Oxygenium Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Пока все идет как раз к тому, что Хасу то и играть в старте Не, он еще выбирает вроде между Хит, Бостоном и Финиками. Надеюсь он сделает правильный выбор (Бостон/Финникс ) З.Ы. Канадцы сыграли первый матч на отборе на Олимпиаду: Словения — Канада 86:70 (27:22, 14:12, 23:15, 22:21) Канада: Баррет — 16, Томас — 10, Энтони — 9 + 6 подборов, Андерсон — 9, Далемберт — 4 + 2 подбора. С учетом того, что играл против таких центров как Нестерович и Слокар думаю вполне ничего. Далемберт чё, канадец? :bounce: Энтони сколько времени провёл на площадке? А то 9+6 выгледят хорошо, но время... 0 Цитата
Dido Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 На днях смотрел игру 2007-2008 сезона Лейкерс - Хитс (первая игра Мэриона в Хитс). Какже классно и самоотверженно боролись Хитс в этот день. Даже мне, поклоннику Лейкерс, хотелось, чтобы они наконец-то победили. Мэрион - офигенный игрок, классное приобретение. Очень надеюсь, что в следующем сезоне Хитс не будут испытывать столько проблем с травмами, махнут стариков на молодых и перспективных и засадят в плейоффе Детройту и Бостону ногу по самое колено. Финал Даллас - Хитс 2006 года был просто классным, лучшим за последние годы. Надеюсь, что Хитс будут в финале. И не дай бог обменяют Мэриона. Мэрион это не Шак, он в 100 раз круче. Финикс уже понял, но поздняк метаться. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 На днях смотрел игру 2007-2008 сезона Лейкерс - Хитс (первая игра Мэриона в Хитс). Какже классно и самоотверженно боролись Хитс в этот день. Даже мне, поклоннику Лейкерс, хотелось, чтобы они наконец-то победили. Мэрион - офигенный игрок, классное приобретение. Очень надеюсь, что в следующем сезоне Хитс не будут испытывать столько проблем с травмами, махнут стариков на молодых и перспективных и засадят в плейоффе Детройту и Бостону ногу по самое колено.Финал Даллас - Хитс 2006 года был просто классным, лучшим за последние годы. Надеюсь, что Хитс будут в финале. И не дай бог обменяют Мэриона. Мэрион это не Шак, он в 100 раз круче. Финикс уже понял, но поздняк метаться. Спасибо за то что болельщик Лейкеров верит в Хит. Но с тем что Матрица круче Шака ты переборщил, лучшие времена Матрицы не сравнятся с лучшими (и не очень) временами Шака. Всё-таки в Шоне нет такой лидерской жилки, которая есть в Шаке. Я смотрел 3-ю игру финальной серии 2006-го года, в той игре, Уэйд в 4-й четверти похоронил Мавс. А как Шак в концовочке два важных штрафных броска забил, аж жена его запрыгала. Щас качаю 5-й матч серии, а затем и 6-й. 0 Цитата
Dido Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Bad Boy 88 Спасибо за то что болельщик Лейкеров верит в Хит. smile.gif Верим в лучшее. А в Хитс сразу и Мэрион, и Д. Вэйд играют - две звезды, которые реально знают что-то шоу. Я всегда был за красивый баскетбол, а команды как Детройт, Сан Антонио, Бостон только от защиты и играют. Не зрелищно по мне так. Но с тем что Матрица круче Шака ты переборщил, лучшие времена Матрицы не сравнятся с лучшими (и не очень) временами Шака. Всё-таки в Шоне нет такой лидерской жилки, которая есть в Шаке. Я имею в виду именно сейчас Матрица лучше Шака. Шак намного старше, да еще и центр, ему недолго еще в НБА играть, результаты с каждым годом будут падать, пока он не уйдет из НБА. А Шон еще может долго показывать высокие результаты. То, что он творил в Финикс, просто не забыть. Звездил в общем. Шак в свои лучшие годы был лучше Коби, чем меня всегда бесил. Заслуженно был МВП финалов, хотя я всегда симпатизировал Коби. Но уже не те годы. Я смотрел 3-ю игру финальной серии 2006-го года, в той игре, Уэйд в 4-й четверти похоронил Мавс. А как Шак в концовочке два важных штрафных броска забил, аж жена его запрыгала. Щас качаю 5-й матч серии, а затем и 6-й. cool.gif Обязательно посмотри. Я давно смотрел, еще в 2006 году сразу после финала. Столько положительных эмоций от спортивных игр редко испытывал! Шак в 2006 году в финале еще не так плохо играл. Некоторые игры серии проваливал, а некоторые хорошо играл. Сейчас с 14 очками за игру и 10 подборами уже звезд с неба не хватает. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Мэрион это не Шак, он в 100 раз круче. Финикс уже понял, но поздняк метаться. Интересно, по каким параметрам у тебя так выходит? Очень надеюсь что по эффектности, а не по эффективности, здесь тот Шакил одной левой матрикса положит. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Пенни снова хочет вернуться? Ёмоё...куда ж еще.Опять ведь уволят за профнепригодность или типа того...я в прошлом году очень хотел чтоб у него получилось в Маями.А ведь какой Игрок был...потрясающий. Один из моих любимейших игроков 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Старина Пенни гонится за временем!А зря...ведь уже и сам заявлял что не прочь бы начать тренерскую деятельность,причем не в самом руководстве а именно для работы с игроками...И ведь говорил что кандидатура Хит является для него приоритетной...Имхо тренерская деятельность для него сейчас это гораздо лучший вариант нежели продолжение карьеры игрока... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Петь,извени,но пока Шон у нас я вправе рассматривать именно его как стартера...Просто насколько я понимаю старт у нас пока намечается такой: Бэнкс/Чалмерс-Уэйд-Матрица-Бизли-Хэслем. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Просто насколько я понимаю старт у нас пока намечается такой: Бэнкс/Чалмерс-Уэйд-Матрица-Бизли-Хэслем.А мне кажется так:Бэнкс/Челмерс,Ди,Мер,Биз,Блаунт(при позиционке можно попробовать в старт и Энтони засунуть)Опять же,отталкиваюсь от тех составов,которые сейчас имеем... 0 Цитата
Method_Man Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Просто насколько я понимаю старт у нас пока намечается такой: Бэнкс/Чалмерс-Уэйд-Матрица-Бизли-Хэслем.Очень низкорослый старт, команду сотрут и не заметят. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Очень низкорослый старт, команду сотрут и не заметят.+1!Хас не потянет играть центра на протяжении всего матча(а то и сезона)...Согласен,моментами может,но чтобы системно нет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Отчасти согласен, но все будет зависеть от соперника. Понятно, что против таких команд как Бостон, Хьюстон, Финникс, Торонто, Фила, и некоторых других с Хэслемом в роли центра ловить будет нечего. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Вот смотри Петь,возьмем просто даже наш Восток и Хаслема в роли центра:ОрландоКливленд(ну тут ещё можно где-то поспорить)БостонФиладельфияТоронтоДжерсиНью-ЙоркНасчет Детройта и Вашингтона даже не знаю...Итог один,с таким составом нас раздавят даже на нашем востоке!про запад и всякие финиксы,хьюстоны,денверы,лейкерсы,сасы и так далее я вообще молчу... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Кто-та мне кажется уйдёт в этим летом (или до закрытия трансферного окна во время сезона), или Мэр, или Хас. Для меня желательно обменять Мэра на нормульного центра. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Вот смотри Петь,возьмем просто даже наш Восток и Хаслема в роли центра:ОрландоКливленд(ну тут ещё можно где-то поспорить)БостонФиладельфияТоронтоДжерсиНью-ЙоркНасчет Детройта и Вашингтона даже не знаю...Итог один,с таким составом нас раздавят даже на нашем востоке!про запад и всякие финиксы,хьюстоны,денверы,лейкерсы,сасы и так далее я вообще молчу...Кливленд и с Хасом переборем, Джерси, Тройт, Вашингтон да и Никс тоже. САСы тоже не обладают сильным центром(Данкан на ПФе больше играет), Наггетс уже им не обладают. Так что даже если не найдем нормального центра, думаю поборемся по крайней мере раунда до 2 плей-оффа. А из того что сейчас есть кроме Окафора серьезных кандидатов и нету к сожалению. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Вот смотри Петь,возьмем просто даже наш Восток и Хаслема в роли центра:ОрландоКливленд(ну тут ещё можно где-то поспорить)БостонФиладельфияТоронтоДжерсиНью-ЙоркНасчет Детройта и Вашингтона даже не знаю...Итог один,с таким составом нас раздавят даже на нашем востоке!про запад и всякие финиксы,хьюстоны,денверы,лейкерсы,сасы и так далее я вообще молчу...Согласен про Хеслема, центр он никакой, много игр смотрел и я думаю центры его сожрут! Да и правильно чо Орландо ты на первое место поставил! 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Кто-та мне кажется уйдёт в этим летом (или до закрытия трансферного окна во время сезона), или Мэр, или Хас. Для меня желательно обменять Мэра на нормульного центра. Ето ты тык счетаеж чтоб Мэра обменяли, а им то неахота его отдавать, вот ток взяли обменяли на центра и сраз обменивать на еще одного центра, чё за логика, им бы мне кажца отдать Хасла и еще кого нить в предачу на центр, если так то нифегово будеть)))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Кливленд и с Хасом переборем, Джерси, Тройт, Вашингтон да и Никс тоже. САСы тоже не обладают сильным центром(Данкан на ПФе больше играет), Наггетс уже им не обладают. Так что даже если не найдем нормального центра, думаю поборемся по крайней мере раунда до 2 плей-оффа. А из того что сейчас есть кроме Окафора серьезных кандидатов и нету к сожалению.Кливленд 50 на 50!Тут да,согласен,играющий в основном от броска Илгаускас,НО,всё таже спина Бэна(хоть и замученная травмами),нельзя не учитывать этот факт!Джерси Лопез,Бун,Свифт задавят ХасаТройт и Вашикимогу согласиться с тобойНиксРэндольф и Карри...ну уж нет брат,сожрут и не подавятся,особенно первый 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Джерси Лопез,Бун,Свифт задавят Хаса Свфит не задавит, он тоже ПФ. Лопез-Бун - возможно, но не в этом сезоне . А с Никсами да, забыл про Карри. З.Ы. Откопал побольше инфы об Энтони. И так более полные статы за 2 игры: против Словении(проиграли 70-86): 9 очков(4/8 с игры; 1/1 штрафы) + 6 подборов + передача + 2 блока - 2 потери за 22 минуты; против Кореи(выиграли 79-77): 7 очков(2/4 с игры; 3/4 штрафы) + 7 подборов - потеря за 21 минуту. Думаю, что повод для радости за игру Джоэля есть. Теперь в 1/4 Канада будет играть с Хорватией, и скорее всего этот матч станет последним в этом отборочном турнире для канадцев. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Свфит не задавит, он тоже ПФ. Лопез-Бун - возможно, но не в этом сезоне . А с Никсами да, забыл про Карри. З.Ы. Откопал побольше инфы об Энтони. И так более полные статы за 2 игры: против Словении(проиграли 70-86): 9 очков(4/8 с игры; 1/1 штрафы) + 6 подборов + передача + 2 блока - 2 потери за 22 минуты; против Кореи(выиграли 79-77): 7 очков(2/4 с игры; 3/4 штрафы) + 7 подборов - потеря за 21 минуту. Думаю, что повод для радости за игру Джоэля есть. Теперь в 1/4 Канада будет играть с Хорватией, и скорее всего этот матч станет последним в этом отборочном турнире для канадцев. Самое главное,что Спо им доволен,об этом он уже конкретно заявил...2 центра у нас на данный момент есть,но...чёрт возьми,как же этого мало!Блаунт,Энтони...именно эта позиция по сути мешает нам считаться одним из контендеров на Востоке... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Кстати, кому очень интересно посмотреть на игру Энтони за сборную - на спортбите выложили игру со Словенией. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Никто из здравомыслующих менеджеро не захочет менять основного центра на Мэриона,ну не считая всяких Диопов и Биедриншов. Причины здесь 2-возраст Мэриона,и его зависимоть от разводящего. Хаслем на позиции центра-смешно,помню матч,когда Супермэн Хауард установил личный рекорд по результативности против Сиэтла,а там как известно нет центровых,вывод очевиден.К сожалению нормального 5 номера взять негде,увы :P . Не думаю,что из Маями получится команда типа Санс или Голдена,все же Нэша и Дэвиса там нет,а что еще важнее-нет высококлассных шутеров,зря Капоно тогда упустили. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Если для тебя лучший снайпер прошлого сезона для тебя не высококлассный шутер, то кто тогда вообще шутер? Супермен Ховард ? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Другой день, другой сценарий обменаИндиана Пэйсерз снова попыталась предложить Майами Хит своего защитника Джамаала Тинзли, в обмен на Юдониса Хаслэма. Хит сразу же отклонили предложение сообщает Индианаполис Стар, Хит объяснили это “мы не желаем “трогать” Хаслэма”.“Мы разговариваем с некоторыми командами, но всё зависит от того, готовы ли они принять решение или нет” – говорит президент Пэйсерз Ларри Бёрд. “Мы будем наблюдать за происходящим”. Хит не против обменять Юдониса, но не видят тех игроков, которые бы их заинтересовали на торговом блоке команд.Если Хит всё-таки решат согласиться на условия Пэйсерз, то по контракту он останется вплоть до конца сезона 2010-11 (если конечно не выкупят его контракт). Тинзли, которому уже 30 лет, в прошлом году показал свои лучшие в карьере цифры – 11.9 очков и 8.4 передач в среднем за игру. Выпускник Lowa State (191см.) уже провёл в лиге свой восьмой (8) сезон. Но проблемы с законом, не могут заставить сказать “да” ГМ Хит.В настоящее время, Хит не испытывают никаких интересов в поисках ПГ. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 DеinеrА Джеймс Джонс по-твоему не высококлассный шутер а?И по поводу центров,они есть,и взять их есть где,тот же Биэдринш или Окафор чего только стоят...Ну а по поводу Тинсли тут итак все понятно,Инди пытаются сплавить Джамала и надеются на старческий маразм Пэта))) чтож,не вышло)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.