Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НБА. Лю подписал контракт с «Милуоки»

Свободный агент Тайрон Лю в следующем сезоне будет выступать за «Милуоки».

Как сообщает AP, контракт рассчитан на два года – его стоимость составляет 3,9 миллиона долларов. В прошлом сезоне Лю выступал за «Атланту» и «Даллас».

--------------------------------------------------------------------

http://www.sports.ru/basketball/5241009.html

На НБА.Ком нету этого перехода. Если спорт.сру и не врет, то Лью не тот игрок, который нам нужен. Так что пусть будет оленем)))

Опубликовано

Да,я вчера на херальде прочитал что мы по сути и не проявляли уж большого интереса к Лю,так,лишь рассматривали его как возможную кандидатуру...

Не понимаю почему бы нам не побороться за Дулинга?Ведь Маги,подписав Джонсона,практически отказались от борьбы за него!А нам бы подошел как нельзя кстати...

Опубликовано
НБА. Лю подписал контракт с «Милуоки»

Свободный агент Тайрон Лю в следующем сезоне будет выступать за «Милуоки».

Как сообщает AP, контракт рассчитан на два года – его стоимость составляет 3,9 миллиона долларов. В прошлом сезоне Лю выступал за «Атланту» и «Даллас».

--------------------------------------------------------------------

http://www.sports.ru/basketball/5241009.html

На НБА.Ком нету этого перехода. Если спорт.сру и не врет, то Лью не тот игрок, который нам нужен. Так что пусть будет оленем)))

Молодец Тайрон, я в тебе не сомневался :D!

Не понимаю почему бы нам не побороться за Дулинга?Ведь Маги,подписав Джонсона,практически отказались от борьбы за него!А нам бы подошел как нельзя кстати...

Куда нам еще одного защитника? На ПГ уже три игрока есть, СГ закрыта Уэйдом и Куком. Надо центра искать. Остальные позиции(с учетом переподписания Райта) пожалуй закрыты.

Опубликовано

Опять двадцать пять!Дулинг не разыгрывающий,а 2 номер!Он добавит нам вариаций в обороне и очень хорошо разгрузит Ди в защите...он может обороняться практически против любого 1 и 2 номера лиги...Да и в конце концов,не лавку же полировать его берем!

Опубликовано

Ну а что?ну вот представьте,получит травму Ди или Кук(не дай Бог конечно)и что?кого будем ставить на позицию атакующего?Куинна?Бэнкса не стоит предлагать,имхо они с Челмерсом должны полностью закрывать линию разыгрывающих...

Конечно стоит его брать,это реальное усиление а не способ залатать дыры...

Опубликовано

Дулинг просит 8-9 миллионов на 2 года,ну кто ему столько даст? Орландовский менеджер мгновенно отказался от него после его запросов!!!

К тому же у Дулинга нет трехи,что не есть хорошо,а решения,что он принимает-это иногда вообще что то.Защищается и обыгрывает он неплохо,но водь чуваков типа Браянта он на моих глзах ни разу не держал,разыгрывающих опекать у него лучше получается.У него на 2 точных передачи одна потеря.

Опубликовано
Дулинг просит 8-9 миллионов на 2 года,ну кто ему столько даст? Орландовский менеджер мгновенно отказался от него после его запросов!!!

К тому же у Дулинга нет трехи,что не есть хорошо,а решения,что он принимает-это иногда вообще что то.Защищается и обыгрывает он неплохо,но водь чуваков типа Браянта он на моих глзах ни разу не держал,разыгрывающих опекать у него лучше получается.У него на 2 точных передачи одна потеря.

1)Думаю,учитывая его любовь к нашему пляжу,согласится на сумму в районе 6-7 млн.

2)Джонс,Кук,Бэнкс,Челмерс-проблема отсутствия трехи решена,здесь в усилении мы и не нуждаемся

3)Повторяю:самое главный его козырь,за счёт которого он так интересен лично мне,это его персональная защита!Вот это как раз то,чего нам не хватает в данный момент от наших гардов,Бэнкс то ещё может справиться,а вот Марио в своём первом сезоне думаю будет "втыкаться" ;)

Опубликовано
1)Думаю,учитывая его любовь к нашему пляжу,согласится на сумму в районе 6-7 млн.

6-7 лямов за это чудо?!! Да Джеймс Джонс в 1,5 раза дешевле обошелся, да и пользы от него раза в 2 больше будет. Брать за такие деньги человека на лавку - этим пусть Никсы занимаются.

Опубликовано
Дэн, ко второму забыл приписать Би у него тоже трюха нормал...

Имхо будет играть тяжа,поэтому думаю не будет уделять большого внимания этому компоненту...

Ну а так конечно же,и Биз может зарядить

"...6-7 лямов за это чудо?!! Да Джеймс Джонс в 1,5 раза дешевле обошелся, да и пользы от него раза в 2 больше будет. Брать за такие деньги человека на лавку - этим пусть Никсы занимаются. "

Хочешь сказать что от этого ЧУДА не будет пользы???Нуу Петь,глубоко заблуждаешься...

Опубликовано
Она то будет, но согласись, что не стоит ради этого убивать весь остаток, имеющийся под кэпом ;).

Тут абсолютно согласен!Для нас первоочередная задача сейчас это центр,а уже потом доукомплектовывание позиций...

Просто думаю,если мы хотим получить более или менее нормально центра,то обмен Шона или скажем Хаса неизбежен...поэтому следовательно и рассматриваю Дулинга как последнее усиление в межсезонье и как игрока,на которого мы можем позволить себе потратить последние деньги...

Но ещё раз повторяю:Центр основная задача!

Опубликовано
http://www.miamiherald.com/594/story/603702.html

Мы близки к подписанию Тайрона Лью. Если честно - по мне нулевой игрок. Нафиг он нам нужен?

Нуууу... Это хороший вопрос...

У него есть одна отличительная черта: он старпёр... Причём с гайкой... Причём у нас есть неплохой игрок-новичок... Некто Челмерс, стабильно отжигавший в летней лиге.. Не Касселл-Рондо, но подобие неслабое=))))

Пенни снова хочет вернуться? Ёмоё...куда ж еще.

Опять ведь уволят за профнепригодность или типа того...я в прошлом году очень хотел чтоб у него получилось в Маями.

А ведь какой Игрок был...потрясающий. Один из моих любимейших игроков

Ну да, но времена прошли=(( поздно пить боржоми......

Никто из здравомыслующих менеджеро не захочет менять основного центра на Мэриона,ну не считая всяких Диопов и Биедриншов.

Биэдринш?? Пожалуй ОЧЕНЬ классно для Маями! Я за всеми руками, а если не хватит, то и ногами (с)

....помню матч,когда Супермэн Хауард установил личный рекорд по результативности....

А я то думаю, где Дейнер потерялся... а он и не потерялся=)) сорзаоффтоп

Если для тебя лучший снайпер прошлого сезона для тебя не высококлассный шутер, то кто тогда вообще шутер? Супермен Ховард :lol:?

канеш! а ещё он лучший плеймейкер!

Да ладна... а вдруг реально будет Касс-Рондо нумер ту???

2)Джонс,Кук,Бэнкс,Челмерс-проблема отсутствия трехи решена,здесь в усилении мы и не нуждаемся

3)Повторяю:самое главный его козырь,за счёт которого он так интересен лично мне,это его персональная защита!Вот это как раз то,чего нам не хватает в данный момент от наших гардов,Бэнкс то ещё может справиться,а вот Марио в своём первом сезоне думаю будет "втыкаться" ;)

1)ему 7- потолок

2) +1!!

3) +1,5!!

Сорри если было!

Pat Riley insists Shawn Marion will report to training camp with the Heat, meaning he won’t be traded.

If that’s true, and Riley emphatically insists it is true, The Big Deal won’t happen. At least not before training camp.

There are always possibilities. Ron Artest comes to mind. But with many of these such deals Miami almost certainly has to take a bad contract along with a high-quality player such as Artest.

Trade Marion ($17.8 million) to get Artest ($7.4 million) and Sacramento makes you take, say, Kenny Thomas ($8.5 million this year; $8.7 million next year).

Use Marion to get Emeka Okafor in a sign-and-trade (he might start at around $10 million) and Charlotte makes you take, say, Nazr Mohammed ($6 million this year; $6.4 million next year; $6.8 million in option year of 2010-11).

Throw in Mark Blount ($7.5 million this year; $7.9 million in option year of 2009-10) in that scenario and Miami would probably have the most expensive trio of centers in the league.

Of course, a third team could always be involved to ease things.

Or, Miami could put together a package that doesn’t include Marion. Maybe it includes Udonis Haslem, restricted free agent Dorell Wright and unrestricted free agent Ricky Davis.

But that’s hard to imagine.

About as hard to imagine as a second consecutive off-season without Miami being close to making The Big Deal.

Кароч тут рассказывается о том, что если Мера и трейданут, то только после трейнкемпа...

О возможных вариантах трейдов :

Мер=Артест+К.Томас

Мер=Окафор+Мохаммед(и тогда у жары будет самое дорогое трио центров

Мер - не единственный кого могут обменять...

Кароч всё ёщё впириди.....

Опубликовано

Конечно больше всего обращает на себя внимание трейд Мериона на Окафора и Моххамеда,но тогда контракт Блаунта будет висеть на нас мертвым грузом...всё-таки почти 8 млн. для третьего центра это просто жесть!

Ну а так при таком раскладе наша дружная тима выглядела бы так:

Бэнкс,Челмерс

Ди,Кук

Джонс,Райт(или наоборот,как угодно)

Бизли,Хас

Окафор,Мохаммед

+бенч в лице Куинна(думаю переподпишем),Пауэлла(?),Ласме(?),Блаунта,Зо(?)и Энтони...

Опубликовано
Конечно больше всего обращает на себя внимание трейд Мериона на Окафора и Моххамеда,но тогда контракт Блаунта будет висеть на нас мертвым грузом...всё-таки почти 8 млн. для третьего центра это просто жесть!

Да и Мохаммед не настолько крут, чтоб его контракт не замечать!

Опубликовано
1)ему 7- потолок

Ихмо, потолок тут - мидлевел.

Да и Мохаммед не настолько крут, чтоб его контракт не замечать!

Но он по крайней мере сильнее Блаунта(по крайней мере в защите) ;).

Ну здесь есть смысл потерпеть сезон(тем более, что даже с Окафором за гайки мы в этом сезоне не боремся, максимум полуфинал/финал конфы) и мертвый груз оживет :).

Опубликовано
Ну здесь есть смысл потерпеть сезон(тем более, что даже с Окафором за гайки мы в этом сезоне не боремся, максимум полуфинал/финал конфы) и мертвый груз оживет :).

Бэнкс,Челмерс,Куинн

Ди,Кук

Бизли,Хас

Окафор,Мохаммед,Блаунт,Энтони,Зо(?)

И это максимум полуфинал/финал конфы?Да с таким то составом можно реально замахнуться на победу в нашей конференции,даже не можно,а нужно!

Бизли/Хаслем-Окафор:эта парочка имхо сможет вполне удачно противостоять любой паре больших на Востоке,будь то Филадельфия(ну тут ещё можно поспорить),Торонто или же кто-то другой...

Опубликовано
пожалуй всё же нет...

а жаль

ну не удержат они тех же боша и онила.....

А заиграет ли вообще Джермейн на своём былом уровне а?Ни разу не задавал себе такой вопрос?

Ну а с Бошем так вообще реально пободаться можно! ;)

Опубликовано
Бэнкс,Челмерс,Куинн

Ди,Кук

Бизли,Хас

Окафор,Мохаммед,Блаунт,Энтони,Зо(?)

И это максимум полуфинал/финал конфы?Да с таким то составом можно реально замахнуться на победу в нашей конференции,даже не можно,а нужно!

Бизли/Хаслем-Окафор:эта парочка имхо сможет вполне удачно противостоять любой паре больших на Востоке,будь то Филадельфия(ну тут ещё можно поспорить),Торонто или же кто-то другой...

Команда слишком сильно обновилась, новый тренер. И при наличии такой команды на Востоке как Бостон даже в таком составе в этом сезоне победить будет очень очень трудно. Да и о Торонто, Филе, Тройте(куда ж без него), да и Орландо забывать тоже не стоит.

Опубликовано
Команда слишком сильно обновилась, новый тренер. И при наличии такой команды на Востоке как Бостон даже в таком составе в этом сезоне победить будет очень очень трудно. Да и о Торонто, Филе, Тройте(куда ж без него), да и Орландо забывать тоже не стоит.

Скажу одно,сейчас варианты есть,и они очень и очень разнообразные....

Можно попытаться побежать сразу голопом по Европе,но в тоже время есть возможность спокойно отсидеться годик в тени и уж потом выходить на главную арену...

Нам же остается только ждать и верить,верить и ждать ;)

Опубликовано
Можно попытаться побежать сразу голопом по Европе,но в тоже время есть возможность спокойно отсидеться годик в тени и уж потом выходить на главную арену...

Первый вариант заранее обречено на провал, а вот вторым думаю и пойдет Майами.

Опубликовано
Первый вариант заранее обречено на провал, а вот вторым думаю и пойдет Майами.

+1...По-любому сезон надо сыгрываться+тренер новый...Так что на первый год наполеоновских планов строить не надо ;) Да и к тому же Окафора надо иссчо подписать...А вот в следующем сезоне при удачном раскладе уже можно замахнуться и на что-то большее,чем просто выход в ПО...Тогда у нас забавный NBA-тур получится:чемпионы---2 года--последнее место--2 года--? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу