Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да по-любому и Биз принимал непосредственное участие в этой мутке.Зная его,скажем так,"школьный характер"(многие,если не все,знают,что он вытворял,будучи студентом)почему-то не возникает в этом сомнения :)

Опубликовано

Мне интересно, как там полиция оказалась? Стуканул на них кто-то? Или они мимо проходили, подумали: вдруг в этом номере баскетболисты из Майами траву курят, надо проверить. ?

вообще часто слышу новости, что баскетболистов ловят за этим делом...откуда они узнают о хранении травы???

Опубликовано

По-моему, от игр сезона пока не принято решение об отстранении. Их посылают домой на время какой-то программы для новичков НБА + штраф 20000 долларов с каждого.

С почином, молодежь из Маями. Верной дорогой идете, товарищи )))

Опубликовано

Cам в шоке от Чалмерса, шо пипец...

НБА. «Майами» отчислил Ласме

www.sports.ru

Руководство «Майами» объявило о том, что в ближайшее время расположение команды покинет форварда Стэфан Ласме.

Как сообщает Miami Herald, представители «Хит» решили отчислить баскетболиста, чтобы не вступила в силу гарантированная часть контракта.

Вот и местечко для Зо. :) :)

Опубликовано

Хороши новички.. Дальше будет веселее?

Марио и Дэррэл то парни попроще, с середины драфта, их можно и наказать

На счет Артура не согласен. Он если и менее талантлив, чем Бизли, то ненамного. Просто слишком сырой для НБА.

НБА. «Майами» отчислил Ласме

Ожидаемо. На позиции ПФ могут сыграть Хаслем, Мерион, Бизли. Чего-то Стефану ловить было?

Опубликовано
Хороши новички.. Даешь будет веселее?

На счет Артура не согласен. Он если и менее талантлив, чем Бизли, то ненамного. Просто слишком сырой для НБА.

Ожидаемо. На позиции ПФ могут сыграть Хаслем, Мерион, Бизли. Чего-то Стефану ловить было?

Ещё может сыграть на позиции легкача, но нестабильный бросок, плюс конкуренция в лице тех же, Бизли с Мэрионом, и ещё Райт с Джонсом. :) :)

Опубликовано

Да,вот и для Зо местечко освободилось.А на позиции 4 номера у нас могут сыграть как Хас с Мером и Бизом,так и Блаунт,стиль игры которого без проблем позволит ему сыграть на этой позиции...это я к тому,что не велика потеря,дабы народ есть,и заменить есть кем :) Удачи Ласме в его дальнейшей профессиональной карьере,безусловно талантливый парень...

Опубликовано

Вот и разрешилось все гораздо проще, чем тут расписывали :). Ну а Марио с Доррелом конечно удивили, с виду и не скажешь, что планокуры. Хотя тут и Бизли может больше всех замешан, а косяк на них перекинули. В общем правда только им известна :). Теперь только надо чтоб Пэт там воспитательную работу с молодежью провел.

• Легенда
Опубликовано
Мне интересно, как там полиция оказалась? Стуканул на них кто-то? Или они мимо проходили, подумали: вдруг в этом номере баскетболисты из Майами траву курят, надо проверить. ?

вообще часто слышу новости, что баскетболистов ловят за этим делом...откуда они узнают о хранении травы???

Бизли поди и стуканул, может ему Канзас не угадил чем-то по ходу сезона :lol:

Опубликовано

Да я иронизировал. Я к тому что Бизли выгораживают, как "звизду"

Опубликовано
Нормал пацаны затусили, меня бы позвали, я бы тоже курнул

Ага, а потом бы платил штраф и был дисквалифицирован на две игры НБА вместе с ними.

Опубликовано

Надо что-бы Алонзо с Пэтом ремня всыпали малодежи))) Ну я понимаю, что там пол америки курит траву, но нафига это надо в начале карьеры?

А на счет Ласме, уволили пока контракт не стал гарантированным. Иначе уже не смогли быуволить без потери денег. Так что до прихода ЗО могут еще кого-то подписать на негарантированный контракт.

Опубликовано

Ты считаешь,что 2 первых номера в команде это нормально?а если не дай Бог травма у одного из них,то что?Я конечно понимаю,что у нас есть Ди,но все же...да и к тому же,на каждую позицию,кроме позиции разыгрывающих,у нас есть 3 и более человека(на позиции 2 номера к Ди и Куку можно спокойно добавить Диаварру и Райта)

Опубликовано

А почему именно Квин? Ну понятно что он вроде как в нашем болоте рос... Но что особого он показал? Да и вряд ли будет прогрессировать... Лучше уж Ливингстона брать как третьего сменщика... Он если наберет форму - сразу в основу попадет. А для скамейки и такой сойдет...

Опубликовано
А почему именно Квин? Ну понятно что он вроде как в нашем болоте рос... Но что особого он показал?

Стабильный бросок достаточно высокой точности и дальности. Когда в Хит началась серия травм ближе к концу сезона он стабильно за 10 набирал, да и раздавал неплохо.

Петь(Гудфри)

А ведь все-таки у Ласме получается негарантированный контракт был,а ты упирался ;)

Я не упирался, а опирался на известные факты ;). А контракт ихмо был гарантированным, просто как оказалось со своими нюансами.

Опубликовано
Ты считаешь,что 2 первых номера в команде это нормально?а если не дай Бог травма у одного из них,то что?Я конечно понимаю,что у нас есть Ди,но все же...да и к тому же,на каждую позицию,кроме позиции разыгрывающих,у нас есть 3 и более человека(на позиции 2 номера к Ди и Куку можно спокойно добавить Диаварру и Райта)

Я считаю что перебор свингменов.

За их счет можно провернуть обмен и полуичить норм ПГ.

Зачем Диаварра я вобще в толк не возьму, если есть Ди,Кук,Райт и Джонс.

А почему именно Квин? Ну понятно что он вроде как в нашем болоте рос... Но что особого он показал? Да и вряд ли будет прогрессировать... Лучше уж Ливингстона брать как третьего сменщика... Он если наберет форму - сразу в основу попадет. А для скамейки и такой сойдет...

Так же считаю что вариант с Ливингстоном предпочтительнее, конечно риск есть, но он не столь большой.

А если парень выйдет хотя бы на 70% своей ЛАК форму это будет значительно сильнее чем Квин.

Опубликовано

1)а если не выйдет даже на 40% своей формы ЛАК?огромный риск...

2)на негарантированный контракт размером 1,9 млн Шон едва ли согласится

3)ну и Куинн в прошлом сезоне,в связи с травмами лидеров и сливом сезона,наконец-то обрел себя,почувствовал уверенность в себе и своих силах и выдавал очень неплохие и "зрелые" матчи+парень обладает всеми качествами,которые необходимы для 3 ПГ,а именно стабильный бросок(в том числе и из-за дуги),хорошее видение площадки и уверенность,психологическая устойчивость так сказать.И все это за минимальные деньги.Поэтому вариант с Куинном я считаю проверенным,безопасным и оптимальным!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу