Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 И все же имея в команде на его позиции таких игроков как Уэйд,Джеймс Джонс,Кук,Мерион и надеюсь Райт даже его неплохой бросок не выделяется 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Диавара и Джонс игроки достаточно похожие по манере игры и скорее всего после игр пре-сезона останется только один из них(а может и вообще никого). А подписали их думаю на всякий случай, если вдруг с Райтом пролетим 2)Джейсон Уильямс переходит в Клипперс,отсюда наш "запасной" как говорилось вариант тоже исчез,и я ничуть не огорчен по этому поводу +1, тоже рад этому и желаю ему и Рики всяческих успехов в Клипперс . Да и не думаю я, что Уилл это был какой-то "запасной" вариант, скорее очередной слух 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну в таком случае согласно слухам реальными кандидатами на попадание в наш состав остаются лишь Ливингстон,Парго(более вероятные кандидатуры)и наш всеми любимый Марбери 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Quinn May Return to HEAT Next SeasonWith Jason Williams gone, it could open the door for a return by restricted free agent Chris Quinn, who finished last season as the Heat's starting point guard. Куинн с нами будет надеюсь. Предположение - и так видится ситуация, бросок есть - смелость и проход появились, не вижу причин - чтобы не подписать его. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ихмо, про Старбури следует забыть, врядли его Пэт собирается подписывать(тем более, что у него еще даже контракт Никсы не выкупали), Парго тоже врядли(САС наверняка подпишут). А вот Ливингстона в Клипперс теперь точно не будет раз Уилла подписали, но и в Хит его появление маловероятно, ибо физическая и игровая форма его нынче сомнительны, а брать кота в мешке Райли едва ли намерен.Quinn May Return to HEAT Next SeasonWith Jason Williams gone, it could open the door for a return by restricted free agent Chris Quinn, who finished last season as the Heat's starting point guard. Куинн с нами будет надеюсь. Предположение - и так видится ситуация, бросок есть - смелость и проход появились, не вижу причин - чтобы не подписать его.А вот это как раз то что нужно - проверенный глубокий скамеечник, способный в любой момент выйти и достойно сыграть. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Quinn May Return to HEAT Next SeasonWith Jason Williams gone, it could open the door for a return by restricted free agent Chris Quinn, who finished last season as the Heat's starting point guard.Хорошо что подписали Куинна, теперь руководство надеюсь прекратит поиски разыгрывающего и подпишет какого-нибудь центра (из тех, кто ещё свободен) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Хорошо что подписали Куинна, теперь руководство надеюсь прекратит поиски разыгрывающего и подпишет какого-нибудь центра (из тех, кто ещё свободен)Ребята, Куинн ещё НЕ подписан - но возможно, уже совсем скоро, это произойдёт!!! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Блин,вот не понимаю,нафига было подписывать Диаварру за 800 тыс?!Помню предлагали Элсону 900,так он соглашался только на1,300!И что,жалко было эти долбаные 400 тысяч? Да и вообще,если на то пошло,так вообще лучше бы подписали Пауэлла,бросочек у парня далеко не слабый,или того же Ласме,необходимость в котором гораздо больше 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Кароч вот инфа друзья, мне сегодня некогда...так что разбирайтесь. Wright Continues to Talk to HEAT Yakhouba Diawara has played 113 games, including 33 starts, with Denver the past two seasons and has averaged 3.7 points and 1.5 rebounds. It is unclear how his addition might affect the status of Heat forward Dorell Wright, a restricted free agent who has yet to sign the team's one-year, $2.4 million qualifying offer in hopes of landing a longer contract. Bob Myers, Wright's agent, said Thursday he's engaged in ongoing discussions with Heat general manager Randy Pfund regarding Wright's role and future. ''[We're] expecting an offer from the Heat by early next week,'' Myers said. ``Miami has made it clear that they would like to keep Dorell, so hopefully, we can reach a fair deal at some point in the near future.'' The Heat used $4 million of the $5.6 million mid-level exception to sign sharp-shooting swingman James Jones last month and another $700,000 to guarantee the first-year salary of second-round pick Mario Chalmers. Miami also signed swingman Bobby Jones off waivers to a minimum salary deal Tuesday. Diawara and James Jones are expected to back up starters Dwyane Wade and Shawn Marion at shooting guard and small forward. Bobby Jones is also in the mix at the position but would enter training camp next month as roster long shot. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Если я ничего не напутал, агенту Райта нравится отношение админов Хит к переговорам и он надеется на успешный их исход. Блин,вот не понимаю,нафига было подписывать Диаварру за 800 тыс?!Помню предлагали Элсону 900,так он соглашался только на1,300!И что,жалко было эти долбаные 400 тысяч? Да и вообще,если на то пошло,так вообще лучше бы подписали Пауэлла,бросочек у парня далеко не слабый,или того же Ласме,необходимость в котором гораздо больше Дэн, не кипятись, все идет по плану . Ласме, я уже говорил правда в другой теме, имеет действующий контракт с Хит, а ты его все подписать предлагаешь . Пауэла нам не надо, тот же Диавара получше будет 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 О дааа,офигительный план играть без центра,точнее с дыркой на этой позиции Ну раз все идет по плану то я спокоен,надеюсь в дальнейшем план себя полностью оправдает З.Ы. а про Ласме я нигде и не слышал(кроме как от тебя),нигде не видел даже суммы его контракта... 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Вэйд как брат-близнец Моурнинга...Если бы еще и рост был одинаковый - можно было бы спутать)))Ди ваще не пахож на Морнинга, ты еще скажи на Хардуэя пахож))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ди ваще не пахож на Морнинга, ты еще скажи на Хардуэя пахож))) А ведь действительно есть что-то общее 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 «Майами» пытается обменять Хэзлема Руководство «Хит» сейчас пытается найти вариант для обмена Юдониса Хэзлема. Как сообщает Palm Beach Post, президент «Майами» Пэт Райли хочет усилить позицию разыгрывающего и центрового, но боится, что рыночная стоимость Хэзлема может не оправдать его ожидания. ------------------------------------------------------------ Батюшки мои,ну и дела Надеюсь на "правильный" перевод спортс.ру Блин,ну почему же Хаса то?!Ну как он хочет усилить эти 2 позиции?Кого хочет выменять? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ой ой ой, не могу представить Хаса в другой команде, он уже как родной стал... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ой ой ой, не могу представить Хаса в другой команде, он уже как родной стал... Да он душа команды! Петя, не тупи!!! :huh: 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Блин, мужики, вам не надоело плеваться на Блаунта? Вот особенно ты Дэн. Мне вот, хочется кинуть камень в каждого, кто считает его дырой. Чем он вам не нравится? Ну да, конечно, привыкли шиковать с такими парнями как Шакил и Зо... Но, как известно всему приходит конец. Шак стар и в другом клубе, Зо просто стар, ну и травмирован в добавку. Так спрашивается: чего же в хотите теперь? Биедринш, Окафор, Богут, Элсон... Все разобраны. Вам остается довольствоваться тем, что есть. А есть да, не ахти что, но и не то, что вы пишите... К сожалению у Марка уже не тот возраст, и физическая подготовка, чтобы показывать игру хотя бы среднего уровня. Но зато у него есть габариты. Под кольцом не будет пустого пятна, ему будет достаточно грамотно отсечь противников от щита, и все, ну а там уже дело за малым. Хаслем, Матрица и Бизли заграбастают все что можно. У Хит ведь потрясающий набор форвардов, такими игроками не каждый клуб похвастаться может. Кстати о последних двух. Мало того, что у Шона и Майкла физическая форма на уровне, так ведь у них еще и ручища здоровенные, думаете за счет чего Мэрион последние годы уверенно находится в лидерах по перехватам во всей ассоциации, ну а про рекорд NCAA Бизли по подборам я, пожалуй, промолчу. Я к чему? Блаунту не нужно разрывать всех на щите, как скажем Даламберт или Джефферсон, парочка Мэрион/Бизли будет и без того отлично подщичать на подборе. Все, что требуется от Марка - 5-10 подборов и 10-20 очков за игру. Все остальное, наверно, сделает атлетизм, коего в составе Хит с избытком. Да, вероятно в большинстве случаев Хит'ы будут проигрывать подбор, но это не так важно в свете того, какие заявления делал Споэльстра относительно концепции игры команды. Парни будут бегать... Тут главное иметь хорошего организатора в атаке, центровой отходит на второй план (см. ГС). Так что... Все будет нормально, не парьтесь. Ну, титула Чемпиона НБА в первый сезон Майами не видать, конечно, это ясно всем. Главное выйти в Плэй-офф. Для первого сезона после перестройки это будет уже хорошим достижением. Так что... Лучше сосредоточиться на разыгрывающем. На данный момент, по-моему мнению, лучше всех подошел бы Джамал Тинсли. Он умеет отлично дирижировать игрой команды, хорошо чувствует темп игры. Правда травмы, как известно, это всеобщее зло. Впрочем, под хорошими врачами игроки могут открыть вторую молодость. Посмотрим. Ну а что касается выбора между Ливингстоном и Парго... Тут, ясен пень, лучше Парго. Первый номер из него конечно не айс, но в "Hit & Run" вполне сайдет, Джей-Уилл ведь подошел, правда, аналогия наверно не уместная, в Уильямсе разыгрывающего больше, чем в Парго. Ну а Ливингстон... Нет, это полный бред. Делать ставку на игрока который не играл в баскетбол полтора года? Да еще и пытаться влить его в состав спустя месяц/два после начала регулярки, когда все уже наберут тонус, а этот только с больничной койки? Нет, это полный бред, при всем уважении к игроку. Хотя повторюсь, на фоне этих всяких Парго, Тинсли смотрится просто особняком.p.s. Новость про Хаслема не есть хорошо... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Гил хорошо написал, я честно никогда не считал Марка пустым, мне всегда нравился его бросок...помню в этом сезоне он встречу в овер тайм перевел со средней, так что он гораздо полезнее играет вских Эрлов Берронов...Да в защите он практически ноль, но думаю на подстраховке будет Бизли, Мерион и Хаслем...Так что Марк отрабатывает в атаке 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Отвечу коротко,самый главный фактор моего отношения к Блаунту это его з/п...Ну ни коим образом не отрабатывает парень свои деньги,7 с лишним миллионов ну это...ну это просто чересчур! Во-вторых не нравится его мягкотелость и не умение бороться в краске(даже с его габаритами,точнее тем более с его габаритами),понимаю,это его стиль,но всё же...устал я в том сезоне наблюдать картину,повторяющуюся из матча к матчу,когда Хит проигрывали подборы с двузначной разницей!Согласен,сейчас у нас есть Биз и Мер(в дополнение к Хасу),и тут уже картина вырисовывается гораздо более оптимистичная и в более светлых тонах,всё-таки насчёт всяческих рекордов Бизли,руках Мера,я с Гилом целиком и полностью согласен... Далее: Так спрашивается: чего же в хотите теперь? Биедринш, Окафор, Богут, Элсон... Все разобраны Сейчас то они конечно уже разобраны,так что же нам мешало побороться за них раньше,когда они ещё находились в статусах свободных агентов(кто-то ограниченных),особенно это касается Элсона,которому даже контракт ведь предлагали...Теперь то понятно,что приходится довольствоваться тем,что есть... Все, что требуется от Марка - 5-10 подборов и 10-20 очков за игру. Гил,ну это вообще смешно.Ты сам то веришь в эти цифры?Марк в том то сезоне лишь несколько раз достигал таких показателей,играя практически с половином состава из Д-лиги,а сейчас уж тем более...столько бросать ему никто не даст! какие заявления делал Споэльстра относительно концепции игры команды. Парни будут бегать... Тут главное иметь хорошего организатора в атаке, центровой отходит на второй план Тут да,согласен,в нынешний нашей ситуации Блаунт будет как бы прототипом Биэдринша в ГС,теже самые действия на площадке(вот только столько подборов Марк не сможет забирать,да и защитка у латыша посерьёзнее,но тут я думаю всё дело в возрасте) Ну и в завершении: Мне вот например тоже не сильно нравится игра того же Блаунта,но в тоже время понимаю что это на данный момент наш основной центр и дай Бог ему успешного сезона в нашей команде,будем переживать за него и его игру и всегда поддерживать... Вот моё истинное мнение о сложившейся ситуации 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Гил хорошо написал, я честно никогда не считал Марка пустым, мне всегда нравился его бросок...помню в этом сезоне он встречу в овер тайм перевел со средней, так что он гораздо полезнее играет вских Эрлов Берронов... Да в защите он практически ноль, но думаю на подстраховке будет Бизли, Мерион и Хаслем...Так что Марк отрабатывает в атаке Кстати, этот Эрл Баррон, против Юты (когда ещё Уэйд баззером вырвал победу) отлично отыграл на мой взгляд, но не в защите а в атаке. На мой взгляд, лучшая из лучших игр Майами прошлого сезона. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Кстати, этот Эрл Баррон, против Юты (когда ещё Уэйд баззером вырвал победу) отлично отыграл на мой взгляд, но не в защите а в атаке. И что?Его уже нет в нашей команде Ещё парочка фоток нашего Флеша с утренней практики 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Проверка...лаги какие-то. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 GILНам нужен столб (рост и вес стоящий) на позиции центра - а не бросающая "фиалочка".Он может быть без броска - но у него должны быть навыки а именно, он должен уметь толкаться под кольцом, занять такую позицию - которая могла бы дать проход нашим главным умельцам в этом деле:Дуэйн, Бизли, Мэрион. Шакил сказал очень хорошую фразу, дословно не помню, но смысл такой был: "Центровой в первую очередь должен уметь толкаться, в наше время (это в 2005 году вроде было) таких парней уже почти не осталось. Если ты не умеешь толкаться под кольцом - ты не центровой".Нам бы подошёл тот же Джейсон Коллинз - не ну, дерево в атаке полнейшее - а в защите и толкании - первый в команде. Заслоны, работа ног - всё при нём.Ведь ротация на позициях Ц, ПФ и частично СФ должна быть такой:Блаунт потом Блаунт/ЭнтониБизли ХаслемМэр пара Бизли/Мэрпостоянно что-то будет меняться, ведь Хаслэму нужно будет около 30 минут.ВАЖНО!!!P.S. Когда речь идёт о баскетболе up-tempo - не смотрите в сторону Финикса времён Д'Энтони, ГС Нелли. Баскетбол будет и с защитой, поэтому уже отбрасывайте добрый кусок нападения быстрого. Иначе как, нужно быть роботом - чтобы и в защите офигенно отыграть, и быстро в нападении отличаться - нет конечно.И, кто такой Споэлтра? Он Д'Энтони, он Дон Нельсон??? Он ещё никто, понимаете - он не показал свою игру на команде...И я просто уверен, да мастеров RUN&GUN - ему далеко, на данный момент. Притом в команде остался Райли, если что вы сами понимаете - он станет за руль команды.Поэтому скажу так, смотрите на 2006 год - и увидите - чуть более быструю игру, и слабее защиту...а почему слабее - да потому что ушёл СТОЛБ, ушёл первооткрыватель. С ШАкилом было всё проще - и нападение, и защита. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Нам нужен столб (рост и вес стоящий) на позиции центра - а не бросающая "фиалочка". Чем тебе не нравятся показатели Блаунта? Рост более чем подходит для центра - вес практически . Насчет Марка я с GIL'oм согласен, только кончено и 12-15 он набирать за матч не будет, забивать в этом Хит и без него есть кому. И еще советую всем вспомнить сезон 03/04. З.Ы. а про Ласме я нигде и не слышал(кроме как от тебя),нигде не видел даже суммы его контракта... Вотъ, пожалуйста 45 Stephane Lasme F $711,517 И на оффсайте Хит он как FA не числится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.