bomb Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У Паркера-то? Думаю и не будет ) Если только мега-трэйд не организуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У Паркера-то? Думаю и не будет ) Если только мега-трэйд не организуют)Да я про Тима Хардуэя вспомнил... #10 Хит пяток лет назад... Неплохой номер на майке для разыгрывающего))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ааа, я то сразу не понял) Вряд ли Паркер будет таким же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 With Matt Barnes (who had spoken to Miami) re-signing with Golden State, the Heat's established free agent small forward options -- beyond incumbent James Posey and restricted free agent Mickael Pietrus (the Heat and Warriors continue talks) -- are down largely to Jalen Rose (the Heat pursued him last November but hasn't this summer), Ruben Patterson and Jarvis Hayes. . . . The Heat -- believed to be open to moving Michael Doleac for small forward help -- Tuesday auditioned veteran center Vitaly Potapenko, his agent said. С Мэт Barnes (кто обратился к Майами), повторно подписывающим с Золотыми Воротами, Heat установленные бесплатные маленькие передние выборы агента -- после порученного Джеймса Posey и ограничил бесплатного агента Mickael Pietrus (Тепло и Воины продолжают разговоры) -- снижаются в значительной степени к Jalen Роуз (Тепло преследовало ему последний ноябрь но hasn't этим летом), Ruben Patterson и Джарвис Hayes. . . . Тепло -- полагается быть открытым для перемещения Майкла Doleac для маленькой передней помощи -- Во вторник прослушал центр ветерана Виталий Potapenko, его агент сообщил Супер!! Я аж под стол укатился... Что сейчас мои коллеги думают... Ладна, перевод действительно сложный, т.к. явно видно, что текст состоит из разрозненных кусков. Держите: После того как Мэтт Барнс (он уже вел переговоры с Майями) был переподписан ГолденСтейт, у Хит остается на повестке дня проблема с малым форвардом – кроме уже имеющегося Поуси и ограниченно свободного агента Микаэла Питруса (Хит и Войны продолжают обсуждать обмен), они весьма интересуются сразу несколькими игроками: Джаленом Роузом (за которым они уже охотились в прошлом году в ноябре, но еще не обращали внимания в этим летом), Рубеном Паттерсоном и Джарвисом Хэйзом. Хит надеются задействовать Майкла Долеака в таком обмене... По словам агента игрока, во вторник на просмотре в команде побывал ветеран, центровой Виталий Потапенко… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Heat’s Wade Named One Of World’s Best Dressed In the SOUTH FLORIDA SUN-SENTINEL, ”Dwyane Wade is used to making headlines on the court, but now he’s turning heads in a different arena. The Miami Heat guard was named to Esquire magazine’s Best Dressed Men in the World for the second year in a row. Wade ranked No. 14 on the list. Tom Brady topped the list and fellow NBA All-Star Tony Parker ranked No. 23. Wade was named the Best Dressed NBA Player by GQ in 2006."Не сказал бы что он прям так супер одевается вроде как все в костюмы ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вкус у парня есть в этом его не упрекнешь! Всегда ярко выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 По словам агента игрока, во вторник на просмотре в команде побывал ветеран, центровой Виталий Потапенко…Так значить его еще не подписали? Ну и хорошо, надеюсь и не подпишут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Меня удивляет селекция Майами. Отпустить Капоно, Поуси (?), Пэйтона на пенсию. Зато приобрести Смуша Паркера и Виталика Потапенко, которому уже за 30, был без игровой практики и передвигается как чурюпаха. Если это для какого то трейда, то вряд ли на это "барохло" кто - то клюнет. Одним словом действия менеджмета Хит вызывают улыбку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Виталика еще не подписали, насколько я понял. А что непонятного в том, что Пэйтон ушел на пенсию? От него много пользы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheed Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Уэйд признан самым стильным игроком Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд признан самым стильным баскетболистом США. Журнал Esquire поставил Уэйда на четырнадцатое место в рейтинге самых стильных людей планеты, сообщает официальный сайт НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Уэйд признан самым стильным игроком Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд признан самым стильным баскетболистом США. Журнал Esquire поставил Уэйда на четырнадцатое место в рейтинге самых стильных людей планеты, сообщает официальный сайт НБА.еще бы...если бы мне платили стока денег, я б тоже был самым стильным. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вкус не купишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Рэджи и Алан Хьюстон изьявили желание вернуться... Мне вот интересно, как они бы прижились в Хит? Особенно интересен Хьюстон. Эх были времена - "война" Никс и Хит. Ларри Джонсон дерутся с Моурнингом.. А еще раньше вообще массовые разборки были... А этот негодяй Хьюстон , помню, в одном из ПО похоронил Хит победной двушкой... В одно очко выиграли... Эх... А вообще, я думаю, если игроки всю карьеру умеют делать только одну весч - метко стрелять - так и за пару лет простоя у них бросок останется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Рэджи и Алан Хьюстон изьявили желание вернуться... Мне вот интересно, как они бы прижились в Хит? Особенно интересен Хьюстон. Эх были времена - "война" Никс и Хит. Ларри Джонсон дерутся с Моурнингом.. А еще раньше вообще массовые разборки были... А этот негодяй Хьюстон , помню, в одном из ПО похоронил Хит победной двушкой... В одно очко выиграли... Нельзя в той известной серии не выделить Райли , как он удачно делал замены в решающем матче серии с Никс... , я думаю, если игроки всю карьеру умеют делать только одну весч - метко стрелять - так и за пару лет простоя у них бросок останется... Думаю возвращение обоих воможно , особенно Хьюстона - вот только Нью-Йорк ему доплатит контракт и ему захочется еще денег и возможно он вернется в НБА , темболее что он вроде не такой старый , вот если бы не та травма... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 HEAT Sign Anfernee HardawayMIAMI, August 9 – The Miami HEAT announced today that they have signed free agent guard/forward Anfernee “Penny” Hardaway. Per club policy, terms of the deal were not disclosed. http://www.nba.com/heat/news/heat_sign_phardaway_070809.htmlДаже не знаю что и сказать... Вроде как снайпер нужен... Универсалов вроде хватает... Или это очередная пиар-компания... Ну там майки, старые фанаты Пенни...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX32 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Пока все спят Маями подписало контракт с Пени Хардвеем. Похоже Дизель взялся за старое собирает хорошых друзей.Все ето напоминает фильм 11 Друзей оушена Токо в главной роли Шак и Райли, вопрос токо кто Бред Пит? http://www.nba.com/heat/news/heat_sign_phardaway_070809.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ого! Вот это новость! Даже не знаю как на нее среагировать, но майку я точно закажу 1х номеров становиться много (всмысле маек, а не позиций) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 1х номеров становиться много (всмысле маек, а не позиций) Я тоже об этом подумал... Но в НБА есть своя дедовщина, когда более возрастные игроки берут свой любимый номер у молодых... Примеров масса... В голову лезит Юта, когда Олден Полинайс забрал #0 у Грегга Остертага... Я думаю Пенни свое еще возьмет... По поводу Пенни - мне интересно, Пэт уже успел оценить его игровую форму (тут уже не майку с номером))). Хотя бы на тренеровках его задействовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Здец какой то. Давайте всех стариканов в одну команду соберём, толку от Пенни ни хрена не будет, уверен сто процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 так же было с лэйкерс в последние годы игры шака там! собрали всех там мэлоуна фишера и тд и тп...ну они тогджа кажись долеко дошли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да, написано, что Райли был приятно удивлен физическими кондициями Пенни. Правильнее сказать - то как он работает над своими кондициями этим летом. Только вот, хронические травмы в таком возрасте в карман не спрячешь. А Пенни - именно хроник Майями нужен силовой игрок на позицию легкого форварда, чтобы и мощному помогать и на себя игру взять если что. А набирают кого... Кстати, Потапенко на месте мощного... Это эксперимент. Мне кажется, он всегда играл центра в силу своей фактуры. И подвижности Хотя, чисто формально - можно, конечно, поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А чего? Вон Миллер в 42 хочет вернутся, а Пенни всего 36. Правда Рэджи с травмами не сотрудничает.Но все же - Анферни - человек опытный, с Шаком играть умеет. Интересный вариант получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а по-моему Райли совсем уже испытывает гипертрофированную любовь к баскетбольным пенсионерам!! геронтофил какой-то))Щаз ещё будет спорить с Бостоном за Реджи)))Пенни.... отличный был когда-то игрок....но травмы и какие-то другие причины его просто убили....Лучше б молодого парня взял.... хотя я за)) На этих дядьках я рос, именно с них мы и начинали смотреть НБА...Пэйтон, Джордан, и вся эта середина 90-ых)))))) праильно Дэн....интересный вариант. но думаю вряд ли прокатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а по-моему Райли совсем уже испытывает гипертрофированную любовь к баскетбольным пенсионерам!! геронтофил какой-то)) Щаз ещё будет спорить с Бостоном за Реджи))) Пенни.... отличный был когда-то игрок....но травмы и какие-то другие причины его просто убили.... Лучше б молодого парня взял.... хотя я за)) На этих дядьках я рос, именно с них мы и начинали смотреть НБА...Пэйтон, Джордан, и вся эта середина 90-ых)))))) праильно Дэн....интересный вариант. но думаю вряд ли прокатит так точно что не прокатит то? Уже же контракт с двумя подписями направлен в налоговую))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А вообще, я думаю, если игроки всю карьеру умеют делать только одну весч - метко стрелять - так и за пару лет простоя у них бросок останется...Не сказал бы. По своему опыту могу сказать, что если постоянно не работать над броском, то процент попаданий резко снизится, т.к. пропадёт "чувство кольца". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.