bomb Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 У Паркера-то? Думаю и не будет ) Если только мега-трэйд не организуют) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 У Паркера-то? Думаю и не будет ) Если только мега-трэйд не организуют)Да я про Тима Хардуэя вспомнил... #10 Хит пяток лет назад... Неплохой номер на майке для разыгрывающего))) 0 Цитата
bomb Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ааа, я то сразу не понял) Вряд ли Паркер будет таким же) 0 Цитата
TimAG Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 With Matt Barnes (who had spoken to Miami) re-signing with Golden State, the Heat's established free agent small forward options -- beyond incumbent James Posey and restricted free agent Mickael Pietrus (the Heat and Warriors continue talks) -- are down largely to Jalen Rose (the Heat pursued him last November but hasn't this summer), Ruben Patterson and Jarvis Hayes. . . . The Heat -- believed to be open to moving Michael Doleac for small forward help -- Tuesday auditioned veteran center Vitaly Potapenko, his agent said. С Мэт Barnes (кто обратился к Майами), повторно подписывающим с Золотыми Воротами, Heat установленные бесплатные маленькие передние выборы агента -- после порученного Джеймса Posey и ограничил бесплатного агента Mickael Pietrus (Тепло и Воины продолжают разговоры) -- снижаются в значительной степени к Jalen Роуз (Тепло преследовало ему последний ноябрь но hasn't этим летом), Ruben Patterson и Джарвис Hayes. . . . Тепло -- полагается быть открытым для перемещения Майкла Doleac для маленькой передней помощи -- Во вторник прослушал центр ветерана Виталий Potapenko, его агент сообщил Супер!! Я аж под стол укатился... Что сейчас мои коллеги думают... Ладна, перевод действительно сложный, т.к. явно видно, что текст состоит из разрозненных кусков. Держите: После того как Мэтт Барнс (он уже вел переговоры с Майями) был переподписан ГолденСтейт, у Хит остается на повестке дня проблема с малым форвардом – кроме уже имеющегося Поуси и ограниченно свободного агента Микаэла Питруса (Хит и Войны продолжают обсуждать обмен), они весьма интересуются сразу несколькими игроками: Джаленом Роузом (за которым они уже охотились в прошлом году в ноябре, но еще не обращали внимания в этим летом), Рубеном Паттерсоном и Джарвисом Хэйзом. Хит надеются задействовать Майкла Долеака в таком обмене... По словам агента игрока, во вторник на просмотре в команде побывал ветеран, центровой Виталий Потапенко… 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 Heat’s Wade Named One Of World’s Best Dressed In the SOUTH FLORIDA SUN-SENTINEL, ”Dwyane Wade is used to making headlines on the court, but now he’s turning heads in a different arena. The Miami Heat guard was named to Esquire magazine’s Best Dressed Men in the World for the second year in a row. Wade ranked No. 14 on the list. Tom Brady topped the list and fellow NBA All-Star Tony Parker ranked No. 23. Wade was named the Best Dressed NBA Player by GQ in 2006."Не сказал бы что он прям так супер одевается вроде как все в костюмы ходить 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вкус у парня есть в этом его не упрекнешь! Всегда ярко выглядит. 0 Цитата
bomb Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 По словам агента игрока, во вторник на просмотре в команде побывал ветеран, центровой Виталий Потапенко…Так значить его еще не подписали? Ну и хорошо, надеюсь и не подпишут... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Меня удивляет селекция Майами. Отпустить Капоно, Поуси (?), Пэйтона на пенсию. Зато приобрести Смуша Паркера и Виталика Потапенко, которому уже за 30, был без игровой практики и передвигается как чурюпаха. Если это для какого то трейда, то вряд ли на это "барохло" кто - то клюнет. Одним словом действия менеджмета Хит вызывают улыбку. 0 Цитата
bomb Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Виталика еще не подписали, насколько я понял. А что непонятного в том, что Пэйтон ушел на пенсию? От него много пользы? 0 Цитата
Sheed Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Уэйд признан самым стильным игроком Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд признан самым стильным баскетболистом США. Журнал Esquire поставил Уэйда на четырнадцатое место в рейтинге самых стильных людей планеты, сообщает официальный сайт НБА. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Уэйд признан самым стильным игроком Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд признан самым стильным баскетболистом США. Журнал Esquire поставил Уэйда на четырнадцатое место в рейтинге самых стильных людей планеты, сообщает официальный сайт НБА.еще бы...если бы мне платили стока денег, я б тоже был самым стильным. :P 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Рэджи и Алан Хьюстон изьявили желание вернуться... Мне вот интересно, как они бы прижились в Хит? Особенно интересен Хьюстон. Эх были времена - "война" Никс и Хит. Ларри Джонсон дерутся с Моурнингом.. А еще раньше вообще массовые разборки были... А этот негодяй Хьюстон , помню, в одном из ПО похоронил Хит победной двушкой... В одно очко выиграли... Эх... А вообще, я думаю, если игроки всю карьеру умеют делать только одну весч - метко стрелять - так и за пару лет простоя у них бросок останется... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Рэджи и Алан Хьюстон изьявили желание вернуться... Мне вот интересно, как они бы прижились в Хит? Особенно интересен Хьюстон. Эх были времена - "война" Никс и Хит. Ларри Джонсон дерутся с Моурнингом.. А еще раньше вообще массовые разборки были... А этот негодяй Хьюстон , помню, в одном из ПО похоронил Хит победной двушкой... В одно очко выиграли... Нельзя в той известной серии не выделить Райли , как он удачно делал замены в решающем матче серии с Никс... , я думаю, если игроки всю карьеру умеют делать только одну весч - метко стрелять - так и за пару лет простоя у них бросок останется... Думаю возвращение обоих воможно , особенно Хьюстона - вот только Нью-Йорк ему доплатит контракт и ему захочется еще денег и возможно он вернется в НБА , темболее что он вроде не такой старый , вот если бы не та травма... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 HEAT Sign Anfernee HardawayMIAMI, August 9 – The Miami HEAT announced today that they have signed free agent guard/forward Anfernee “Penny” Hardaway. Per club policy, terms of the deal were not disclosed. http://www.nba.com/heat/news/heat_sign_phardaway_070809.htmlДаже не знаю что и сказать... Вроде как снайпер нужен... Универсалов вроде хватает... Или это очередная пиар-компания... Ну там майки, старые фанаты Пенни...? 0 Цитата
ALEX32 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Пока все спят Маями подписало контракт с Пени Хардвеем. Похоже Дизель взялся за старое собирает хорошых друзей.Все ето напоминает фильм 11 Друзей оушена Токо в главной роли Шак и Райли, вопрос токо кто Бред Пит? http://www.nba.com/heat/news/heat_sign_phardaway_070809.html 0 Цитата
bomb Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ого! Вот это новость! Даже не знаю как на нее среагировать, но майку я точно закажу 1х номеров становиться много (всмысле маек, а не позиций) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 1х номеров становиться много (всмысле маек, а не позиций) Я тоже об этом подумал... Но в НБА есть своя дедовщина, когда более возрастные игроки берут свой любимый номер у молодых... Примеров масса... В голову лезит Юта, когда Олден Полинайс забрал #0 у Грегга Остертага... Я думаю Пенни свое еще возьмет... По поводу Пенни - мне интересно, Пэт уже успел оценить его игровую форму (тут уже не майку с номером))). Хотя бы на тренеровках его задействовали? 0 Цитата
dukir Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Здец какой то. Давайте всех стариканов в одну команду соберём, толку от Пенни ни хрена не будет, уверен сто процентов. 0 Цитата
Вадян4ик Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 так же было с лэйкерс в последние годы игры шака там! собрали всех там мэлоуна фишера и тд и тп...ну они тогджа кажись долеко дошли! 0 Цитата
TimAG Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Да, написано, что Райли был приятно удивлен физическими кондициями Пенни. Правильнее сказать - то как он работает над своими кондициями этим летом. Только вот, хронические травмы в таком возрасте в карман не спрячешь. А Пенни - именно хроник Майями нужен силовой игрок на позицию легкого форварда, чтобы и мощному помогать и на себя игру взять если что. А набирают кого... Кстати, Потапенко на месте мощного... Это эксперимент. Мне кажется, он всегда играл центра в силу своей фактуры. И подвижности Хотя, чисто формально - можно, конечно, поставить. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А чего? Вон Миллер в 42 хочет вернутся, а Пенни всего 36. Правда Рэджи с травмами не сотрудничает.Но все же - Анферни - человек опытный, с Шаком играть умеет. Интересный вариант получается... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 а по-моему Райли совсем уже испытывает гипертрофированную любовь к баскетбольным пенсионерам!! геронтофил какой-то))Щаз ещё будет спорить с Бостоном за Реджи)))Пенни.... отличный был когда-то игрок....но травмы и какие-то другие причины его просто убили....Лучше б молодого парня взял.... хотя я за)) На этих дядьках я рос, именно с них мы и начинали смотреть НБА...Пэйтон, Джордан, и вся эта середина 90-ых)))))) праильно Дэн....интересный вариант. но думаю вряд ли прокатит 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 а по-моему Райли совсем уже испытывает гипертрофированную любовь к баскетбольным пенсионерам!! геронтофил какой-то)) Щаз ещё будет спорить с Бостоном за Реджи))) Пенни.... отличный был когда-то игрок....но травмы и какие-то другие причины его просто убили.... Лучше б молодого парня взял.... хотя я за)) На этих дядьках я рос, именно с них мы и начинали смотреть НБА...Пэйтон, Джордан, и вся эта середина 90-ых)))))) праильно Дэн....интересный вариант. но думаю вряд ли прокатит так точно что не прокатит то? Уже же контракт с двумя подписями направлен в налоговую))) 0 Цитата
Ogur Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А вообще, я думаю, если игроки всю карьеру умеют делать только одну весч - метко стрелять - так и за пару лет простоя у них бросок останется...Не сказал бы. По своему опыту могу сказать, что если постоянно не работать над броском, то процент попаданий резко снизится, т.к. пропадёт "чувство кольца". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.