magloire might not be what he was a few years ago, but his skills (he’s more of a pure center than Blount, and a more physical defender) could be a better fit for what the Heat wants from a big man.

Blount worked very well with Wade last season. The two developed a chemistry that often resulted in Wade dumping him pass under the rim and Blount contorting his 7-foot body for a nice finish.

But this team’s focus is defense — note the signings of defensive-minded swingmen James Jones and Yakhouba Diawara — and that might mean Blount comes off the bench and Magloire starts at center.

Опубликовано
Это он тебе на ухо шепнул или тебе преснилось? Много денег хотят все, но это не значит, что ничего другого (побед например) им не нужно.

Многие эксперты, в том числе и с этого форума, называли "успех" Чикаго в прошлом сезоне именно тем, что еще до его начала парочка звезд этой команды уже начали себе выбивать контракт. Игра их интересовала меньше всего. А вот заявлений было много... Зачем нам в благополучной команде крикливые негры, хочущие только деньги? У нас большинство игроков получили маленькие контракты и все довольны. Все хотят показать хорошую игру.

Не правильный подход. Перед тобой игрок НБА, а не какой-то пустомеля с улицы... Что значит платить только за процент? Мы же не говорим что Игги платят за данки, а Шакилу за жир. Хотя, спору нет, с ценой перегнул.

Ну про процент я утрировал. Выделил основное качество. А Шак без жира так никогда бы не играл... Так что доля правды есть)))

Опубликовано
А Шак без жира так никогда бы не играл...

Орландо до финала НБА он довел вроде будучи достаточно стройным(по сравнению с нынешней комплекцией :)).

Опубликовано

HEAT Re-Sign Chris Quinn

MIAMI, 09/11 – The Miami HEAT have announced that they have re-signed guard Chris Quinn. Per club policy, terms of the deal were not disclosed.

Quinn, who originally signed with the HEAT on July 6, 2006 as a free agent, has appeared in 102 games (26 starts). During his two-year NBA career in Miami, he has averaged 5.9 points, 2.4 assists, 1.5 rebounds and 17.1 minutes while shooting 40.9 percent from the field, 38.9 percent from three-point range and 81.5 percent from the foul line. In his 26 career starts, he has averaged 11.7 points, 4.9 assists, 3.1 rebounds, 1.42 steals and 32.8 minutes while amassing a 3.18 assist-to-turnover ratio and shooting 42.7 percent from the field, 40.4 percent from three-point range and 85.3 percent from the foul line. Additionally, Quinn has scored in double-figures on 27 occasions, including four 20-point performances.

During the 2007-08 season, Quinn appeared in 60 games (25 starts) and set career-highs with 7.8 points, 3.0 assists and 2.0 rebounds in 22.3 minutes. He finished tied for 27th in the NBA in three-point field goal percentage, connecting on 40.3 percent of his attempts. Quinn also ranked second on the HEAT in assist-to-turnover ratio (3.24) and three-point field goal percentage and fourth in three-point field goals made (64), assists (178) and steals (46). He became just the 14th player in HEAT history to play all 48 minutes of a non-overtime game when he played for the duration at Toronto on March 19, 2008.

Опубликовано

Так же, если верить Херальду, то у Квинна после этого сезона будет player option.

Нуу,Петь,сколько ему лет сейчас и сколько было тогда...не мудрено,что комплектация "до и после" заметно разнится ;)

Я этого и не отрицаю, я говорю о том, что и без "жира" он показывал отличный баскетбол(пусть и не лучший в карьере).

Опубликовано
Орландо до финала НБА он довел вроде будучи достаточно стройным(по сравнению с нынешней комплекцией :)).

Он был не стройным а худым,но вот Хавард мутантиш,мне кажеца и до возраста Шака останица таким мускулистым ;)

Опубликовано
Многие эксперты, в том числе и с этого форума, называли "успех" Чикаго в прошлом сезоне именно тем, что еще до его начала парочка звезд этой команды уже начали себе выбивать контракт.
Да, такое действительно было.
Игра их интересовала меньше всего.
Как раз наоборот... Игра, статы, желание показать себя - все это затмило разум Гордона и Денга. А на результаты команды, установки тренера и т.д. - стало пофигу, кстати во многом из-за такого поведения супчиков, про которых мы говорим, Скайлза и уволили.

Вопрос из всего вышесказанного: чего теперь-то боятся, если по-твоему мнению, Гордон играл на контракт, а сейчас он его подпишет и все проблемы улетучатся...? Тут кстати как в ситуации с Картером.

Опубликовано
Вопрос из всего вышесказанного: чего теперь-то боятся, если по-твоему мнению, Гордон играл на контракт, а сейчас он его подпишет и все проблемы улетучатся...? Тут кстати как в ситуации с Картером.

Не факт что он получив приемлимый контракт - будет играть на команду... И еще - такие супчеки как раз и портят атмосферу в команде... Да и есть у нас кому забивать, в отличае от прошлого сезона. Вэйд полуигроком был, Мэр сыграл около 15 игр, Шак тоже косил...

Сейчас 3 игрока + частично Хас могут набирать по 15 очков минимум.Снайперов тоже вроде стало хватать... У нас отличная команда. И кроме Мэра - дешевая (по з/п).

Фтопку Гордона.

Опубликовано

Да мне Гил спор об Аренасе забыть никак не может... Правда спорить он тогда не стал...

Вот и частенько теперь пытается спорить и опровергать мои слова)))

Опубликовано
Ребят,ну ведь сами же видите что спор ни о чем и к логическому завершению и итогу не приведет...Гордон нас больше не интересует и Слава Богу :)

Я предпочитаю спорить и учавствовать в дискуссиях, в которых факты подпитаны крепкими аргументами... Это куда лучше, чем писать всякую фигню :)

p.s. А спор, к логическмому завершению как раз-таки пришел.

Опубликовано
Я предпочитаю спорить и учавствовать в дискуссиях, в которых факты подпитаны крепкими аргументами... Это куда лучше, чем писать всякую фигню :)

p.s. А спор, к логическмому завершению как раз-таки пришел.

Пришел - большинство фанов Хит не хотят Гордона к нам. Так что я победил)))

А на счет железных аргументов - так это все субьективные мнения. Даже статистика часто ни о чем не говорит... Так что такие споры могут решаться только по прошествии сезона НБА...

Опубликовано
А на счет железных аргументов - так это все субьективные мнения. Даже статистика часто ни о чем не говорит... Так что такие споры могут решаться только по прошествии сезона НБА...

Я не об этом говорил... Я о том, что даже элементарные, но подпитанные аргументами перепалки, лучше, чем посты типа: "всЕм превет ,Вэйт луЧше фсех, Хиты всех парвут. а коби гавно".

Опубликовано

И давно ты участвовал в таких спорах в этой теме?что за ерунда?ты хочешь сказать,что ты один высказываешь мнения,подпитанные реальными фактами,а все остальные так,бьют в себя в грудь и кричат "вэйд лучший,майами всех порвут"?Нее Гил,категорически не согласен с тобой :)

Опубликовано
И давно ты участвовал в таких спорах в этой теме?что за ерунда?ты хочешь сказать,что ты один высказываешь мнения,подпитанные реальными фактами,а все остальные так,бьют в себя в грудь и кричат "вэйд лучший,майами всех порвут"?Нее Гил,категорически не согласен с тобой :)

Где я такое говорил? Не нужно переворачивать слова. Ты сказал, что мол, ты, с BADBOY'ем раздуваешь безсмысленный спор... Ну вот я тебе и написал что к чему.

всЕм превет ,Вэйт луЧше фсех, Хиты всех парвут. а коби гавно

Если это был стеб, то он получился не совсем удачным.

Опубликовано

Да ладно вам, успокойтесь. Спор не такой уж бессмысленный, каждый имеет право на высказывания своей точки зрения.

Вопрос всем: Мы тут неделю ждали пока Квинна подпишут...Ну вот его и подписали...Что теперь? Состав полностью отреставрирован или же нам еще для счастья кого-то не хватает?Я лично думаю, что состав замечательный, изменения ни к чему

Опубликовано

На мой взгляд состав полностью укомплектован и сбалансирован и в изменениях не нуждается.Единственное изменение-это Зо,как раз для него и осталось одно единственное место,но об этом пока рано говорить,это уже ближе к Новому Году...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу