Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 а по-моему Райли совсем уже испытывает гипертрофированную любовь к баскетбольным пенсионерам!! геронтофил какой-то))Щаз ещё будет спорить с Бостоном за Реджи)))Пенни.... отличный был когда-то игрок....но травмы и какие-то другие причины его просто убили....Лучше б молодого парня взял.... хотя я за)) На этих дядьках я рос, именно с них мы и начинали смотреть НБА...Пэйтон, Джордан, и вся эта середина 90-ых)))))) праильно Дэн....интересный вариант. но думаю вряд ли прокатитДумаю толку от Пэни не будет, т.к. еще в прошлом году ГМ Мэйджик уволил Пени за профнепригодность. Да и статистика его в последние годы была неахти. А зачем Хит еще оди ПГ, ведь есть Смуш и Д-Уилл. Иначе как бредовым межсезонье Хит нельзя назвать. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ну, Хардвуэй не является чистым разыгрывающим, он может сыграть и второго номера, и даже третьего. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 HEAT Sign Anfernee Hardaway Я аж со стула упал! Даже не знаю что думать...с одной стороны рад, с другой не уверен в его подготовленности... так же было с лэйкерс в последние годы игры шака там! собрали всех там мэлоуна фишера и тд и тп...ну они тогджа кажись долеко дошли! Они не стали чемпионами тогда, после 3 подряд побед Все ето напоминает фильм 11 Друзей оушена Токо в главной роли Шак и Райли, вопрос токо кто Бред Пит? Дуэйн Уэйд 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 да уж.. одно тока не понятно : на что они рассчитывают, подписывая старичков? на то, что они возьмут и выстрелят - вариант! а если не выстрелят? Дуэйн Уэйд Питт - белый. значит Вильямс 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Питт - белый. значит Вильямс Клуни тоже белый, а Шака с ним сравнили А вообще я не верю все таки что Пенни ОЧЕНЬ усилит команду...так, неплохой сменьщик... 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Клуни тоже белый, а Шака с ним сравнили А вообще я не верю все таки что Пенни ОЧЕНЬ усилит команду...так, неплохой сменьщик... Я в шоке , в культурном шоке , старики возвращаются , хотелось чтоб это было не последнее возвращение... Похоже НБА пиаром хочет разорить весь мир.... Мне кажется надо Пенни основным разводящим ставить... Все-таки "1" лучше чем любой другой номер для него... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 .Мне кажется надо Пенни основным разводящим ставить...Ну не знаю...это уж надо на его готовность смотреть...если будет сильнее чем Уильямс и Смуш то можно попробовать...главное чтоб травмы не мучали... 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ну не знаю...это уж надо на его готовность смотреть...если будет сильнее чем Уильямс и Смуш то можно попробовать...главное чтоб травмы не мучали...Уильямс итак старый , грубоговоря кто лучше старик или мастеровитый старик? (при всем уважении к Джей-Уилу) Ну а с Паркером смешно , что-то мне слабо верится что Смуш будет в стартовой разводящим и вытеснит Уильямса и Пенни...Ну чтож еще пару хороших трейдов и Хит претенденты на чемпионство... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 .Опять стариков набирают, я думал что с идет омоложения команды.Хотя я думаю что Хардуэем буду третим запасным не забывайте что Уильямс травматик и Смешу надо будут подмена ,а Пейтон наверное уходит. А если эго в замен Поузи то это просто УЖАС! 0 Цитата
Румата Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ...если будет сильнее чем Уильямс и Смуш то можно попробовать...Имхо, он будет посильнее Смуша) А вот ДжейВил меня разочаровует....раньше играл гораздо лучше=( 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вообще-то Пенни уже давно появляется на позиции разыгрывающего лиш эпизодически... Больше на 2-й и 3-ей...Я думаю он будет сменщиков Флэша или стартером (срарпером) на легком форварде... А если у ДжэйВила или Смэша будут травмы - тогда станет разводить...Даже Пэт это заметил:"Он умелый баскетболист, который может выступать на нескольких позициях" 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 так точно что не прокатит то? Уже же контракт с двумя подписями направлен в налоговую))) не прокатит боюсь ЗАИГРАТЬ ему... буду только рад конечно... но мне кажется его карьера завершена... травмы, свои психологические проблемы..сможет ли он приносить реальную пользу..... ОГРОМНЫЙ вопрос..... 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вообще-то Пенни уже давно появляется на позиции разыгрывающего лиш эпизодически... Больше на 2-й и 3-ей...Я думаю он будет сменщиков Флэша или стартером (срарпером) на легком форварде... А если у ДжэйВила или Смэша будут травмы - тогда станет разводить...Даже Пэт это заметил:"Он умелый баскетболист, который может выступать на нескольких позициях"В любом случае уже хоть-кого то приобрели да и темболее такого мастеровитго (в прошлом) игрока...Наверно надо еще хорошего трешечника в замен Капоно и Джонсу... 0 Цитата
Meteor Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 В любом случае уже хоть-кого то приобрели да и темболее такого мастеровитго (в прошлом) игрока... Наверно надо еще хорошего трешечника в замен Капоно и Джонсу... Например Хьюстона! Команды Майами Дед! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Например Хьюстона! Команды Майами Дед! Ага - в прошлых годах набирали просых старперов, а в этом еще и завершивших карьеру-возвращенцев... 0 Цитата
Meteor Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ага - в прошлых гадах набирали просых старперов, а в этом еще и завершивших карьеру-возвращенцев... А на позицию тежелого- 'тяжкого' можно и Оукли взять! Чё мелочиться! 43 года не помеха главное имя! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 .Опять стариков набирают, я думал что с идет омоложения команды.Хотя я думаю что Хардуэем буду третим запасным не забывайте что Уильямс травматик и Смешу надо будут подмена ,а Пейтон наверное уходит. А если эго в замен Поузи то это просто УЖАС! Странно, стоило подписать команде одного старичка (который вполне может стать пусть и незначительной(в плане игрового вермени), но немаловажной(по игре) фигурой в команде), так сразу стали говорить, что Майами - чуть ли не дом престарелых, учитывая, что Пэйтон наверняка на пенсию уходит, а Эдди Джоунс вшел в Даллас, в котором старичков побольше-то вроде. Если про Потапа говорить - так это тот же Долеак(которого вроде менять собираются), только за раз в 5 меньшую сумму. Джей-Вил - давайте не будем торопиться с выводами, а дождемся начала сезона, тож самое я думаю и про Паркера. Отработанным ресурсом в этой команде можно считать только Уокера, хотя и тот может в отельных матчах показывать хорошую игру. Так же не надо забывать и про молодых Райта и новичков - Кука, Куинна, и еще человека три. Плюс ко всему у Майами есть Пэт, а он наверняка знает, кого и для чего он подписывает, так что не все так плохо друзья. 0 Цитата
Mr.V@MPIRe Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А на позицию тежелого- 'тяжкого' можно и Оукли взять! Чё мелочиться! 43 года не помеха главное имя!А Юинг чем тебя не устривает? Он бы идеально подошел.Хм.При всей нелюбви Вейду я ему скоро буду сожелеть тащить за собой стоко ПЕНСИОНЕРОВ. Интерестно что бы было если это все случилось с Кобе в ЛАЛ? 0 Цитата
bomb Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Хм.При всей нелюбви Вейду я ему скоро буду сожелеть тащить за собой стоко ПЕНСИОНЕРОВ. Интерестно что бы было если это все случилось с Кобе в ЛАЛ?Не случилось бы...Коби начал бы "вонять" и ему набрали б друзей, вот Джэй О, к примеру) думаешь почему хочет в Лэйкерс? ТАм ж друган его играет) Ну по Хардуэю. Не знаю, в какой-то степени я рад, но это радость с оттенком настороженности. Посмотрим. Сезон рассудит, как говорят) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Не случилось бы...Коби начал бы "вонять" и ему набрали б друзей, вот Джэй О, к примеру) думаешь почему хочет в Лэйкерс? ТАм ж друган его играет) Ну по Хардуэю. Не знаю, в какой-то степени я рад, но это радость с оттенком настороженности. Посмотрим. Сезон рассудит, как говорят)Пенни Хардуэй схоже с Д-Уиллом тем, что свои первые годы провел лцчшие в карьере. С каждым годом его показатели падали. А взяли его я думаю на позицию 2-3 номера на смеу Уэйду и танцору. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Пенни Хардуэй схоже с Д-Уиллом тем, что свои первые годы провел лцчшие в карьере. С каждым годом его показатели падали. А взяли его я думаю на позицию 2-3 номера на смеу Уэйду и танцору.Соглашусь он будет заменять Вэйда на пару минут в конце и потом у Пэнни большой опыт за плечами в плэйофф...думаю он там не лишний!!! Главное чтобы он по скорости не тормозил игру! 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Соглашусь он будет заменять Вэйда на пару минут в конце и потом у Пэнни большой опыт за плечами в плэйофф...думаю он там не лишний!!! Главное чтобы он по скорости не тормозил игру!Пару минут))) , нее ты гонишь.......По твоей схеме так чтоли - Уэйд проводит на площадке 46 минут и 2 минуты Пенни... 0 Цитата
Вадян4ик Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 не думаю что райли будет держать пенни на замене почти весь матч! и на решаю отрезки думаю всё же выпустит вэйда а не харда! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Вопрос таков:Потапенко подписали или только просматривали? 0 Цитата
bomb Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Cамо собой, решающий бросок в Хит всегда принадлежит Уэйду. Ну в большинстве случаев) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.