Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И потом - если бы предложили этот обмен:

This Trade Succeeded! Go back to adjust your trade or start over.

Minnesota Timberwolves

Incoming Players

Stephane Lasme

Salary: $711,517 Years Remaining: 1

Marcus Banks

Salary: $4,260,000 Years Remaining: 3

Outgoing Players: Rashad McCants, Randy FoyeMiami Heat

Incoming Players

Rashad McCants

Salary: $2,620,126 Years Remaining: 1

Randy Foye

Salary: $2,815,560 Years Remaining: 1

Обменял бы без вопросов - Фой это кобо гард, и ПГ и АЗ - при быстром баскетболе - он сахар будет.

А МакКэтс тот ещё тип. Отличный игрок...они оба, легко могли бы под 40 очей привозить на старте, а так...всего лишь выдумка трэйд машины.(((

Опубликовано

Дэн

Это с форума болельщиков Хит на офицальном сайте Майами

Я про другой трейд, хотя и это не меняет - мы также можем предложить свой трейд, но никто не скажет, что ТОТ ГМ - его РАССМАТРИВАЕТ. Так ведь?

Опубликовано

GIL

Обязательно посмотрим, никаких решительных действий пока не нужно делать - нам нужно подождать всего год, один единственный год - и тогда уже всё более-менее прояснится.

P.S. Нет не ошибаешься, зовут меня Саня (так вот кличут), а как вас величать? :)

Опубликовано
Дэн

Я про другой трейд, хотя и это не меняет - мы также можем предложить свой трейд, но никто не скажет, что ТОТ ГМ - его РАССМАТРИВАЕТ. Так ведь?

Конечно!Так а я и не говорил что это слух или какая-то новость :D

Это просто размышления и различные варианты наших заокеанских коллег ;)

Опубликовано

ДА притензий никаких к тебе нет...просто многие начали обсуждать это как слух, где прозвучали имена ГМ-ов команд.))) Вот что самое смешное.)))

Опубликовано
Обидно будет если в сезоне вейд опять травму получит.... А с китайцами красиво сыграл

Сплюнь и постучи по дереву ;)

И не надо даже заикаться об этом,хватит уже и с него и с нас этих травм...

Опубликовано
Однозначно нет. Уэйд - да, есть бросок и великолепная техника. А вот Матрица и Бизли - нет. Я думал уже все знают о том, что Мэрион единственный в лиге баскетболист, который бросает мяч с согнутыми локтями и вообще кидая от груди. Так что, средний бросок у него не ахти какой. А вот открытые трешки он забивает очень уверенно, но тут мы упираемся в старую проблему - проблему организации. В Финиксе ему все на блюдечке преподносил Нэш, а тут... Вроде как Тинсли еще не перешел. Ну а Бизли... У него нет стабильного броска, он очень, повторюсь, очень часто запускает сквозняки. Его игра ориентированна на кольцо, и все что с ним связано в радиусе 1-2 метров.

Какая разница как Мэр кидает? Нормальный у него процент попадания средних. Пусть он их хоть через жопу кидает.

А еще мы видели как он играл за Хит без своего кореша Нэша. Ну и неплохо так набирал очки. Отсутствие Нэша для него не смертельно.

В общем спорить неочем - все будет видно в сезоне...

И отсутствие техники броска не помешало ему стать звездой. Потому что не стоит на это вообще заострять внимание. Не умел бы он бросать - не играл бы в Финксе, где вся игра на бросках строится...

Опубликовано
Обидно будет если в сезоне вейд опять травму получит.... А с китайцами красиво сыграл

Обидно будет если самолет с командой Хит потеряется где-то в бермудах... Или во время ураганов крякнется об землю с громадной высоты... Вот это да - обидно... Зато прикольно)))

А если серьезно - то если боишься таких вещей, то болей за Гари Каспарова в шахматах. Там травм не бывает...

Опубликовано
Какая разница как Мэр кидает?

Если бы ты видел как, ты бы не спросил этого.

Нормальный у него процент попадания средних.

Я что-то пропустил, или в графе статистики придумали новую колонну... "Статистика попадания средних бросков"?

Пусть он их хоть через жопу кидает.

Пусть, лучше все равно не станет.

А еще мы мидели как он играл за Хит без своего кореша Нэша. Ну и неплохо так набирал очки. Отсутствие Нэша для него не смертельно.

А по-моему наоборот... Очки стал набирать гораздо хуже. А вот подбор, перехват, блоки и остальные, присущие ему качества - остались.

И отсутствие техники броска не помешало ему стать звездой.

Конечно не помешало... С таким-то прыжком, перехватом и игрой в защите.

Потому что не стоит на это вообще заострять внимание. Не умел бы он бросать - не играл бы в Финксе, где вся игра на бросках строится...

Я же писал... Открытые трехи реализовывает просто отлично. Под кольцом тоже хорош. А вот бросок с 3-5 метров... Не фонтан, как говорится.

Опубликовано

Ребята - не нужно потихоньку переходить "типа на личности"...пока это не очень заметно, но вскоре всё может случиться чувствую, поэтому не хочется - чтобы ссоры были из-за какой-то техники броска Мэриона.

Ну да, бросает в стиле WNBA...))) Что поделать-то...от груди даже в некоторых универах учат бросать, нужна разносторонность - из любого положения чтоб смог бросить - видать Шону от груди больше всего такой вид - поэтому и присвоил. :)

Давайте жить дружно.

Опубликовано

+1 Саня,еще чего не хватало,чтобы наше братство разрушал "деревянный" бросок Мериона :D

З.Ы. за такую технику броска его кстати многие очень любят,уж очень забавно просто смотрится ;)

Опубликовано

:poster_offtopic:

Вот мерзавцы. Я уже про тот трейдчекер забыл. Хотя и впрямь догадаться должен был, слишком глупо эти варианты выглядели.

Вердикт: стропун в ж*** за выкладывание бредовых и дезоринтирующих данных :D .

Опубликовано

Никто тут не настраивался тебя дезориентировать догадливый ты наш...лучше просто спокойно без лишнего шума удались из этой темы и все ;) И никто тебя больше не потревожит подобного рода глупыми вариантами...

Опубликовано

От части Snoop прав - какой смысл обсуждать то, что с вероятностью 99,99% реальностью не станет? И так слухов самых разных из более менее офф источников хватает ;)

Опубликовано
Обидно будет если самолет с командой Хит потеряется где-то в бермудах... Или во время ураганов крякнется об землю с громадной высоты... Вот это да - обидно... Зато прикольно)))

А если серьезно - то если боишься таких вещей, то болей за Гари Каспарова в шахматах. Там травм не бывает...

Я не написал что *ой не дай бог чтоб вейд травму получил...* , а написал что просто будет обидно за вейда если 2ой сезон вподряд... Так то мне всё равно кто из хит травму получит(если получит)...(так как болею за денвер)

Опубликовано
От части Snoop прав - какой смысл обсуждать то, что с вероятностью 99,99% реальностью не станет? И так слухов самых разных из более менее офф источников хватает ;)

Касательно Хит хватает слухов из официальных источников? :mellow: Ну да,подписание Диаварры и Джонса это конечно много...

Это тема Хит и мы вправе рассматривать любые варианты,касающиеся этой команды...никто же никого не заставляет в обязательном порядке высказывать своё мнение,если что-то не нравится или кому-то что-то не интересно,то лучше просто промолчать...

Не порнуху же я выложил в конце концов,а просто 2 различных варианта с зарубежного форума...

Опубликовано
Касательно Хит хватает слухов из официальных источников? :mellow: Ну да,подписание Диаварры и Джонса это конечно много...

Я не говорю за уже официально совершенные сделки, я имею в виду всякие херальды, санспортсы, еспны и т.д. Там хотя бы аргументированные сделки рассматриваюся ;). А повоображать на тему кого откуда и на кого выменять мы тут и сами можем :)

Опубликовано
Я не говорю за уже официально совершенные сделки, я имею в виду всякие херальды, санспортсы, еспны и т.д. Там хотя бы аргументированные сделки рассматриваюся ;). А повоображать на тему кого откуда и на кого выменять мы тут и сами можем :)

Не спорю,можем,но почему-то не воображаем...

Поэтому я и решил выложить немного пищи для размышлений,и заметь,ведь пошли эти самые размышления,а это главное :)

Опубликовано

На оффсайте Хит нашел интервью с Диаварой:

How do you pronounce your name?

”yah-KOO-bah DEE-ah-WAH-rah.”

How do you feel about joining the HEAT?

I’m really excited. I was here two-and-a-half years ago to work out for the team. I really enjoyed it. Then I went back to Europe to play another year. After that, I got picked up by Denver, but I’ve always kept Miami in my mind; always in my heart. I knew at some point in time I would come back here and play.”

This team is a lot different from the 2006 NBA championship team. How do you feel about joining a team that is in a retooling mode?

”The team is a lot younger now. We now have a new coach, so I think we’re going to play a different pace. It’s going to be a new start. When Dwyane Wade comes back healthy – and by the way he is playing in the Olympics – and with the second overall pick, Michael Beasley, I think we’re going to be pretty good. We’re going to surprise a couple of teams with what we can do. We’re going to impress a lot of teams in the NBA.

You had other teams pursing you. Why did you choose Miami?

Miami was always my first option because I’m already familiar with the team, the owner, Pat Riley, and Erik (Spoelstra), the head coach now. It was an easy choice to make because I know everyone, they know my game, and they know me. You can also really improve here.”

How do you envision your role here?

”I’m going to do what I always do – play a lot of defense, play tough, bring energy, make open shots, have some fun and try to improve the team and win some games.”

For HEAT fans who may not know much about you, talk about some of the things you do well on the court?

I can play defense, that’s the main thing. I can guard people and make open shots. I can do a lot of different things that I didn’t show in Denver. Hopefully, I get to show my game a little more here.”

The HEAT is stacked at the small forward and shooting guard spots. How do you work your way into the line-up or do you just let it work itself out?

”I’m just going to work hard everyday. In Denver, we had A.I (Allen Iverson) and Melo (Carmelo Anthony). It was pretty tough down there too. I’m just going to take my chances and work hard everyday. When I’m given opportunities, I need to take care of them and go from there.”

Радует, что Хит снова становится командой в которую стремятся попасть и из которой не стремятся уходить.

Опубликовано

Wade Showing Signs He's Back, Healthy

So half a world away, nearly halfway into a spectacle of a game, Wade finally was Wade again. And this snapshot that defined it most came in a one-point game. Wade had the ball out top with the left side open. He hit the accelerator and blew by his defender.

"I've got the first step back," he said.

He thundered to the basket and soared as high as his gold-medal hopes.

"I'm really jumping higher than I ever have," he said.

There he was met by the Not-So-Great Wall of former Heat teammate Wang Zhizhi. Well, sort of met. Wade used Wang as a prop in performing a two-hand backward dunk.

So is Wade back?

"Did you watch?" he asked.

He made all seven field goal attempts and all five free throws. He led the game with 19 points. He even played airtight defense on China point guard Liu Wei, pushing him to the midcourt line almost immediately after entering the game and picking his pocket for a breakaway dunk.

Be still Pat Riley's heart.

-----

Уже сколько новостей было - что Уэйд играет просто замечательно. Рад за него.

Опубликовано

Статья про Диавару:

Heat newcomer: 'I can do a lot of things here'

New Heat swingman Yakhouba Diawara hopes to display the talent that often went unseen with the Nuggets because of inconsistent playing time.

In two seasons with the run-and-gun Denver Nuggets, swingman Yakhouba Diawara struggled to find his role behind Allen Iverson and Carmelo Anthony.

Now in Miami, Diawara hopes for a better opportunity to complement Dwyane Wade and Shawn Marion.

''I can do a lot of things here that I didn't show in Denver because of not much [consistent] playing time,'' Diawara said at AmericanAirlines Arena on Friday, a day after he came off the free agent market to sign with the Heat.

``But I can show it here. In Denver, you've got A.I. and Melo, so it's pretty tough there, too.''

Despite joining a Heat roster that was overcrowded at shooting guard and small forward, Diawara is expected to provide a defensive presence on the perimeter the Heat has lacked the past two seasons.

The Heat used the remaining $900,000 of its midlevel exception to guarantee the first season of a two-year deal for Diawara, a 6-7, long-armed defender from France.

Diawara, 25, who played briefly with the Heat's summer-league team in 2005, said he chose a reunion of sorts in Miami over interest from a couple of other teams. But he said a return to Denver, where he started 33 of 113 games in two seasons, was not among his options.

''It was tough to go back to Denver, with that same team and not much changes,'' Diawara said of the Nuggets, who traded defensive-minded center Marcus Camby but kept Iverson and Anthony. ``It was a tough situation to go there and start a couple of games, then don't play. You don't know what's going on. I just wanted a new beginning.''

Miami also looks forward to a fresh start after finishing a league-worst 15-67 last season, matching the worst mark in franchise history.

Of the 15 players under contract with the Heat, only five were on the roster when training camp opened last season. Among the offseason priorities for Heat president Pat Riley was to restock the bench with players who could immediately contribute.

The Heat stretched the $5.6 million midlevel exception to accomplish that. In addition to Diawara, it used midlevel money to sign sharp-shooting forward James Jones and rookie point guard Mario Chalmers.

But there seem to be as many questions about the Heat's recent free agent additions as there are answers.

Jones was signed to fill the long-range shooting role for which Daequan Cook, a first-round pick last season, was being groomed. Diawara is an athletic defender in a similar mold as restricted free agent Dorell Wright.

Riley and general manager Randy Pfund weren't available for comment Friday. But Diawara said he was asked to meet specific expectations.

''Guard people -- that's the main thing,'' said Diawara, who averaged 3.7 points and 1.5 rebounds in two NBA seasons. ``Play defense. Play tough. Bring some energy.''

Заголовок стать радует: Я могу быть больше чем вещью здесь :D

Краткий перевод: Диавара играл 2 прошлых сезона в Денвере, в быстрый баскет, поэтому он нам пригодится."Я могу устроить шоу здесь, в денвере мне давали мало времени". Говорит, что будет играть в защите и приносить энергию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу