goodfrey Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Врядли. Сейчас в команде уже 13 игроков, а в заявке на сезон может быть только 15. Как раз 2 свободных места скорее всего и займут Квинн и Зо 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Ну они та я думаю просто обязаны переподписыватся нашим менеджером, мне Куинн симпатичен как игрок, неплохо видит площадку, про Зо вообще молчу, икона Хит! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я вообще до сих пор не понимаю,зачем подписывали Диаварру имея в составе таких игроков как Джонс,Мер,Кук,Ди,Райт(тогда еще в перспективе)...я считаю,что это было лишним,лишь занимает такое нужное сейчас место в ростере... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Из всех перечисленных игроков только Кук играет на одной позиции, стальные могут закрыть 2 и более. А зяли Диавару наверняка из нежелания оказываться в ситуации подобной прошлогодней(я о травмах и звездах Д-лиги) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Так я и старался привести фамилии тех игроков(ну разве что за исключением Мера который больше склонен к игре 3-4 номера и Кука который сможет сыграть 1-2 номера),которые смогут закрыть обе позиции,т.е именно те позиции 2-3 номера,на которых и выступает этот самый Диаварра Говоришь о травмах заботятся?То есть наши центры как я понял не подвергаются травмам,месяца 2 спокойно с двумя центрами в заявке откатаем 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 С центрами сам знаешь что происходит, а брать объедки с барского стола уже некуда . Да , центров пока два, но надеюсь Зо подтянется в Новому Году, да и про Хаса не стоит забывать . Кук к слову никогда не играл 1, он всегда был чистым вторым. То есть наши центры как я понял не подвергаются травмам,месяца 2 спокойно с двумя центрами в заявке откатаем Прошлый сезон(если не считать Зо) без травм отбегали 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Рад за Двэйна - ОН В ФОРМЕ!!! Он летает как угарелый и сумасшедший, и поэтому часто терят мяч - не справляется со своей скоростью, или подскальзывается. Но это как раз показатель его отличной формы. Чувствую, в этом сезоне он качественно прибавит. А какие он перехваты делал!!! Супер!!!А вот то, что он трюльники забивал, так это из-за более близкой к кольцу линии трешек. Лишний метр для него как раз дает нормальный средний бросок, который в НБА у него всегда получался...Жаль Фернандеса уже Портленд забрал - классный игрок. Нам бы его...Гарантированные контракты у нас у 12 игроков. http://hoopshype.com/salaries/miami.htmЕще один будет у ZO. Останутся 2 вакансии на Квинна, какого-нить центра, Пауэла или Ласме. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Гарантированные контракты у нас у 12 игроков. http://hoopshype.com/salaries/miami.htm Еще один будет у ZO. Останутся 2 вакансии на Квинна, какого-нить центра, Пауэла или Ласме. Не 12, а 13 только . Once Wright signs, it will leave the Heat with 13 players under guaranteed contract for next season: Centers Mark Blount and Joel Anthony, forwards Wright, Jones, Diawara, Marion, Udonis Haslem, Stephane Lasme and Michael Beasley, and guards Dwyane Wade, Daequan Cook, Marcus Banks and Mario Chalmers. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Чемпион Национальной Баскетбольной Ассоциации Mvp финала нба Спортсмен года по мнениям различных журналов И вот теперь еще и Олимпийский Чемпион Дуэйн Тайрон Уэйд-этот человек вернулся,вернулся после тяжелейших травм,вернулся и доказал всем скептикам которые поставили на нем крест,что рано, очень рано списали со счетов этого гиперталантливого,гиперамбициозного и отдающего всего себя ради достижения поставленной цели игрока и человека!Он обрел себя,обрел уверенность в себе и готов к покорению новых высот и новых вершин Так поднимем же бакалы,друзья,за его здоровье,чтобы травмы его больше никогда не беспокоили и чтобы он на протяжении всей своей спортивной карьеры радовал нас своей потрясающей,несравненной и неподражаеной игрой!Поднимем бакалы за наши будущие победы! :drinks_cheers: 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Чемпион Национальной Баскетбольной АссоциацииMvp финала нба Спортсмен года по мнениям различных журналов И вот теперь еще и Олимпийский Чемпион Дуэйн Тайрон Уэйд-этот человек вернулся,вернулся после тяжелейших травм,вернулся и доказал всем скептикам которые поставили на нем крест,что рано, очень рано списали со счетов этого гиперталантливого,гиперамбициозного и отдающего всего себя ради достижения поставленной цели игрока и человека!Он обрел себя,обрел уверенность в себе и готов к покорению новых высот и новых вершин Так поднимем же бакалы,друзья,за его здоровье,чтобы травмы его больше никогда не беспокоили и чтобы он на протяжении всей своей спортивной карьеры радовал нас своей потрясающей,несравненной и неподражаеной игрой!Поднимем бакалы за наши будущие победы! :drinks_cheers: Аминь Не упомянуто, что он участвовал в игре всех звезд, выйграл skills chalange, и все это за 5 сезонов, нехватает только кубка чемпиона SDC и звания MVP сезона 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Аминь Не упомянуто, что он участвовал в игре всех звезд, выйграл skills chalange, и все это за 5 сезонов, нехватает только кубка чемпиона SDC и звания MVP сезона Ну на СДК он уже не будет участвовать никогда! А вот за MVP сезона и ещё штук 10 титулов помалится можно! 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну на СДК он уже не будет участвовать никогда! А вот за MVP сезона и ещё штук 10 титулов помалится можно! вообще бесит эта безмозглая традиция, что на SDC только ОЧЕНЬ молодых берут, Уэйд, Пирс и ЛеБрон зажгли бы там не по-детски. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 И они там могут участовать, просто им это не нужно, во первых не могут тягаться с прыгунами- новичками, а во вторых еще не дай бог опазоряться 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 вообще бесит эта безмозглая традиция, что на SDC только ОЧЕНЬ молодых берут, Уэйд, Пирс и ЛеБрон зажгли бы там не по-детски. А традиция есть читоли ,перфый раз слышу об этом,а чо тогда Хавард два раза уже в СДК участвовал 2007 и 2008,в 2007 Грин взял кубок и апять Хавард в СДК 2008,пахоже тут другое наверное у кого больше данков за сезон тот и попадёт в СДК, у Хаварда в 2008 где-то 64 данка читоли было ,не помню,короче по моему дело в качестве и в колочистве данков и в голосовании 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Нет, берут именно молодых, Ховарду только 22 года. Аминь Не упомянуто, что он участвовал в игре всех звезд, выйграл skills chalange, и все это за 5 сезонов, нехватает только кубка чемпиона SDC и звания MVP сезона причем дважды 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 причем дважды smile.gifА на третий устроил шоутайм А традиция есть читоли huh.gif ,перфый раз слышу об этом,а чо тогда Хавард два раза уже в СДК участвовал 2007 и 2008,в 2007 Грин взял кубок и апять Хавард в СДК 2008,пахоже тут другое наверное у кого больше данков за сезон тот и попадёт в СДК, у Хаварда в 2008 где-то 64 данка читоли было huh.gif ,не помню,короче по моему дело в качестве и в колочистве данков и в голосовании wink.gifТа нет никаких правид, берут тех кто или сам скажет и попросит ( если он конечно не ходячий мешок картошки) или же на усмотрение руководства лиги, все, ктомуже могут позвонить и спросить хочет ли игрок участовать, не всеже в прессе можно почитать. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Нет, берут именно молодых, Ховарду только 22 года. причем дважды чорт, я че-то пропустил, с кем хоть соперничал? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 чорт, я че-то пропустил, с кем хоть соперничал?Кто? 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Кто?С кем соперничал Ди на skills chalange? я видел тот, где он против Кобяна, Пола и Короля, а в другом челендже против кого? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 не бейте сильно ногами. Я тут увидел в ростере хит - недоПГ Вильямса выперли? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 не бейте сильно ногами. Я тут увидел в ростере хит - недоПГ Вильямса выперли?он же давно уже в клипперс ушел 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 С кем соперничал Ди на skills chalange? я видел тот, где он против Кобяна, Пола и Короля, а в другом челендже против кого?ты про 2008? там где Ди мячик потерял на ведении? Этот СЧ выиграл Дерон, а бегали еще Пол и Киддон же давно уже в клипперс ушеля пропустил этот момент. Я же сказал, чтоб не били ) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 С кем соперничал Ди на skills chalange? я видел тот, где он против Кобяна, Пола и Короля, а в другом челендже против кого?в первом - против леброна, пола и нэшаво втором - ты уже знаешьна третьем(провал) - кидд, пол, вильямс 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А Джонсон, Ахрен, Ласме и Поуэл до сих пор в ростре значатся...Кстати, я где-то слышал что вроде какой-то испанский клуб Баррона подписал, правда штоль? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 я пропустил этот момент. Я же сказал, чтоб не били ) а я закончил в начале лета наблюдение за ним на новости, что он уходит в маккаби, и целое лето всем говорил что он уехал в европу....потом меня чуть не отпинали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.