Матерый Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 +1...По-любому сезон надо сыгрываться+тренер новый...Так что на первый год наполеоновских планов строить не надо Да и к тому же Окафора надо иссчо подписать...А вот в следующем сезоне при удачном раскладе уже можно замахнуться и на что-то большее,чем просто выход в ПО...Тогда у нас забавный NBA-тур получится:чемпионы---2 года--последнее место--2 года--? Да да,Петь,правильно,и снова чемпионы Я только за!И готов идти вместе со своей любимой командой тихим сапом к заветной цели 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ну я согласен с вами по поводу того, что на следующий сезон - команда сыграется и покажет - на какое место можно рассчитывать!Всё таки, сейчас Восток "подтянулся" и чтобы попасть в ПО, думаю, просто одержать +/- 35 побед, будет - не достаточно.Но зато игра "Хит" позволит нам увидеть, понять, оценить - каковы планы "Маями" на будущее. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 просто одержать +/- 35 побед, будет - не достаточно.Естественно!Думаю побед 45 нужно будет обязательно одержать... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 И так, единственный представитель Майами на отборочном турнире к пекинской Олимпиаде вместе со своей сборной как и ожидалось проиграл хорватам в четвертьфинале и выбыл из борьбы за путевку в Пекин. Судя по статам сыграл Энтони в этом матче очень прилично: 8 очков(2/8 с игры, 4/6 штрафы) + 11 подборов(5 на чужом щите) + блокшот - 2 потери за 30 минут игрового времени. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Да, Энтони сыграл вполне отлично. Мне понравилось. Лично я думаю, что стоит сезон (хотя бы половину) отбегать с таким составом, а там посмотреть, что да как. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Продолжают ходить слухи о возможном трейде с Лейкерс Шон-Одом, причем возможна ситуация, что стороны могут продолжить переговоры в следующем оффсезоне, если не придут к соглашению сейчас(ну и если Шон останется в Хит к этому времени ) Пи Джей ава улёт +1, перешли Чалмерсу на мыло, наверняка оценит 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 он себе по образцу костюмчик сошьёт=)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А нужен ли нам вообще Артест?Нет,про его характер я даже и не думал говорить,дело именно в игровом аспекте...А сможет ли Рон бОльшую часть времени играть и находиться без мяча?все-таки Мерион в этом плане действует гораздо полезнее и нужнее,он в основном пляшет от гардов и практически вся его игра напрямую зависит от них(Нэш-Мерион,Ди-Мерион)...Артест же игрок,который будет плакать если ему не будут давать мяч или будут давать его в очень малых количествах...вот тут то мы и вспомним о былом характере Рона))) Имхо не нужен нам такой трейд,мутный и не безопасный какой то... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Да ну нафиг все эти трейды которые хотят замутить! Такого трио форвардо как Хас-Мэр-Бизли, не у всех есть (смогу предположить, что и нет), двое последних вообще универсалы шо дай боже! Хас - если надо будет любого порвёт, и с Шаком побадается и с Бойкинсом. Так что, подождать лучше сезон, ну или на худой конец подождать до зимы...Там та все и прояснится. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Если Артеста Хит выменяют сейчас-то это будет грандиозной ошибкой. Вндь он в Кингс этим летом почему ноет????? Хочет побед, бороться за пертсни. Поэтому следует предположить, что Артест свалит зх Майами следующим летом без какой-лтбо компенсации. Дело не игровых качествах. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Статья о Дорелле Райте...ещё не читал, там инфа и интервью с ним.http://blogs.herald.com/miami_heat/2008/07...orell-wrig.html Еду по грибы...может кто переведёт. Хотя когда приеду, может и сам переведу. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 "I want to be here, I want to be in Miami," Wright said. Дальше можно не читать 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Кейон Дулинг переходит в «Нью-Джерси Нетс»19.07.2008 21:32 Защитник «Орландо Мэджик» Кейон Дулинг будет обменен в «Нью-Джерси Нетс» после того как подпишет двухлетний контракт с «Орландо» на общую сумму около 7 миллионов долларов (sign-and-trade). За Дулинга «Мэджик» получат исключение на сумму около 3,3М долларов, которое можно будет использовать для проведения обменов (trade exception), сообщает nj.com. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Быстренько забыли всё.))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Эхх(((Ну да ладно,зато теперь все мои мысли направлены только на укпепление позиции центра)) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Кейон Дулинг переходит в «Нью-Джерси Нетс»19.07.2008 21:32 Защитник «Орландо Мэджик» Кейон Дулинг будет обменен в «Нью-Джерси Нетс» после того как подпишет двухлетний контракт с «Орландо» на общую сумму около 7 миллионов долларов (sign-and-trade). За Дулинга «Мэджик» получат исключение на сумму около 3,3М долларов, которое можно будет использовать для проведения обменов (trade exception), сообщает nj.com. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Быстренько забыли всё.))) Все идет по плану . Осталось достать центра где-нибудь теперь... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Бизли подписал контракт с компанией Джордан...кроссы, и будет получать 650.000$ за год, Роуз же или с НАйк, или Адидас -1000 000$ за год. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Да ну нафиг, укреплять позицию центра надо Джоилом Энтони и Джоуи Дорси. Денис знаем о ком я. Я серьёзно, и не надо щас на меня налетать. Дорси вполне приличный центр, в атаке зависит от хороших защитников, в защите просто зверь. Сам видел как он играет, сразу понравился. В общем, у Хьюстона его надо забирать. :P Лично я был бы рад если бы Дорси был бы у нас. Думайте что хотите, моё мнение вам не изменить. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Да ну нафиг, укреплять позицию центра надо Джоилом Энтони и Джоуи Дорси. Денис знаем о ком я. Я серьёзно, и не надо щас на меня налетать. Дорси вполне приличный центр, в атаке зависит от хороших защитников, в защите просто зверь. Сам видел как он играет, сразу понравился. В общем, у Хьюстона его надо забирать. :P Лично я был бы рад если бы Дорси был бы у нас. Думайте что хотите, моё мнение вам не изменить. Сам же сказал,и сам же себя опроверг ))) Баха,какой нафиг Дорси,я понимаю что твоё мнение не изменить,но всё же попробуй включить мозг и подумай,а реален ли вообще такой вариант?Не ориентируйся тупо на своё желание... Ничего личного) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 +1, лишь бы написать ! С Энтони уже давно продлили контракт, а Дорси из Хьюстона отдаст только идиот, которых в Рокетс нету. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 +1, лишь бы написать ! С Энтони уже давно продлили контракт, а Дорси из Хьюстона отдаст только идиот, которых в Рокетс нету. Вот блин. Налетели всё-таки. Хотя выразил своё (хоть и пачти невозможное) мнение по поводу нашей дырявой пока что позиции центра. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Просто дело в том, что оно не то, что "почти", оно в принципе нереальное 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 В принципе из более менее молодых и еще прогрессирующих игроков которые пока остались можно выделить Окафора,Биэдринша и...Куоми Брауна(чисто из-за возраста) ))) насчет Карри и Рэндольфа к сожалению не осведомлен,как там у них дела с контрактами...остальные все ветераны...И все же с этой нашей проблемной позицией нужно уже сейчас что-то решать и искать варианты...уже сейчас нужно потихоньку начинать собирать костяк,в котором наш центр будет играть одну из важных ролей... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Через год один большой центр освобождается, по прозвищу "Большой Кактус"))). За минималку можно было бы вернуть)))А проще наверное в европу посмотреть... Наверняка есть много добротных защитных центровых... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Мне кажется Европа это все-таки не конек Райли...по пальцам можно пересчитать тех игроков,которые были высмотрены хитрым взглядом Пэта(кстати Хас по-моему один из них)за пределами океана...В ту степь мы очень редко смотрим... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.