SINATRA Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Как по мне, так логики вообще никакой - на кой было его подписывать Джонса, если на следующий день к нам переходит на эту позицию ДиавараА что непонятного? Джонс запасным вариантом был. Если бы никого лучше подписать не удалось, то получил бы Бобби полноценный контракт. На Якубу конкуренты были, судя по всему. 0 Цитата
kobe bryant248lal Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 диавара им ни чем не поможет.меня больше интересет кто у них на первом номере играть будет вильямс ушёл неужели куин или бэнкс 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 диавара им ни чем не поможет.меня больше интересет кто у них на первом номере играть будет вильямс ушёл неужели куин или бэнкс Если бы ты видел во что превратился Джей Уилл в последние два сезона то не сомневался в том что он ушел не зря. Бэнкс скорее всего стартером будет, Чалмерс второй разыгрывающий с бэнча, а Куинн 3-й. 0 Цитата
kobe bryant248lal Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 наверно я как то не следил особо знаю только что зря ушёл и всё.пирс же не бросил команду в трудные времена и получил перстень а этот сразу ушёл 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 наверно я как то не следил особо знаю только что зря ушёл и всё.пирс же не бросил команду в трудные времена и получил перстень а этот сразу ушёл :D Ну конечно, скорее мы не захотели предлагать ему новый контракт и отпустили от греха подальше, 8 лимонов как будто в платёжке и не было. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 А при чем тут собственно Пирс ? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Наверное типа какой джей уил плохой и кинул команду в трудные времена Да ладно вам,просто парень не сильно знаком с реальным расположением вещей 0 Цитата
Farid Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Ретлиф скоро в Филу уйдёт - плохо для Майами. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 наверно я как то не следил особо знаю только что зря ушёл и всё.пирс же не бросил команду в трудные времена и получил перстень а этот сразу ушёл Парень иди-ка ты разберись в нба 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Ретлиф скоро в Филу уйдёт - плохо для Майами. Пока что переход Тео в Филу - не более чем слух 0 Цитата
kleiza43 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 НБА: Кайл Лоури попал в сферу интересов "Майами"В нынешнее межсезонье администрация "Майами" намерено сделать предложение одному из защитников "Мемфиса". По информации издания Miami Herald, наибольшими шансами пополнить состав "Хит" обладает Кайл Лоури.Сезон 2007/08 в составе "Мемфиса" защитник закончил с показателями в 9,6 очка, 3,0 подбора и 3,6 передачи в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата. В минувшем сезоне Лоури принял участие в 82 поединках в цветах "Гриззлиз". 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 НБА: Кайл Лоури попал в сферу интересов "Майами" В нынешнее межсезонье администрация "Майами" намерено сделать предложение одному из защитников "Мемфиса". По информации издания Miami Herald, наибольшими шансами пополнить состав "Хит" обладает Кайл Лоури. Сезон 2007/08 в составе "Мемфиса" защитник закончил с показателями в 9,6 очка, 3,0 подбора и 3,6 передачи в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата. В минувшем сезоне Лоури принял участие в 82 поединках в цветах "Гриззлиз". А сколько он времени на площадке проводил? P.S. Такое ощущение что новость уже была... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 не знаю нужен ли он нам или нет, лучше бы большого искали 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Слух этот еще в начале межсезонья проскакивал, так что думаю врядли он будет в Хит. Лучше б Лэндри из Рокетс выдернули . 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Молодой(если не ошибаюсь 22 года)талантливый и перспективный игрок,и если его брать,то имхо с прицелом на будущее,с прицелом на дальнейшие плоды Но зачем нам нужен игрок без трехи?В этом случае Марио Челмерс кажется мне гораздо более лучшим вариантом,правильнее было бы как мне кажется накатывать именно его 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Стало известно, что клуб из Филадельфии и 35-летний ветеран центровой Тео Ретлифф достигли соглашения в подписании контракта. Договор будет рассчитан на 1 год, за который Тео получит $1,4 млн. Ожидается, что контракт будет подписан этой ночью. Как уже ранее сообщалась, у Тео были предложения и от других клубов за большие деньги, но все-таки он хотел вернуться в Филадельфию. Источник Похоже, что уже все возможные центровые, которые могли оказаться в Маями, разошлись по другим клубам. Маями - Фила - :bb: 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Стало известно, что клуб из Филадельфии и 35-летний ветеран центровой Тео Ретлифф достигли соглашения в подписании контракта. Договор будет рассчитан на 1 год, за который Тео получит $1,4 млн. Ожидается, что контракт будет подписан этой ночью.Как уже ранее сообщалась, у Тео были предложения и от других клубов за большие деньги, но все-таки он хотел вернуться в Филадельфию. Источник А какое это отношение имеет к нам? Разве что косвенное, но никак не прямое. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Похоже, что уже все возможные центровые, которые могли оказаться в Маями, разошлись по другим клубам. А вот и нет : "Майами" интересуется Джамаалом Маглойром. Центровой Джамаал Маглойр попав в сферу трансферных интересов "Майами". Согласно утверждению агента баскетболиста, представители "Хит" сегодня проведут встречу, на которой озвучат свои предложения относительно дальнейшей карьеры баскетболиста, пишет издание Miami Herald. В сезоне 2007/08 центровой защищал цвета "Далласа" и "Нью-Джерси", закончив игровой год с показателями в 8,6 очка и 7,2 подбора в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата НБА. 0 Цитата
Farid Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 А вот и нет : "Майами" интересуется Джамаалом Маглойром. Центровой Джамаал Маглойр попав в сферу трансферных интересов "Майами". Согласно утверждению агента баскетболиста, представители "Хит" сегодня проведут встречу, на которой озвучат свои предложения относительно дальнейшей карьеры баскетболиста, пишет издание Miami Herald. В сезоне 2007/08 центровой защищал цвета "Далласа" и "Нью-Джерси", закончив игровой год с показателями в 8,6 очка и 7,2 подбора в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата НБА. Это уже намнооого лучше )) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ну вот,уже намного лучше.Хороший добротный центр,который усилит игру в краске и на отскоке...в общем дай Бог чтобы обе стороны сошлись в общем мнении,договорились и уже вскоре подписали контракт 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 А вот и нет : "Майами" интересуется Джамаалом Маглойром. В сезоне 2007/08 центровой защищал цвета "Далласа" и "Нью-Джерси", закончив игровой год с показателями в 8,6 очка и 7,2 подбора в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата НБА. Ну эти показатели у него за карьеру всреднем. В прошлом сезоне он набирал 1.8 в Нэтс и 1.7 в Далласе. Подборы соответственно - 3.4 и 1.1 Но если вспомнить его игру в прошлом - то на скамейке нам этот игрок не помешает. До прихода Моурнинга. http://www.nba.com/playerfile/jamaal_maglo...reer_stats.html 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Да,на годик в самый раз,больше нам пока на данном этапе и не надо 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Зачем нам этот ушлёпок ( ) когда есть Блаунт? Джоил Энтони? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Зачем нам этот ушлёпок ( ) когда есть Блаунт? Джоил Энтони? Молодец. Садись, 2. Блаунт и Энтони вдвоем наверняка не справятся. В ротацию нужен кто-нибудь еще. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.