Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть слух, о трейде с Бобкетс. Мы отдаём Дорелла Райта и Бэнкса/Куинна, получаем Фелтона и Мухамеда. Хороший трэйд для нас, мы получим нормального центра, но отдадим хорошего снайпера, но у нас ещё останется из снайперов Джеймс Джонс.Состав(если обмен будет):

PG. felton/chalmers

SG. wade/cook

SF.marion/jones/jones

PF.beasley/halsem

С.nazr/blout/zo

Опубликовано

Имхо отличный вариант для нас,убиваем сразу двух зайцев:

1)получаем прекрасного дирижера атак,игрока стартовой пятерки,чего в принципе и добивается Пэт

2)также получаем добротного центра,который сможет и потолкаться и давление в краске обеспечить...

Ради такого трейда Бэнкса как мне кажется отдавать не жалко,немного жалко Райта,но это баскетбол,это жизнь...в принципе на позиции 3 номера у нас итак остается прекрасный подбор игроков,Мерион,Джонс и бенч в лице Бобби и Диаварры ;)

Опубликовано
1)получаем прекрасного дирижера атак,игрока стартовой пятерки,чего в принципе и добивается Пэт

2)также получаем добротного центра,который сможет и потолкаться и давление в краске обеспечить...

.. и его 19,5 милионный контракт на 3 года(изрядно продешевил MJ23 в прошедшем сезоне, обменяв Назра на Брежека, Хермана и Хейза). Замечательная парочка мультимилионеров, которые находятся в ротации на позиции центра, Блаунт+Моххамед. Хотя ради Фелтона этим можно пожертвовать.

Хотя непонятно, зачем это Шарлотт, обмен все-таки неравнозначным выглядит. Фелтону, конечно, есть замена, полученная на драфте, в лице Августина, а Назру - Аджинка, но все равно. Неужели все ради того, чтобы дать больше времени задрафтованным и слить Моххамеда?

PS И как там с денефками, ведь Назр+ Фелтон=10млн.. Не сходится.

Опубликовано

Если Чалмерс заиграет то получится неплохая пара разыгрывающих. Хотя я думаю не состоится трейд. Непонимаю какая выгода у бобкатс. Уйдёт назр - небудет центра. Зачем нужен райт при наличии Джеральда Уоллеса? Хотя может я чего то не понимаю

Опубликовано

Окафор больше PF. Он мог бы играть центра если бы Уоллес согласился бы быть PF. Но Уоллес не собирается играть PF. Не думаю что Аджинка нормально заиграет

Опубликовано

Я знаю,Американские болелы на реалGM.сom предлагают неравнозначные трейды.

Райт-Бэнкс-много ли они провели в прошлом сезоне на паркете,Куин-игрок глюбокого запаса,и это однозначно.

Фелтон-чувак с огромным потенциалом,который в перспективе может иметь статы 15+10 легко,и Мохаммэд помню в прошлом сезоне с Окафором собирал

немало отскоков,в общем нормальный добротный центр,который нужен Хит,но за такой пакет его не отдал бы даже Айзея.

Бред,ИМХО а не обмен.

Опубликовано

Деньги не проблема - у Райта то контракта сейчас нету, он свободный агнт(хоть и ограниченный). В случае чего с ним можно тогда подписать новый контракт(понятно, что на большую сумму) и тогда уже все сходится :)

Опубликовано
Деньги не проблема - у Райта то контракта сейчас нету, он свободный агнт(хоть и ограниченный). В случае чего с ним можно тогда подписать новый контракт(понятно, что на большую сумму) и тогда уже все сходится :)

Ничего себе,думаю Дорелл жутко обрадовался бы,узнав,что его переподписали на 6 млн. :)

Опубликовано
Есть слух, о трейде с Бобкетс. Мы отдаём Дорелла Райта и Бэнкса/Куинна, получаем Фелтона и Мухамеда. Хороший трэйд для нас, мы получим нормального центра, но отдадим хорошего снайпера, но у нас ещё останется из снайперов Джеймс Джонс.Состав(если обмен будет):

PG. felton/chalmers

SG. wade/cook

SF.marion/jones/jones

PF.beasley/halsem

С.nazr/blout/zo

Такой слух, может пустить только Маями. Ведь этот обмен вовсе не выгоден Рысям. Отдавать основного центрового и разыгривающего на резервиста Райта и явное ухудшение на позиции 1го номера - это бред. Для Маями же такой трейд был бы супермегавыгоден, одним махом закрыть все дыры... но это лишь слух и не более. Боюсь что этим летом состав жарких перцов из Флориды никак не изменится. Да, мне кажется и не стоит. Я бы на месте руководства оставил все как есть. Этот сезон должен стать индикатором. Он покажет: насколько хорош Бизли; как он уживется в Уэйдом; кто такой Чалмерс и главное чего надо добавить в этот микс, что бы получить абсолютно боеспособный коллектив??? Вот на такие вопросы мы получим ответ в середине следующей весны...

Опубликовано

Heat Interested In Jamaal Magloire

As long as Mark Blount, Joel Anthony and David Padgett stand as the Heat's mass in the middle, don't write off the possibility of hooking up with free agent Jamaal Magloire. The Heat will need bulk against bigger big men at least until a truer read can ascertained about where Alonzo Mourning stands.

-------------

Слух левый естественно - но позиция Ц, всё ещё остаётся нерешённой.

То предположение, что выкладывал - есть почва. :D

Опубликовано
Я бы тоже в принципе уже сейчас оставил все как есть(повторяюсь)но...но Пэт хочет в команду основного разыгрывающего и центра,и если это не слух,то имхо обмена не избежать ;)

Пэт чота мутит, нахер основной разыгрывающий? Вейд рулит, а нащёт центра согласен))

Опубликовано

Чьота он долга чьота мутит (сори за каламбур), уже вроде все утряслось. Почти все со всеми договорились. Вот Олимпиада закончится и команды начнут строить планы и ставить цели. Пойдут по тихоньку сборы.... А Пэт все мутит... лишь бы не перемутил B)

Опубликовано
The Heat stretched the $5.6 million midlevel exception to accomplish that. In addition to Diawara, it used midlevel money to sign sharp-shooting forward James Jones and rookie point guard Mario Chalmers.

А Пэт с Пфандом здорово сработали, однако - на трех добротных игроков мид-левела хватило.

Ничего себе,думаю Дорелл жутко обрадовался бы,узнав,что его переподписали на 6 млн. :)

ну не 6 конечно, а 4-5 он ихмо вполне достоин ;)

Опубликовано

Ну что друзья,наш парнишка снова зажег в игре против Анголы ;)

19 очков,потрясающий данк из угла с проходом под кольцо и просто идеально уверенный и четкий бросок ;) Как болельщик Хит и персональный фан Ди я(да думаю и не я один)получаю колоссальное удовольствие от его игры,реально очень зрелищная,эффектная и в тоже время эффективная игра ;)

Надеюсь Ди продолжит радовать нас такими же играми,далее соперники пойдут посерьезнее...

Опубликовано

Ну что друзья,наш парнишка снова зажег в игре против Анголы ;)

19 очков,потрясающий данк из угла с проходом под кольцо и просто идеально уверенный и четкий бросок ;) Как болельщик Хит и персональный фан Ди я(да думаю и не я один)получаю колоссальное удовольствие от его игры,реально очень зрелищная,эффектная и в тоже время эффективная игра ;)

Надеюсь Ди продолжит радовать нас такими же играми,далее соперники пойдут посерьезнее...

Опубликовано

Сразу видно - что поработал наславу.

Наверное цель перед собой поставил - вот и стремится к ней, я не про ОИ (хотя может и тут)...а именно в НБА. Мощи набрал конечно, бросок тож улучшил по ходу. Ждёмс.)

Опубликовано

Ди конечно лучший (я так считаю, и меня не переубедить, даже не пытайтесь :D ), +16 набирает стабильно, вообще, травмы словно и не было! Ждём начало сезона и новых красочных и достойных побед Майами Хит. B)

Опубликовано
Что значит +16 набирает стабильно?Это очки(больше 16)или же коэффициент полезности? ;)

Очки естественно, ну насколько мне помнится. ;) Да и полезный он даже очень. B)

Опубликовано
Ди конечно лучший

Ктоб сомнивался)) Кстать +16 отличный результат на мой взглят, там же один Олл Старс собрался, там наверное максимум +20 очей набирали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу