Space SHAQ Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Дэн Остается лишь вариант с воинами,с ЛаК я думаю ничего в принципе не может получиться... Эт ты после этой новости такие выводы сделал? ))) Новость же не полная, в кратце...всё...или из того что мы все здесь писали? 0 Цитата
Method_Man Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 А что это за "Up-tеmpo", быстрое нападение как у Финикса до ухода Мэриона? Или что-то другое? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Мэрион может покинуть «Майами»не знаю я на счет варианта с ГС в котором Хит получит Бейдринша и Эллиса не верю.С ЛаК есть тоже невероятный вариант типа Камман + Т. Томас.А что это за "Up-tеmpo", быстрое нападение как у Финикса до ухода Мэриона? Или что-то другое?По сути видимо да.А так эта игровая схема с быстрым баскетболом в котором вместе будут выходить Мэрион,Бизли и Хаслем.Но как это будет на деле пока загадка 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 UP-TEMPO - это исходит из слов, "высокий" и "темп"...т.е. быстрый атакующий баскетбол. Mighty Mouse А так эта игровая схема с быстрым баскетболом в котором вместе будут выходить Мэрион,Бизли и Хаслем.Вообще-то нет...не обязательно, абсолютно. Центром может быть даже Шакил, если вы Санс смотрели.))) Такого вообще не было...ВЫ сначала не тот перевод видели в глаза - говорилось, что планируется создать УСЛОВИЯ - где все три форварда - будут приносить пользу, и не потеряют в игровом времени. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Ещё один слушок - Нью-Йорк делают попытки обменять Рэндольфа...МЭрион-Рэндольф, или Рашид Уоллес на Зака.Утка...утка..утка...и .т.д. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 У Бейдринша квалификационное предложение на почти 4 ляма.Больше ему может ГС дать?? Еще как смогут, если захотят. У них куча денег после ухода Бороды осталась, пусть часть из них уже потрачена на Маггети. А спихивать они нам наверно захотят только Харрингтона(возможно еще кого-то правда), потому что своим выбором на драфте Энтони Рэндольфа ГС видимо рассчитывают на него как на основного игрока, да и контракт у Эла вроде на два года(у Шона на 1) Сань,не понимаю твоего скептического настроя насчет ламара...вот не понимаю и всё! Ламар не лучше Шона ихмо. В первую очередь Шон - лучший игрок в Лиге по игре без мяча. А если посмотреть на наш ростер, то видно, что мяч в первую очередь будет находиться постоянно у кого-то из тройки Уэйд/Бизли/ПГ, находяшийся на площадке, да и в защите страхует очень здорово. Плюс ко всему согласен со Spase SHAQ'ом в том, что сейчас нет смысла настолько менять команду, надо посмотреть для начала каков наш молодой хед коуч в деле. Да и если честно мне непонятно стремление куда-нибудь скинуть Шона. На мой взгялд в данном составе он мог бы очень здорово вписываться в игру Хит. Ещё один слушок - Нью-Йорк делают попытки обменять Рэндольфа...МЭрион-Рэндольф, или Рашид Уоллес на Зака. Утка...утка..утка...и .т.д. А зачем пишешь тогда? Уток и так хватает еще с прошедшего сезона начиная 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Шон - лучший игрок в Лиге по игре без мяча.... при разыгрывающем Стиве Нэше. Столь не жадного и умного игрока в хит, в этом сезоне, наверняка не будет. И не факт, что матрикс не превратится из скорера, в игрока просто умеющего открываться. Ведь партнерам на этот талант Мэриона может быть пох. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 .. при разыгрывающем Стиве Нэше.В тех матчах за Хит, что мне довелось посмотреть играл он по крайней мере не хуже, чем с Нэшем. Да и продолжая сравнение с Ламаром, думаю к той беготне, которую мы наверняка будем наблюдать в следующем сезоне Шон играя за Финникс уже привык, чего о Ламаре сказать нельзя. Да и время, проведенное с Коби в бытность того более жадным до передач нежели сейчас тоже сказывается. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Кто-то тут про нового тренера писал... Он не из Бостона?)))Трэйд с Лал... К ним пришел Бэйрон что бы играть с Брэндом. Брэнд ушел. Бэйрон не хочет играть в Лак... Может его поменяют? Может на Мэра? :P У Камана контракт на 4 года на 10-11 лямов... Многовато... Или он стоит того?Ну а с ГС нам надо брать либо Бедринша, Либо Эллиса. Обоих воинам не удержать наверное...Кстати, как там Джоэль Энтони за Канаду шпилит? Есть ли новости с фронта? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Кто-то тут про нового тренера писал... Он не из Бостона?))) Ты вообще про что)))? Споэльстру еще никто не отменял 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 goodfrey Да это я не так понял пост Космического Шака)))) :P Да не, Мэриона хотят обменять не на того кто лучше его самого на позиции СФ, да и сложно это будет сделать...а в это межсезонье я бы сказл невозможно, а на тех - кто закрыл бы дыры Ц и ПГ в целом, отсюда и Биедриньш и Эллис. Очень классные игроки - поэтому Мэрионом одним тут не отделаться. С ЛАЛ всё отпадает...нет не хочу Одома, лучше всё-таки оставить Мэра. Вообще идеально было бы сохранить всё как есть: 1) К нам "пристроился" НОВЫЙ ТРЕНЕР. Кто он, и что он сможет предложить Хит - мы не знаем. Ща перечитал - он как раз Спо и имел ввиду))) А мне хотелось бы из бостона одного спеца по защите Правда мы ведь защищаться особо не планируем. Планируем всех перебЕгивать :inv: 0 Цитата
Method_Man Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Правда мы ведь защищаться особо не планируем. Планируем всех перебЕгивать :inv:Хм... разве пример Финикса не показал, что команда делающая ставку только на быстрый баскетбол в плейофф обречена. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Хм... разве пример Финикса не показал, что команда делающая ставку только на быстрый баскетбол в плейофф обречена.Так руководство танцует от исполнителей на площадке... Были бы у нас были молодые Моурнинг, Мутомбо с Родманом - была бы непроходимая защита...Но не имея классного центра и имея таких игроков как Мэр, Бизли, и Флэш - нужно бежать...Хотя я с тобой согласен - без суперзащиты чампионами не стать... Начиная с Буллз 90-ых это правило работает... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Насколько я понял,Спо пропагандирует быстрый и динамичный баскетбол НО с жесткой персональной защитой...А кто у нас по сути то хороший персональщик?лишь Шон,Бэнкс/Челмерс и на половину Ди(огромную роль играет его желание)...Отсюда делаю вывод,что нам нужен чисто рабочий центр,рабочая лошадка,пахарь так сказать!Чтобы в защите мог перекрыть все недостатки Бизли!Отсюда кандидатура Окафора смотрится просто ужасающе...Фостер,Биэдринш,Курт Томас,Элсон...игроки такого плана нам нужны!Эхх,после вчерашнего буйного вечера я всерьез настроился именно на латыша))) Эт ты после этой новости такие выводы сделал? ))) Новость же не полная, в кратце...всё...или из того что мы все здесь писали? Нет,Сань,новость со спортс.ру!Ничего личного 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Я "за" обмен к нам Бьедринша и Эллиса. Будет просто потрясно. Да и у самого Монты есть желание играть в жаркой Флориде. Эххххх... блин, не вовремя ты постарел, Зо, не вовремя. :P 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Бедриньш? На кой чёрт? Пусть бегает там в Нелли-бол.Как ни странно, самый подходящий центр сейчас для Хит - это великолепнейший Зо. ..........Эххххх... блин, не вовремя ты постарел, Зо, не вовремя....+ полтора)))Только вот по Андрису я не согласен. Это вопрос из той же серии - не создаёт он давления в краске. Прыжок, бег, подвижность, желание - это есть. А вот так чтоб там растолкать всех - ни фига. Это вот Моурнинг как локоточки поставит... Окафор более подходящ. Но тут только sign-n-trade с Шарлотт. И только на Шона - чтобы по деньгам более менее сойтись. Что-то Эмека вообще нарасхват. Вовремя попал, чувак, кучу бабла отграбастает. Просто потому что больше нормальных центров на рынке нету этим летом.... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Бедриньш? На кой чёрт? Пусть бегает там в Нелли-бол.Как ни странно, самый подходящий центр сейчас для Хит - это великолепнейший Зо. + полтора))) Только вот по Андрису я не согласен. Это вопрос из той же серии - не создаёт он давления в краске. Прыжок, бег, подвижность, желание - это есть. А вот так чтоб там растолкать всех - ни фига. Это вот Моурнинг как локоточки поставит... Окафор более подходящ. Но тут только sign-n-trade с Шарлотт. И только на Шона - чтобы по деньгам более менее сойтись. Что-то Эмека вообще нарасхват. Вовремя попал, чувак, кучу бабла отграбастает. Просто потому что больше нормальных центров на рынке нету этим летом.... Не совсем согласен Серег: 1)Биэдринш просто великолепно подходит под стиль Спо,под так называемое ап-темпо Очень хорошо бежит в отрыв,хорошо борется за подбор,мало атакует и самое главное с хорошим процентом...Он будет перекрывать в обороне все минусы Бизли и это едва ли не самое важное! 2)Окафор-прямая противоположность...Вот представь нашу пару больших Окафор-Бизли,и что,где защита?Защиты нет!Да и к тому же Окафор будет много брать на себя,чего нам абсолютно не нужно.Нам нужен центр,который будет действовать на подстраховке,когда вся угроза будет исходить от пары Уэйд-Бизли...да и к тому же о химии команды не нужно забывать,все мы прекрасно знаем "ангельский" характер Эмеки... 3)Ну а Зо?что Зо?Мужик будет готов не раньше декабря(если ещё конечно решит продолжить),поэтому вопрос по поводу центра остается открытым... 0 Цитата
Method_Man Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 2)Окафор-прямая противоположность...Вот представь нашу пару больших Окафор-Бизли,и что,где защита?Защиты нет!Да и к тому же Окафор будет много брать на себя,чего нам абсолютно не нужно.Нам нужен центр,который будет действовать на подстраховке,когда вся угроза будет исходить от пары Уэйд-Бизли...да и к тому же о химии команды не нужно забывать,все мы прекрасно знаем "ангельский" характер Эмеки...Ты что? Окафор - чистый дифенс центр, хорошо борется под кольцом, делает блокшоты, отлично подбирает. С атакой у него, конечно, беда и есть склонность к травмам. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Да, по-ходу, Дэн сосисок переел)))Окафор как раз защитой и славен своей. А вот нападение как раз не шибко.А с ап-темпо стилем слетит Майами к чертям даже в лучшем случае в первом раунде плэй-офф. Для команды, которая располагает Уэйдом, Мэрионом, Бизли и Хаслемом это не очень круто) Все вопросы по этому поводу к Майку Д'Энтони и Бостон Селтикс. Док плохо поставил им тактическое нападение, точнее не плохо, а довольно просто, без изысков. Но защита взяла титул и, прежде всего, защита под кольцом. Гарнетт и Перкинс намертво закрыли краску, тот же Шид вообще ничего не мог сделать с дистанции меньше 3-4 метров. А Рашид - это вам не лопух какой-то. Краска должна быть прикрыта. И тут никакой Бьедриньш не поможет. Скорее Окафор. А бежать в прорыв центру и не надо в команде, у которой есть Челмерс, Мэрион и Уэйд. Даже без Мэриона этих парней хватит, уж Флэш бегает дай боже. Он вообще много что делает дай боже как)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ты что? Окафор - чистый дифенс центр, хорошо борется под кольцом, делает блокшоты, отлично подбирает. С атакой у него, конечно, беда и есть склонность к травмам."Нью-Йорк" готов обменять Зака Рэндольфа"Нью-Йорк", договорившись о подписании контракта с защитником Крисом Дюхоном, практически завершил селекционную работу в межсезонье, однако клуб готов к проведению серии обменов. Вероятным кандидатом на обмен является форвард Зак Рэндольф, сообщает Newsday.Рэндольф по контракту должен отыграть в "Никс" ещё три сезона, за которые он получит около $ 48 млн.В минувшем сезоне Рэндольф набирал по 17,6 очка и 10,3 подбора, но руководство не устраивают его действия в защите – на счету форварда только 0,2 блок-шота в среднем за игру.Видишь,не я один так думаю...У него реально прослеживается пофигизм в обороне... 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Погоди, а при чем тут Зак Рэндольф к Эмеке Окафору?! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ептееееее Парни,каюсь,совсем башка с плеч полетела Елки-палки!!!Говорю про Окафора,а думаю про Рэндольфа Извиняюсь,друзья! Не судите строго!!! Реально по запарке написал!... Метод,Серега,перед вами отдельно! 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Одно из мнений чувака на Херальде - с ним бы я согласился - кроме одного, а может быть чуть больше ...Марбури во-первых хочет играть за Никс, притом Никс хотят выкупить его контракт и подписать за минимум. Стиви Франчайз, ну тут я совсем не понимаю...конечно, если бы он мог показать "Рокетс-гейм" или что-то такое - то можно было бы попробовать...при up-tempo сошёл бы, но с банки ИМХО, в первую очередь - нужен снайпер. Тинзли - иногда мне этот чувак нравится. Он не обладает снайперскими способностями из-за дуги, но КАК ОН УМЕЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ АТАКУ. Иногда я подскакивал с дивана. В плане организации - сошёл бы за стартера. А Марбури вообще не катит, ему нужен мяч..., ограничить его снайперскими способностями - нет, да и дырка он. (If u dont like the Heat then stop reading up on them!!!)If the Heat trade Marion they should make sure it will help them for a long time to come, like if they could get Andris Biedrins & Monta Ellis that would be nice because you could always trade Ellis if he dont work with Wade and get something really good for him or they can get a younger version of Marion with a sign an trade for Josh Smith, he would be cheaper and he gets more steals an blocks, just what they need, although he do not shoot as well he could do more things then a older Marion, plus Smith is still growing. What my favorit team should do is take Haslem,Blount,Cook an a 1st rd pick in a sign an trade for Okafor then sign David Harrison from Indiana as his back up 7foot 280lbs can get up the floor an block shots plus he shoots the ball with a nice touch an he like alot of the other Heat players have somthing to proove(a chip on their shoulder)did I forget to say he dont want alot of money? Cheap. An Denver likes Dorell Wright so lets do a S.A.T S.A.T(sign-an-trade) with Wright an Denver for J.R. Smith, I like Wright but J.R. is a better shooter/scorer then Wright. Come on now, how many times has Wright came off the bench an scored 40? We could even say 20, not that much (W)right? (I like that 1). As far as a PG Marbury,Francis,an Tinsley at least 1 of them will get a buy out and all of them have something to proove so they should wait for a PG to come up. So lets see what I came up with PG-Mar,Frans,or Tins/Chalmers SG-Wade/J.R.Smith SF-Josh Smith/Jones PF-Beasley/Padgett C-Okafor/Harrison Coach-Riley/Spoelstra P.S Riley you should give me a call(GM of the year) plus I just love the Heat. Lets go Heat!!! 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ещё статья о Уэйде и КО:http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Avjg...p&type=lgns 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 PG-Mar,Frans,or Tins/ChalmersSG-Wade/J.R.Smith SF-Josh Smith/Jones PF-Beasley/Padgett C-Okafor/Harrison Coach-Riley/Spoelstra По ходу этот автор с ума сошёл, Уэйд и Джей Ар, Джош Смит хер знает откуда. Окафор блин. :D :D :D В кратце напишите пожалуйста, о чём там, кроме Марбури и Фрэнсиса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.