BADBOY Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 P.S. Скоро BADBOY выскажет всё своё недовольствие к Райту. Помню разговор в прошлом году. Хотя в чём-то он окажется прав. Я держусь мнением о Райте между //Теперь он нам не нужен// и //а ведь он нам пригодится, подбор и активность нам нужна со скамейки//.Мне он очень нравится, он должен быть в Хит. Ну я к нему нейтрален. И терять мне его не жаль. Ну хоть убейте... Если обмен пойдет на пользу Хит - базара нет...))) Но если он согласился на 2.4 - то его вряд ли поменяют. Разве что интерес к нему будет у других команд... Мне как и Пэту звучней имена тех же Дэймона Джонса и Поузи... Они были очень полезны когда мы чуть не стали Чемпионами из-за травм, а Поузи помогал в следующем году... А Райт получал много времени из-за плохого ростера в том году икучи травм. А для скамейки у него нет хорошего броска. А кроме броска все могут дать троица форвардов - именно им и надо давать время. А четрертому - игроку с отличной трехой (вы поняли о ком я)... В общем, все равно Райли веднее, кто нам нужен а кто нет... :P 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я смотрел единственный матч Майами. Имеется ввиду полный матч. Раньше хайлайты и пр. Так вот, это был матч Майами против Финикса в этом лажовом году. В гостях у Финикса. Когда Уэйд набрал 31 очко, Шак и вовсе похоже выдал лучшую игру за Хит в прошлом сезоне, 20+ очей и 10+ подборов. Хаслем как всегда был на уровне. Райт, под кольцом был лучше Стата. 14 очков и 10 подборов. Бросал отлично. Максимум попадании из возможного. В общем, я ещё больше взлюбил его. Теперь только стабильность. И не факт что и до старта допрыгнет. И будет зарабатывать заслуженные 10 лимонов. Если конечно он их заслужит. Кто 10 лимонов???Райт????Да у нас Хаслем столько не зарабатывает 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну я же говорю. Если покажет должную игру на эти самые 10 лимонов. А Хас, что Хас, ему уже давно пора все 15 давать.Моё мнение. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Pj WadeТеперь он будет ИМХО стабильнее играть...хотя времени у него будет мало. Джонс будет играть больше...как снайпер (44.4% из-за дуги)...но он сказал, что хочет быть в Хит. 2.4 млн. отлично. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Блин, выложите кто статы по игре с Нэтс. У меня этот файл по ссылке не открывается((( 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Pj WadeТеперь он будет ИМХО стабильнее играть...хотя времени у него будет мало. Джонс будет играть больше...как снайпер (44.4% из-за дуги)...но он сказал, что хочет быть в Хит. 2.4 млн. отлично.Если подпишем Джонса,то времени у Дорелла будет в разы меньше даже по сравнению с тем временем,которое он получал в этом сезоне(25 минут)... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Блин, выложите кто статы по игре с Нэтс. У меня этот файл по ссылке не открывается(((Вот тебе кратенько:Нью-Джерси – Майами 81:90 (12:22, 22:21, 27:23, 20:24)Н: Лопес (18), Андерсон (18), Уильямс (11).М: Челмерс (19 + 9 передач), Морроу (19), Пауэлл (17), Ласме (13), Бисли (9). 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да кратенько я уже видел... Я хочу подробненько))) Как в бокскорс))) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да кратенько я уже видел... Я хочу подробненько))) Как в бокскорс))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 http://www.miamiherald.com/sports/story/598176.html Ну что, вроде уже подписали Джонса. За 4 миллиона на мидлевеле. С таким-то снайпером теперь будет куда лучше и спокойнее. спасибо за инфу Дену! Other players that interest the Heat include center Kwame Brown and guards Keyon Dooling, Jannero Pargo and Roger Mason. Также, Маями до сих пор интересуется Кваме, Дулингом, Парго и Мэйсоном. Wright could return to the Heat, but his new agent, Bob Myers, said about a half-dozen teams are interested in his client. С Дореллом пока не ясно, вроде его агент пока не хочет спешить, говорит что им интересуются другие команды. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Pj Wade Спасибо! Ну опять Пауэлл! Думаю если у нас будет место под легкача - его непременно подпишут на скамейку. Тем более много не попросит... Да и лучшим в д-лиге просто так не назовут... По поводу Джонса... Ну Райли отменно проводит межсезонье... У нас уже осталась проблема только на стартовом центре. Остальные позиции уже закрыты - даже pg... А ведь еще будут обновления состава! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 В общем так,подписали Джонса на 5 лет за 22 миллиона...в первый свой год но получит 4 млн!Также в контракте есть пункт,по которому в 2010 году Хит могут разорвать контракт с Джеймсом,и это очень и очень хороший пункт,учитывая проблемы Джонса с коленом...Ну а так в принципе я очень доволен подписанием этого игрока,отличный ролевой игрок,прекрасный шутер за сравнительно небольшие деньги это то что нам и было нужно!Думаю свои минут 17-20 будет получать... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 По поводу Джонса... Ну Райли отменно проводит межсезонье... У нас уже осталась проблема только на стартовом центре. Остальные позиции уже закрыты - даже pg... А ведь еще будут обновления состава!А сколько еще денег остается? надо будет посчитать...Кстати, еще может J-Will'а переподпишут!Myers, who also represents Heat unrestricted free agent point guard Jason Williams, said the Heat is exploring other options at point guard.But general manager Randy Pfund left open the possibility that the Heat would want to re-sign Williams. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Если подписывать Уила то только для дальнейшего обмена!Не хочется мне больше видеть белую шоколадку в след сезоне в нашей команде...Тут пришла одна мысль в голову, мы серьезно интересуемся Дулингом,Джей Уил заявлял что хотел бы продолжить карьеру в Орландо,Райли и Ван Ганди сидят вместе на матчах летней лиги...Намек поняли?))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Если подписывать Уила то только для дальнейшего обмена!Не хочется мне больше видеть белую шоколадку в след сезоне в нашей команде...Тут пришла одна мысль в голову, мы серьезно интересуемся Дулингом,Джей Уил заявлял что хотел бы продолжить карьеру в Орландо,Райли и Ван Ганди сидят вместе на матчах летней лиги...Намек поняли?)))а что, возможно! только за Джейсона можно и еще кого-нить получить. Кто у них там из больших есть? Кука например. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Good luck Ricky Davis! Welcome home, James Jones!!! Вот все что я думаю о подписании Джоунса . А теперь хотелось бы поделиться впечатлениями от просмотра игр Летней Лиги: Марио Чалмерс - вот кто у нас номер один(а не Роуз )! Феноменальная игра в обоих матчах. Как сказал один из комментаторов во время игры с Чикаго: "Mario is everywhere!" Роуза в защите съел и не поперхнулся, в атаке очень гармотно разыгрывал, выводя на открытые броски партнеров(мне показалось, что было поболе, чем 6 передач против Быков). Единственное, что не оч понравилось - 2/8 с игры - маловато будет. Но в игре с Нетс и в этом компоненте прибавил. В общем 5+ ему от меня и место в старте на грядущий сезон . Майкл Бизли - неоднозначное впечатление по итогам 2 игр. Первый матч - очень прилично сыграл - много и по разному забивал, на подобре хорошо сыграл(около десятка подобров), особенно на чужом щите. Порой даже неплохие передачи раздавал, но при этом порой откровенно заигрывался. К минусам так же отнес бы слабую реализацию бросков с игры(9/21). Вторая игра - ихмо ужасная, закрыли его наглухо. Разве что 7 подборов да банку можно отнести к плосам. Стефан Ласме - порадовал. В первой игре смотрелся очень достойно, хотя прошлось ему заниматься совсем не своим делом, все таки проходы и постоянные броски со средней - это совсем не его стихия, Ласме ихмо шораздо больше полезен под кольцом. Ну а в защите просто красавец - в первой игре 4 банки, да и во второй против Лопеза, Андерсона и Уильямса неплохо смотрелся. Касиб Пауэлл - не знаю почему, ну не нравится мне он. Скорость у него слабоватая, бросает не ахти как(и не всегда по делу). В защите(по крайней мере в первой игре, вторую смотрел отрывками) смотрелся не очень. Энтони Морроу - очень здорово сыграл ихмо. В первом матче, т.к. солировал Бизли, его особо не заигрывали в атаке, хотя пару тройку средних бросков он все же забил. А во второй игре, когда у Майкла дела не пошли очень хорошо попадал с дистанции. Так же неплохо защищается. В общем, если выбирать между ним и Касибом - однозначно выбрал бы Морроу. Джейсон Ричардс - еще думаю не показал своей игры, по крайней мере в атаке(в защите смотрелся неплохо). Не знаю как в Дэвидсоне, но здесь в двух матчах бросил по моему раза три всего и забил одну треху, в общем показал себя человеком не особо бросающим. А в плане ведения игры думаю его лучшая игра на турнире еще впереди, пока не всегда получается организовывать атаку. Дэвид Пэджет - вполне добротный центр, хорошо показал себя в первом матче, в первой половине полностью справившись с превосходящим в физике Ноа. Хорошо за подбор борется. В общем, если останется одно место для подписания за копейки центрового - кандидатура в самый раз. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 В общем так,подписали Джонса на 5 лет за 22 миллиона...в первый свой год но получит 4 млн!Также в контракте есть пункт,по которому в 2010 году Хит могут разорвать контракт с Джеймсом,и это очень и очень хороший пункт,учитывая проблемы Джонса с коленом...Ну а так в принципе я очень доволен подписанием этого игрока,отличный ролевой игрок,прекрасный шутер за сравнительно небольшие деньги это то что нам и было нужно!Думаю свои минут 17-20 будет получать... Классно! Надеюсь будет стабильно набирать 10 очков со скамейки. а что, возможно! только за Джейсона можно и еще кого-нить получить. Кто у них там из больших есть? Кука например. Кук никакой. Кого получше можно взять. Только кого? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Кто тебе глупость такую сказал, что Кук никакой ? Ты много игр Хит видел в прошлом сезоне? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А сколько еще денег остается? надо будет посчитать...http://hoopshype.com/salaries/miami.htmТут 58.1 млн. д. + 4 млн Джонса. = 62Полный потолок - 71.2 вроде бы... Из них 14 лямов должны быть игроки этой команды уже 4 года. (Ну у нас Вэйд занимает эту нишу)Руководство НБА представило сегодня новые ограничения для клубов Лиги. Согласно официальному пресс-релизу, платежная ведомость в этом году составит 58, 7 миллиона долларов. Уже после 71,2 миллиона долларов командам придется платить «налог на роскошь» – доллар за каждый доллар, превышающий данное ограничение.В общем вроде бы 8-9 лямов есть. Но это еще надо подписать Чалмерса, Джоэля Энтони и Пауэлла, и возможно Ласме с Квином... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 В принципе согласен со всем,кроме мнению о Пэджете.Мне наоборот не очень понравился,и не понравился именно тем что с большим трудом берет отскок от щита,тяжело ему на вид дается такой неотъемлемый баскетбольный элемент как подбор)))Если честно,то Джоэль Энтони и то на меня гораздо большее впечатление производил...Энтони имхо не подпишут.Куинна Пэт любит поэтому думаю что его то мы и подпишем...а если выбирать между Ласме и Пауэллом то теперь я конечно же больше склоняюсь к кандидатуре первого,ввиду подписания такого прозоного шутера как Джонс... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Энтони имхо не подпишут.Куинна Пэт любит поэтому думаю что его то мы и подпишем...Джоэля Пэт любит не меньше, а с учетом того, что нужны оба (Квинн как третий разыгрывающий на случай травм, Энтони - в связи с проблемами на позиции центра, да и показал себя хорошо в прошлом сезоне) думаю их переподпишут. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Официально Летней лиге предстоит еще только стартовать, те игры которые проходят сейчас, это так, побаловаться. Так вот, пошарился я в составах клубов заявленных на Лигу, и обнаружил Морроу у Воинов. В Майами он видимо так, попытаться зарекомендовать себя, не более... Ведь не задрафтовали даже паренька. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 То что я написал выше это только мое логическое предположение-рассуждение))) Я в нем не уверен)))В принципе согласен со всем,кроме мнению о Пэджете.Мне наоборот не очень понравился,и не понравился именно тем что с большим трудом берет отскок от щита,тяжело ему на вид дается такой неотъемлемый баскетбольный элемент как подбор)))Если честно,то Джоэль Энтони и то на меня гораздо большее впечатление производил...Денис, 3 недели назад ты чуть ли не восхищался Джоэлем Энтони и называл его талантом!! А сейчас совсем наоборот говоришь... Почему ты так кардинально поменял мнение?Я думаю его не подписывают - т.к. ждут его выступления за Англию. Тогда уже будут переговоры и т.д. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Денис, 3 недели назад ты чуть ли не восхищался Джоэлем Энтони и называл его талантом!! А сейчас совсем наоборот говоришь... Почему ты так кардинально поменял мнение?Я думаю его не подписывают - т.к. ждут его выступления за Англию. Тогда уже будут переговоры и т.д.Так вроде не за англию, а за канаду... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.