Space SHAQ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 По ходу этот автор с ума сошёл, Уэйд и Джей Ар, Джош Смит хер знает откуда. Окафор блин. В кратце напишите пожалуйста, о чём там, кроме Марбури и Фрэнсиса.Ну так если перевода не знаешь - чего тогда пишешь? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Не, за Окафора слишком много...первый пик не нужно...да и Кука жалко.))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ну так если перевода не знаешь - чего тогда пишешь? Просто. Зачем нам Джей Ар при живом Куке и Джонсе (который вполне может играть и АЗ). Райт куда-та там делся. Окафор это конечно хорошо, но как ты уже написал, первый пик за него и Кук, много. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Не, за Окафора слишком много...первый пик не нужно...да и Кука жалко.)))Много? Да ну. Под каким номером расчитывает Райли выбирать на драфте в следующем году? Неужели вновь сливать будет и брать Рикки Рубио, ПГ который бы подошел очень хорошо, получше Роуза? А Кука ради Эмеки жалеть.. У него такой нераскрытый суперталант? У Окафора к тому же есть одно преимущество, жара ведь на паркете жарить скоростью будет, потому большинство атак будет заканчиваться еще до прихода больших в трехсекундку противника и центр сильный в атаке до конца не раскроется. Зато на своем Эмека спуску не даст, что развяжет руки Бизли, которому не нужно будет на рибаундах у кольца особо напрягаться. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 СнупДа я не в прямом смысле это говорил - наверное не поняли. Я этим постом хотел сказать - ЧТО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ.Уже давно об этом говорю...и вот кандидатура Хэррисона на центра как бэкап Блаунту. Я же писал - что не стоит делать резких изменений в ростере. бэд бой 88Haslem,Blount,Cook an a 1st rd pick in a sign an trade for Okafor then sign David Harrison from Indiana as his back up 7foot 280lbsтут уходит Кук...An Denver likes Dorell Wright so lets do a S.A.T S.A.T(sign-an-trade) with Wright an Denver for J.R. Smith, I like Wright but J.R. is a better shooter/scorer then Wright.так и Райт. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2008 Легенда Опубликовано 14 июля, 2008 ...Марбури во-первых хочет играть за Никс, притом Никс хотят выкупить его контракт и подписать за минимум.Эм...а смысл? Получается они выплатят ему сразу все деньги по контракту, а потом еще будут и по новому контракту платить, пусть и меньше значительно. Они же так больше денег потратят. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А вот мне действительно жалко было бы отдавать Кука...на данный момент парень по сути единственная замена Ди+шутерские способности у него конечно великолепные имхо,рука не дрожит,техника броска тоже в порядке,остальное придет с опытом!лично я верю что этот паренек вырастет в отличного шутера...так что тут я бы предпочел оставить все как есть... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 saner-s88А дело в том, что эти деньги Старбури (почти 22млн.) - не будут висеть в платёжке команды. И тогда есть реальный шанс, А ТОЧНЕЕ ТАК И ЕСТЬ - НЕ платить НАЛОГ НА РОСКОШь. Команда будет свои 71млн...а дальше уже налог, у Никс сейчас платёжка - 93...93-22=71млн. Команда не будет платить налог. А ветеранский минимум не входить за налог.И видимо, Старбури хотят ещё на год посмотреть у себя. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2008 Легенда Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо, космический Шак, разумно придумано. А сколько контракт по ветеранскому минимуму включает денег? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 saner-s88 А дело в том, что эти деньги Старбури (почти 22млн.) - не будут висеть в платёжке команды. И тогда есть реальный шанс, А ТОЧНЕЕ ТАК И ЕСТЬ - НЕ платить НАЛОГ НА РОСКОШь. Команда будет свои 71млн...а дальше уже налог, у Никс сейчас платёжка - 93...93-22=71млн. Команда не будет платить налог. А ветеранский минимум не входить за налог. И видимо, Старбури хотят ещё на год посмотреть у себя. Кто тебе это сказал? Да на сколько я помню - выкуп контракта всегда оставался висеть в платежке команды. Вспомни Майкла Финли - его 20 лямов еще минимум год висели у Далласа, когда он уже бегал за Шпор. Сейчас Фрэнсис еще будет получать 17 лямов от Портленда, хотя уже год играет за Ракет... http://hoopshype.com/salaries/portland.htm А Фойл играет в ГСВ? НЕТ! НО его контракт еще год будет засорять платежку ГСВ. Он в Орландо имеет второй контракт... http://hoopshype.com/salaries/golden_state.htm Так что это тупые слухи - переподписать за минималку Марба. В итоге они еще увеличат платежку. Да и на сколько я помню - от него хотели избавиться любой ценой, а не подписывать. Я тогда еще пошутил, что им его проще пристрелить))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 По поводу Зака Рэндольфа - этот мешок еще хуже Марбэри. Его команда всегда будет проигрывать!!! Как только он покинул Портленд - те офигенно заиграли. Да и в Никс дела стали только хуже. Так что нам такой талисман не нужен. Я не видел его игры, но я вижу как он влияет на победы команды. А их становится мало...А 20+10 - это не показатель. Это в ущерб команде...Вот статейка с Херальд, там все слухи обсасываются, о которых мы говорим...http://www.miamiherald.com/594/story/602990.html 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А кто-нибудь может эти слухи сюда на форум высосать?)))Желательно на русском,если есть такая возможность... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 http://www.miamiherald.com/594/story/603702.htmlМы близки к подписанию Тайрона Лью. Если честно - по мне нулевой игрок. Нафиг он нам нужен? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 http://www.miamiherald.com/594/story/603702.html Мы близки к подписанию Тайрона Лью. Если честно - по мне нулевой игрок. Нафиг он нам нужен? Четвёртый МЗ никогда не помешает... (Бэнкс, Чалмерс, Куинн) Куинна мы вроде как переподписали. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Кто тебе это сказал? Да на сколько я помню - выкуп контракта всегда оставался висеть в платежке команды. Шак прав, если не ошибаюсь. Выкупленный контракт игрока висит в платежке, но не учитывается при изымании luxury tax'а. Четвёртый МЗ никогда не помешает... (Бэнкс, Чалмерс, Куинн) Куинна мы вроде как переподписали. Четверо? Неплохо. Не умением, так числом. Еще и центра также закрыть, и представляю, что будет твориться во время даже краткосрочных травм игроков на других позициях. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Насколько я понял,Спо пропагандирует быстрый и динамичный баскетбол НО с жесткой персональной защитой...А кто у нас по сути то хороший персональщик?лишь Шон,Бэнкс/Челмерс и на половину Ди(огромную роль играет его желание) А кто же у нас тогда Хэслем, позвольте спросить ? Четвёртый МЗ никогда не помешает... Зачем? Для того чтоб полотенцами махать на скамейке? Линия защитников у нас уже и так достаточно укомплектована ихмо 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 BADBOYCнуп ПОЧТИ правильно написал, при выкупе контракта - он будет написан на хупсе, но не верь всему.))) То что там написано - это всего лишь приблизитильная инфа, иногда и точная...Суть в том, что если контракт игрока выкупили - и он уйдёт в другую команду ... и СЫГРАЕТ ТАМ 10 ИГР - всё, контракт возвращается обратно в платёжку той команды, которая его выкупила....думаю ты долден помнить такую фигню.А вот с Никс ситуация интересная, он по сути НЕ переходит в ДРУГУЮ команду, а останется в своей. 22млн. он получит, и они НЕ будут висеть в платёжке. А будет только минимум...который также не сможет стать средством ухода за кап, и в итоге налог на роскошь не распространяется.saner-s88Всё зависит от размера капа...в этом году он сколько? 59 млн вроде...так вот - будет минимум где-то 1.2 - 1.4млн. Чем больше кап - тем больше сумма. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А кто же у нас тогда Хэслем, позвольте спросить :? Петь,в данном случае я говорил про стартовый состав Уэйд вышел на площадку в благотворительном матче Защитник «Хит» Дуэйн Уэйд впервые вышел на площадку после 10 марта, когда клуб предпочел поберечь травмированного баскетболиста и оставить его вне игры до окончания сезона. Как сообщает АР, Уэйд принял участие в благотворительном матче, организованном Алонзо Моурнингом в Майами. Встреча закончилась 174:164 в пользу команды Уэйда, набравшего в итоге 29 очков. В матче также приняли участие ЛеБрон Джеймс, Крис Пол, Кеньон Мартин, Майкл Бизли, Марио Чалмерс, Кевин Дюрэнт, Тим Хардуэй, Пенни Хардуэй, Сэм Кэсселл, Дэмон Джонс и сам Моурнинг. Повеселились и покуражились видать на славу! Блин,посмотреть бы... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Пару новостишек с нашего пляжа : Анферни Хардуэй намерен вернуться в баскетбол Ветеран НБА Анферни Хардуэй, входящий в состав "Майами", сделал официальное заявление, согласно которому защитник намерен вернуться в большой баскетбол. Игрок дал понять, что свои карьерные амбиции он связывает не только с "Хит", сообщает издание Miami Herald. Пусть к нам идет,но не в игроки,а в тренера... Тайронн Лю готов принять предложение "Майами" Разыгрывающий защитник Тайронн Лю заявил, что он готов подписать двухлетнее соглашение с "Майами", сообщает Miami Herald. Сумма контракта может составить $1,9 млн. Лю провёл в НБА десять сезонов и принял участие в 510 матчах. Его средние показатели за карьеру – 8,9 очка, 3,3 передачи и 1,8 подбора. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Тайронн Лю готов принять предложение "Майами"Разыгрывающий защитник Тайронн Лю заявил, что он готов подписать двухлетнее соглашение с "Майами", сообщает Miami Herald. Сумма контракта может составить $1,9 млн.СЛЕ за это? Неплохо.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Имхо не там копаем...я бы лучше за Дулинга поборолся...гораздо полезнее игрок 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 В прессе муссируется инфа о ведении переговоров с Сакраменто по обмену Мэр - Артест + Кенни Томас. Проблема в Томасе - 2 года по 8 лямов. Хит раздумывают - нужен ли он нам? Чисто логически - если Артэсту через год предложить те же 11-13 лямов в год на несколько лет - Тоас окажется лишьним как и Блоунт... Хотя бы Блоунта спихнуть и получить Томаса - было бы замечательно...Лично мне нравится Артэст. С ним бы мы Бизли сразу заигрывали на ПФ...http://www.sacbee.com/100/story/1082869.htmlMiami is believed to have interest in Artest and be willing to part with Shawn Marion, whose $17.1 million deal also is expiring. As will be the case with most suitors, the question will be whether the Kings can include forward Kenny Thomas and his deal that includes two more seasons and approximately $18 million.In the meantime, Artest's boss wants him to tone it down while his future unfolds."(Artest's comments have) never changed our opinions of him," Joe Maloof said. "We brag about him every chance we get. We speak out about how appreciative we are for everything he's done. And he's done a lot. People like him. We like him. He's just got to settle down." 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Петь,в данном случае я говорил про стартовый состав Пока все идет как раз к тому, что Хасу то и играть в старте Тайронн Лю готов принять предложение "Майами" Разыгрывающий защитник Тайронн Лю заявил, что он готов подписать двухлетнее соглашение с "Майами", сообщает Miami Herald. Сумма контракта может составить $1,9 млн. Лю провёл в НБА десять сезонов и принял участие в 510 матчах. Его средние показатели за карьеру – 8,9 очка, 3,3 передачи и 1,8 подбора. Не, он еще выбирает вроде между Хит, Бостоном и Финиками. Надеюсь он сделает правильный выбор (Бостон/Финникс ) З.Ы. Канадцы сыграли первый матч на отборе на Олимпиаду: Словения — Канада 86:70 (27:22, 14:12, 23:15, 22:21) Канада: Баррет — 16, Томас — 10, Энтони — 9 + 6 подборов, Андерсон — 9, Далемберт — 4 + 2 подбора. С учетом того, что играл против таких центров как Нестерович и Слокар думаю вполне ничего. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Петь,извени,но пока Шон у нас я вправе рассматривать именно его как стартера... 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Петь,в данном случае я говорил про стартовый состав Уэйд вышел на площадку в благотворительном матче Защитник «Хит» Дуэйн Уэйд впервые вышел на площадку после 10 марта, когда клуб предпочел поберечь травмированного баскетболиста и оставить его вне игры до окончания сезона. Как сообщает АР, Уэйд принял участие в благотворительном матче, организованном Алонзо Моурнингом в Майами. Встреча закончилась 174:164 в пользу команды Уэйда, набравшего в итоге 29 очков. В матче также приняли участие ЛеБрон Джеймс, Крис Пол, Кеньон Мартин, Майкл Бизли, Марио Чалмерс, Кевин Дюрэнт, Тим Хардуэй, Пенни Хардуэй, Сэм Кэсселл, Дэмон Джонс и сам Моурнинг. Повеселились и покуражились видать на славу! Блин,посмотреть бы... Вот ето даааа.... ещё как бы ето хотелозь позырить))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.