BUZZ SOUND Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 в первом - против леброна, пола и нэшаво втором - ты уже знаешьна третьем(провал) - кидд, пол, вильямсага, спасиба, а который Вилиамс? а то их в НБА так же много, как идиотских мыслей у Буша, и не одного запоминающегосяпардон, сразу не заметил, что Дэрон 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 С кем соперничал Ди на skills chalange? я видел тот, где он против Кобяна, Пола и Короля, а в другом челендже против кого? Уэйд учавствовал в трех скиллах. Соперниками его там были: 2006 - Нэш, Леброн и Пол 2007 - Нэш, Пол, Брайант 2008 - Кид, Дерон и Пол А Джонсон, Ахрен, Ласме и Поуэл до сих пор в ростре значатся... К началу сезона их оттуда уберут . Хотя у Пауэла еще есть теоретические шансы остаться. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 ага, спасиба, а который Вилиамс? а то их в НБА так же много, как идиотских мыслей у Буша, и не одного запоминающегосяну уж точна не джейсон =)А такого можно и запомнить- ДЕРОН вильямс. он, между прочим, выйграл с новым рекордом соревнованийУэйд учавствовал в трех скиллах. Соперниками его там были:2006 - Нэш, Леброн и Пол2007 - Нэш, Пол, Брайант2008 - Кид, Дерон и Полв 2007 не было нэша - был леброн 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Такс,значит Мбенга у нас остался в Лос-Анджелесе...Вопрос:а что там у нас с Маглойром? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Пока неизвестно. Какая ж у него спортивная форма,,, С большими беда вообще 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Мага в Майами!!! просто не знаю кто еще подойдет нам так же как он......Объясните, зачем подписали такую клоаку, как Диавара? Чтоб он как Квинн пропукивал скамейку? P.S. меня какое-то время не было, поэтому могу быть немного не в курсе дела 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Дуэйн Уэйд уже который раз высказывал своё мнение относительно стартового ПГ в команде, и всегда хорошо отзывался о Марио Чалмерсе. Говорил, что он ещё преподнесёт всем сюрприз, типа вот увидите. И теперь он команде намекнул, что хочет видеть Чалмерса в команде стартовым разыгрывающим. Хит же настаивают больше на Маркусе Бэнксе или прибавке какого-нибудь ветерана, хотя вариант с Чалмерсом полностью не отбрасывают.Всё ещё есть возможность вернуть Криса Куинна. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Дуэйн Уэйд уже который раз высказывал своё мнение относительно стартового ПГ в команде, и всегда хорошо отзывался о Марио Чалмерсе. Говорил, что он ещё преподнесёт всем сюрприз, типа вот увидите. И теперь он команде намекнул, что хочет видеть Чалмерса в команде стартовым разыгрывающим. Хит же настаивают больше на Маркусе Бэнксе или прибавке какого-нибудь ветерана, хотя вариант с Чалмерсом полностью не отбрасывают. Всё ещё есть возможность вернуть Криса Куинна. Думаю. что будет все нормально. В случае чего Дуэйн там для Чалмерса место пробъет в составе . Между тем, стало известно, что Марио под 6 номером в Хит будет играть. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Смотря чего Хит хочет в этом сезоне.Если просто натаскать молодежь на след. сезон, то да Чалмерс по идеи должен быть основным.Ну а если уже в этом сезоне в ПО, то тогда нужен более или мение опытный ПГ.Даже если Бенкс будет в старте Чалмерс все равно будет получать довольно много игрового времени, так что я не думаю , что это столь принципиально кто из них будет стартовать. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Дуэйн Уэйд уже который раз высказывал своё мнение относительно стартового ПГ в команде, и всегда хорошо отзывался о Марио Чалмерсе. Говорил, что он ещё преподнесёт всем сюрприз, типа вот увидите. И теперь он команде намекнул, что хочет видеть Чалмерса в команде стартовым разыгрывающим. Хит же настаивают больше на Маркусе Бэнксе или прибавке какого-нибудь ветерана, хотя вариант с Чалмерсом полностью не отбрасывают. Всё ещё есть возможность вернуть Криса Куинна. ну думаю пока не стоит так торопить события, ведь у Марио будет время зарекомендовать себя... кстати говоря в тему, у Марио 6 номер: 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Эм, я про Марио мало че знаю...какие его сильные стороны?если у кого есть, киньте какой-нить матч летней лиги, где Марио напару с Бизей... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 сильные стороны вне сомнений это защита, а именно перехваты, он вроде является лучшим по перехватам в нсаа, если не ошибаюсь? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Эм, я про Марио мало че знаю...какие его сильные стороны?Защита. Есть неплохой бросок, клатчер. Инициативу под себя не перетягивал. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 на себя наверно )а вообще, я рад, что майами играет на востоке, там де и Бостон. Ибо кроме кельтов я с удовольствием послежу за хитс, особенно с таким ожившим вейдом и такими классными роки. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 если у кого есть, киньте какой-нить матч летней лиги, где Марио напару с Бизей...Посмотри игру Чикаго-Майами, там Марио отличный матч выдал. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Защита,персональная опека,цепкость,отличная стартовая скорость,дриблинг,видение площадки,бросок(в том числе и из-за дуги)-все эти стороны развиты у Марио очень и очень неплохо,но,как говорится,нет пределу совершенству 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Да, ораторы выше всё давно сказали, добавлю что в финале NCAA Мемфис играл против Канзаса, в составе последних выступал Чалмерс, я болел за Мемфис, за несколько секунд до сирены оповещающей об окончании четвёртой четверти, Чалмерс за секунды три получает мяч и бросает с сопротивлением и отклонением, 2...1... да! Он попал чёрт возьми!!! Mr. Big Shot оправдал своё прозвище! Примерно так. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Защита,персональная опека,цепкость,отличная стартовая скорость,дриблинг,видение площадки,бросок(в том числе и из-за дуги)-все эти стороны развиты у Марио очень и очень неплохо,но,как говорится,нет пределу совершенству Ну прям звезда какая-то получается Неужели так хорошо? Плиз, киньте ссылочку на матч... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Я лишь добавлю, что марио мне чеито напоминает Хеслема, так же не пропиарен нигде, но выполняет свою работу на 5+, не тянет одеяло, не хочет стать МВП финала ( ну может и хочет, но не пиарит это везде), корочь работяга, Хит опять попали в точку пригласив такого игрока 0 Цитата
Farid Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Я лишь добавлю, что марио мне чеито напоминает Хеслема, так же не пропиарен нигде, но выполняет свою работу на 5+, не тянет одеяло, не хочет стать МВП финала ( ну может и хочет, но не пиарит это везде), корочь работяга, Хит опять попали в точку пригласив такого игрока Согласен... PS: По поводу твоих прогнозов, как же Вейд MVP если Майами у тебя даже не на восьмом месте???))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Даже при всем моем огромном уважении к Марио, вы немного передергиваете с его качествами. NCAA, Summer League и NBA это три разных вещи, среди которых особняком стоит последнее. Так что, не стал бы я кидать комплименты в его адрес, до того, как он еще ни разу не сыграл в NBA. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Даже при всем моем огромном уважении к Марио, вы немного передергиваете с его качествами. NCAA, Summer League и NBA это три разных вещи, среди которых особняком стоит последнее. Так что, не стал бы я кидать комплименты в его адрес, до того, как он еще ни разу не сыграл в NBA.полностью с тобой согласен.вот через несколько лет посмотрим как сыграет Марио... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Даже при всем моем огромном уважении к Марио, вы немного передергиваете с его качествами. NCAA, Summer League и NBA это три разных вещи, среди которых особняком стоит последнее. Так что, не стал бы я кидать комплименты в его адрес, до того, как он еще ни разу не сыграл в NBA. Но, скажем так, у него есть все шансы для того, чтобы стать таким игроком и на уровне НБА . Р.S. Наш чемпион вернулся в Майами: маечка классная 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А сегодня,кстати,свой 26 день рождения отмечает наш новоиспеченный игрок Якахуба Диаварра!Желаю ему крепчайшего здоровья,успешных матчей и минимум травм! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.