Матерый Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Ну что,поздравляю всех вас,друзья товарищи!Мы наконец-то подписали контракт с Маглойром!подписали за ветеранский минимум,правда о сроке контракта не указано,но думаю что скорее всего на год... http://www.sun-sentinel.com/sports/basketb...0,1250216.story Чтож,проблема с неимением центра решена,ростер за исключением Куинна заполнен,всем спасибо,все свободны Вот только одно меня беспокоит,а если быть точнее ситуация с Зо!если подписали за вет.минимум Маглойра,то что будем делать с Зо?неужто придется расставаться с Энтони(или у него гарантированный контракт?)... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Да, хорошо, наконец то появился более-менее нормальный центровой, который сможет её чуть заткнуть вместе с Блаунтом и Энтони. Правда есть вопрос касательно нашего ростера, сколько там человек уже?? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Да, хорошо, наконец то появился более-менее нормальный центровой, который сможет её чуть заткнуть вместе с Блаунтом и Энтони. Правда есть вопрос касательно нашего ростера, сколько там человек уже?? Правда есть вопрос касательно нашего ростера, сколько там человек уже?? Ну вроде как 1 место осталось для разыгрывающего + для ЗО... А вот судя по майке, этот паренек претендует на место в ростере :P :P Выйду дали символический ключ от АмериканАйрлайнсАрена - что-бы по еочам тренероваться ходил и совершенствовался))) До Джордана осталось совсем чуть-чуть))) http://www.nba.com/heat/news/wade_honored_...ena_080828.html Ну а на счет Маглойра - это лучшее что могли подписать из свободных на сегодняшний день. Но это не считая Европы. Скаутинг у нас нихрена не развит... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Ну вроде как 1 место осталось для разыгрывающего + для ЗО...Теперь всего одно, еще до Маглойра было 13/15. Значит в случае возвращения Зо следует ожидать увольнения или обмена одного из игроков на драфт-пик. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 На драфтэкспрессе написано,что у Пэджета,Ричардса, Ласме и Энтони контракты негарантированные...это на самом деле так?просто я почему-то насчет ласме с энтони сомневаюсь... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Парни, может быть и офф.топлю, но мне нужна хай-рез фота лысого Уэйда, где он стоит прямо и смотрит прямо на тебя так сказать, то есть, с той типа причёской что он играл на ОИ в Пекине. Буду признателен. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ну а на счет Маглойра - это лучшее что могли подписать из свободных на сегодняшний день. Но это не считая Европы. Скаутинг у нас нихрена не развит...Так разве кто-то еще остался из центров??на безрыбье и Маглоер центр 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Фуух, уже начал волноваться, что-то долго не было вестей 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Фуух, уже начал волноваться, что-то долго не было вестей насет Джамала. Закрыты пожалуй все позиции в ростере, подписываем Куинна и можно спокойно тренироваться. Думаю обмен Мэриона все менее вероятен... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Конечно.имхо как минимум до дедлайна обменов уже не будет.пора бы уже полным составом собраться и начать предсезонную подготовку 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Тут статейка по МАглойру и возможному подписанию последнего разыгрывающего... Шона Ливингстона. http://www.miamiherald.com/sports/basketba...ory/665891.htmlВ общем у нас осталось исключение на 1.9 лямов и мы интересуемся Шоном...But the Heat, which has its $1.9 million lower-level exception available, continues to explore other options to supplement career backup Marcus Banks and rookie Mario Chalmers at the position.Livingston, 22, averaged 7.4 points, 4.8 assists and 3.1 rebounds in three-plus seasons with the Los Angeles Clippers but missed last season to recover from the knee injury. He became an unrestricted free agent this summer when the Clippers did not extend him a qualifying offer.Мы присутствовали на его тренеровке в Чикаго.Livingston, 22 года, набирал среднее число 7.4 пунктов, 4.8 пасов и 3.1 отскоков в трех- добавочных сезонах с Клиперами Лос-Анджелеса но пропустил последний сезон, чтобы оправиться от коленного повреждения. Он стал неограниченным бесплатным агентом этим летом, когда Клиперы не расширили ему квалификационное предложение.Ну я думаю за минималку можно дать шанс этому игоку. Контракт не гарантировать что бы уволить если не сможет тянуть лямку...Еще Riley said this week the Heat remains in negotiations with restricted free agent Chris Quinn, who had been extended a one-year, $1 million qualifying offer this summer.Ведем переговоры с Квином об 1 ляме. Я бы ему больше и не дал... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Очень радует меня наша ценовая политика в это межсезонье!Все по уму,четко,грамотно и что самое главное без переплаты и с прицелом на будущее!Огромный респект Пэту и Ко 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Для третьего ПГ ихмо больше Квинн подходит, тем более что он дешевле. Да и кота в мешке брать совсем не хотелось бы.На драфтэкспрессе написано,что у Пэджета,Ричардса, Ласме и Энтони контракты негарантированные...это на самом деле так?просто я почему-то насчет ласме с энтони сомневаюсь...Сколько уже повторять можноЦитата из новости о переподписании Райта:Once Wright signs, it will leave the Heat with 13 players under guaranteed contract for next season: Centers Mark Blount and Joel Anthony, forwards Wright, Jones, Diawara, Marion, Udonis Haslem, Stephane Lasme and Michael Beasley, and guards Dwyane Wade, Daequan Cook, Marcus Banks and Mario Chalmers.Источник - espn 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 нам точна нада Ливингстона подписывать? Придется делить время между ТРЕМЯ хорошими разыгрывающими и иногда выпускать Квинна...Кста, не знаю, мож это давно все уже знают...у Бизли странный дефект глаза...Как он его схлопотал?...и ваще, разве возможно с такой фигней заниматься баскетболом? Респект ему, причем стальной такой, непробиваемый респект 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ливингстон не пойдет за такой мизер играть не будет.Пусть он и после травм, но умение организовать нападение у него не отнять.В этом плане он сильнее всех имеющихся разыгрывающих которые есть в наличии у Хит.И на третьего ПГ он не тянет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати,на сан-сантинеле в статье прочитал высказывание Пэта о том,что из-за перебора игроков в ростере,вскоре возможен(точнее не исключен) трейд.Вот так вот,так что все еще может быть 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ливингстон не пойдет за такой мизер играть не будет.Пусть он и после травм, но умение организовать нападение у него не отнять. В этом плане он сильнее всех имеющихся разыгрывающих которые есть в наличии у Хит. И на третьего ПГ он не тянет. Хех,еще не факт,что он будет так же играть,как до травмы.Так что ИМХО с нашей стороны гораздо больше риска,поэтому и предлагаем мизер.Тем более,предлагаем ненавязчиво...Не будет предложений,пойдет к нам и за мизер. Вот еще одна новость для обсуждения: Президент "Майами" Пэт Райли сделал официальное заявление, согласно которому единственной трансферной целью "Хит" в нынешнее межсезонье является защитник Роджер Мейсон. Проведший сезон в "Вашингтоне", баскетболист перешёл в "Сан-Антонио" в статусе свободного агента, пишет издание South Florida Sun-Sentinel. Минувший игровой год в составе "Уизардс" Мейсон закончил с показателями в 9,1 очка и 1,7 передачи в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата НБА. У нас ростер и так уже трещит по швам,так еще одного дефа брать собрались))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 У нас ростер и так уже трещит по швам,так еще одного дефа брать собрались))) Это ж чемпионат.ру, для них наверно наш ростер бездонен Хех,еще не факт,что он будет так же играть,как до травмы.Так что ИМХО с нашей стороны гораздо больше риска,поэтому и предлагаем мизер.Тем более,предлагаем ненавязчиво...Не будет предложений,пойдет к нам и за мизер. Кстати это еще и не мизер 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Это ж чемпионат.ру, для них наверно наш ростер бездонен Ну они то берут инфу с Сан-Сентинеля))) Кстати это еще и не мизер Для Ливингстоуна-это мизер 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Ну они то берут инфу с Сан-Сентинеля)))Не всегда думаю, порой еще из таких источников как память и воображение))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 На чемпионат.ру вообще любят в курилке новости изобретать. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Бэнкс,Челмерс Уэйд,Кук Мерион,Райт,Диаварра,Джонс Бизли,Хаслем,Ласме Блаунт,Маглойр,Энтони +в перспективе Куинн и Зо... Итого уже 16 человек,так что единственным выходом в ситуации с подписанием Мейсона или еще кого-либо я считаю обмен Чую Маглойр это еще не конец 0 Цитата
vitosss Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Бэнкс,ЧелмерсУэйд,Кук Мерион,Райт,Диаварра,Джонс Бизли,Хаслем,Ласме Блаунт,Маглойр,Энтони +в перспективе Куинн и Зо... Итого уже 16 человек,так что единственным выходом в ситуации с подписанием Мейсона или еще кого-либо я считаю обмен Чую Маглойр это еще не конец Куда дальше то?)))))) Уже неплохой составчик набрался. А если Уэйд еще будет играть так как на Олимпийских играх, то вообще круто!!! +Бизли 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну это ты уже Пэту скажи 0 Цитата
vitosss Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну это ты уже Пэту скажи обязательно, как увижу скажу)))) А Мейсон клевый игрок, он заметно прогрессировал за последний сезон в отсутствии Агента0 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.