Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по-моему Райли совсем уже испытывает гипертрофированную любовь к баскетбольным пенсионерам!! геронтофил какой-то))

Щаз ещё будет спорить с Бостоном за Реджи)))

Пенни.... отличный был когда-то игрок....но травмы и какие-то другие причины его просто убили....

Лучше б молодого парня взял.... хотя я за)) На этих дядьках я рос, именно с них мы и начинали смотреть НБА...Пэйтон, Джордан, и вся эта середина 90-ых)))))) праильно Дэн....интересный вариант. но думаю вряд ли прокатит

Думаю толку от Пэни не будет, т.к. еще в прошлом году ГМ Мэйджик уволил Пени за профнепригодность. Да и статистика его в последние годы была неахти. А зачем Хит еще оди ПГ, ведь есть Смуш и Д-Уилл. Иначе как бредовым межсезонье Хит нельзя назвать.

Опубликовано

HEAT Sign Anfernee Hardaway

:o:o Я аж со стула упал! Даже не знаю что думать...с одной стороны рад, с другой не уверен в его подготовленности...

так же было с лэйкерс в последние годы игры шака там! собрали всех там мэлоуна фишера и тд и тп...ну они тогджа кажись долеко дошли!

Они не стали чемпионами тогда, после 3 подряд побед

Все ето напоминает фильм 11 Друзей оушена Токо в главной роли Шак и Райли, вопрос токо кто Бред Пит?

Дуэйн Уэйд :)

Опубликовано

да уж..

одно тока не понятно : на что они рассчитывают, подписывая старичков?

на то, что они возьмут и выстрелят - вариант! а если не выстрелят?

Дуэйн Уэйд :)

Питт - белый. :lol: значит Вильямс

Опубликовано

Питт - белый. :lol: значит Вильямс

Клуни тоже белый, а Шака с ним сравнили :lol:

А вообще я не верю все таки что Пенни ОЧЕНЬ усилит команду...так, неплохой сменьщик...

Опубликовано

Клуни тоже белый, а Шака с ним сравнили :lol:

А вообще я не верю все таки что Пенни ОЧЕНЬ усилит команду...так, неплохой сменьщик...

Я в шоке , в культурном шоке , старики возвращаются , хотелось чтоб это было не последнее возвращение...

Похоже НБА пиаром хочет разорить весь мир....

Мне кажется надо Пенни основным разводящим ставить...

Все-таки "1" лучше чем любой другой номер для него...

Опубликовано

.Мне кажется надо Пенни основным разводящим ставить...

Ну не знаю...это уж надо на его готовность смотреть...если будет сильнее чем Уильямс и Смуш то можно попробовать...главное чтоб травмы не мучали...

Опубликовано

Ну не знаю...это уж надо на его готовность смотреть...если будет сильнее чем Уильямс и Смуш то можно попробовать...главное чтоб травмы не мучали...

Уильямс итак старый , грубоговоря кто лучше старик или мастеровитый старик? (при всем уважении к Джей-Уилу)

Ну а с Паркером смешно , что-то мне слабо верится что Смуш будет в стартовой разводящим и вытеснит Уильямса и Пенни...

Ну чтож еще пару хороших трейдов и Хит претенденты на чемпионство...

• Легенда
Опубликовано
:angry: .Опять стариков набирают, я думал что с идет омоложения команды.Хотя я думаю что Хардуэем буду третим запасным не забывайте что Уильямс травматик и Смешу надо будут подмена ,а Пейтон наверное уходит. А если эго в замен Поузи то это просто УЖАС! :angry:
Опубликовано

...если будет сильнее чем Уильямс и Смуш то можно попробовать...

Имхо, он будет посильнее Смуша) А вот ДжейВил меня разочаровует....раньше играл гораздо лучше=(

Опубликовано

Вообще-то Пенни уже давно появляется на позиции разыгрывающего лиш эпизодически... Больше на 2-й и 3-ей...

Я думаю он будет сменщиков Флэша или стартером (срарпером) на легком форварде... А если у ДжэйВила или Смэша будут травмы - тогда станет разводить...

Даже Пэт это заметил:

"Он умелый баскетболист, который может выступать на нескольких позициях"

Опубликовано

так точно ;)

что не прокатит то? Уже же контракт с двумя подписями направлен в налоговую)))

не прокатит боюсь ЗАИГРАТЬ ему... буду только рад конечно... но мне кажется его карьера завершена... травмы, свои психологические проблемы..сможет ли он приносить реальную пользу..... ОГРОМНЫЙ вопрос.....

Опубликовано

Вообще-то Пенни уже давно появляется на позиции разыгрывающего лиш эпизодически... Больше на 2-й и 3-ей...

Я думаю он будет сменщиков Флэша или стартером (срарпером) на легком форварде... А если у ДжэйВила или Смэша будут травмы - тогда станет разводить...

Даже Пэт это заметил:

"Он умелый баскетболист, который может выступать на нескольких позициях"

В любом случае уже хоть-кого то приобрели да и темболее такого мастеровитго (в прошлом) игрока...

Наверно надо еще хорошего трешечника в замен Капоно и Джонсу...

Опубликовано

В любом случае уже хоть-кого то приобрели да и темболее такого мастеровитго (в прошлом) игрока...

Наверно надо еще хорошего трешечника в замен Капоно и Джонсу...

Например Хьюстона! :lol::lol::lol::lol:

Команды Майами Дед!

Опубликовано

Например Хьюстона! :lol::lol::lol::lol:

Команды Майами Дед!

Ага - в прошлых годах набирали просых старперов, а в этом еще и завершивших карьеру-возвращенцев... :lol:

Опубликовано

Ага - в прошлых гадах набирали просых старперов, а в этом еще и завершивших карьеру-возвращенцев... :lol:

А на позицию тежелого- 'тяжкого' можно и Оукли взять! Чё мелочиться! 43 года не помеха главное имя! :D

Опубликовано

:angry: .Опять стариков набирают, я думал что с идет омоложения команды.Хотя я думаю что Хардуэем буду третим запасным не забывайте что Уильямс травматик и Смешу надо будут подмена ,а Пейтон наверное уходит. А если эго в замен Поузи то это просто УЖАС! :angry:

Странно, стоило подписать команде одного старичка (который вполне может стать пусть и незначительной(в плане игрового вермени), но немаловажной(по игре) фигурой в команде), так сразу стали говорить, что Майами - чуть ли не дом престарелых, учитывая, что Пэйтон наверняка на пенсию уходит, а Эдди Джоунс вшел в Даллас, в котором старичков побольше-то вроде. Если про Потапа говорить - так это тот же Долеак(которого вроде менять собираются), только за раз в 5 меньшую сумму. Джей-Вил - давайте не будем торопиться с выводами, а дождемся начала сезона, тож самое я думаю и про Паркера. Отработанным ресурсом в этой команде можно считать только Уокера, хотя и тот может в отельных матчах показывать хорошую игру. Так же не надо забывать и про молодых Райта и новичков - Кука, Куинна, и еще человека три. Плюс ко всему у Майами есть Пэт, а он наверняка знает, кого и для чего он подписывает, так что не все так плохо друзья.

Опубликовано

А на позицию тежелого- 'тяжкого' можно и Оукли взять! Чё мелочиться! 43 года не помеха главное имя!

А Юинг чем тебя не устривает? Он бы идеально подошел.

Хм.При всей нелюбви Вейду я ему скоро буду сожелеть тащить за собой стоко ПЕНСИОНЕРОВ. Интерестно что бы было если это все случилось с Кобе в ЛАЛ?

Опубликовано

Хм.При всей нелюбви Вейду я ему скоро буду сожелеть тащить за собой стоко ПЕНСИОНЕРОВ. Интерестно что бы было если это все случилось с Кобе в ЛАЛ?

Не случилось бы...Коби начал бы "вонять" и ему набрали б друзей, вот Джэй О, к примеру) думаешь почему хочет в Лэйкерс? ТАм ж друган его играет)

Ну по Хардуэю. Не знаю, в какой-то степени я рад, но это радость с оттенком настороженности. Посмотрим. Сезон рассудит, как говорят)

Опубликовано

Не случилось бы...Коби начал бы "вонять" и ему набрали б друзей, вот Джэй О, к примеру) думаешь почему хочет в Лэйкерс? ТАм ж друган его играет)

Ну по Хардуэю. Не знаю, в какой-то степени я рад, но это радость с оттенком настороженности. Посмотрим. Сезон рассудит, как говорят)

Пенни Хардуэй схоже с Д-Уиллом тем, что свои первые годы провел лцчшие в карьере. С каждым годом его показатели падали. А взяли его я думаю на позицию 2-3 номера на смеу Уэйду и танцору.

Опубликовано

Пенни Хардуэй схоже с Д-Уиллом тем, что свои первые годы провел лцчшие в карьере. С каждым годом его показатели падали. А взяли его я думаю на позицию 2-3 номера на смеу Уэйду и танцору.

Соглашусь он будет заменять Вэйда на пару минут в конце и потом у Пэнни большой опыт за плечами в плэйофф...думаю он там не лишний!!! Главное чтобы он по скорости не тормозил игру!

Опубликовано

Соглашусь он будет заменять Вэйда на пару минут в конце и потом у Пэнни большой опыт за плечами в плэйофф...думаю он там не лишний!!! Главное чтобы он по скорости не тормозил игру!

Пару минут))) , нее ты гонишь.......

По твоей схеме так чтоли - Уэйд проводит на площадке 46 минут и 2 минуты Пенни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу