SINATRA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ратлиффа(только на 1 сезон, а то он старый)Да ну. Сомневаюсь, что Тео в хит уйдет. После истории с Уэббером, такие дедушки будут бояться переходить в команды, где челночный бег практикуют. Кости то старые. Уйдет, скорее всего, либо в Европу, либо в команду, претендующую на перстни. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Согласен со Снупом,в этом плане кандидатура Элсона смотрится гораздо предпочтительнее Блин,ведь были же слухи о переговорах с ним,что-то в последнее время затихло((( 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Куоми Браун официально в "Детройте" Президент "Детройта" по баскетбольным операциям Джо Думарс объявил, что его клуб заключил контракт с центровым Куоми Брауном, сообщает официальный сайт НБА. Условия сделки не разглашаются."Мы очень рады, что наш состав пополнился таким баскетболистом как Куоми Браун. Он – игрок, который способен усилить позицию центрового в нашей команде. Мы чувствуем, что у него будет возможность совершенствоваться", - отметил Думарс.26-летний Браун в минувшем сезоне в составе "Лейкерс" и "Мемфиса" набирал в среднем по 4,8 очка, 4,9 подбора и 1,2 передачи.Теперь Рэтлиф видимо освободится, думаю Максиэла они не отпустят. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Не факт,в принципе может и дальше спокойно сидеть на скамеечке,но при этом в команде-претенденте -1 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Сань! (Space SHAQ )Ну согласись что Гэри Пэйтон просто тебе очень нравился как баскетболист раньше и сейчас это только громкое имя. У него уже вообще нет броска и скорость как у старенькой гоночной авто с великим прошлым Gb]T(грант туризмо), которая свое отбегала. И интересна только фанатам раритета... Генменеджер Хит раритетами сейчас не интересуется - т.к. на чемпионство мы пока не претендуем. Поэтому нужно обновление конюшни. Да и старенький автос можно воскресить, а со старыми звездами баскетбола это увы....Вот те же ЗО и Мутомбо еще реально полезны на коротком отрезке времени. В нападении они нулевые, но в защите еще могут отпахать почти как в молодости. Поэтому они еще в строю. А Гэри пусть в тренеры идет, или в скауты по европе или по НСАА... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Кароч центры на рынке СА:Robert Swift (ограниченный), Francisco Elson, Jamaal Magloire, Dikembe Mutombo, Theo Ratliff, David Harrison, DJ Mbenga и наш Earl Barron.Дэвида Харрисона что-то не припомню. Откуда он?Маглойр был неплохим центром в Орлеане, но скамейка его погубила... Рэтлифф - это чуть-чуть более молодой Моурнинг, которого погубили травмы. Если будет играть ЗО, то можно и без Рэтлифа. Но раньше он в защите играл отменно. Не знаю как в последнее время...Элсон помоложе и для нас как раз бы подошел. Да и опыт игры в Шпорах тоже многого стоит. Он же там не на глубокой скамейке исдел. Да и лучший защитный тренер не дал бы играть игроку, не подходившему под его схемы..Берем Элсона)))А Мутомбо лучше валить в Бостон - будет новая гайка. Первая... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Дэвид Харрисон из Индианы -1 Цитата
АГУ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Элсон как раз не особо в защите хорош. Вот кто хорош - так это Курт Томас. Которого и подписали. А Элсон сразу глубже осел 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 BADBOYДа уж, ты прав...отличная анология с машинами GT.Так оно и есть, я же говорил, если форма будет хорошая.) А так, после чемпионского перстня он упал так сильно, что навряд ли, я так думал, вернётся...нет, хочет ещё поиграть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 АГУ И все же Элсон это на мой взгляд лучший вариант из оставшихся Нашу образовавшуюся дырку на позиции центра вполне способен закрыть,и кстати со своими скоростными качествами(для своих габаритов очень Франциско очень быстр)как нельзя кстати подошел бы под наш динамичный баскетбол...а защита,какая некакая у него присутствует,и даже получше чем у нашего Блаунта 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 BADBOY Да уж, ты прав...отличная анология с машинами GT. Так оно и есть, я же говорил, если форма будет хорошая.) А так, после чемпионского перстня он упал так сильно, что навряд ли, я так думал, вернётся...нет, хочет ещё поиграть. Да если честно он и тогда был уже не тот. Особенно пока мы не переломили ход серии. Да и про него ни кто не говорил плохо, т.к. он забил пару НУ ОЧЕНЬ важных бросков. А большек он ничем не запомнился... Если бы не те броски, о Гэри вообще бы не вспоминали. А хотят многие играть. Потому-что для некоторых это самые приятные дни в жизни. А когда что-то любишь - с этим не хочется расставаться. Тот же Алан Хьюстон уже второй год возвращается. Пенни вот неудачно... Рэджи хотел - не стал рисковать и разочаровывать фэнов. Пи Джей вообще удачно вернулся. Теперь по тем же причинам не хочет оставаться в баскетболе... А вот у Дага Кристи закончились деньги))) Он писал книги но этим много не заработал))) Посмотрел Дэвида на НБА.КОМ. Я почему-то думал что он белый))) Ну физ. данные у него отличные, возраст тоже. Как раз бы нам подошел. Ну и черный - значит прыгучий... Должен еще прогрессировать. Особенно если ЗО возьмется его воспитанием... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 BADBOY Ну да - истину про Пэйтона глаголишь. А Харрисона нужно бы. Да вот реально, я бы не катил бочку на Блаунта - как тяж он неплох, со скамейки самое оно - но я не хочу видеть в своей (ну в Хит) проваливающихся игроков. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Сань уж лучше тогда как 4 номера выходящего со скамейки использовать Ласме как мне кажется а)экономим порядка 7 млн б)имеем хорошую(гораздо лучшую нежели у Блаунта)защиту и борьбу в краске,что при нашем быстром и динамичном баскетболе очень важно... в)Стефан молодой игрок,а значит на площадке мы видим страсть,желание и огонь в глазах... г)не видим в нашей команде самого Блаунта))) Если честно,тоже не горю желанием видеть Марка в нашей команде в следующем сезоне... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ДэнВот-вот, лучше бы сэкономить Ласме. И толку будет больше, т.к. всего на пару минут его. 15-18 не более. Хотя X-фактора в лице, даже не знаю...не думаю. Искать другого икс-фактора.))) Только вот нужно думать РЕАЛЬНЫЙ обмен - Блаунт на такого же, в отношении зар. платы игрока, но кого нам нужно? Центра такого не найдём. А укреплять позиции не стоит "средние" (СФ, СГ, и ПФ).Значит искать ПГ? Я уже не знаю..))) И смешно и не очень... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Честно говоря,пока я вообще не вижу вариантов обмена Марка,и что самое главное,не вижу перспектив его обмена,уж больно все гладко и спокойно касательно этого вопроса...и это беспокоит... Чтож,остается только ждать решений и действий от нашей команды,надеюсь они будут верными,правильными и направленными в нужное русло 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Тишина огромнейшая...кроме парочку левых таких слухов...немного касающихся Хит. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Сильно не обращайте внимание - но был типа предложен одним уч. трейд Ховард+Стэк - на Мэриона.)Даже не знаю.))) Мне эти двое очень нравятся - для набирания очков, Ховард был бы куда лучше...да и Стэк в уме, также неплохо.----------------Miami Jordan Kaman Livingston in 10m over 4 years starting at 2 million with annual raises and a team option Smith gets an offer sheet deal starting front loaded deal for 30m with a team option after 3 years. Clippers Marion Haslem Quin 2m over 3 years 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Клипы такой трейд даже рассматривать не станут, у них уже состав укомплектован. Рэтлифф - это чуть-чуть более молодой Моурнинг, которого погубили травмы. Если будет играть ЗО, то можно и без Рэтлифа. Но раньше он в защите играл отменно. Не знаю как в последнее время... Он и сейчас в защите неплох - и потолкаться пожет хорошо, и банками отмечается. Сань уж лучше тогда как 4 номера выходящего со скамейки использовать Ласме как мне кажется а)экономим порядка 7 млн б)имеем хорошую(гораздо лучшую нежели у Блаунта)защиту и борьбу в краске,что при нашем быстром и динамичном баскетболе очень важно... в)Стефан молодой игрок,а значит на площадке мы видим страсть,желание и огонь в глазах... г)не видим в нашей команде самого Блаунта))) Если честно,тоже не горю желанием видеть Марка в нашей команде в следующем сезоне... Насчет первого и последнего пункта не согласен - использование Ласме ни коим образом не уменьшает платежку Хит от 7 лямов - Блаунт то никуда не девается . А вот насчет огня в глазах - это да, да и в защите сильнее Марка он. Но я не думаю, что Блаунта вообще нужно менять(тем более учитывая проблемы с большими). По крайней мере в атаке он может быть очень полезен, благодаря сопсобности забивать как средние, так и дальние броски вытягивая центров противника из под кольца, а туда уже будет кому ворваться 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 С ЛаК конечно вариант отпадает,у них все укомплектованн от и до.А что касается возможного обмена с Далласом...что-то после последних-то новостишечек мне не шибко то как хочется видеть в нашей команде Джоша Ховарда,то косячок парень забьет,то на машинах гоняет...не хочется видеть подобного рода бэдбоя в наших рядах,изрядно портящего общекомандную химию 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Я думаю, что теперь, когда мы стали играть в быстрый баскет, Блаунт станет гораздо полезнее и нет особого смысла его менять 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Большущим ступором в вопросе,касающего обмена Марка,является конечно же его цена...Блин,ну 7 с лишним млн.,это же вообще рихнуться можно...переплата,причем переплата довольно-таки серьезная...тот же Хаслем получает и того меньше,6 с небольшим 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Нет Дэн, не столько цена...сколько undersize - т.е. Не тру центр. Хотя кто знает...может он и будет лучшее, что ни на есть для Хит. Но как мне кажется, он останется до начала сезона с Хит без вопросов. ИМХО. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Другие игроки, которые столько получают играют лучше чем Блаунт и менеджеры других команд не дураки чтобы брать игрока с примерно такой же зарплатой, а отдавать нам игрока лучше 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Да Сань наверное ты прав...Если не предвидется какой-либо грандиозный обмен с участием Мериона или Хаслема,то скорее всего Блаунт останется в нашем ростере...а так,наверное,все и произойдет 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Вэйд отлично сыграл против Австралии 22 очка (8 из 12 с игры!!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.