Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1.Хит обязаны сохранит Поуси. 5 - 6 млн. думаю можно найти. 2. Смуш Паркер вряд ли будет полезен из - за отсутствия стабильного дальнего и среднего броска. А так, здоровый Уэйд - более 50% успеха.

так же многое будет зависить от здоровья Шака.

Этот сезон маями провалило из за травм обоих лидеров в 2006 когда все были здоровы-чемпионы!

Вывод-здоровье лидеров-успех команды

Этот сезон маями провалило из за травм обоих лидеров в 2006 когда все были здоровы-чемпионы!

С тобой сложно не согласиться, но есть еще такая вещь как мотивация. Вот её и не хватило бывшим чемпионам Хит. Ведь в команде много ветеранов, а их мотивировать не легко.

Ну почему сразу провалило ;) ? В плей-офф вышли, но сил на борьбу не осталось :unsure: .

Ну почему сразу провалило ;) ? В плей-офф вышли, но сил на борьбу не осталось :unsure: .

Провалило из за того что проиграло всухую чикаго чемпион ведь все таки!

Провалило из за того что проиграло всухую чикаго чемпион ведь все таки!

Прям в точку. Безропотно проигрывать действующему чемпиону всухую-очень позорно. И отмазки типа Уэйд до конца не восстановился не катят.Так ушли: ДЖоунс, Капоно,ПОУСИ-?,Пэйтон?, пришел Паркер.

Селекция восхитительная.

Микаэль Пьетрус хочет играть в «Майами»

Свободный агент Микаэль Пьетрус заявил, что хотел бы перейти в «Майами».

«Майами — великая команда. Я был бы рад поиграть в одном клубе с Уэйдом и Шаком. Я могу им помочь, как в защите, так и в нападении. Думаю, что они оценят мою работу», — заявил Пьетрус в интервью Ticker.

1. Интересно, почему написали, что он FA, или он не подписывал нового контракта с ГС?

2. Означает ли это sign-and-trade Поузи, ибо, что-то лучшее Майами врядли смогут предложить?

Д-Уилл на свой былой урвень никогда не вернется, ибо играть как в Кингз он никогда не будет.Для стартового ПГ прошлый сезон он провел поршиво, так и ненаучившисчь играть в защите.

А я и не говорю о его уровне в Кингз, я говорю об уровне игры чемпионского сезона, и считаю, что при достаточно высоком уровне мотивации(причины описаны ранее) он способен на сей уровень вернуться, тем более, что он об этом открыто заявлял сам.

The Heat auditioned veteran center Vitaly Potapenko yesterday, according to the Miami Herald ...

Вот так раз...

Это в Майями теперь будет 4 центровых? Причем двое - одинаковых слабых белых неумех?? :(

Самое прикольное, что ни Зо, ни Потапенко, ни Долеак, ни (тем более) Шак не могут сыграть 4го номера, так что все эти подписания-продления не решают этой весьма ощутимой проблемы.

Вообще, в стане Майями молчок.

Только Д-Вилл и радует. Он хотя бы мотивирован работать.

Кстати, его лучшие годы все-таки в Мемфисе прошли.

Вот так раз...

Это в Майями теперь будет 4 центровых? Причем двое - одинаковых слабых белых неумех?? :(

Самое прикольное, что ни Зо, ни Потапенко, ни Долеак, ни (тем более) Шак не могут сыграть 4го номера, так что все эти подписания-продления не решают этой весьма ощутимой проблемы.

Вот именно,если кого-то из них поставить на позицию 4,то под кольцом будет не развурнуться, и начнётся полная неразбериха,ведь никто из них не имеет опыты игры на позиции 4!

• Легенда

Микаэль Пьетрус кто это такой и на какой позиций играет?

Микаэль Пьетрус кто это такой и на какой позиций играет?

:lol::lol::lol: 3 номер ГС, француз, хороший игрок :)

Вот именно,если кого-то из них поставить на позицию 4,то под кольцом будет не развурнуться, и начнётся полная неразбериха,ведь никто из них не имеет опыты игры на позиции 4!

на мой взгляд нужно продать их вместе с антуаном волкером,на хорошего МалФорв,тк.волкер староват и на 3 человек можно будет получить довольно хорошего игрока,и вобще майами меня огорчает в последнее время,в плэйофее он меня просто убил,и в трэйдах не ищут новых идей.

• Легенда

:lol::lol::lol: 3 номер ГС, француз, хороший игрок :)

Да смешно ,а по подробны можно? сколько лет, какой у него контракт(есть или был)?

Да смешно ,а по подробны можно? сколько лет, какой у него контракт(есть или был)?

http://www.nba.com/playerfile/mickael_pietrus/index.html

Что-то непонятная ситуация с Пиетрусом...

Кстати, кто-нибудь знает какой номер у Паркера будет в Хит?)

With Matt Barnes (who had spoken to Miami) re-signing with Golden State, the Heat's established free agent small forward options -- beyond incumbent James Posey and restricted free agent Mickael Pietrus (the Heat and Warriors continue talks) -- are down largely to Jalen Rose (the Heat pursued him last November but hasn't this summer), Ruben Patterson and Jarvis Hayes. . . . The Heat -- believed to be open to moving Michael Doleac for small forward help -- Tuesday auditioned veteran center Vitaly Potapenko, his agent said.

У Вашего ГМ что не все дома? Зачем вам Потапенко?

Спрашиваю как украинец. Он же играть не умеет. Или вы хотите полностю развалиться с Уходом Шака?

Спрашиваю как украинец. Он же играть не умеет. Или вы хотите полностю развалиться с Уходом Шака?

Думают, что если с Медведенко Шак выигрывал перстни, то с Потапенко тоже будет.

Я вижу только один вариант - нам кроме Шака и Зо нужен 3-й центровой, т.к. они часто пропускают игры из-за возраста и здоровья... У нас он есть - Долеак. А раз хотят подписать Потапа - значит Долеака скоро не станет. Значит его скоро сменяют.

Есть еще вариант с использованием Потапа как тяжелого форварда... Кстати весьма реальный вариант - ведь его так и раньше использовали...

Но как игрок мне он не нравится - это не усиление, а затыкание дырки в команде...

А можно объяснить, пожалуйста)

Ну я в басурманском не силен... Если только общий смысл могу понять...

С Мэт Barnes (кто обратился к Майами), повторно подписывающим с Золотыми Воротами, Heat установленные бесплатные маленькие передние выборы агента -- после порученного Джеймса Posey и ограничил бесплатного агента Mickael Pietrus (Тепло и Воины продолжают разговоры) -- снижаются в значительной степени к Jalen Роуз (Тепло преследовало ему последний ноябрь но hasn't этим летом), Ruben Patterson и Джарвис Hayes. . . . Тепло -- полагается быть открытым для перемещения Майкла Doleac для маленькой передней помощи -- Во вторник прослушал центр ветерана Виталий Potapenko, его агент сообщил.

Это я пользуюсь инэт переводчиком...)))

http://translate.a.ua/index.php

Что-то непонятная ситуация с Пиетрусом...

Кстати, кто-нибудь знает какой номер у Паркера будет в Хит?)

Если Петрюс начинает признаваться Хит в любви, значит скоро его нам пришлют в обмен например на Поузи...

Вообще его высказывания попахивают голимой лестью - т.к. Хит нельзя считать ВЕЛИКОЙ командой. Это даже не династия. Да и кубок они взяли с неимоверным везением... На сл. год вообще провалились...

Хит не виликая команда. В ней только один стареющи, но всегда ВЕЛИКИЙ игрок... Почти легенда...

А лесть без повода не бывает. Обычно бывает признание в любви своей НОВОй команде... Наверное что бы болелы полюбили))) Ну новобранцы так всегда делают... :lol:

У Паркера был #1 Наверное он на нем и останется...

У Паркера был #1 Наверное он на нем и останется...

У Дорэлла Райта сейчас номер 1 ))

У Дорэлла Райта сейчас номер 1 ))

Ну лично мне 10-й номер нравится... Эх, Тим Х. ... У него так и небыло перстня... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу