Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2006 год помните?отсюда и поблажки для Ди)))

А если серьезно ребят,то просто мне лично очень хочется чтобы Ди порадовал нас своим обширным арсеналом трехочковых бросков в следующем сезоне,открыл в себе умение,способность и прежде всего целенаправленность к ним!Чтобы наконец заткнуть языки всем тем скептикам,которые ставят крест на трехе Ди и говорят что ему никогда не стать настоящим снайпером...

Вот в принципе и все,никаких дискуссий и споров я устраивать не хотел,просто я верю в своего любимого игрока,верю в его железный характер,силу воли и просто запредельную целеустремленность...

Он и без трёх 30-ник наберёт одной левой. B) А если ещё и трёху подтянет. B)

Опубликовано
Чтобы наконец заткнуть языки всем тем скептикам,которые ставят крест на трехе Ди и говорят что ему никогда не стать настоящим снайпером...

Уэйду настоящим снайпером не стать, ибо он не Реджи Миллер, не Капоно и даже не Коби в этом плане. Да и не требуется от него трехи забивать, для этого в команде есть такие игроки как Джонс, Кук, Бэнкс, Чалмерс, через пару годков возможно Райт(точность броска серьезно выросла за последний сезон).

Да, кстати, одним человеком в ростере Хит(а вместе с ним и 6 лямами :)) стало меньше - Рики Дэвис перешел в Клипперс за 2,3 ляма в год.

Опубликовано

Вы меня совсем не так поняли!Я ни в коем случае не говорю что Ди нужно становиться чистой воды шутером,вы что?!Не говорю что нужно поливать трехи как пулемет...Причем тут Реджи Миллер да и тот же Капоно?

Я просто надеюсь на то что Ди подтянет этот практически необходимый для 2 номера компонент,ведь после травмы Дуэйн уже не так часто и не так бесстрашно шел в проход,делал упор на бросок,отсюда и выводы...

Опубликовано
Да, кстати, одним человеком в ростере Хит(а вместе с ним и 6 лямами :)) стало меньше - Рики Дэвис перешел в Клипперс за 2,3 ляма в год.

слава Богу! :) никогда его не любил..

а матрица еще в составе? прост давно здесь не появлялся.

Опубликовано
Причем тут Реджи Миллер да и тот же Капоно?

При том, что они как раз настоящие снайпера ;)

нифига он не умеет играть :)

С чего это вдруг :)?

Опубликовано

Да вообще просто глупо оценивать и рассуждать о командном будущем того или иного игрока по личным симпатиям или же антипатиям...

Мне вот например тоже не сильно нравится игра того же Блаунта,но в тоже время понимаю что это на данный момент наш основной центр и дай Бог ему успешного сезона в нашей команде,будем переживать за него и его игру и всегда поддерживать...

Опубликовано

Статья о Уэйде. Как понял из названия и нескольких строк - рассказывается о своём здоровье и о ОЛИМПИАДЕ, подготовка...кароч всё-всё. Это вроде его блог...он го ведёт на другом сайте, но вырезки вроде.

http://www.palmbeachpost.com/heat/content/...8/0728wade.html

Вам вот эта фотка Ди - не напоминает, толи молодого АлонЗо или 2pac'а??? :)

image_7345139.jpg

Опубликовано
Статья о Уэйде. Как понял из названия и нескольких строк - рассказывается о своём здоровье и о ОЛИМПИАДЕ, подготовка...кароч всё-всё. Это вроде его блог...он го ведёт на другом сайте, но вырезки вроде.

http://www.palmbeachpost.com/heat/content/...8/0728wade.html

Вам вот эта фотка Ди - не напоминает, толи молодого АлонЗо или 2pac'а??? :)

image_7345139.jpg

Kanye West, только лысый!!!!!!!

Опубликовано

Дэн

Правда тогда он казался на фотке куда моложе. ;)

Yankee

Ага, бородка такая же - правда черты лица у Кэнни абсолютно другие. А вот Зо ИМХО такой же, 2 рас чисто лысой башкой. :D

Опубликовано
Дэн

Правда тогда он казался на фотке куда моложе. ;)

Yankee

Ага, бородка такая же - правда черты лица у Кэнни абсолютно другие. А вот Зо ИМХО такой же, 2 рас чисто лысой башкой. :D

Может это он в честь Зо создал себе такой имидж, типа его с нами в команде больше нетЮ но он есть в наших сердцах, мы помним что ты сделал для нас и для Хит в целом)))Блин звучит так как будто его нет в живых))))

Опубликовано
Kanye West,тока бухой.Господи,чем их там тока на сборе кормят(кликабельно):

807ff9dc461ft.jpg

Опухла харя, видимо Кржижевски конкретно их там тренирует, или же наоборот полный раслабон, квасять не просыхая :lol:

Опубликовано

Я его едва на фотке узнал! Реально лицо опухшее. У него все в порядке со здоровьем? Не думаю, что им позволяют квасить не просыхая.

Опубликовано
Я его едва на фотке узнал! Реально лицо опухшее. У него все в порядке со здоровьем? Не думаю, что им позволяют квасить не просыхая.

Может ему так надоело позировать, что он спецом сделал такой фэйс, табы фотографы увидели его и сказали : Фу!!Мы его больше фоткать не будем, он же страшный" и тем самым оставили его в покое!Хотя такой хряк как у него даже Джим Керри не сделает, это нада реально пуститься во все тяжкие!

Опубликовано

Реально, парни, что у него с лицом? По сравнению с позапрошлым и чемпионским сезоном, он резко изменился во внешности, лицо каким-та толстеньким стало.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу