Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕбят...Гарри Пэйтон официально заявил, что хочет вернуться в НБА, после отдыха в один сезон...башкой размыслил, и решил, что ещё может показать себя.

9 раз был Олл Стар Гейм

в 1996 году стал "Мистер Замок"

9 раз был в первой защитной пятёрке

2 раза в первой символической

------

Нам нужен был такой самый дядька, жаль что в первую очередь нужен центр - НО, если у нас есть три центра - один вполне тянет на старт (Блаунт..хер с ним, что он undersize), в любом случае если бы мы взяли того же Элсона - не был бы он стартовым, для up-tempo взяли бы Марка Блаунта, а на скамью у нас есть свои любимчики.

На позици ПГ - у нас Бэнкс и Чалмерс, вроде больше никого не подписали....или Куинн с нами? Так вот, почему бы и не взять, если он в неплохой форме...в НБА бы подтянул. ;)

Как считаете?

Опубликовано

Сейчас нет смысла. У нас есть уже 2 хороших ПГ, Квинна переписать проблем не будет, скорее всего он даже на квалификационное предложение согласится. А Гэри скорее всего(если вернется) будет как Кассел в прошлом сезоне - примкнет к одной из команд, претендующих на ччемпионство где-нибудь в середине сезона.

Опубликовано

Не, не будем. Для этого нужен очень добротный центр(типа Перкинса в Селтикс). О чемпионстве можно будет говорить только если этот сезон закончим где-нибудь на стадии полуфинала(а еще лучше финала) конфы.

Опубликовано

У нас будет добротный центр,говорят в декабре должен вернуться в строй ;)

А финал(а уж тем более полуфинал)нам вполне по силам,главное чтобы не было ни у кого травм и тогда мы вновь сможем лицезреть жару на нашем стадионе B)

Опубликовано

goodfrey

Претендент на чемпионство - это необязательно 1-3 место в своей конфе...ты можешь быть теневым лидером...на 8 месте, и пробиться на Олимп...

Про претенденство я шутил, если ты не заметил - но в ПО мы должны выходить, обязаны.

Опубликовано
А финал(а уж тем более полуфинал)нам вполне по силам,главное чтобы не было ни у кого травм и тогда мы вновь сможем лицезреть жару на нашем стадионе B)

Я тож на это надеюсь что мы будем лицезреть, а если в Бостоне останется в том же составе то тогда лецизреть мы будем не долго я так щитаю

Опубликовано
Я тож на это надеюсь что мы будем лицезреть, а если в Бостоне останется в том же составе то тогда лецизреть мы будем не долго я так щитаю

Бостон остался уже не в том составе,ушел один из основных и ключевых игроков Джеймс Поузи ;)

Опубликовано

Да, наврятли мы сможем выиграть Бостон, да и не только его, ещё есть Детройт(если не будет обменов) и Орландо с этими 3 командами если мы встретимся в ПО, то шансы пройти дальше очень малы. Но зато все другие восточные команды нам по силам выиграть в ПО.

Опубликовано
Да, наврятли мы сможем выиграть Бостон, да и не только его, ещё есть Детройт(если не будет обменов) и Орландо с этими 3 командами если мы встретимся в ПО, то шансы пройти дальше очень малы. Но зато все другие восточные команды нам по силам выиграть в ПО.

Не смеши мои подковы :D

Орландо будет пройти труднее чем Филу,чем Торонто,чем тех же Оленей с Кавсами?Нуу нет,категорически не согласен...

Опубликовано
Вообще сейчас просто глупо о чём-либо говорить,сезон покажет... :)

Да ещё и межсезонье далеко не закончено ;)

но все же, предварительные выводы возможны.

Опубликовано

Хайлайты с игры США против Литвы...посмотрите на Дуню, может кто и игру его видел, но всё-таки:

http://www.youtube.com/watch?v=KYCYL6toLws

Мать моя женщина...да Дуэйн вытворяет просто невероятное...мельница с набросом на аллей-упп...молоток просто, вообще отлично смотрится, а кто говорил, что он будет выпадать из игры?

Опубликовано

Мне тоже очень понравилась игра Вэйда просто невероятно: сначала суперблокшот, потом 3 трёхи подряд!, и конечно же мельница с навеса!! - неожидал, что он сможет сделать такой данк. Я помню, что за последние несколько лет такой данк в игре сделал только Картер

Опубликовано

И я том же подумал...только Картер делал...ну там конечно амплитуда была поболее...но и этот просто шОкОлАд.

А блок-шот вообще сказка, в последнее время...от Ховарда такой видел. :D

Супер конечно, надеюсь он найдёт себя...и сделает нас ещё раз чемпионами. Будем верить.

Опубликовано

Ой парни и не говорите!А как мне было приятно смотреть на игру нашего Флеша,вы бы знали!Страсть,огонь в глазах,жажда борьбы,потрясающее желание и запредельный настрой и мотивация-все это можно объединить одним словом:игра Дуэйна Уэйда!!!Видно что изголодался пацан по игре,изголодался по победам,по ШОУ в конце концов!!Цепкая защита,отличное видение площадки,игра на команду и для команды-всё это стоит особняком для Ди,это для него превыше всего...

Этот блок,эти трехи с трех совершенно разных точек,потрясающий данк,все это...ребят,я спокоен за грядущий сезон!Вот как хотите)))Некоторые забыли полеты старого доброго Флеша???Не переживайте,еще успеете насладиться всей неповторимостью и непревзойденностью его таланта...

Miаmi Hеat In My Hеаrt!!!

Мы победим!!!

Опубликовано

Это он приз получил...как самый-самый игрок товарищеских матчей???

Посмотрите на задний план...как недоволен Джеймс, и как искренне радуется Кидд.

P.S. А лицо Уэйда меня обеспокоило...на этой фотке вообще мясистое.

У Ди даже носки Converse.

Ну и фотка его - где он мельницу докручивает тоже класс. Хорош Ди, хорош.

Опубликовано
Это он приз получил...как самый-самый игрок товарищеских матчей???

Посмотрите на задний план...как недоволен Джеймс, и как искренне радуется Кидд.

P.S. А лицо Уэйда меня обеспокоило...на этой фотке вообще мясистое.

У Ди даже носки Converse.

Ну и фотка его - где он мельницу докручивает тоже класс. Хорош Ди, хорош.

Да,абсолютно верно,Ди получил приз лучшего игрока матча после встречи с Литвой B)

Такой же награды удостоился и ЛеБрон после матча с Турками:

post-20519-1217774861_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу