Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1...По-любому сезон надо сыгрываться+тренер новый...Так что на первый год наполеоновских планов строить не надо ;) Да и к тому же Окафора надо иссчо подписать...А вот в следующем сезоне при удачном раскладе уже можно замахнуться и на что-то большее,чем просто выход в ПО...Тогда у нас забавный NBA-тур получится:чемпионы---2 года--последнее место--2 года--? :)

Да да,Петь,правильно,и снова чемпионы :D

Я только за!И готов идти вместе со своей любимой командой тихим сапом к заветной цели ;)

Опубликовано

Ну я согласен с вами по поводу того, что на следующий сезон - команда сыграется и покажет - на какое место можно рассчитывать!

Всё таки, сейчас Восток "подтянулся" и чтобы попасть в ПО, думаю, просто одержать +/- 35 побед, будет - не достаточно.

Но зато игра "Хит" позволит нам увидеть, понять, оценить - каковы планы "Маями" на будущее.

Опубликовано

И так, единственный представитель Майами на отборочном турнире к пекинской Олимпиаде вместе со своей сборной как и ожидалось проиграл хорватам в четвертьфинале и выбыл из борьбы за путевку в Пекин. Судя по статам сыграл Энтони в этом матче очень прилично: 8 очков(2/8 с игры, 4/6 штрафы) + 11 подборов(5 на чужом щите) + блокшот - 2 потери за 30 минут игрового времени.

Опубликовано

Да, Энтони сыграл вполне отлично. Мне понравилось. Лично я думаю, что стоит сезон (хотя бы половину) отбегать с таким составом, а там посмотреть, что да как. :rolleyes:

Опубликовано

Продолжают ходить слухи о возможном трейде с Лейкерс Шон-Одом, причем возможна ситуация, что стороны могут продолжить переговоры в следующем оффсезоне, если не придут к соглашению сейчас(ну и если Шон останется в Хит к этому времени :))

Пи Джей ава улёт :lol:

+1, перешли Чалмерсу на мыло, наверняка оценит :D

Опубликовано

А нужен ли нам вообще Артест?

Нет,про его характер я даже и не думал говорить,дело именно в игровом аспекте...А сможет ли Рон бОльшую часть времени играть и находиться без мяча?все-таки Мерион в этом плане действует гораздо полезнее и нужнее,он в основном пляшет от гардов и практически вся его игра напрямую зависит от них(Нэш-Мерион,Ди-Мерион)...

Артест же игрок,который будет плакать если ему не будут давать мяч или будут давать его в очень малых количествах...вот тут то мы и вспомним о былом характере Рона)))

Имхо не нужен нам такой трейд,мутный и не безопасный какой то...

Опубликовано

Да ну нафиг все эти трейды которые хотят замутить! Такого трио форвардо как Хас-Мэр-Бизли, не у всех есть (смогу предположить, что и нет), двое последних вообще универсалы шо дай боже! Хас - если надо будет любого порвёт, и с Шаком побадается и с Бойкинсом. Так что, подождать лучше сезон, ну или на худой конец подождать до зимы...

Там та все и прояснится.

Опубликовано

Если Артеста Хит выменяют сейчас-то это будет грандиозной ошибкой. Вндь он в Кингс этим летом почему ноет????? Хочет побед, бороться за пертсни. Поэтому следует предположить, что Артест свалит зх Майами следующим летом без какой-лтбо компенсации. Дело не игровых качествах.

Опубликовано

Кейон Дулинг переходит в «Нью-Джерси Нетс»

19.07.2008 21:32

Защитник «Орландо Мэджик» Кейон Дулинг будет обменен в «Нью-Джерси Нетс» после того как подпишет двухлетний контракт с «Орландо» на общую сумму около 7 миллионов долларов (sign-and-trade). За Дулинга «Мэджик» получат исключение на сумму около 3,3М долларов, которое можно будет использовать для проведения обменов (trade exception), сообщает nj.com.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Быстренько забыли всё.)))

Опубликовано
Кейон Дулинг переходит в «Нью-Джерси Нетс»

19.07.2008 21:32

Защитник «Орландо Мэджик» Кейон Дулинг будет обменен в «Нью-Джерси Нетс» после того как подпишет двухлетний контракт с «Орландо» на общую сумму около 7 миллионов долларов (sign-and-trade). За Дулинга «Мэджик» получат исключение на сумму около 3,3М долларов, которое можно будет использовать для проведения обменов (trade exception), сообщает nj.com.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Быстренько забыли всё.)))

Все идет по плану :). Осталось достать центра где-нибудь теперь...

Опубликовано

Бизли подписал контракт с компанией Джордан...кроссы, и будет получать 650.000$ за год, Роуз же или с НАйк, или Адидас -1000 000$ за год.

Опубликовано

Да ну нафиг, укреплять позицию центра надо Джоилом Энтони и Джоуи Дорси. Денис знаем о ком я. :lol: Я серьёзно, и не надо щас на меня налетать. Дорси вполне приличный центр, в атаке зависит от хороших защитников, в защите просто зверь. Сам видел как он играет, сразу понравился. В общем, у Хьюстона его надо забирать. :P Лично я был бы рад если бы Дорси был бы у нас. :rolleyes: Думайте что хотите, моё мнение вам не изменить. B)

Опубликовано
Да ну нафиг, укреплять позицию центра надо Джоилом Энтони и Джоуи Дорси. Денис знаем о ком я. :lol: Я серьёзно, и не надо щас на меня налетать. Дорси вполне приличный центр, в атаке зависит от хороших защитников, в защите просто зверь. Сам видел как он играет, сразу понравился. В общем, у Хьюстона его надо забирать. :P Лично я был бы рад если бы Дорси был бы у нас. :rolleyes: Думайте что хотите, моё мнение вам не изменить. B)

Сам же сказал,и сам же себя опроверг )))

Баха,какой нафиг Дорси,я понимаю что твоё мнение не изменить,но всё же попробуй включить мозг и подумай,а реален ли вообще такой вариант?Не ориентируйся тупо на своё желание...

Ничего личного)

Опубликовано

+1, лишь бы написать :angry:! С Энтони уже давно продлили контракт, а Дорси из Хьюстона отдаст только идиот, которых в Рокетс нету.

Опубликовано
+1, лишь бы написать :angry:! С Энтони уже давно продлили контракт, а Дорси из Хьюстона отдаст только идиот, которых в Рокетс нету.

Вот блин. Налетели всё-таки. Хотя выразил своё (хоть и пачти невозможное) мнение по поводу нашей дырявой пока что позиции центра. ;)

Опубликовано

В принципе из более менее молодых и еще прогрессирующих игроков которые пока остались можно выделить Окафора,Биэдринша и...Куоми Брауна(чисто из-за возраста) ))) насчет Карри и Рэндольфа к сожалению не осведомлен,как там у них дела с контрактами...

остальные все ветераны...

И все же с этой нашей проблемной позицией нужно уже сейчас что-то решать и искать варианты...уже сейчас нужно потихоньку начинать собирать костяк,в котором наш центр будет играть одну из важных ролей...

Опубликовано

Через год один большой центр освобождается, по прозвищу "Большой Кактус"))). За минималку можно было бы вернуть)))

А проще наверное в европу посмотреть... Наверняка есть много добротных защитных центровых...

Опубликовано

Мне кажется Европа это все-таки не конек Райли...по пальцам можно пересчитать тех игроков,которые были высмотрены хитрым взглядом Пэта(кстати Хас по-моему один из них)за пределами океана...

В ту степь мы очень редко смотрим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу