Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе можно ещё упомянуть о Паджете,но тут большие проблемы с руками,уж больно тяжело ему даётся взять отскок,чем то напоминает Куоми Брауна :lol:

Тоже хотел написать про него, в первой половине неплохо смотрелся, во второй уже начал прилично уступать Тайрусу, Ноаху. Может конечно еще проявит себя, но пока слабенько...

P.S. Бизли и Челмерс это лучшее что мы могли "унести" с этого драфта!И думаю многие со мной согласятся!Ради этого можно было пожертвовать двумя пиками следующего драфта я считаю ;)

Это точно! взяв Бизли точно не прогадали, а выхватив Марио вообще оказались в огромном +! Руководство и менеджмент команды поработал наславу.

Опубликовано
P.S. Бизли и Челмерс это лучшее что мы могли "унести" с этого драфта!И думаю многие со мной согласяться!Ради этого можно было пожертвовать двумя пиками следующего драфта я считаю ;)

Согласен, ето лучший вариант развития событий для Майми, следующий сезон за ними :D я верю в это

Опубликовано

А вот моё мнение парни насчёт "астмы Бизли"

Сомневаюсь, что астма. Если бы она была - все бы об этом трубили на каждом шагу,но всё же если она и есть (не дай Бог конечно), обычно люди с этой болезнью не могут долго подвергаться физической нагрузке. То есть на уровень 35-40 мин в NBA выйти почти нереально.

По мне, скорее из-за трещины в груди он трубку эту брал...

Опубликовано
А вот моё мнение парни насчёт "астмы Бизли"

Сомневаюсь, что астма. Если бы она была - все бы об этом трубили на каждом шагу,но всё же если она и есть (не дай Бог конечно), обычно люди с этой болезнью не могут долго подвергаться физической нагрузке. То есть на уровень 35-40 мин в NBA выйти почти нереально.

По мне, скорее из-за трещины в груди он трубку эту брал...

Я тоже так думаю, это не астма 100%, мы бы это заметили еще в играх NCAA, а этого небыло!

Опубликовано
Я тоже так думаю, это не астма 100%, мы бы это заметили еще в играх NCAA, а этого небыло!

Вот именно!Так что думаю с Бизли всё в порядке!Обычная профилактика после недавно перенесенного заболевания(грубо говоря)...

Опубликовано
Спасибо за ссылку!

Вперед Хиты!За второй победой!Побежлать сеток надо!Они тоже нынче праздновали викторию...

Не за что! Вперед Хит!

Как Челмерс полетел-то!!!!

Опубликовано

Кароче РАйли заявил, что пока в команде есть Дуэйн - а сбоку его, растёт такой толковый тяж как Би Иззи - то нужно наращивать бенч (скамейку) полным ходом, но в то же время заявил:

"Мы должны двигаться не торопясь, шаг за шагом, хороших игроков, которым могут помочь нам уже сейчас".

Из ПГ - Дулинг и Парго.

Центры - Браун и Курт Томас.

шутеры/защитники - Джеймс Джонс и Майкл Пьетрус.

Я выкладывал был фотку - где Райли и Стэн Ван Ганди сидят вместе - так вот, НЕ ЗРЯ!!! Кто-то сказал так: "Возможно сделка с Дулингом, бэк ин хоум т.е. в Хит, уже СОСТОЯЛАСЬ, МОЖЕТ ЕЩЁ И НЕТ!!!"

Бэнкс будет стартером, Чалмерс бэкап - и Куинн БУДЕТ ПОДПИСАН за минимум квал. исключение.

P.S. Денис - спасибо за перевод.

Опубликовано
Челмерс это лучшее что мы могли "унести" с этого драфта!

Да, за Марио в регулярке смотреть внимательно буду. С пониманием игры некоторые проблемы, но желание играть огромное. Возможно, претендент на звание "лучший пик второго раунда". В 2002м Ховард уплыл в Даллас, теперь.. Интересно, будут Дулинга подписывать? Если да, я теперь понимаю почему.

Курт Томас.

Без дифенса под кольцом(или с Диао) ловить и при салочках сейчас мало. Интересно, Курт при атаках жары часто будет добегать к чужому кольцу?

Я тоже так считаю. Рас они вдвоём так играли, то что будет вместе с Хасом, Ди, Мэром... :P

И не против длиговцев/руковцев, а каких-то команд НБА.. :)

Опубликовано
Кароче РАйли заявил, что пока в команде есть Дуэйн - а сбоку его, растёт такой толковый тяж как Би Иззи - то нужно наращивать бенч (скамейку) полным ходом, но в то же время заявил:

"Мы должны двигаться не торопясь, шаг за шагом, хороших игроков, которым могут помочь нам уже сейчас".

Из ПГ - Дулинг и Парго.

Центры - Браун и Курт Томас.

шутеры/защитники - Джеймс Джонс и Майкл Пьетрус.

Я выкладывал был фотку - где Райли и Стэн Ван Ганди сидят вместе - так вот, НЕ ЗРЯ!!! Кто-то сказал так: "Возможно сделка с Дулингом, бэк ин хоум т.е. в Хит, уже СОСТОЯЛАСЬ, МОЖЕТ ЕЩЁ И НЕТ!!!"

Бэнкс будет стартером, Чалмерс бэкап - и Куинн БУДЕТ ПОДПИСАН за минимум квал. исключение.

P.S. Денис - спасибо за перевод.

Начну с ПГ:

Дулинг на мой взгляд был бы идеальным вариантом,нежели Парго!

Самое главное - он может разгрузить Уэйда в защите и дать большие вариации в защите.Дулинг не даст нам розыгрыш.Но это не главное сейчас для «Майами». Ставка будет делаться на Уэйда и его по возможности надо разгружать в защите, а Дулинг умеет играть против «первых-вторых» номеров плюс без проблем выходит с бенча. Парго чистый фест-шут пг. Парень типичный скоррер. Скотт его в этом году удачно заигрывал на СГ. Да и вообще я сомневаюсь, что он уйдет из НОХа.

Центр:ну тут я уже говорил:

Тут нужно смотреть на то,чего хочет Пэт,а именно какого контракта:

1)если хочет краткосрочный,допустим на 1-2 года,то тут кандидатура Курта выглядит действительно предпочтительнее.

2)если хочет долгосрочного соглашения,то тут вариант с Куоми был бы как нельзя кстати...

Но я всё-же больше склоняюсь к кандидатуре Томаса,хоть и проблемы с ростом...(хотя скорее всего предложений у него будет достаточно и он выберет команду-претендент)

Ну и по шутерам:

Я отдаю предпочтение Джонсу и здесь практически все понятно. Джонс без всяких проблем может четко исполнять свою роль, в том числе посредством ограниченного времени, что немаловажно учитывая конкуренцию на позиции «третьего» номера. Имеет опыт выступления в плей-офф. В дополнение, имея в распоряжении Мэриона можно не смотреть на ограниченность Джеймса в защите.

Опубликовано

43-34 Маями после первой половины впереди.

Бизли играет отвратительно(0FG) очки набирает только со штрафтых. Шон его полностью перекрывает в защите.

А очки набирают в основном Касиб и Марио. Последний очень здорово играет.

Кто-нить еще смотрит?

Все, 90-81.

Всех с победой!!!

Марроу, Лазме, Пауэл и конечно Марио - красавцы!!!

Не день Бизли был.

Опубликовано

Не без проблем,но выиграли...На этот раз Бизли неплохо прикрыли,а во второй половине видать ему еще не хило досталось-заметно хромал...По игре выделил бы троих:Чалмерса,Морроу и Ласме.

Pj Wade, смотрел, да?

Ну да,думаю не я один)))

Опубликовано (изменено)

Pj Wade, смотрел, да?

Ну да,думаю не я один)))

понятно :) у некоторых скорость не позволяет :(

а игра скучноватая была.

Изменено пользователем sqrt
Опубликовано

http://www.mysanantonio.com/sports/basketb...en.41a2404.html

NBA: Thomas eyes return to Spurs

Kurt Thomas spent four months in San Antonio last season, just long enough to determine he'd like to come back for a second tour of duty with the Spurs.

Томас скорее всего останется в Шпорах. Он хоть и начинал карьеру в Хит, но он уже староват для молодой команды. Лучше уж Брауна брать - вдруг произойдет чудо и он заиграет у нас... Алонзо ему объяснит "политику партии")))

Дулинга давно не видел в действии, но вариает не самый плохой. Только я его вижу только как первый номер... Не тянет он на второго... Но при большой конкуренции за выход в старте и время на корте они с Марио будут выкладываться... Хотя я бы Хауса хотел... Понравилась мне его игра в Бостоне...

Опубликовано
http://www.mysanantonio.com/sports/basketb...en.41a2404.html

NBA: Thomas eyes return to Spurs

Kurt Thomas spent four months in San Antonio last season, just long enough to determine he'd like to come back for a second tour of duty with the Spurs.

Томас скорее всего останется в Шпорах. Он хоть и начинал карьеру в Хит, но он уже староват для молодой команды. Лучше уж Брауна брать - вдруг произойдет чудо и он заиграет у нас... Алонзо ему объяснит "политику партии")))

Ну и правильно, надо Брауна брать!

Дулинга давно не видел в действии, но вариает не самый плохой. Только я его вижу только как первый номер... Не тянет он на второго... Но при большой конкуренции за выход в старте и время на корте они с Марио будут выкладываться... Хотя я бы Хауса хотел... Понравилась мне его игра в Бостоне...

Дуллинг хорош, не многим лучше Бэнкса, но как второй PG - то что надо.

Опубликовано

Всех с победой!Пока идем со стопроцентным показателем,2 победы из 2!Морроу,Челмерс(имхо лучший игрок матча),Пауэлл и Ласме-вот на мой взгляд основные действующие лица...

У Бизли сегодня просто напросто не пошло,уж очень нелегко ему играть против таких высоких парней как лопез и уильямс...Но все равно любая победа приятна,какой бы она не была...

Еще раз всех с победой!Ждем следующего матча...

З.Ы. Дулинг может играть как 1 так и 2 номера...уверяю

Опубликовано
Всех с победой!Пока идем со стопроцентным показателем,2 победы из 2!Морроу,Челмерс(имхо лучший игрок матча),Пауэлл и Ласме-вот на мой взгляд основные действующие лица...

У Бизли сегодня просто напросто не пошло,уж очень нелегко ему играть против таких высоких парней как лопез и уильямс...Но все равно любая победа приятна,какой бы она не была...

Еще раз всех с победой!Ждем следующего матча...

З.Ы. Дулинг может играть как 1 так и 2 номера...уверяю

:mellow:

Summer League. OKLAHOMA CITY - ORLANDO MAGIC

Опубликовано

Я помню Дулинга в Хит - он отлично забивал в проходах и неплохо средние... и был быстрый перевод мяча в атаку. Пасавать он особо не уиел как и трехи были не очень. Он просто выходил со скамейки и забивал двушки...

http://www.nba.com/playerfile/keyon_doolin...reer_stats.html

Career Season Totals

Year Team G GS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OFF DEF REB AST STL BLK TO PF PTS

00-01 LAC 76 1 1 237 148-362 28-80 125-179 8 81 89 177 41 11 94 107 449

01-02 LAC 14 0 155 22-57 4-14 10-12 0 3 3 12 4 3 10 20 58

02-03 LAC 55 1 969 128-329 50-139 44-57 9 63 72 89 24 6 60 93 350

03-04 LAC 58 24 1 137 137-352 8-46 78-94 17 62 79 130 45 6 65 108 360

04-05 MIA 74 0 1 184 139-345 19-75 85-109 11 79 90 132 39 11 65 120 382

05-06 ORL 50 7 1 137 178-405 13-43 101-121 11 67 78 109 49 4 82 116 470

06-07 ORL 66 2 1 435 188-458 31-96 114-141 22 64 86 112 52 15 72 125 521

07-08 ORL 72 1 1 334 198-423 22-65 163-193 7 94 101 133 36 5 61 131 581

Трешек он бросает меньше одной за игру что не есть гут... Так что трехочковика нам надо еще искать... Или может Пауэлл будет стабилен? Думаю мы его переподпишим...

Опубликовано
Да, за Марио в регулярке смотреть внимательно буду. С пониманием игры некоторые проблемы, но желание играть огромное. Возможно, претендент на звание "лучший пик второго раунда".

А вот и нет. Никаких проблем с понимаем игры у него не существует. Он играл в команде где игроки жертвовали собственной статистикой в ущерб командной... Играй Чалмерс в другом клубе, где ему можно развернуться по полной, набирал бы очков по 20-25... А так, нисколечки не передергивает и игру, очень даже понимает.

Не тянет он на второго...

Дулинг не тянет на первого.

Опубликовано

Ну там же четко написано что шутера мы выбираем из пары Джонс/Пьетрус.Оба в принципе специалисты по броскам из-за дуги(особенно первый),отсюда вариант с Дулингом выглядит вполне логичным!Да,он не придаст нам розыгрыша,не придаст атаки,но но очень полезен в защите,именно в защите он очень прилично разгрузит Ди,именно прежде всего в обороне он придаст множество вариаций.Да в принципе я уже по этому поводу все расписал!

Бэнкс,Челмерс,Куинн(?),Пауэлл(?),Джонс/Пьетрус-тебе что,мало шутеров?))))

Опубликовано

А я и не знал что у вас Морроу играет... Приличное колличество с ним игр видел. Игрок классный. По комплектации очень сильно похож на Дюранта...

Опубликовано

Да,я тоже это заметил...Сегодня конечно очень хорошую игру выдал,очень важные трехи забивал,в моменты когда нетс приближались очень близко..Хоть броски в основном были открытые но его заслуг это не уменьшает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу