Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ратлиффа(только на 1 сезон, а то он старый)

Да ну. Сомневаюсь, что Тео в хит уйдет. После истории с Уэббером, такие дедушки будут бояться переходить в команды, где челночный бег практикуют. Кости то старые. Уйдет, скорее всего, либо в Европу, либо в команду, претендующую на перстни.

Опубликовано
Куоми Браун официально в "Детройте"

Президент "Детройта" по баскетбольным операциям Джо Думарс объявил, что его клуб заключил контракт с центровым Куоми Брауном, сообщает официальный сайт НБА. Условия сделки не разглашаются.

"Мы очень рады, что наш состав пополнился таким баскетболистом как Куоми Браун. Он – игрок, который способен усилить позицию центрового в нашей команде. Мы чувствуем, что у него будет возможность совершенствоваться", - отметил Думарс.

26-летний Браун в минувшем сезоне в составе "Лейкерс" и "Мемфиса" набирал в среднем по 4,8 очка, 4,9 подбора и 1,2 передачи.

Теперь Рэтлиф видимо освободится, думаю Максиэла они не отпустят.

Опубликовано

Сань! (Space SHAQ )

Ну согласись что Гэри Пэйтон просто тебе очень нравился как баскетболист раньше и сейчас это только громкое имя. У него уже вообще нет броска и скорость как у старенькой гоночной авто с великим прошлым Gb]T(грант туризмо), которая свое отбегала. И интересна только фанатам раритета... Генменеджер Хит раритетами сейчас не интересуется - т.к. на чемпионство мы пока не претендуем. Поэтому нужно обновление конюшни. Да и старенький автос можно воскресить, а со старыми звездами баскетбола это увы....

Вот те же ЗО и Мутомбо еще реально полезны на коротком отрезке времени. В нападении они нулевые, но в защите еще могут отпахать почти как в молодости. Поэтому они еще в строю. А Гэри пусть в тренеры идет, или в скауты по европе или по НСАА...

Опубликовано
Кароч центры на рынке СА:

Robert Swift (ограниченный), Francisco Elson, Jamaal Magloire, Dikembe Mutombo, Theo Ratliff, David Harrison, DJ Mbenga и наш Earl Barron.

Дэвида Харрисона что-то не припомню. Откуда он?

Маглойр был неплохим центром в Орлеане, но скамейка его погубила...

Рэтлифф - это чуть-чуть более молодой Моурнинг, которого погубили травмы. Если будет играть ЗО, то можно и без Рэтлифа. Но раньше он в защите играл отменно. Не знаю как в последнее время...

Элсон помоложе и для нас как раз бы подошел. Да и опыт игры в Шпорах тоже многого стоит. Он же там не на глубокой скамейке исдел. Да и лучший защитный тренер не дал бы играть игроку, не подходившему под его схемы..

Берем Элсона)))

А Мутомбо лучше валить в Бостон - будет новая гайка. Первая...

Опубликовано

BADBOY

Да уж, ты прав...отличная анология с машинами GT.

Так оно и есть, я же говорил, если форма будет хорошая.) А так, после чемпионского перстня он упал так сильно, что навряд ли, я так думал, вернётся...нет, хочет ещё поиграть.

Опубликовано

АГУ

И все же Элсон это на мой взгляд лучший вариант из оставшихся ;) Нашу образовавшуюся дырку на позиции центра вполне способен закрыть,и кстати со своими скоростными качествами(для своих габаритов очень Франциско очень быстр)как нельзя кстати подошел бы под наш динамичный баскетбол...а защита,какая некакая у него присутствует,и даже получше чем у нашего Блаунта ;)

Опубликовано
BADBOY

Да уж, ты прав...отличная анология с машинами GT.

Так оно и есть, я же говорил, если форма будет хорошая.) А так, после чемпионского перстня он упал так сильно, что навряд ли, я так думал, вернётся...нет, хочет ещё поиграть.

Да если честно он и тогда был уже не тот. Особенно пока мы не переломили ход серии. Да и про него ни кто не говорил плохо, т.к. он забил пару НУ ОЧЕНЬ важных бросков. А большек он ничем не запомнился... Если бы не те броски, о Гэри вообще бы не вспоминали.

А хотят многие играть. Потому-что для некоторых это самые приятные дни в жизни. А когда что-то любишь - с этим не хочется расставаться. Тот же Алан Хьюстон уже второй год возвращается. Пенни вот неудачно... Рэджи хотел - не стал рисковать и разочаровывать фэнов. Пи Джей вообще удачно вернулся. Теперь по тем же причинам не хочет оставаться в баскетболе...

А вот у Дага Кристи закончились деньги))) Он писал книги но этим много не заработал)))

Посмотрел Дэвида на НБА.КОМ. Я почему-то думал что он белый)))

act_david_harrison.jpg

Ну физ. данные у него отличные, возраст тоже. Как раз бы нам подошел. Ну и черный - значит прыгучий... Должен еще прогрессировать. Особенно если ЗО возьмется его воспитанием... B)

Опубликовано

BADBOY

:)

Ну да - истину про Пэйтона глаголишь.

А Харрисона нужно бы. Да вот реально, я бы не катил бочку на Блаунта - как тяж он неплох, со скамейки самое оно - но я не хочу видеть в своей (ну в Хит) проваливающихся игроков.

Опубликовано

Сань уж лучше тогда как 4 номера выходящего со скамейки использовать Ласме как мне кажется ;)

а)экономим порядка 7 млн

б)имеем хорошую(гораздо лучшую нежели у Блаунта)защиту и борьбу в краске,что при нашем быстром и динамичном баскетболе очень важно...

в)Стефан молодой игрок,а значит на площадке мы видим страсть,желание и огонь в глазах...

г)не видим в нашей команде самого Блаунта)))

Если честно,тоже не горю желанием видеть Марка в нашей команде в следующем сезоне...

Опубликовано

Дэн

Вот-вот, лучше бы сэкономить Ласме. И толку будет больше, т.к. всего на пару минут его. 15-18 не более. Хотя X-фактора в лице, даже не знаю...не думаю. Искать другого икс-фактора.))) Только вот нужно думать РЕАЛЬНЫЙ обмен - Блаунт на такого же, в отношении зар. платы игрока, но кого нам нужно? Центра такого не найдём. А укреплять позиции не стоит "средние" (СФ, СГ, и ПФ).

Значит искать ПГ? Я уже не знаю..))) И смешно и не очень...

Опубликовано

Честно говоря,пока я вообще не вижу вариантов обмена Марка,и что самое главное,не вижу перспектив его обмена,уж больно все гладко и спокойно касательно этого вопроса...и это беспокоит...

Чтож,остается только ждать решений и действий от нашей команды,надеюсь они будут верными,правильными и направленными в нужное русло ;)

Опубликовано

Сильно не обращайте внимание - но был типа предложен одним уч. трейд Ховард+Стэк - на Мэриона.

)

Даже не знаю.)))

Мне эти двое очень нравятся - для набирания очков, Ховард был бы куда лучше...да и Стэк в уме, также неплохо.

----------------

Miami

Jordan

Kaman

Livingston in 10m over 4 years starting at 2 million with annual raises and a team option

Smith gets an offer sheet deal starting front loaded deal for 30m with a team option after 3 years.

Clippers

Marion

Haslem

Quin 2m over 3 years

Опубликовано

Клипы такой трейд даже рассматривать не станут, у них уже состав укомплектован.

Рэтлифф - это чуть-чуть более молодой Моурнинг, которого погубили травмы. Если будет играть ЗО, то можно и без Рэтлифа. Но раньше он в защите играл отменно. Не знаю как в последнее время...

Он и сейчас в защите неплох - и потолкаться пожет хорошо, и банками отмечается.

Сань уж лучше тогда как 4 номера выходящего со скамейки использовать Ласме как мне кажется ;)

а)экономим порядка 7 млн

б)имеем хорошую(гораздо лучшую нежели у Блаунта)защиту и борьбу в краске,что при нашем быстром и динамичном баскетболе очень важно...

в)Стефан молодой игрок,а значит на площадке мы видим страсть,желание и огонь в глазах...

г)не видим в нашей команде самого Блаунта)))

Если честно,тоже не горю желанием видеть Марка в нашей команде в следующем сезоне...

Насчет первого и последнего пункта не согласен - использование Ласме ни коим образом не уменьшает платежку Хит от 7 лямов - Блаунт то никуда не девается ;). А вот насчет огня в глазах - это да, да и в защите сильнее Марка он. Но я не думаю, что Блаунта вообще нужно менять(тем более учитывая проблемы с большими). По крайней мере в атаке он может быть очень полезен, благодаря сопсобности забивать как средние, так и дальние броски вытягивая центров противника из под кольца, а туда уже будет кому ворваться :)

Опубликовано

С ЛаК конечно вариант отпадает,у них все укомплектованн от и до.А что касается возможного обмена с Далласом...что-то после последних-то новостишечек мне не шибко то как хочется видеть в нашей команде Джоша Ховарда,то косячок парень забьет,то на машинах гоняет...не хочется видеть подобного рода бэдбоя в наших рядах,изрядно портящего общекомандную химию ;)

Опубликовано

Большущим ступором в вопросе,касающего обмена Марка,является конечно же его цена...Блин,ну 7 с лишним млн.,это же вообще рихнуться можно...переплата,причем переплата довольно-таки серьезная...тот же Хаслем получает и того меньше,6 с небольшим ;)

Опубликовано

Нет Дэн, не столько цена...сколько undersize - т.е. Не тру центр. Хотя кто знает...может он и будет лучшее, что ни на есть для Хит. Но как мне кажется, он останется до начала сезона с Хит без вопросов. ИМХО.

Опубликовано

Другие игроки, которые столько получают играют лучше чем Блаунт и менеджеры других команд не дураки чтобы брать игрока с примерно такой же зарплатой, а отдавать нам игрока лучше

Опубликовано

Да Сань наверное ты прав...Если не предвидется какой-либо грандиозный обмен с участием Мериона или Хаслема,то скорее всего Блаунт останется в нашем ростере...а так,наверное,все и произойдет ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу