Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Спасибо Ну теперь мне хоть чуточку спокойнее стало,и линия 4 номеров в принципе полностью укомплектована и на мой взгляд очень перспективного игрока подписали,уж больно он мне понравился в концовке прошлого сезона и в этой Летней Лиге 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Немного о нападении Хит.Вэйд, Мэрион, и Бизли 1 на 1 могут обыграть кого угодно. Про Майкла не скажу точно, но первые двое еще и средний бросок отличный имеют. Их надо держать минимум 1 игроком.Но лучше двумя))) Если Вэйда или Мэра и Биза держут двое, значит разыгрывающий открыт на дуге. Ему мяч - 3 очка (у нас теперь с трешками вроде неплохо стало). НО разыгрывающего обычно тоже 1 человек держит. НО! У нас есть центровой, который может играть на расстоянии от кольца. У него есть средний, и даже дольний бросок. Вражеский (слово то какое))) центровой никогда не решится выйти на удалившегося от кольца Блоунта, т.к. сразу получит але-уп от звездной троицы Хит. Поэтому наш звездный центр неспеша, поковырявшись в носу, протерев глаза, подумав о скорых выходных и кружке пивоса после игры, а может быть о чем-то пошлом... делает ОТКРЫТЫЙ средний бросок и попадает. Если центровой противника на него вышел = навес на кольцо через разыгрывающего или пас одному из нашей звездной троицы - и они на мастерстве проходят и забивают...Как 2 пальца аба....)))А вы говорите что Блоун зря кушает хлеб с маслом...А вот под своим кольцом - то уже беда))) Особенно когда к нам Шак приедит... Или Ховард на худой конец... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Я смотрю мы нашего центра прям как исключительного чистого снайпера рассматриваем Центр-убийца,только дайте ему мяч.... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Я смотрю мы нашего центра прям как исключительного чистого снайпера рассматриваем Центр-убийца,только дайте ему мяч.... Ну так профессиональный тренер должен по полной научиться использовать достоинства каждого игрока и снивелировать до минимума его недостатки. В нападении будет открываться и кидать, если у всех остальных пересохнет результативность, а в защите например Бизли будет подстраховывать Блоунта под кольцом. Физуха есть - пусть отрабатывает высокий второй номер драфта. Так и до Гарнетта доростет через пару сезонов))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 В нападении будет открываться и кидать, если у всех остальных пересохнет результативность Никто ему не даст много бросать,это итак понятно...Имея в составе таких игроков как Ди,Мер,Биз,да плюс со скамейки Джонс,Кук и так далее,Марк будет находиться с мячом минимум времени,это не доминирующий центр,через которого строится нападение,не тот игрок,который сможет вытянуть на себя нескольких(хотя бы двух) соперников... а в защите например Бизли будет подстраховывать Блоунта под кольцом Защита далеко не конёк Майкла,ему самому подстраховка нужна,которая будет обоспечена в лице Мериона 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Защита далеко не конёк Майкла,ему самому подстраховка нужна,которая будет обоспечена в лице Мериона Значит надо научить . Да и для защиты в случае чего есть проверенный боевой товарищ Хэслем. А того же Шактуса ихмо надо будет пытаться лишать мяча за счет быстрых рук(благо такие в команде имеются) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Goodfrey Блаунт не столб, а бросающая “фиалка”, контактный баскетбол – не его стихия. Рост и вес – это было между строк, и касалось свободных агентов, точнее других Ц, других команд. Надеюсь теперь ясно!? BADBOY На словах та просто всё, а на самом деле по-другому. Теперь возьми Бостон’овские защитные сети – и окутай ими нашу звёздную троицу, да так можно на словах – что аж плохо станет.)))) Goodfrey и BADBOY В атаке нам центр – должен освобождать место для прохода, кого-то из троицы, а то и всех желающих и умеющих. Главное – защита, а не нападение…опции для атаки у нас очень и очень хорошие. Если на площадке будет наш Дуэйн, толкающийся (слово та какое.))) Центр, те же Бобби Джонсы и Якхубы Диаварры – будут под 10 очей иметь. Главное организация атаки – и тут я с GIL’ом согласен. Тинзли умеет организовывать, мы это уже давно обсуждали…точнее я написал, но ответа не было…жаль то как.)))))))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Тинсли опять же-таки очень опасный и непредсказуемый вариант...Как бы и мы(сродни Инди)не остались с носом,а точнее с его контрактом на руках и без него на площадке... Да,розыгрыш атаки был бы на очень приличном и высоком уровне,но...но имхо не та ситуация,чтобы рисковать,лучше потихоньку-полегоньку будем натаскивать Челмерса на эту роль,будет больше пользы как для нас(в плане экономии средств,ведь Джамаал попросит далеко не маленькую сумму),так и для самого Марио(талант и потенциал ведь недюженный у парня,и мы все в этом убедились)...как говорил Гил,чемпионами нам в этом году явно не стать и я с ним здесь абсолютно согласен,а в ПО...в ПО мы и с таким составом,а следовательно и с таким розыгрышем атаки,которым мы сейчас и обладаем,должны...не,не то что должны...да просто обязаны попадать 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Раз уж вспомнили Тинзли и в свете желания Хит обменять Хаса (я плакать))), то лично мне напрашивается обмен:Хаслем (6.5 млн.) + Блоунт (7.3) + Квин(???) = Тинзли (6.7 млн) + Нестерович (8.4)Вынужденно теряем Хаса и всеми "любимого" Блоунта, но зато приобретаем отличного с точки зрения защиты и толкания под кольцом центрового с истекающим контрактом и неплохого но травматика разыгрывающего. Тогда у нас сразу 2 позиции закрываюся и сплавляется контракт Блоунта. А мы все ставим свечки за здоровье Джамала! Что-бы не поломался... У нас зверская стартовая пятерка. Правда придется искать 4-го номера на скамейку. Ну это не так сложно.Лично я согласен))) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 В принципе можно, с одним НО:Если бы тренер у нас был чемпионского калибра, я бы даже уточнил - чтобы это был Грег Попович - то даже бы не задумывался, хотя нет...с Поповичем, Хаслэм бы рос.Кароч намёк надеюсь понятен, пока мы не знаем с чем едят Споэлтру - давайте расти постепенно.)))Я просто отталкиваюсь не от предположений - а от реальной ситуации, на данный момент. И думаю Хаслэм - утка. Точнее надеемся на лучшее.))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Мне тоже что-то подсказывает что новость про Хаса утка.Вспомните прошлое межсезонье,да его куда только не меняли...сейчас же необходимость в его обмене действительно минимальна,и надеюсь что Пэт тоже так считает 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Раз уж вспомнили Тинзли и в свете желания Хит обменять Хаса (я плакать))), то лично мне напрашивается обмен:Хаслем (6.5 млн.) + Блоунт (7.3) + Квин(???) = Тинзли (6.7 млн) + Нестерович (8.4)Вынужденно теряем Хаса и всеми "любимого" Блоунта, но зато приобретаем отличного с точки зрения защиты и толкания под кольцом центрового с истекающим контрактом и неплохого но травматика разыгрывающего. Тогда у нас сразу 2 позиции закрываюся и сплавляется контракт Блоунта. А мы все ставим свечки за здоровье Джамала! Что-бы не поломался... У нас зверская стартовая пятерка. Правда придется искать 4-го номера на скамейку. Ну это не так сложно.Лично я согласен)))Да, хороший обмен для нас, но нехочется этого обмена из-за здоровья Тинсли 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Решил выложить несколько фоток,может кому и понравятся А также прочтите очень интересный вариант,предложенным нашими заокеанскими коллегами(болельщиками Хит): Miami needs to try to make a trade for Aldridge. Miami should offer Marion + Cook for Alridge + Lafrantz(he has to been included in the trade per Portland). Or some other combination of Marion + another player. The upside for Portland is that they get a good young back up sg who can shoot the three in Cook and an experienced versatile all-star sf/pf who can give you a double-double in Marion. The upside for Miami is that we get a good young center who can give us a double-double if not close to it also can defend and a veteran who can back up the pf and c position who also can shoot the three with a big one yr contract in Lafrantz. Works out very well for both teams. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Брать контракт Лафрентца? По крайней мере это я так понел, ну уж нет, Мэрион будет лучше, да и Кука терять не охото мне. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Брать контракт Лафрентца Не на ту фамилию акцентируешь своё внимание да и Кука терять не охото мне. Кука называют как один из нескольких вариантов(но действительно вариант с ним является приоритетным)дополнения к Шону... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Сразу говорю, что вариант глупый. Зачем блейзерс Мэрион, который в следующем году максимальный контракт затребует, ценой разрыва дуэта больших Оден-Элдридж с гигантским потенциалом, падения химии и повторения ситуации как у Чикаго? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Сразу говорю, что вариант глупый. Зачем блейзерс Мэрион, который в следующем году максимальный контракт затребует, ценой разрыва дуэта больших Оден-Элдридж с гигантским потенциалом, падения химии и повторения ситуации как у Чикаго? Надеюсь, Притчард не из недоменеджеров. Думаю основным фактором здесь является всё же истекающий контракт Шона Зачем блейзерс Мэрион, который в следующем году максимальный контракт затребует Имхо наоборот пойдет на снижение суммы,в районе думаю 13-14 млн... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Питчард на такой трейд разве что под дулом автомата пойдет))) Там команда уже почти сформировалась, остается теперь ее только наигрывать и вносить сейчас туда существенные изменения по меньшей мере странно. Да и нам оно зачем - менять двух хороших игроков на ПФа, где у нас и так Хас с Бизли есть. А что тогда с Лафренцом делать если тут от Блаунта отмахиваются ? 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Гил,ну это вообще смешно.Ты сам то веришь в эти цифры?Марк в том то сезоне лишь несколько раз достигал таких показателей,играя практически с половином состава из Д-лиги,а сейчас уж тем более...столько бросать ему никто не даст!А что, 5-10 подборов и 10-20 очков теперь являются сверхъестественными цифрами? Я всегда говорил, говорю и буду говорить. Статистика - дерьмо, она знает все, но не описывает возможностей игрока.GILНам нужен столб (рост и вес стоящий) на позиции центра - а не бросающая "фиалочка".Ну, Самюэль Даламберт вроде занят, а других весомых кандидатур на горизонте не видно, вроде как. Так что, Сань (если не ошибаюсь), имеем дело с тем что есть. Посмотрим что будет, вдруг Спо сможет извлечь из этого выгоду, ориентируясь на игре вокруг форвардов и вообще показывая быстрый и легкий баскетбол.Вэйд, Мэрион, и Бизли 1 на 1 могут обыграть кого угодно. Про Майкла не скажу точно, но первые двое еще и средний бросок отличный имеют.Однозначно нет. Уэйд - да, есть бросок и великолепная техника. А вот Матрица и Бизли - нет. Я думал уже все знают о том, что Мэрион единственный в лиге баскетболист, который бросает мяч с согнутыми локтями и вообще кидая от груди. Так что, средний бросок у него не ахти какой. А вот открытые трешки он забивает очень уверенно, но тут мы упираемся в старую проблему - проблему организации. В Финиксе ему все на блюдечке преподносил Нэш, а тут... Вроде как Тинсли еще не перешел. Ну а Бизли... У него нет стабильного броска, он очень, повторюсь, очень часто запускает сквозняки. Его игра ориентированна на кольцо, и все что с ним связано в радиусе 1-2 метров. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Ещё один довольно-таки интересный вариант:randy foye is a guy that gave minnesota good minutes. He is a guy no one is talking about Miami can deal for him.This Trade Succeeded! Go back to adjust your trade or start over.Minnesota TimberwolvesIncoming Players Stephane LasmeSalary: $711,517 Years Remaining: 1Marcus BanksSalary: $4,260,000 Years Remaining: 3Outgoing Players: Rashad McCants, Randy FoyeMiami HeatIncoming Players Rashad McCantsSalary: $2,620,126 Years Remaining: 1Randy FoyeSalary: $2,815,560 Years Remaining: 1then miami can shop Rashad McCants for a role playing Center watcha think 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 И чем он интересен ? Куда нам Маккантса девать при имеющихся Куке, Уэйде, двух Джонсах? Да и Фойе нам не особо нужен 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Думаю основным фактором здесь является всё же истекающий контракт Шона Нет, у Раефа Лафрентца тоже контракт заканчивается. Дело в другом. Портленду нужен классный СФ с защитой, и есть два талантливейших ПФ. Понятна логика журналистов? Ломаркуса, конечно, отдавать не стоит, но вот Фрай. Тот же Олдридж, только чуть хуже и без проблем с серцем. Если такой вариант возможен, то.. Старт Оден-Олдридж-Мэрион-Рой-Бейлес - старт, Оутло, Уебстер, Диогу, Блейк, Прижбилла - грозно выглядит, правда? Летом лишь подписание Роя, Ламаркуса и матрикса останется.. С другой стороны, как этому отнесется наша троица? И согласится ли Шон наступить на горло своей песне(имею в виду все те вы**** в Финиксе)? Я даже не знаю. Майами? Бизли можно сдинуть на сф, Хаслема обменяет на кого-нибудь.. Двейн, куча молодежи и заканчивающийся контракт Лафрентца.. Хм.. This Trade Succeeded! Go back to adjust your trade or start over.Minnesota Timberwolves Incoming Players Stephane Lasme Salary: $711,517 Years Remaining: 1 Marcus Banks Salary: $4,260,000 Years Remaining: 3 Outgoing Players: Rashad McCants, Randy FoyeMiami Heat Incoming Players Rashad McCants Salary: $2,620,126 Years Remaining: 1 Randy Foye Salary: $2,815,560 Years Remaining: 1 Утка. Получить Бэнкса и Ласме за двух стартеров Хотя Фой на позиции пг Майами бы ко двору был. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Так по поводу Портленда, никто не обменяет ЛаМаркуса оттуда, он сейчас один из 2 лидеров команды, Рой, Оден и ЛаМаркус не обмениваемые, Притчард не для этого собирал всю мозайку , СФ будет подписан в следующем году, когда у них будут деньги, в этом опыта набереться Бейлс и оден, Рой и Олдридж уже почувствуют вкус побед, этого обмена не будет 100 пароцентов, так как на этот сезон Портленд чемпионами стать не суждено, а зачем тогда на 1 год старый Мерион??? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Ребята...успокойтесь, это катострофа. Это всё что вы выкладывали - это всего лишь сценарий ТРЭЙД-МАШИНЫ на риалГМ. Это ДАЖЕ не слух. Это даже не толковое предположение - а способ, проверить, реален ли такой ТРЕЙД. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 И чем он интересен ? Куда нам Маккантса девать при имеющихся Куке, Уэйде, двух Джонсах? Да и Фойе нам не особо нужен Фойе не нужен на роль основного разыгрывающего?Нуу,Петь,зря ты так конечно,парень очень хороший,и с головой и с бросочком Ну а МакКентс?МакКент добился жуткого прогресса в прошлом сезоне и видеть у себя в команде такого игрока,выходящего со скамейки,я бы точно хотел...а Бобби Джонса не воспринимай всерьёз,это так,спаринг партнёр на тренировки грубо говоря Это всё что вы выкладывали - это всего лишь сценарий ТРЭЙД-МАШИНЫ на риалГМ. Это с форума болельщиков Хит на офицальном сайте Майами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.