Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а по-моему Райли совсем уже испытывает гипертрофированную любовь к баскетбольным пенсионерам!! геронтофил какой-то))Щаз ещё будет спорить с Бостоном за Реджи)))Пенни.... отличный был когда-то игрок....но травмы и какие-то другие причины его просто убили....Лучше б молодого парня взял.... хотя я за)) На этих дядьках я рос, именно с них мы и начинали смотреть НБА...Пэйтон, Джордан, и вся эта середина 90-ых)))))) праильно Дэн....интересный вариант. но думаю вряд ли прокатитДумаю толку от Пэни не будет, т.к. еще в прошлом году ГМ Мэйджик уволил Пени за профнепригодность. Да и статистика его в последние годы была неахти. А зачем Хит еще оди ПГ, ведь есть Смуш и Д-Уилл. Иначе как бредовым межсезонье Хит нельзя назвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну, Хардвуэй не является чистым разыгрывающим, он может сыграть и второго номера, и даже третьего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 HEAT Sign Anfernee Hardaway Я аж со стула упал! Даже не знаю что думать...с одной стороны рад, с другой не уверен в его подготовленности... так же было с лэйкерс в последние годы игры шака там! собрали всех там мэлоуна фишера и тд и тп...ну они тогджа кажись долеко дошли! Они не стали чемпионами тогда, после 3 подряд побед Все ето напоминает фильм 11 Друзей оушена Токо в главной роли Шак и Райли, вопрос токо кто Бред Пит? Дуэйн Уэйд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да уж.. одно тока не понятно : на что они рассчитывают, подписывая старичков? на то, что они возьмут и выстрелят - вариант! а если не выстрелят? Дуэйн Уэйд Питт - белый. значит Вильямс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Питт - белый. значит Вильямс Клуни тоже белый, а Шака с ним сравнили А вообще я не верю все таки что Пенни ОЧЕНЬ усилит команду...так, неплохой сменьщик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Клуни тоже белый, а Шака с ним сравнили А вообще я не верю все таки что Пенни ОЧЕНЬ усилит команду...так, неплохой сменьщик... Я в шоке , в культурном шоке , старики возвращаются , хотелось чтоб это было не последнее возвращение... Похоже НБА пиаром хочет разорить весь мир.... Мне кажется надо Пенни основным разводящим ставить... Все-таки "1" лучше чем любой другой номер для него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 .Мне кажется надо Пенни основным разводящим ставить...Ну не знаю...это уж надо на его готовность смотреть...если будет сильнее чем Уильямс и Смуш то можно попробовать...главное чтоб травмы не мучали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну не знаю...это уж надо на его готовность смотреть...если будет сильнее чем Уильямс и Смуш то можно попробовать...главное чтоб травмы не мучали...Уильямс итак старый , грубоговоря кто лучше старик или мастеровитый старик? (при всем уважении к Джей-Уилу) Ну а с Паркером смешно , что-то мне слабо верится что Смуш будет в стартовой разводящим и вытеснит Уильямса и Пенни...Ну чтож еще пару хороших трейдов и Хит претенденты на чемпионство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 .Опять стариков набирают, я думал что с идет омоложения команды.Хотя я думаю что Хардуэем буду третим запасным не забывайте что Уильямс травматик и Смешу надо будут подмена ,а Пейтон наверное уходит. А если эго в замен Поузи то это просто УЖАС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ...если будет сильнее чем Уильямс и Смуш то можно попробовать...Имхо, он будет посильнее Смуша) А вот ДжейВил меня разочаровует....раньше играл гораздо лучше=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вообще-то Пенни уже давно появляется на позиции разыгрывающего лиш эпизодически... Больше на 2-й и 3-ей...Я думаю он будет сменщиков Флэша или стартером (срарпером) на легком форварде... А если у ДжэйВила или Смэша будут травмы - тогда станет разводить...Даже Пэт это заметил:"Он умелый баскетболист, который может выступать на нескольких позициях" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 так точно что не прокатит то? Уже же контракт с двумя подписями направлен в налоговую))) не прокатит боюсь ЗАИГРАТЬ ему... буду только рад конечно... но мне кажется его карьера завершена... травмы, свои психологические проблемы..сможет ли он приносить реальную пользу..... ОГРОМНЫЙ вопрос..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вообще-то Пенни уже давно появляется на позиции разыгрывающего лиш эпизодически... Больше на 2-й и 3-ей...Я думаю он будет сменщиков Флэша или стартером (срарпером) на легком форварде... А если у ДжэйВила или Смэша будут травмы - тогда станет разводить...Даже Пэт это заметил:"Он умелый баскетболист, который может выступать на нескольких позициях"В любом случае уже хоть-кого то приобрели да и темболее такого мастеровитго (в прошлом) игрока...Наверно надо еще хорошего трешечника в замен Капоно и Джонсу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 В любом случае уже хоть-кого то приобрели да и темболее такого мастеровитго (в прошлом) игрока... Наверно надо еще хорошего трешечника в замен Капоно и Джонсу... Например Хьюстона! Команды Майами Дед! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Например Хьюстона! Команды Майами Дед! Ага - в прошлых годах набирали просых старперов, а в этом еще и завершивших карьеру-возвращенцев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ага - в прошлых гадах набирали просых старперов, а в этом еще и завершивших карьеру-возвращенцев... А на позицию тежелого- 'тяжкого' можно и Оукли взять! Чё мелочиться! 43 года не помеха главное имя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 .Опять стариков набирают, я думал что с идет омоложения команды.Хотя я думаю что Хардуэем буду третим запасным не забывайте что Уильямс травматик и Смешу надо будут подмена ,а Пейтон наверное уходит. А если эго в замен Поузи то это просто УЖАС! Странно, стоило подписать команде одного старичка (который вполне может стать пусть и незначительной(в плане игрового вермени), но немаловажной(по игре) фигурой в команде), так сразу стали говорить, что Майами - чуть ли не дом престарелых, учитывая, что Пэйтон наверняка на пенсию уходит, а Эдди Джоунс вшел в Даллас, в котором старичков побольше-то вроде. Если про Потапа говорить - так это тот же Долеак(которого вроде менять собираются), только за раз в 5 меньшую сумму. Джей-Вил - давайте не будем торопиться с выводами, а дождемся начала сезона, тож самое я думаю и про Паркера. Отработанным ресурсом в этой команде можно считать только Уокера, хотя и тот может в отельных матчах показывать хорошую игру. Так же не надо забывать и про молодых Райта и новичков - Кука, Куинна, и еще человека три. Плюс ко всему у Майами есть Пэт, а он наверняка знает, кого и для чего он подписывает, так что не все так плохо друзья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.V@MPIRe Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А на позицию тежелого- 'тяжкого' можно и Оукли взять! Чё мелочиться! 43 года не помеха главное имя!А Юинг чем тебя не устривает? Он бы идеально подошел.Хм.При всей нелюбви Вейду я ему скоро буду сожелеть тащить за собой стоко ПЕНСИОНЕРОВ. Интерестно что бы было если это все случилось с Кобе в ЛАЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Хм.При всей нелюбви Вейду я ему скоро буду сожелеть тащить за собой стоко ПЕНСИОНЕРОВ. Интерестно что бы было если это все случилось с Кобе в ЛАЛ?Не случилось бы...Коби начал бы "вонять" и ему набрали б друзей, вот Джэй О, к примеру) думаешь почему хочет в Лэйкерс? ТАм ж друган его играет) Ну по Хардуэю. Не знаю, в какой-то степени я рад, но это радость с оттенком настороженности. Посмотрим. Сезон рассудит, как говорят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Не случилось бы...Коби начал бы "вонять" и ему набрали б друзей, вот Джэй О, к примеру) думаешь почему хочет в Лэйкерс? ТАм ж друган его играет) Ну по Хардуэю. Не знаю, в какой-то степени я рад, но это радость с оттенком настороженности. Посмотрим. Сезон рассудит, как говорят)Пенни Хардуэй схоже с Д-Уиллом тем, что свои первые годы провел лцчшие в карьере. С каждым годом его показатели падали. А взяли его я думаю на позицию 2-3 номера на смеу Уэйду и танцору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Пенни Хардуэй схоже с Д-Уиллом тем, что свои первые годы провел лцчшие в карьере. С каждым годом его показатели падали. А взяли его я думаю на позицию 2-3 номера на смеу Уэйду и танцору.Соглашусь он будет заменять Вэйда на пару минут в конце и потом у Пэнни большой опыт за плечами в плэйофф...думаю он там не лишний!!! Главное чтобы он по скорости не тормозил игру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Соглашусь он будет заменять Вэйда на пару минут в конце и потом у Пэнни большой опыт за плечами в плэйофф...думаю он там не лишний!!! Главное чтобы он по скорости не тормозил игру!Пару минут))) , нее ты гонишь.......По твоей схеме так чтоли - Уэйд проводит на площадке 46 минут и 2 минуты Пенни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 не думаю что райли будет держать пенни на замене почти весь матч! и на решаю отрезки думаю всё же выпустит вэйда а не харда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вопрос таков:Потапенко подписали или только просматривали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Cамо собой, решающий бросок в Хит всегда принадлежит Уэйду. Ну в большинстве случаев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.