Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого-нибудь есть ссылки хотя бы на хайлайты игры с Оклахомой? А то нигде ничего не нашел :(.

Тут читал статью на Sun-Sentinel'e про наших центровых. Там написано, что Зо продолжает работать на тренировках/восстанавливаться после травмы и надеется вернуться на паркет, но если и вернется он, то врядли раньше декабря, что и является главной загвоздкой в подписании контракта с ним.

Джоэль Энтони. С ним контракт продлен(на 1 сезон за 711,517$) и Райли очень доволен его игрой за сборную(в недавней игре против Германии Дирка Энтони накидал целых 22 поинта).

Квоми Браун - его появление в Хит Пэт расценивает как маловероятное с формулировкой "много просит".

Так же промелькнул слух об обмене между Хит и Пэйсерс Бэнкс-Тинсли. Ихмо не нужен нам Джамаал с его травмами, да и Бэнкс в прошлом сехоне вполне хорош был.

Опубликовано

Так так так,получается что подписали Энтони и вариант с Куоми маловероятен...ну что,тогда мой вариант Педжет,все-таки еще один центр как воздух нужен!

Ну а по Тинсли тут итак все понятно-категорически нет!

Опубликовано
http://www.miamiherald.com/594/story/601193.html

Парни,плиз,кому не трудно переведите пожалуйста ;)

Примерный смысл я знаю,здесь про травмы Бизли и его рассуждение про них,но всё же хочется немного больше подробностей :)

Статья слишком большая. Переведи через Google. Смешно, но понять можно. Главное держать в голове что "тепло", "жара" и "отопление" подразумевают "Heat" :)

http://translate.google.ru/translate?u=htt...ru&ie=UTF-8

Опубликовано

У меня для вас нескока "хороших" новостей:

1)Последний матч Майами в летней лиге я благополучно про***л(другого слова не подобрать).Решил не смотреть расписание,думая,что они как и обычно сыграют в 3 часа по Москве,а они.....Поэтому выводы о матче придется делать по цифрам сухой статистики.

2)Майами проиграл последний матч 74-69,поэтому становится не так обидно из-за первого пункта)))

3)Первое место в виртуальной таблице мы уступили сетям.Досадно.

Boxscore:

899b01b009cd.png

Опубликовано
Тут читал статью на Sun-Sentinel'e про наших центровых. Там написано, что Зо продолжает работать на тренировках/восстанавливаться после травмы и надеется вернуться на паркет, но если и вернется он, то врядли раньше декабря, что и является главной загвоздкой в подписании контракта с ним.

В данном случае плохо что ему необходима "procedure". То есть операция.

http://www.sun-sentinel.com/sports/basketb...0,3108236.story

Опубликовано

Мда...Упустили победу в летней Лиге в последнем матче...Эхх как обидно то((( Вроде и Бизли сыграл нормально(правда мяч терял много)и Челмерс сыграл на уровне...

Чтож,самое главное то,что мы увидели этих ребят в деле,рассмотрели их потенциал и дальнейшие перспективы...Чуть позже наверное пробегусь по тем игрокам которые на мой взгляд хорошо проявили себя и заслужили место в основном составе нашей команды...

Опубликовано

Да...

Под щитами был какой-то ужас, Пэджета, как и остальных больших нашей команды(разве что кроме Бизли) под щитами большие Орландо мягко говоря съели. Скамейка(за исключением Морроу) так же провалилась, выделить в принципе можно только Бизли, Морроу, да Чалмерса, хотя последний играл хуже, чем в предыдущих играх.

В данном случае плохо что ему необходима "procedure". То есть операция.

Операция уже была у него, сейчас идет восстановление. Да и во всех американских источниках, освещающих баскетбол операцией называется "surgery"(или как-то так, точно не помню как слово пишется).

Опубликовано

Недавно на еspn прочитал не то чтобы слухи,а просто рассуждения болел:

1)Хаслема на Фостера(из Инди)

2)Хаслема на Томаса(из Вашингтона)

Рассмотрю оба варианта:

Фостер типичный ребаундер,причем один из лучших в лиге имхо!С его появлением наше доминирование на подборах и в краске только усилится!Также Джефф просто великолепно работает в защите,что для нас тоже пришлось бы как нельзя кстати...Мне в принципе нравится его кандидатура и следовательно по душе такой вариант.

Томас...в принципе такого же плана НО...у него была операция на сердце и вроде бы как говорят что сейчас все в порядке и осталось только набрать в форму,у меня все-таки таки большие опасения по этому поводу...а так очень физически одаренный парень...

Ну вот в принципе и все.Ну а вообще мне очень бы хотелось включить в обмен Блаунта...

Опубликовано

Ну вот уже многое в нашем ростере прояснилось. Теперь у нас есть один с половиной центра.))) Перввый это Энтони. Он будет делить старт с Блоунтом. Если нужна игра от защиты - будет выходить в старте Джоэль. Если в нападении - то Марк. Хотя я не сбрасываю со счетов вариант Хаслемом на стартовом центре. А дальше - если будет пороть - выйдет Энтони или Блоунт...

А Зимой придет Алонзо. Его сейчас не будут подписывать, а вот когда поправится полностью - возьмут за минималку... Я нажрусь в этот день за его здоровье))) (пожертвую своим)))

Ну а то , что мы не возьмем Квамэ - я думаю не стоит расстраиваться. Он наверняка просит больше, чем стоит на самом деле... Ну и хрен с ним. Все равно он неудачник...

По поводу Хаса - не надо его ни на кого менять. Заа такие деньги такого работягу еще попробуй найди. Да и наш он - выращенный на своей грядке... Без всяких химикатов))) продукт. Да и пальцы не гнет...

Тинзли нам тоже не надо. 20-30 игр за сезон - это не дело. Бэнкс хоть ломается реже...

Бизли в летней лиге неплохо прикрывают - поэтому он не божит. Когда он будет играть у нас - держать будут Ди и Шона. Тогда Бизли и развернется... (надеюсь на это)

Еще все не замечают Пауэла. А ведь он самый стабильный игрок в летней лиге. Я думаю скамейку за маленькие деньги он греть смог бы... У нас все равно денег на хороших игроков уже нет, тем более на скамейку...

Кстати Клипперам нужен большой для Барона. Как бы Мэр туда не ушел... На Камана например с доплатой... Они же вроде большого взяли - вместо Камана?

В общем, если научимся подбирать и играть в защите - будет нам ПО!

Опубликовано

Зачем на Пауэлл при теперешнем подписании Джонса?да,я рассчитывал на его шутерские способности,но лишь до тех пор пока не узнал о подписании Джонса...По мне лучше подписать Райта и позицию легкого форварда можно будет считать успешно закрытой...

Опубликовано
Они же вроде большого взяли - вместо Камана?

Они то большого на драфте взяли(Джордан), но не вместо Камана, а на подмену для Камана, так что такой варнинат, что ты предложил врядли осуществим.

Опубликовано
Бизли в летней лиге неплохо прикрывают - поэтому он не божит. Когда он будет играть у нас - держать будут Ди и Шона. Тогда Бизли и развернется... (надеюсь на это)

Всё верно!дело в том что при хорошей командной защите и неплохой подстраховке некоторым командам удавалось перекрывать кислород Бизли,отсюда и такие открытые броски из-за дуги Морроу,броски Челмерса,Пауэлла.Но Бизли был наш лидер поэтому и все внимание было сфокусировано именно на нем,в основном старались цеплять именно его...

В матчах же НБА практически все внимание оппонентов будет уделено парню под 3 номером,отсюда у Майкла появится имхо гораздо бОльшая свобода действий,чем он умело сможет воспользоваться...Это мое мнение,может конечно и заблуждаюсь...

Опубликовано

Кароче Уорриорз очень заинтересованы в Мэрионе, и готовы включить в сделку Элла Хэрингтона (9.2 и 10.2 млн соответственно на 2 сл. сезона), но нет никакого желание включать ограниченно свободного агента Эндриса Биедринса в сделке sign-and-trade. ПГ Монта Эллис говорил с руководством ГС, что хотел бы выступать в Майами и в других командах и готов к трейду, но ГС смотрят на это по другому. (не хотят)

Сценарий сделки Мэрион-Уорриорз нуждается в третьей стороне. (три команды)

Продолжение следует…

Опубликовано

Клипперс также заинтересованы в Мэрионе (17.8млн на сезон 08/09). И готовы БЫЛИ переподписать и обменять (sign-n-trade) Элтона Брэнда, но тот согласился на условия Филы, и решил остаться там.

Торонто также пыталось завоевать Шона, всячески предлогало Ти Джей Форда (теперь он в Индиане), но теперь не испытывает интереса к Джермейну О’Нилу.

Чикаго также предлогали своих кадров, Лари Хьюз и прочих игроков – но всё упиралось как обычно в его контракт (12.8 и 13.6).

Продолжение следует…

Опубликовано

Более логичным на взгляд аналитиков, было бы совершить сделку с Лейкерс. Мэрион на Ламара Одома (один год и 14.5млн.) и Криса Мима (2.5млн. на год)…но Лейкерс В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, рассматривают вариант с Сакраменто – относительно Рона Артеста.

Обмен с Сакраменто – Мэрион-Артест мог бы только навредить команде, т.к. в довесок Кингз предлогают двух игроков с контрактами на оставшиеся два года – Кенни Томас или Шариф Абдур-Рахим.

Продолжение следует…

Опубликовано

Марио Чалмерс мог бы стать стартовым ПГ в при известных обстоятельствах. Также пока ещё рассматривают кандидатуры ПГ, Кирк Хайнрик вызывает небольшой интерес, т.к. у него долгосрочный контракт (4 года и 36.5 млн.). А те, которые вызывают больший интерес: Кайл Лоури (Мемфис), Майк Джеймс (Орлеан), Стив ФРЭНСИС (!!!) и Бобби Джэксон (Хьюстон оба), а также Люк Риднау (Сиэтл). Со Стефаном Марбэри (НЙ) и Джамал Тинзли (Индиана) – Хит не хотят иметь каких-либо дел.

УСЁ!!!)))

Опубликовано

Так,сначала по Воинам:мне кажется было бы очень неплохо обменять Мера не на Харрингтона,а на Эллиса+Биэдринша...раз уж воины начали потихоньку разваливаться,то почему бы им не задуматься о перестройке команды?А истекающий контракт Шона был бы в самый раз имхо...

Дальше по ЛаЛ:Мера на Одома+Мима?Звучит неплохо,очень был бы рад увидеть Ламара снова в майке Хит ;) да и центра на банку получаем(правда его 2,5 млн мне честно говоря не очень нравятся...)

Ну а по предложенным ПГ:Больше всего привлекают кандидатура Лоури и Риднура...а так по сути я был бы не против и варианта Бэнкс-Челмерс(или наоборот)на позицию первого номера...

Опубликовано

В виде новости выглядит так:

Майами Хит рассматривают предложения команд относительно Мэриона

Пока руководство Майами Хит ведёт переговоры относительно контракта Шона Мэриона и его дальнейшего сотрудничества С Хит, несколько команд, включая самых активных Клипперс и Голден Стэйт, проявили интерес к его персоне.

Уорриорз очень заинтересованы в Мэрионе, который на их взгляд хорошо бы подошёл их команде. “Воины” готовы включить в сделку Элла Хэрингтона (9.2 млн. и 10.2 млн соответственно за 2 следующие сезона), но абсолютно не хотят включать в пакет ограниченно свободного агента Андриса Биедриньша. Разыгрывающий Монта Эллис говорил с руководством ГС, что хотел бы выступать в Майами и в прочих клубах и готов к трейду, но ГС смотрят на это по-другому. ”Сценарий” сделки Мэрион-Уорриорз нуждается в третьей стороне.

Клипперс также проявили интерес к Мэриону (17.8 млн. на сезон 08/09). И готовы БЫЛИ переподписать и обменять (“sign-n-trade”) Элтона Брэнда, но тот согласился на условия Филадельфии, и решил продолжить свою карьеру там.

Торонто также пыталось завоевать Шона, всячески предлагало Ти Джей Форда (теперь он в Индиане), но теперь не испытывает никакого интереса к Джермейну О’Нилу.

Чикаго также предлагали своих кадров, Лари Хьюз и прочих игроков – но всё упиралось, как обычно, в его контракт (12.8 млн. и 13.6 млн. на сезоны 08/09 и 09/10 соответственно).

Более логичным на взгляд руководства Хит, было бы совершить сделку с Лейкерс. Мэрион на Ламара Одома (один год и 14.5млн.) и Криса Мима (2.5млн. на год)…но Лейкерс в первую очередь рассматривают вариант с Сакраменто – относительно Рона Артеста.

Обмен с Сакраменто – Мэрион на Артест может только навредить команде, т.к. в довесок Кингз предлагают одного из двух игроков с контрактами на оставшиеся два года – Кенни Томас или Шариф Абдур-Рахим.

Марио Чалмерс, новичок Хит, мог бы стать стартовым разыгрывающим при известных обстоятельствах. Также пока ещё рассматривают кандидатуры некоторых разыгрывающих. К Кирку Хайнрику вызван совсем небольшой интерес, т.к. у него долгосрочный контракт (4 года и 36.5 млн.), что не входит в планы президента клуба Пэта Райли. Более интересные для Хит кандидатуры: Кайл Лоури (Мемфис), Майк Джеймс (Орлеан), Стив Фрэнсис и Бобби Джэксон (оба из Хьюстон), а также Люк Риднау (Сиэтл). Со Стефаном Марбэри (Нью-Йорк) и Джамал Тинзли (Индиана) – Хит не хотят иметь каких-либо дел.

Опубликовано

Дэн

1) Ну это жёстко...нам за жирно будет...))) А вот Мэрион+Бэнкс - на латыш+Монта вполне.))) Хотя всё равно чувствую перевес для нас.) Ну оно и к лучшему.

2) Чем не нравятся 2.5млн. ? Притом на год? Просто отлично ИМХО. Обмен вполне по нам...чисто Мэриона хочется видеть больше, нежели Одома...хотя раньше всё наоборот было.

3) СОгласен...Стиви Франчайза хотел бы в красе посмотреть.))) Но не те времена. ЖАль.(((

Опубликовано
Дэн

1) Ну это жёстко...нам за жирно будет...))) А вот Мэрион+Бэнкс - на латыш+Монта вполне.))) Хотя всё равно чувствую перевес для нас.) Ну оно и к лучшему.

2) Чем не нравятся 2.5млн. ? Притом на год? Просто отлично ИМХО. Обмен вполне по нам...чисто Мэриона хочется видеть больше, нежели Одома...хотя раньше всё наоборот было.

3) СОгласен...Стиви Франчайза хотел бы в красе посмотреть.))) Но не те времена. ЖАль.(((

1)Ну в принципе да,согласен.Получая Монту,можно было бы и отпустить Бэнкса :)

2)Мериона тебе хочется видеть больше нежели Одома?Вот тут у меня совсем противоположные симпатии...

Опубликовано

Обмен с воинами будет выглядеть при любом раскладе привлекательным,есси мы получим Биендринша...Закроем нашу самую дефицитную позицию на данный момент...Вернуть Ламарчика тож было бы неплохо,но он вроде 4 номер,а их у нас скоро пол-команды наберется ;)

Опубликовано
2)Мериона тебе хочется видеть больше нежели Одома?Вот тут у меня совсем противоположные симпатии...

Как минимум две причины:

1) Его игра в финале мне показалась наплевательской, никакой серьёзности к делу. Ему больше развлечься хотелось, нежели победить.

2) Он нам предлогается как лёгкий форвард, а сам уже привык на ПФ играть - возраст близится и как мне кажется он уже не будет успевать за real SF - я в этом в большей степени уверен. При здоровом Бизли, не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу