Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 1.Хит обязаны сохранит Поуси. 5 - 6 млн. думаю можно найти. 2. Смуш Паркер вряд ли будет полезен из - за отсутствия стабильного дальнего и среднего броска. А так, здоровый Уэйд - более 50% успеха.так же многое будет зависить от здоровья Шака.Этот сезон маями провалило из за травм обоих лидеров в 2006 когда все были здоровы-чемпионы!Вывод-здоровье лидеров-успех команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Этот сезон маями провалило из за травм обоих лидеров в 2006 когда все были здоровы-чемпионы!Вывод-здоровье лидеров-успех командыС тобой сложно не согласиться, но есть еще такая вещь как мотивация. Вот её и не хватило бывшим чемпионам Хит. Ведь в команде много ветеранов, а их мотивировать не легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Xyrbatoff Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Этот сезон маями провалило из за травм обоих лидеров в 2006 когда все были здоровы-чемпионы! Вывод-здоровье лидеров-успех команды Ну почему сразу провалило ? В плей-офф вышли, но сил на борьбу не осталось . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну почему сразу провалило ? В плей-офф вышли, но сил на борьбу не осталось . Провалило из за того что проиграло всухую чикаго чемпион ведь все таки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Провалило из за того что проиграло всухую чикаго чемпион ведь все таки!Прям в точку. Безропотно проигрывать действующему чемпиону всухую-очень позорно. И отмазки типа Уэйд до конца не восстановился не катят.Так ушли: ДЖоунс, Капоно,ПОУСИ-?,Пэйтон?, пришел Паркер.Селекция восхитительная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheed Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Микаэль Пьетрус хочет играть в «Майами»Свободный агент Микаэль Пьетрус заявил, что хотел бы перейти в «Майами».«Майами — великая команда. Я был бы рад поиграть в одном клубе с Уэйдом и Шаком. Я могу им помочь, как в защите, так и в нападении. Думаю, что они оценят мою работу», — заявил Пьетрус в интервью Ticker. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 1. Интересно, почему написали, что он FA, или он не подписывал нового контракта с ГС?2. Означает ли это sign-and-trade Поузи, ибо, что-то лучшее Майами врядли смогут предложить?Д-Уилл на свой былой урвень никогда не вернется, ибо играть как в Кингз он никогда не будет.Для стартового ПГ прошлый сезон он провел поршиво, так и ненаучившисчь играть в защите.А я и не говорю о его уровне в Кингз, я говорю об уровне игры чемпионского сезона, и считаю, что при достаточно высоком уровне мотивации(причины описаны ранее) он способен на сей уровень вернуться, тем более, что он об этом открыто заявлял сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 The Heat auditioned veteran center Vitaly Potapenko yesterday, according to the Miami Herald ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вот так раз... Это в Майями теперь будет 4 центровых? Причем двое - одинаковых слабых белых неумех?? Самое прикольное, что ни Зо, ни Потапенко, ни Долеак, ни (тем более) Шак не могут сыграть 4го номера, так что все эти подписания-продления не решают этой весьма ощутимой проблемы. Вообще, в стане Майями молчок. Только Д-Вилл и радует. Он хотя бы мотивирован работать. Кстати, его лучшие годы все-таки в Мемфисе прошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@Mer Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вот так раз... Это в Майями теперь будет 4 центровых? Причем двое - одинаковых слабых белых неумех?? Самое прикольное, что ни Зо, ни Потапенко, ни Долеак, ни (тем более) Шак не могут сыграть 4го номера, так что все эти подписания-продления не решают этой весьма ощутимой проблемы. Вот именно,если кого-то из них поставить на позицию 4,то под кольцом будет не развурнуться, и начнётся полная неразбериха,ведь никто из них не имеет опыты игры на позиции 4! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Микаэль Пьетрус кто это такой и на какой позиций играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Микаэль Пьетрус кто это такой и на какой позиций играет? 3 номер ГС, француз, хороший игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вот именно,если кого-то из них поставить на позицию 4,то под кольцом будет не развурнуться, и начнётся полная неразбериха,ведь никто из них не имеет опыты игры на позиции 4!на мой взгляд нужно продать их вместе с антуаном волкером,на хорошего МалФорв,тк.волкер староват и на 3 человек можно будет получить довольно хорошего игрока,и вобще майами меня огорчает в последнее время,в плэйофее он меня просто убил,и в трэйдах не ищут новых идей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 3 номер ГС, француз, хороший игрок Да смешно ,а по подробны можно? сколько лет, какой у него контракт(есть или был)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да смешно ,а по подробны можно? сколько лет, какой у него контракт(есть или был)?http://www.nba.com/playerfile/mickael_pietrus/index.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Что-то непонятная ситуация с Пиетрусом...Кстати, кто-нибудь знает какой номер у Паркера будет в Хит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 With Matt Barnes (who had spoken to Miami) re-signing with Golden State, the Heat's established free agent small forward options -- beyond incumbent James Posey and restricted free agent Mickael Pietrus (the Heat and Warriors continue talks) -- are down largely to Jalen Rose (the Heat pursued him last November but hasn't this summer), Ruben Patterson and Jarvis Hayes. . . . The Heat -- believed to be open to moving Michael Doleac for small forward help -- Tuesday auditioned veteran center Vitaly Potapenko, his agent said. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А можно объяснить, пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.V@MPIRe Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У Вашего ГМ что не все дома? Зачем вам Потапенко?Спрашиваю как украинец. Он же играть не умеет. Или вы хотите полностю развалиться с Уходом Шака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У Вашего ГМ что не все дома? Зачем вам Потапенко?Спрашиваю как украинец. Он же играть не умеет. Или вы хотите полностю развалиться с Уходом Шака?Думают, что если с Медведенко Шак выигрывал перстни, то с Потапенко тоже будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ага...талисман) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У Вашего ГМ что не все дома? Зачем вам Потапенко?Спрашиваю как украинец. Он же играть не умеет. Или вы хотите полностю развалиться с Уходом Шака?Я вижу только один вариант - нам кроме Шака и Зо нужен 3-й центровой, т.к. они часто пропускают игры из-за возраста и здоровья... У нас он есть - Долеак. А раз хотят подписать Потапа - значит Долеака скоро не станет. Значит его скоро сменяют.Есть еще вариант с использованием Потапа как тяжелого форварда... Кстати весьма реальный вариант - ведь его так и раньше использовали...Но как игрок мне он не нравится - это не усиление, а затыкание дырки в команде...А можно объяснить, пожалуйста)Ну я в басурманском не силен... Если только общий смысл могу понять...С Мэт Barnes (кто обратился к Майами), повторно подписывающим с Золотыми Воротами, Heat установленные бесплатные маленькие передние выборы агента -- после порученного Джеймса Posey и ограничил бесплатного агента Mickael Pietrus (Тепло и Воины продолжают разговоры) -- снижаются в значительной степени к Jalen Роуз (Тепло преследовало ему последний ноябрь но hasn't этим летом), Ruben Patterson и Джарвис Hayes. . . . Тепло -- полагается быть открытым для перемещения Майкла Doleac для маленькой передней помощи -- Во вторник прослушал центр ветерана Виталий Potapenko, его агент сообщил.Это я пользуюсь инэт переводчиком...)))http://translate.a.ua/index.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Что-то непонятная ситуация с Пиетрусом... Кстати, кто-нибудь знает какой номер у Паркера будет в Хит?) Если Петрюс начинает признаваться Хит в любви, значит скоро его нам пришлют в обмен например на Поузи... Вообще его высказывания попахивают голимой лестью - т.к. Хит нельзя считать ВЕЛИКОЙ командой. Это даже не династия. Да и кубок они взяли с неимоверным везением... На сл. год вообще провалились... Хит не виликая команда. В ней только один стареющи, но всегда ВЕЛИКИЙ игрок... Почти легенда... А лесть без повода не бывает. Обычно бывает признание в любви своей НОВОй команде... Наверное что бы болелы полюбили))) Ну новобранцы так всегда делают... У Паркера был #1 Наверное он на нем и останется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У Паркера был #1 Наверное он на нем и останется...У Дорэлла Райта сейчас номер 1 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У Дорэлла Райта сейчас номер 1 )) Ну лично мне 10-й номер нравится... Эх, Тим Х. ... У него так и небыло перстня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.