Матерый Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мдя...На кого же еще можно рассчитывать?ведь все позиции кроме этой вполне нормально укомплектованы!Так можем и до того дотянуть,что до декабря 2 центрами играть будем... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 РЕбят...Гарри Пэйтон официально заявил, что хочет вернуться в НБА, после отдыха в один сезон...башкой размыслил, и решил, что ещё может показать себя. 9 раз был Олл Стар Гейм в 1996 году стал "Мистер Замок" 9 раз был в первой защитной пятёрке 2 раза в первой символической ------ Нам нужен был такой самый дядька, жаль что в первую очередь нужен центр - НО, если у нас есть три центра - один вполне тянет на старт (Блаунт..хер с ним, что он undersize), в любом случае если бы мы взяли того же Элсона - не был бы он стартовым, для up-tempo взяли бы Марка Блаунта, а на скамью у нас есть свои любимчики. На позици ПГ - у нас Бэнкс и Чалмерс, вроде больше никого не подписали....или Куинн с нами? Так вот, почему бы и не взять, если он в неплохой форме...в НБА бы подтянул. Как считаете? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Сейчас нет смысла. У нас есть уже 2 хороших ПГ, Квинна переписать проблем не будет, скорее всего он даже на квалификационное предложение согласится. А Гэри скорее всего(если вернется) будет как Кассел в прошлом сезоне - примкнет к одной из команд, претендующих на ччемпионство где-нибудь в середине сезона. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 примкнет к одной из команд, претендующих на ччемпионство где-нибудь в середине сезона. Та мы такими и будем. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Не, не будем. Для этого нужен очень добротный центр(типа Перкинса в Селтикс). О чемпионстве можно будет говорить только если этот сезон закончим где-нибудь на стадии полуфинала(а еще лучше финала) конфы. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 У нас будет добротный центр,говорят в декабре должен вернуться в строй А финал(а уж тем более полуфинал)нам вполне по силам,главное чтобы не было ни у кого травм и тогда мы вновь сможем лицезреть жару на нашем стадионе 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 goodfreyПретендент на чемпионство - это необязательно 1-3 место в своей конфе...ты можешь быть теневым лидером...на 8 месте, и пробиться на Олимп...Про претенденство я шутил, если ты не заметил - но в ПО мы должны выходить, обязаны. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Интересно,в плане договоренности с Элсоном какие-нибудь сдвиги есть? 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А финал(а уж тем более полуфинал)нам вполне по силам,главное чтобы не было ни у кого травм и тогда мы вновь сможем лицезреть жару на нашем стадионе Я тож на это надеюсь что мы будем лицезреть, а если в Бостоне останется в том же составе то тогда лецизреть мы будем не долго я так щитаю 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Я тож на это надеюсь что мы будем лицезреть, а если в Бостоне останется в том же составе то тогда лецизреть мы будем не долго я так щитаю Бостон остался уже не в том составе,ушел один из основных и ключевых игроков Джеймс Поузи 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Да, наврятли мы сможем выиграть Бостон, да и не только его, ещё есть Детройт(если не будет обменов) и Орландо с этими 3 командами если мы встретимся в ПО, то шансы пройти дальше очень малы. Но зато все другие восточные команды нам по силам выиграть в ПО. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Да, наврятли мы сможем выиграть Бостон, да и не только его, ещё есть Детройт(если не будет обменов) и Орландо с этими 3 командами если мы встретимся в ПО, то шансы пройти дальше очень малы. Но зато все другие восточные команды нам по силам выиграть в ПО. Не смеши мои подковы Орландо будет пройти труднее чем Филу,чем Торонто,чем тех же Оленей с Кавсами?Нуу нет,категорически не согласен... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А да ещё не привык к новому Торонто( с О"нилом) и Филе ( с Брэндом), но Кливленд и Милуоки я думаю мы сможем выиграть 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Вообще сейчас просто глупо о чём-либо говорить,сезон покажет... Да ещё и межсезонье далеко не закончено 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Вообще сейчас просто глупо о чём-либо говорить,сезон покажет... Да ещё и межсезонье далеко не закончено но все же, предварительные выводы возможны. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 но все же, предварительные выводы возможны. Не спорю,возможны,но и они уже пережеваны по несколько раз 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Не спорю,возможны,но и они уже пережеваны по несколько раз это да. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Хайлайты с игры США против Литвы...посмотрите на Дуню, может кто и игру его видел, но всё-таки:http://www.youtube.com/watch?v=KYCYL6toLwsМать моя женщина...да Дуэйн вытворяет просто невероятное...мельница с набросом на аллей-упп...молоток просто, вообще отлично смотрится, а кто говорил, что он будет выпадать из игры? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Мне тоже очень понравилась игра Вэйда просто невероятно: сначала суперблокшот, потом 3 трёхи подряд!, и конечно же мельница с навеса!! - неожидал, что он сможет сделать такой данк. Я помню, что за последние несколько лет такой данк в игре сделал только Картер 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 И я том же подумал...только Картер делал...ну там конечно амплитуда была поболее...но и этот просто шОкОлАд. А блок-шот вообще сказка, в последнее время...от Ховарда такой видел. Супер конечно, надеюсь он найдёт себя...и сделает нас ещё раз чемпионами. Будем верить. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Ой парни и не говорите!А как мне было приятно смотреть на игру нашего Флеша,вы бы знали!Страсть,огонь в глазах,жажда борьбы,потрясающее желание и запредельный настрой и мотивация-все это можно объединить одним словом:игра Дуэйна Уэйда!!!Видно что изголодался пацан по игре,изголодался по победам,по ШОУ в конце концов!!Цепкая защита,отличное видение площадки,игра на команду и для команды-всё это стоит особняком для Ди,это для него превыше всего...Этот блок,эти трехи с трех совершенно разных точек,потрясающий данк,все это...ребят,я спокоен за грядущий сезон!Вот как хотите)))Некоторые забыли полеты старого доброго Флеша???Не переживайте,еще успеете насладиться всей неповторимостью и непревзойденностью его таланта...Miаmi Hеat In My Hеаrt!!!Мы победим!!! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Вот,решил выложить несколько фоток нашего Фантомаса 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Это он приз получил...как самый-самый игрок товарищеских матчей???Посмотрите на задний план...как недоволен Джеймс, и как искренне радуется Кидд.P.S. А лицо Уэйда меня обеспокоило...на этой фотке вообще мясистое.У Ди даже носки Converse.Ну и фотка его - где он мельницу докручивает тоже класс. Хорош Ди, хорош. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Это он приз получил...как самый-самый игрок товарищеских матчей???Посмотрите на задний план...как недоволен Джеймс, и как искренне радуется Кидд. P.S. А лицо Уэйда меня обеспокоило...на этой фотке вообще мясистое. У Ди даже носки Converse. Ну и фотка его - где он мельницу докручивает тоже класс. Хорош Ди, хорош. Да,абсолютно верно,Ди получил приз лучшего игрока матча после встречи с Литвой Такой же награды удостоился и ЛеБрон после матча с Турками: 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 А пока Ди трудится в поте лица за сборную,посмотрите чем занимается наш звездный новичок в Майами http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=mia 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.