Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Майами" ведет переговоры с Ливингстоном и Парго

Руководство "Майами" встретилось с представителями Шона Ливингстона и Джаннеро Парго.

Как сообщает Miаmi Hеrаld пока разыгрывающим не было сделано конкретных предложений,и клуб продолжает рассматривать Джейсона Уильямса в качестве запасного варианта.

Такс,значит уже встречались с агентами,уже интереснее...

А что радует больше всего,так это отсутствие в этом списке Марбери ;)

Опубликовано

Разыгрывающего нужно брать, только если не подпишем Куинна, так как 4 розыгрыша-это слишком много.

Ну а если не подпишем Куинна, то лучше брать Парго чем Ливингстона

Опубликовано

Как по мне так лучше Квинна подписать и не париться ;).

В принципе по логике с первыми двумя командами действительно не должно возникнуть проблем,вечно не стабильные и расхлябанные Никсы и только начинающие играть официальные игры без своего лидера и вожака Саки...А вот подопечные Ларри Брауна уверен,дадут настоящий бой и за его благополучный исход у меня уверенности нет абсолютно никакой ;)

По сравнению с тем, что будет после Шарлотт, первые три матча это просто разминка должна быть :)

Опубликовано

Да ну. Бэнкс или Куинн в роли стартового ПГ для команды, претендующей на ПО - это смешно.

Оптимальный вариант Ливингстон - он одеяло на себя перетягивать не будет. Парго, к тому же, с банки, думаю, лучше выступает, чем со старта.

Опубликовано
Да ну. Бэнкс или Куинн в роли стартового ПГ для команды, претендующей на ПО - это смешно.

Ничего смешного не вижу - Бэнкс, Чалмерс, Квинн - вполне нормальный бэккорт, тем более, что с мячом больше будет играть Уэйд ;)

Опубликовано
Ничего смешного не вижу - Бэнкс, Чалмерс, Квинн - вполне нормальный бэккорт, тем более, что с мячом больше будет играть Уэйд ;)

Неплохой набор, не спорю, но на старт ни один не тянет. Даже с Двейном.

Опубликовано

Полностью солидарен с Петей.В пару к Ди нужен игрок с трехой и хорошей игрой в защите,чтобы смог немного разгрузить его в обороне и внести вариаций...

Как мы знаем Бэнкс,Челмерс и Куинн всем этим обладают,и обладают очень даже неплохо(пожалуй только лишь за исключением игры в обороне Криса).Так что имхо позицию 1 номера можно считать успешно укомплектованной...только вот у руководства видимо есть другое мнение на этот счет ;)

Опубликовано
В пару к Ди нужен игрок с трехой и хорошей игрой в защите,чтобы смог немного разгрузить его в обороне и внести вариаций...

Как мы знаем Бэнкс,Челмерс и Куинн всем этим обладают,и обладают очень даже неплохо(пожалуй только лишь за исключением игры в обороне Криса).Так что имхо позицию 1 номера можно считать успешно укомплектованной...только вот у руководства видимо есть другое мнение на этот счет ;)

+1! Не понимаю зачем руководство так активно ищет разыгрывающего, если у нас их трое. То Лю хотели подписать, теперь Ливингстона или Парго

Опубликовано
+1! Не понимаю зачем руководство так активно ищет разыгрывающего, если у нас их трое. То Лю хотели подписать, теперь Ливингстона или Парго

Есть мысль,что в обмен на Бэнкса,а так даже и не знаю ;)

Опубликовано

Такое ощущение что все эти 4 с лишним месяца,которые он был вне игры,он провел в деревне у бабушки :lol:

bcdf667f0413.jpg

Щёки то как отъел!Вот что делают с людьми свежий воздух,козье молоко и "Домик в Деревне" :lol:

З.Ы. Сорри за флуд,не удержался когда увидел :D

Опубликовано

Главное что он в форме и показывает свою привычную игру. Дуэйн молодец. И вообще, не то чтобы я за Хит очень переживаю, но мне очень интересно посмотреть на тройку Бизли-Уэйд-Мэрион. Думаю, что Жара возвращается в борьбу за высокие цели

А по поводу щек... Посмотри на фотки Макгрейди в молодости и нынешние)))

Опубликовано
Такое ощущение что все эти 4 с лишним месяца,которые он был вне игры,он провел в деревне у бабушки :lol:

bcdf667f0413.jpg

Щёки то как отъел!Вот что делают с людьми свежий воздух,козье молоко и "Домик в Деревне" :lol:

З.Ы. Сорри за флуд,не удержался когда увидел :D

Ничего, пусть отъедается :D. Сезон надеюсь предстоит длинный...

Опубликовано
Главное что он в форме и показывает свою привычную игру. Дуэйн молодец

+1!Такого Флеша я не видел с апреля 2007 года!Очень надеюсь что Ди и дальше продолжит демонстрировать баскетбол высочайшего уровня и радовать нас всех потрясающими и незабываемыми моментами ;)

А то что-то мои миксы на компе совсем уже устарели :D (шутю)

Остаётся пожелать ему наикрепчайшего здоровья и чтобы травмы обходили его стороной всю его дальнейшую карьеру ;)

Кстати,Элсон переходит в Милуоки,осталось уладить лишь некоторые формальности... :(

Опубликовано
"Майами" подписал контракт с Бобби Джонсом

Руководство "Майами" объявило о подписании контракта с форвардом Бобби Джонсом, который был отчислен из состава "Нью-Йорка", сообщает официальный сайт НБА.

В минувшем сезоне Джонс появился на паркете в 47 матчах в пяти разных командах НБА, включая "Майами". Его статистика – 3,8 очка и 2,0 подбора.

Куда-то нас все не в ту степь клонит...Элсона практически прошляпили,с центрами в тиме дефицит,так еще подписываем плееров,которые нам по сути не нужны <_<

Опубликовано
Куда-то нас все не в ту степь клонит...Элсона практически прошляпили,с центрами в тиме дефицит,так еще подписываем плееров,которые нам по сути не нужны <_<

Может с целью дальнейшего обмена подписали... ;)

------------------------------------------------------------

З.Ы. Ну что парни,вот мы и разменяли третью сотню страниц в нашей теме ;) И это нужно отметить :drinks_cheers:

Надеюсь в дальнейшем она будет полна только лишь оптимистичных постов,постов радостных и содержательных B)

Вместе мы сила :bb:

Опубликовано
Куда-то нас все не в ту степь клонит...Элсона практически прошляпили,с центрами в тиме дефицит,так еще подписываем плееров,которые нам по сути не нужны

Уже обсуждалось ранее. Контракт негарантированный, до дэдлайна команда имеет право уволить игрока без каких-либо последствий для себя ;)

Опубликовано

Маями только что подписали Якхубу Диаварру(малый форвард-нападающий). В прошлом сезоне играл за Денвер 2,8 очка, 1,1 подбор. Я думаю что не надо было этого делать, продолжаем подписывать игроков, на ненужные позиции...

Опубликовано

Ого! Не ожидал честно говоря! Надеюсь зажжёт (Бобби Джонс) парень! Как мне кажется виднеются у него снайперский способности. Но скорее всего мы его подписали для дальнейшего обмена на центра какого-нибудь или куда-нибудь ещё.

Опубликовано

1)Подписали Диаварру(на 1 год на сумму в 800 тыс. дол.)-не понимаю для чего это было сделано,может наш лис опять задумал что-то гениальное ;)

2)Джейсон Уильямс переходит в Клипперс,отсюда наш "запасной" как говорилось вариант тоже исчез,и я ничуть не огорчен по этому поводу ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу