Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врядли. Сейчас в команде уже 13 игроков, а в заявке на сезон может быть только 15. Как раз 2 свободных места скорее всего и займут Квинн и Зо ;)

Опубликовано

Ну они та я думаю просто обязаны переподписыватся нашим менеджером, мне Куинн симпатичен как игрок, неплохо видит площадку, про Зо вообще молчу, икона Хит! :)

Опубликовано

Я вообще до сих пор не понимаю,зачем подписывали Диаварру имея в составе таких игроков как Джонс,Мер,Кук,Ди,Райт(тогда еще в перспективе)...я считаю,что это было лишним,лишь занимает такое нужное сейчас место в ростере...

Опубликовано

Из всех перечисленных игроков только Кук играет на одной позиции, стальные могут закрыть 2 и более. А зяли Диавару наверняка из нежелания оказываться в ситуации подобной прошлогодней(я о травмах и звездах Д-лиги)

Опубликовано

Так я и старался привести фамилии тех игроков(ну разве что за исключением Мера который больше склонен к игре 3-4 номера и Кука который сможет сыграть 1-2 номера),которые смогут закрыть обе позиции,т.е именно те позиции 2-3 номера,на которых и выступает этот самый Диаварра ;)

Говоришь о травмах заботятся?То есть наши центры как я понял не подвергаются травмам,месяца 2 спокойно с двумя центрами в заявке откатаем :D

Опубликовано

С центрами сам знаешь что происходит, а брать объедки с барского стола уже некуда :). Да , центров пока два, но надеюсь Зо подтянется в Новому Году, да и про Хаса не стоит забывать ;). Кук к слову никогда не играл 1, он всегда был чистым вторым.

То есть наши центры как я понял не подвергаются травмам,месяца 2 спокойно с двумя центрами в заявке откатаем :D

Прошлый сезон(если не считать Зо) без травм отбегали :D

Опубликовано

Рад за Двэйна - ОН В ФОРМЕ!!! Он летает как угарелый и сумасшедший, и поэтому часто терят мяч - не справляется со своей скоростью, или подскальзывается. Но это как раз показатель его отличной формы. Чувствую, в этом сезоне он качественно прибавит.

А какие он перехваты делал!!! Супер!!!

А вот то, что он трюльники забивал, так это из-за более близкой к кольцу линии трешек. Лишний метр для него как раз дает нормальный средний бросок, который в НБА у него всегда получался...

Жаль Фернандеса уже Портленд забрал - классный игрок. Нам бы его...

Гарантированные контракты у нас у 12 игроков.

http://hoopshype.com/salaries/miami.htm

Еще один будет у ZO. Останутся 2 вакансии на Квинна, какого-нить центра, Пауэла или Ласме.

Опубликовано
Гарантированные контракты у нас у 12 игроков.

http://hoopshype.com/salaries/miami.htm

Еще один будет у ZO. Останутся 2 вакансии на Квинна, какого-нить центра, Пауэла или Ласме.

Не 12, а 13 только ;).

Once Wright signs, it will leave the Heat with 13 players under guaranteed contract for next season: Centers Mark Blount and Joel Anthony, forwards Wright, Jones, Diawara, Marion, Udonis Haslem, Stephane Lasme and Michael Beasley, and guards Dwyane Wade, Daequan Cook, Marcus Banks and Mario Chalmers.
Опубликовано

Чемпион Национальной Баскетбольной Ассоциации

Mvp финала нба

Спортсмен года по мнениям различных журналов

И вот теперь еще и Олимпийский Чемпион ;)

Дуэйн Тайрон Уэйд-этот человек вернулся,вернулся после тяжелейших травм,вернулся и доказал всем скептикам которые поставили на нем крест,что рано, очень рано списали со счетов этого гиперталантливого,гиперамбициозного и отдающего всего себя ради достижения поставленной цели игрока и человека!Он обрел себя,обрел уверенность в себе и готов к покорению новых высот и новых вершин ;)

Так поднимем же бакалы,друзья,за его здоровье,чтобы травмы его больше никогда не беспокоили и чтобы он на протяжении всей своей спортивной карьеры радовал нас своей потрясающей,несравненной и неподражаеной игрой!Поднимем бакалы за наши будущие победы! :drinks_cheers:

Опубликовано
Чемпион Национальной Баскетбольной Ассоциации

Mvp финала нба

Спортсмен года по мнениям различных журналов

И вот теперь еще и Олимпийский Чемпион ;)

Дуэйн Тайрон Уэйд-этот человек вернулся,вернулся после тяжелейших травм,вернулся и доказал всем скептикам которые поставили на нем крест,что рано, очень рано списали со счетов этого гиперталантливого,гиперамбициозного и отдающего всего себя ради достижения поставленной цели игрока и человека!Он обрел себя,обрел уверенность в себе и готов к покорению новых высот и новых вершин ;)

Так поднимем же бакалы,друзья,за его здоровье,чтобы травмы его больше никогда не беспокоили и чтобы он на протяжении всей своей спортивной карьеры радовал нас своей потрясающей,несравненной и неподражаеной игрой!Поднимем бакалы за наши будущие победы! :drinks_cheers:

Аминь :D

Не упомянуто, что он участвовал в игре всех звезд, выйграл skills chalange, и все это за 5 сезонов, нехватает только кубка чемпиона SDC и звания MVP сезона

Опубликовано

Не упомянуто, что он участвовал в игре всех звезд, выйграл skills chalange, и все это за 5 сезонов, нехватает только кубка чемпиона SDC и звания MVP сезона

Ну на СДК он уже не будет участвовать никогда! :D А вот за MVP сезона и ещё штук 10 титулов помалится можно! :)

Опубликовано
Ну на СДК он уже не будет участвовать никогда! :D А вот за MVP сезона и ещё штук 10 титулов помалится можно! :)

вообще бесит эта безмозглая традиция, что на SDC только ОЧЕНЬ молодых берут, Уэйд, Пирс и ЛеБрон зажгли бы там не по-детски.

Опубликовано
вообще бесит эта безмозглая традиция, что на SDC только ОЧЕНЬ молодых берут, Уэйд, Пирс и ЛеБрон зажгли бы там не по-детски.

А традиция есть читоли :huh: ,перфый раз слышу об этом,а чо тогда Хавард два раза уже в СДК участвовал 2007 и 2008,в 2007 Грин взял кубок и апять Хавард в СДК 2008,пахоже тут другое наверное у кого больше данков за сезон тот и попадёт в СДК, у Хаварда в 2008 где-то 64 данка читоли было :huh: ,не помню,короче по моему дело в качестве и в колочистве данков и в голосовании ;)

Опубликовано

Нет, берут именно молодых, Ховарду только 22 года.

причем дважды :)

Опубликовано
причем дважды smile.gif
А на третий устроил шоутайм :)
А традиция есть читоли huh.gif ,перфый раз слышу об этом,а чо тогда Хавард два раза уже в СДК участвовал 2007 и 2008,в 2007 Грин взял кубок и апять Хавард в СДК 2008,пахоже тут другое наверное у кого больше данков за сезон тот и попадёт в СДК, у Хаварда в 2008 где-то 64 данка читоли было huh.gif ,не помню,короче по моему дело в качестве и в колочистве данков и в голосовании wink.gif
Та нет никаких правид, берут тех кто или сам скажет и попросит ( если он конечно не ходячий мешок картошки) или же на усмотрение руководства лиги, все, ктомуже могут позвонить и спросить хочет ли игрок участовать, не всеже в прессе можно почитать.

Опубликовано
С кем соперничал Ди на skills chalange? я видел тот, где он против Кобяна, Пола и Короля, а в другом челендже против кого?

ты про 2008? там где Ди мячик потерял на ведении? Этот СЧ выиграл Дерон, а бегали еще Пол и Кидд

он же давно уже в клипперс ушел

я пропустил этот момент. Я же сказал, чтоб не били )

Опубликовано
С кем соперничал Ди на skills chalange? я видел тот, где он против Кобяна, Пола и Короля, а в другом челендже против кого?

в первом - против леброна, пола и нэша

во втором - ты уже знаешь

на третьем(провал) - кидд, пол, вильямс

Опубликовано
я пропустил этот момент. Я же сказал, чтоб не били )

а я закончил в начале лета наблюдение за ним на новости, что он уходит в маккаби, и целое лето всем говорил что он уехал в европу....потом меня чуть не отпинали :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу