Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Мэйсона мы не сейчас хотим, а хотели когда он был свободен. Это единственный игрок, которого мы желали и не получили...

Ну это со слов Diddy_Wade с сайта Слэма...:

я фигею, как можно так с английского перевести?! афтар, не позорился бы уж и не писал всякую муть!!! оригинал: Heat Wanted Roger Mason, Jr. - Хит ХОТЕЛИ подписать Роджера Мэйсона Мл. Miami Heat President Pat Riley said today that only one player targeted by his team got away this summer. (Райли сказал, что Мэйсон был единственным игроком в этом межсезонье которого не получили Хит, из тех, на кого Райли был нацелен) The surprise was that player was guard Roger Mason Jr., who left the Washington Wizards to sign as a free agent with the San Antonio Spurs. Riley, addressing his team's personnel for the first time in weeks, said his goal had been to add both Mason and forward James Jones, but ultimately had to settle on adding Jones as a free agent from the Portland Trail Blazers. (Мэйсон и Джонс должны были бы оба дополнить состав хит, но райли решил, что пусть будет один Джонс) "The only player that we didn't get in free agency that we wanted was Roger Mason and we couldn't. It was going to be either/or, really," Riley said shortly after a ceremony at AmericanAirlines Arena that saluted Dwyane Wade's gold-medal success at the Beijing Olympics. "We tried to convince one of them to take the $1.9 (million low-level salary-cap exception). But everybody else we wanted, we got." и ни слово не говорится о том, что Райли хочет обмена, его и не будет! только что, в пятницу хитами был подписан Jamaal Magloire, на него потратили ветеранский минимум, поэтому у Хит нет больше денег! Райли сказал на последнем интервью, что все остальное возможно будет совершено через обмены, но это не значит, что он собирается брать мэйсона, нахер он ему нужен! mason - sg, у нас есть cook, diawara, jones, wright которые могут разделить эту позицию. единственное что может сделать райли это обменяться на хорошего центра или на хорошего ветерана pg, чтобы помочь на первых порах марио чалмерзу! все! и афтар, не пиши чего не знаешь, вот так-то пустые слухи и рождаются!

Спасибо за точный перевод и привет тупым журналистам-переводчикам... :P

Лично я думаю что он не разыгрывающий, а второй номер. А под Вэйдом у нас и так уже есть несколько человек. Куда нам еще Роджера???

Опубликовано

НБА: Джамаал Маглойр проведёт во Флориде один сезон

www.championat.ru

Руководство "Майами" согласовало условия контракта с центровым Джамаалом Маглойром. Во Флориде баскетболист проведёт один год, и, согласно достигнутому соглашению, игрок может рассчитывать на ветеранский минимум, сообщает издание South Florida Sun-Sentinel.

В сезоне 2007/08 центровой защищал цвета "Далласа" и "Нью-Джерси", закончив игровой год с показателями в 8,6 очка и 7,2 подбора в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата НБА.

Опубликовано

народ! кто-то (уж не помню кто) недавно сказал, что у нас одного места в ростере не хватает...

я что-то запутался... у нас всё хорошо???

Опубликовано
народ! кто-то (уж не помню кто) недавно сказал, что у нас одного места в ростере не хватает...

я что-то запутался... у нас всё хорошо???

Всё просто потрясающе, если не учитывать позицию центрового, на которую мы подписали Маглойра. :) В ростере вроде 14 игроков с незнаю, гарантированным или нет, контрактами, остались Зо и Куинн. ;)

Опубликовано

Сейчас мы имеем 14 гарантированных контрактов:

Бэнкс,Челмерс,Уэйд,Кук,Райт,Диаварра,Джонс,Мерион,Бизли,Хаслем,Ласме,Маглойр,Бла

унт и Энтони.

Остается одно свободное место в ростере,на которое претендует в ближайшем будущем Куинн и в скором(ближе к Новому году) Зо.Так что вот такие пироги :)

Опубликовано

Очень сильно надеюсь,что в грядущем сезоне Диаварра оправдает возложенные на него надежды,средства и что самое главное место в ростере,ибо сейчас,на данный момент,именно его подписание я считаю не нужным и,проще говоря,лишним местом в ростере.Очень хочется чтобы я ошибался :)

Опубликовано

Хорошо,а Куинн с Зо нам не нужны?Или давай по-другому,кто нам больше нужен из этой пары? ;) Сам себе отвечу:нужны оба!

Просто понимаешь,имея в составе таких классных атакующих защитников и легких форвардов имхо подписание Диаварры было не нужным,вот о чем я!Я только высказал свое мнение,не более того ;)

Опубликовано

http://blogs.sun-sentinel.com/sports_baske...centers-no.html

Пэт заявил что он уважает решение вернуться самого большого франчайз-центра в истории Хит, но он не предложит ему контракт прямо сейчас. Типа посмотрит кондиции и т.п.

Это значит, что потом будут освобождать ростер для ZO. Обменом или увольнением...

Перевод статьи примерный и не точный, могу ошибаться)))

Опубликовано

ну это прально, чтоб место не пуставало подпишем кого нить другого...Чё то не слышно новостей по поводу Квина, может ему не хотят предлагать контракт?

Опубликовано
Хорошо,а Куинн с Зо нам не нужны?Или давай по-другому,кто нам больше нужен из этой пары? ;) Сам себе отвечу:нужны оба!

Просто понимаешь,имея в составе таких классных атакующих защитников и легких форвардов имхо подписание Диаварры было не нужным,вот о чем я!Я только высказал свое мнение,не более того ;)

Не соглашусь. Райли не дурак, и даже не похож на него, 100% уверен, что он не стал бы подписывать игрока(при чем на гарант контракт), понимая что он особо здесь и не нужен(ну или не понимая зачем он). Да и прекрасно Пэт знает, что осталось только одно место в ростере(которое скорее всего заполнится Квинном) и то, что Зо наверняка вернется, а так что думаю здесь проблемы не будет, как BADBOY написал или уволят кого-нибудь или сменяют. А раз Диавару подписали, значит он на данное время нужен Майами и на него там рассчитывают ;).

Опубликовано

Еще раз повторяю,очень надеюсь,что этот парень оправдает возложенные на него авансы.Пэту я целиком и полностью доверяю,надеюсь он знает что делает и на что идет,поэтому тему "полезности Диаварры" можно считать закрытой :)

А насчет Куинна,не думаю,что Райли не хочет предлагать ему контракт,Пэт даже сам во многих интервью говорил,что рассчитывает на этого парня и надеется что контракт удастся продлить,поэтому я думаю,что переговоры ведутся ;)

Опубликовано

Теперь уже официально:

HEAT Sign Jamaal Magloire.

The Miami HEAT announced today that they have signed free agent center Jamaal Magloire. Per team policy, terms of the deal were not disclosed.

“We are very fortunate to be able to come to terms with Jamaal Magloire,” said HEAT President Pat Riley. “We feel that he will dramatically support our post position. He is an excellent rebounder with a big body. On the defensive end he will plug up the paint and the offensive end he can score. We feel that this is definitely the right place for him to re-energize his career.”

На оффсайте есть еще видео с пресс-конференции его представления в качестве новичка команды.

Опубликовано

Пэт Райли: «Я не могу Моурнингу гарантировать контракт»

Президент «Майами» Пэт Райли не хочет форсировать события и говорить о продолжении карьеры Алонзо Моурнинга.

«На данный момент мы не может просто добавить его в состав. Я, конечно, уважаю его желание играть, но гарантировать какой-то контракт не могу. Тем не менее, этот человек может восстановиться после любой травмы. Так что в ближайшее время мы сядем с ним за стол переговоров и посмотрим, есть ли у нас общие цели», – приводит слова Райли South Florida Sun-Sentinel.

Напомним, что Моурнинг пропустил часть прошлого сезона «Майами» из-за травмы колена.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Райли: на старте сезона Моурнинг не будет играть за "Майами"

Несмотря на подписание контракта с центровым Джамаалом Маглойром, президент "Майами" Пэт Райли сообщил, что травмированный ветеран НБА Алонзо Моурнинг зимой может вернуться в состав команды.

"Я уважаю желание Алонзо вернуться на паркет, но в начале сезона мы не станем подписывать с ним контракт, ведь он не восстановился до конца. Я собираюсь сесть с Алонзо и переговорить о его будущем. Узнать, на что он способен. Мы должны помнить, чего достиг этот парень, поэтому возвращение в баскетбол ему по силам", — цитирует Райли Sun Sentinel.

Опубликовано

Ну что парни,слышали новость про нашего невинного ангелочка Марио Челмерса?Нет?Тогда слушайте!

Герои "мартовского безумия" Марио Челмерс и Дэррел Артур были исключены из программы подготовки новичков НБА после того,как в их гостиничном номере была найдена марихуана.

Как сообщает ЕSPN,теперь разыгрывающий "Майами" и форвард "Мемфиса" могут пропустить первые игры сезона.Каждый из них был оштрафован на 20 тысяч долларов.

Более того,в комнате также находился форвард "Майами" Майкл Бизли,но представители НБА заявили,что он не подозревается в употреблении марихуаны.

Теперь Челмерс и Артур должны пройти программу для новичков еще раз,но уже в следующем году.

Опубликовано

Вчера на официальном сайте Майами смотрел пресс-конференцию с участием Маглойра.Блин,так приятно,что мужик просто светится от счастья,от счастья,что ему дали шанс вновь обрести себя и поверили в него.В общем в кратце он сказал,что очень рад вновь возобновить карьеру,а тот факт,что он не играл в прошлом году,лишь делает его еще сильнее и целеустремленнее.Также Джамаал заявил,что готов к своей роли черногово игрока в новом для себя коллективе и с огромным желанием будет всю эту черновую работу выполнять.Ну это лишь основная часть его монолога :)

Опубликовано
Более того,в комнате также находился форвард "Майами" Майкл Бизли,но представители НБА заявили,что он не подозревается в употреблении марихуаны.

Теперь Челмерс и Артур должны пройти программу для новичков еще раз,но уже в следующем году.

Ну конечно, добрый дядя Стерн сразу отмазал парня, этож репутация будущей звезды пострадает.

Марио и Дэррэл то парни попроще, с середины драфта, их можно и наказать...

А Бизли нее, сколько потратили на его раскрутку, незачем ему такие инциденты.

<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу