Farid Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А следующие три игры? САС, Фила, НОХ вот и пасмотрим на что способны эти ребята... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 "Майами" ведет переговоры с Ливингстоном и Парго Руководство "Майами" встретилось с представителями Шона Ливингстона и Джаннеро Парго. Как сообщает Miаmi Hеrаld пока разыгрывающим не было сделано конкретных предложений,и клуб продолжает рассматривать Джейсона Уильямса в качестве запасного варианта. Такс,значит уже встречались с агентами,уже интереснее... А что радует больше всего,так это отсутствие в этом списке Марбери 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Разыгрывающего нужно брать, только если не подпишем Куинна, так как 4 розыгрыша-это слишком много.Ну а если не подпишем Куинна, то лучше брать Парго чем Ливингстона 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Как по мне так лучше Квинна подписать и не париться . В принципе по логике с первыми двумя командами действительно не должно возникнуть проблем,вечно не стабильные и расхлябанные Никсы и только начинающие играть официальные игры без своего лидера и вожака Саки...А вот подопечные Ларри Брауна уверен,дадут настоящий бой и за его благополучный исход у меня уверенности нет абсолютно никакой По сравнению с тем, что будет после Шарлотт, первые три матча это просто разминка должна быть 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Да ну. Бэнкс или Куинн в роли стартового ПГ для команды, претендующей на ПО - это смешно. Оптимальный вариант Ливингстон - он одеяло на себя перетягивать не будет. Парго, к тому же, с банки, думаю, лучше выступает, чем со старта. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Да ну. Бэнкс или Куинн в роли стартового ПГ для команды, претендующей на ПО - это смешно. Ничего смешного не вижу - Бэнкс, Чалмерс, Квинн - вполне нормальный бэккорт, тем более, что с мячом больше будет играть Уэйд 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ничего смешного не вижу - Бэнкс, Чалмерс, Квинн - вполне нормальный бэккорт, тем более, что с мячом больше будет играть Уэйд Неплохой набор, не спорю, но на старт ни один не тянет. Даже с Двейном. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Полностью солидарен с Петей.В пару к Ди нужен игрок с трехой и хорошей игрой в защите,чтобы смог немного разгрузить его в обороне и внести вариаций... Как мы знаем Бэнкс,Челмерс и Куинн всем этим обладают,и обладают очень даже неплохо(пожалуй только лишь за исключением игры в обороне Криса).Так что имхо позицию 1 номера можно считать успешно укомплектованной...только вот у руководства видимо есть другое мнение на этот счет 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 В пару к Ди нужен игрок с трехой и хорошей игрой в защите,чтобы смог немного разгрузить его в обороне и внести вариаций...Как мы знаем Бэнкс,Челмерс и Куинн всем этим обладают,и обладают очень даже неплохо(пожалуй только лишь за исключением игры в обороне Криса).Так что имхо позицию 1 номера можно считать успешно укомплектованной...только вот у руководства видимо есть другое мнение на этот счет +1! Не понимаю зачем руководство так активно ищет разыгрывающего, если у нас их трое. То Лю хотели подписать, теперь Ливингстона или Парго 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 +1! Не понимаю зачем руководство так активно ищет разыгрывающего, если у нас их трое. То Лю хотели подписать, теперь Ливингстона или Парго Есть мысль,что в обмен на Бэнкса,а так даже и не знаю 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Такое ощущение что все эти 4 с лишним месяца,которые он был вне игры,он провел в деревне у бабушки Щёки то как отъел!Вот что делают с людьми свежий воздух,козье молоко и "Домик в Деревне" З.Ы. Сорри за флуд,не удержался когда увидел 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Главное что он в форме и показывает свою привычную игру. Дуэйн молодец. И вообще, не то чтобы я за Хит очень переживаю, но мне очень интересно посмотреть на тройку Бизли-Уэйд-Мэрион. Думаю, что Жара возвращается в борьбу за высокие целиА по поводу щек... Посмотри на фотки Макгрейди в молодости и нынешние))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Такое ощущение что все эти 4 с лишним месяца,которые он был вне игры,он провел в деревне у бабушки Щёки то как отъел!Вот что делают с людьми свежий воздух,козье молоко и "Домик в Деревне" З.Ы. Сорри за флуд,не удержался когда увидел Ничего, пусть отъедается . Сезон надеюсь предстоит длинный... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Главное что он в форме и показывает свою привычную игру. Дуэйн молодец +1!Такого Флеша я не видел с апреля 2007 года!Очень надеюсь что Ди и дальше продолжит демонстрировать баскетбол высочайшего уровня и радовать нас всех потрясающими и незабываемыми моментами А то что-то мои миксы на компе совсем уже устарели (шутю) Остаётся пожелать ему наикрепчайшего здоровья и чтобы травмы обходили его стороной всю его дальнейшую карьеру Кстати,Элсон переходит в Милуоки,осталось уладить лишь некоторые формальности... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Вэйд как брат-близнец Моурнинга...Если бы еще и рост был одинаковый - можно было бы спутать))) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 "Майами" подписал контракт с Бобби Джонсом Руководство "Майами" объявило о подписании контракта с форвардом Бобби Джонсом, который был отчислен из состава "Нью-Йорка", сообщает официальный сайт НБА. В минувшем сезоне Джонс появился на паркете в 47 матчах в пяти разных командах НБА, включая "Майами". Его статистика – 3,8 очка и 2,0 подбора. Куда-то нас все не в ту степь клонит...Элсона практически прошляпили,с центрами в тиме дефицит,так еще подписываем плееров,которые нам по сути не нужны 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 BADBOY Тож говорил, что на Зо похож...а мне на Канни Уэста, Паф Дэдди. :D 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Куда-то нас все не в ту степь клонит...Элсона практически прошляпили,с центрами в тиме дефицит,так еще подписываем плееров,которые нам по сути не нужны Может с целью дальнейшего обмена подписали... ------------------------------------------------------------ З.Ы. Ну что парни,вот мы и разменяли третью сотню страниц в нашей теме И это нужно отметить :drinks_cheers: Надеюсь в дальнейшем она будет полна только лишь оптимистичных постов,постов радостных и содержательных Вместе мы сила :bb: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Куда-то нас все не в ту степь клонит...Элсона практически прошляпили,с центрами в тиме дефицит,так еще подписываем плееров,которые нам по сути не нужны Уже обсуждалось ранее. Контракт негарантированный, до дэдлайна команда имеет право уволить игрока без каких-либо последствий для себя 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Маями только что подписали Якхубу Диаварру(малый форвард-нападающий). В прошлом сезоне играл за Денвер 2,8 очка, 1,1 подбор. Я думаю что не надо было этого делать, продолжаем подписывать игроков, на ненужные позиции... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ого! Не ожидал честно говоря! Надеюсь зажжёт (Бобби Джонс) парень! Как мне кажется виднеются у него снайперский способности. Но скорее всего мы его подписали для дальнейшего обмена на центра какого-нибудь или куда-нибудь ещё. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 1)Подписали Диаварру(на 1 год на сумму в 800 тыс. дол.)-не понимаю для чего это было сделано,может наш лис опять задумал что-то гениальное 2)Джейсон Уильямс переходит в Клипперс,отсюда наш "запасной" как говорилось вариант тоже исчез,и я ничуть не огорчен по этому поводу 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Диаварру навярняка подписали для обмена, так как у нас любой SF или SG лучше Я очень рад, что Джейсона Уильямса больше не будет 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Диавара нормал чел с хорошим броском 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.