sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 В принципе можно ещё упомянуть о Паджете,но тут большие проблемы с руками,уж больно тяжело ему даётся взять отскок,чем то напоминает Куоми Брауна Тоже хотел написать про него, в первой половине неплохо смотрелся, во второй уже начал прилично уступать Тайрусу, Ноаху. Может конечно еще проявит себя, но пока слабенько... P.S. Бизли и Челмерс это лучшее что мы могли "унести" с этого драфта!И думаю многие со мной согласятся!Ради этого можно было пожертвовать двумя пиками следующего драфта я считаю Это точно! взяв Бизли точно не прогадали, а выхватив Марио вообще оказались в огромном +! Руководство и менеджмент команды поработал наславу. 0 Цитата
LaL_kb_24 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 P.S. Бизли и Челмерс это лучшее что мы могли "унести" с этого драфта!И думаю многие со мной согласяться!Ради этого можно было пожертвовать двумя пиками следующего драфта я считаю Согласен, ето лучший вариант развития событий для Майми, следующий сезон за ними я верю в это 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А вот моё мнение парни насчёт "астмы Бизли"Сомневаюсь, что астма. Если бы она была - все бы об этом трубили на каждом шагу,но всё же если она и есть (не дай Бог конечно), обычно люди с этой болезнью не могут долго подвергаться физической нагрузке. То есть на уровень 35-40 мин в NBA выйти почти нереально.По мне, скорее из-за трещины в груди он трубку эту брал... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А вот моё мнение парни насчёт "астмы Бизли"Сомневаюсь, что астма. Если бы она была - все бы об этом трубили на каждом шагу,но всё же если она и есть (не дай Бог конечно), обычно люди с этой болезнью не могут долго подвергаться физической нагрузке. То есть на уровень 35-40 мин в NBA выйти почти нереально.По мне, скорее из-за трещины в груди он трубку эту брал...Я тоже так думаю, это не астма 100%, мы бы это заметили еще в играх NCAA, а этого небыло! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я тоже так думаю, это не астма 100%, мы бы это заметили еще в играх NCAA, а этого небыло!Вот именно!Так что думаю с Бизли всё в порядке!Обычная профилактика после недавно перенесенного заболевания(грубо говоря)... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Summer League. Miami Heat - New Jersey Nets.http://boss.streamos.com/wmedia-live/nba/1...agic_060502.asx 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Спасибо за ссылку!Вперед Хиты!За второй победой!Побежлать сеток надо!Они тоже нынче праздновали викторию... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Спасибо за ссылку!Вперед Хиты!За второй победой!Побежлать сеток надо!Они тоже нынче праздновали викторию...Не за что! Вперед Хит!Как Челмерс полетел-то!!!! 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Кароче РАйли заявил, что пока в команде есть Дуэйн - а сбоку его, растёт такой толковый тяж как Би Иззи - то нужно наращивать бенч (скамейку) полным ходом, но в то же время заявил:"Мы должны двигаться не торопясь, шаг за шагом, хороших игроков, которым могут помочь нам уже сейчас".Из ПГ - Дулинг и Парго.Центры - Браун и Курт Томас.шутеры/защитники - Джеймс Джонс и Майкл Пьетрус.Я выкладывал был фотку - где Райли и Стэн Ван Ганди сидят вместе - так вот, НЕ ЗРЯ!!! Кто-то сказал так: "Возможно сделка с Дулингом, бэк ин хоум т.е. в Хит, уже СОСТОЯЛАСЬ, МОЖЕТ ЕЩЁ И НЕТ!!!"Бэнкс будет стартером, Чалмерс бэкап - и Куинн БУДЕТ ПОДПИСАН за минимум квал. исключение.P.S. Денис - спасибо за перевод. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Челмерс это лучшее что мы могли "унести" с этого драфта! Да, за Марио в регулярке смотреть внимательно буду. С пониманием игры некоторые проблемы, но желание играть огромное. Возможно, претендент на звание "лучший пик второго раунда". В 2002м Ховард уплыл в Даллас, теперь.. Интересно, будут Дулинга подписывать? Если да, я теперь понимаю почему. Курт Томас. Без дифенса под кольцом(или с Диао) ловить и при салочках сейчас мало. Интересно, Курт при атаках жары часто будет добегать к чужому кольцу? Я тоже так считаю. Рас они вдвоём так играли, то что будет вместе с Хасом, Ди, Мэром... :P И не против длиговцев/руковцев, а каких-то команд НБА.. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А против Шона у Бизли пока не так все хорошо получается... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Кароче РАйли заявил, что пока в команде есть Дуэйн - а сбоку его, растёт такой толковый тяж как Би Иззи - то нужно наращивать бенч (скамейку) полным ходом, но в то же время заявил:"Мы должны двигаться не торопясь, шаг за шагом, хороших игроков, которым могут помочь нам уже сейчас".Из ПГ - Дулинг и Парго.Центры - Браун и Курт Томас.шутеры/защитники - Джеймс Джонс и Майкл Пьетрус.Я выкладывал был фотку - где Райли и Стэн Ван Ганди сидят вместе - так вот, НЕ ЗРЯ!!! Кто-то сказал так: "Возможно сделка с Дулингом, бэк ин хоум т.е. в Хит, уже СОСТОЯЛАСЬ, МОЖЕТ ЕЩЁ И НЕТ!!!"Бэнкс будет стартером, Чалмерс бэкап - и Куинн БУДЕТ ПОДПИСАН за минимум квал. исключение.P.S. Денис - спасибо за перевод.Начну с ПГ:Дулинг на мой взгляд был бы идеальным вариантом,нежели Парго!Самое главное - он может разгрузить Уэйда в защите и дать большие вариации в защите.Дулинг не даст нам розыгрыш.Но это не главное сейчас для «Майами». Ставка будет делаться на Уэйда и его по возможности надо разгружать в защите, а Дулинг умеет играть против «первых-вторых» номеров плюс без проблем выходит с бенча. Парго чистый фест-шут пг. Парень типичный скоррер. Скотт его в этом году удачно заигрывал на СГ. Да и вообще я сомневаюсь, что он уйдет из НОХа. Центр:ну тут я уже говорил:Тут нужно смотреть на то,чего хочет Пэт,а именно какого контракта:1)если хочет краткосрочный,допустим на 1-2 года,то тут кандидатура Курта выглядит действительно предпочтительнее.2)если хочет долгосрочного соглашения,то тут вариант с Куоми был бы как нельзя кстати...Но я всё-же больше склоняюсь к кандидатуре Томаса,хоть и проблемы с ростом...(хотя скорее всего предложений у него будет достаточно и он выберет команду-претендент)Ну и по шутерам:Я отдаю предпочтение Джонсу и здесь практически все понятно. Джонс без всяких проблем может четко исполнять свою роль, в том числе посредством ограниченного времени, что немаловажно учитывая конкуренцию на позиции «третьего» номера. Имеет опыт выступления в плей-офф. В дополнение, имея в распоряжении Мэриона можно не смотреть на ограниченность Джеймса в защите. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 43-34 Маями после первой половины впереди.Бизли играет отвратительно(0FG) очки набирает только со штрафтых. Шон его полностью перекрывает в защите.А очки набирают в основном Касиб и Марио. Последний очень здорово играет.Кто-нить еще смотрит?Все, 90-81. Всех с победой!!!Марроу, Лазме, Пауэл и конечно Марио - красавцы!!!Не день Бизли был. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Не без проблем,но выиграли...На этот раз Бизли неплохо прикрыли,а во второй половине видать ему еще не хило досталось-заметно хромал...По игре выделил бы троих:Чалмерса,Морроу и Ласме.Pj Wade, смотрел, да?Ну да,думаю не я один))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Pj Wade, смотрел, да? Ну да,думаю не я один))) понятно у некоторых скорость не позволяет а игра скучноватая была. Изменено 8 июля, 2008 пользователем sqrt 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 http://www.mysanantonio.com/sports/basketb...en.41a2404.htmlNBA: Thomas eyes return to Spurs Kurt Thomas spent four months in San Antonio last season, just long enough to determine he'd like to come back for a second tour of duty with the Spurs. Томас скорее всего останется в Шпорах. Он хоть и начинал карьеру в Хит, но он уже староват для молодой команды. Лучше уж Брауна брать - вдруг произойдет чудо и он заиграет у нас... Алонзо ему объяснит "политику партии")))Дулинга давно не видел в действии, но вариает не самый плохой. Только я его вижу только как первый номер... Не тянет он на второго... Но при большой конкуренции за выход в старте и время на корте они с Марио будут выкладываться... Хотя я бы Хауса хотел... Понравилась мне его игра в Бостоне... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 http://www.mysanantonio.com/sports/basketb...en.41a2404.htmlNBA: Thomas eyes return to Spurs Kurt Thomas spent four months in San Antonio last season, just long enough to determine he'd like to come back for a second tour of duty with the Spurs. Томас скорее всего останется в Шпорах. Он хоть и начинал карьеру в Хит, но он уже староват для молодой команды. Лучше уж Брауна брать - вдруг произойдет чудо и он заиграет у нас... Алонзо ему объяснит "политику партии")))Ну и правильно, надо Брауна брать!Дулинга давно не видел в действии, но вариает не самый плохой. Только я его вижу только как первый номер... Не тянет он на второго... Но при большой конкуренции за выход в старте и время на корте они с Марио будут выкладываться... Хотя я бы Хауса хотел... Понравилась мне его игра в Бостоне...Дуллинг хорош, не многим лучше Бэнкса, но как второй PG - то что надо. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Всех с победой!Пока идем со стопроцентным показателем,2 победы из 2!Морроу,Челмерс(имхо лучший игрок матча),Пауэлл и Ласме-вот на мой взгляд основные действующие лица...У Бизли сегодня просто напросто не пошло,уж очень нелегко ему играть против таких высоких парней как лопез и уильямс...Но все равно любая победа приятна,какой бы она не была...Еще раз всех с победой!Ждем следующего матча...З.Ы. Дулинг может играть как 1 так и 2 номера...уверяю 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Всех с победой!Пока идем со стопроцентным показателем,2 победы из 2!Морроу,Челмерс(имхо лучший игрок матча),Пауэлл и Ласме-вот на мой взгляд основные действующие лица...У Бизли сегодня просто напросто не пошло,уж очень нелегко ему играть против таких высоких парней как лопез и уильямс...Но все равно любая победа приятна,какой бы она не была... Еще раз всех с победой!Ждем следующего матча... З.Ы. Дулинг может играть как 1 так и 2 номера...уверяю Summer League. OKLAHOMA CITY - ORLANDO MAGIC 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я помню Дулинга в Хит - он отлично забивал в проходах и неплохо средние... и был быстрый перевод мяча в атаку. Пасавать он особо не уиел как и трехи были не очень. Он просто выходил со скамейки и забивал двушки... http://www.nba.com/playerfile/keyon_doolin...reer_stats.htmlCareer Season Totals Year Team G GS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OFF DEF REB AST STL BLK TO PF PTS 00-01 LAC 76 1 1 237 148-362 28-80 125-179 8 81 89 177 41 11 94 107 449 01-02 LAC 14 0 155 22-57 4-14 10-12 0 3 3 12 4 3 10 20 58 02-03 LAC 55 1 969 128-329 50-139 44-57 9 63 72 89 24 6 60 93 350 03-04 LAC 58 24 1 137 137-352 8-46 78-94 17 62 79 130 45 6 65 108 360 04-05 MIA 74 0 1 184 139-345 19-75 85-109 11 79 90 132 39 11 65 120 382 05-06 ORL 50 7 1 137 178-405 13-43 101-121 11 67 78 109 49 4 82 116 470 06-07 ORL 66 2 1 435 188-458 31-96 114-141 22 64 86 112 52 15 72 125 521 07-08 ORL 72 1 1 334 198-423 22-65 163-193 7 94 101 133 36 5 61 131 581 Трешек он бросает меньше одной за игру что не есть гут... Так что трехочковика нам надо еще искать... Или может Пауэлл будет стабилен? Думаю мы его переподпишим... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да, за Марио в регулярке смотреть внимательно буду. С пониманием игры некоторые проблемы, но желание играть огромное. Возможно, претендент на звание "лучший пик второго раунда".А вот и нет. Никаких проблем с понимаем игры у него не существует. Он играл в команде где игроки жертвовали собственной статистикой в ущерб командной... Играй Чалмерс в другом клубе, где ему можно развернуться по полной, набирал бы очков по 20-25... А так, нисколечки не передергивает и игру, очень даже понимает. Не тянет он на второго...Дулинг не тянет на первого. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну там же четко написано что шутера мы выбираем из пары Джонс/Пьетрус.Оба в принципе специалисты по броскам из-за дуги(особенно первый),отсюда вариант с Дулингом выглядит вполне логичным!Да,он не придаст нам розыгрыша,не придаст атаки,но но очень полезен в защите,именно в защите он очень прилично разгрузит Ди,именно прежде всего в обороне он придаст множество вариаций.Да в принципе я уже по этому поводу все расписал!Бэнкс,Челмерс,Куинн(?),Пауэлл(?),Джонс/Пьетрус-тебе что,мало шутеров?)))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А я и не знал что у вас Морроу играет... Приличное колличество с ним игр видел. Игрок классный. По комплектации очень сильно похож на Дюранта... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да,я тоже это заметил...Сегодня конечно очень хорошую игру выдал,очень важные трехи забивал,в моменты когда нетс приближались очень близко..Хоть броски в основном были открытые но его заслуг это не уменьшает... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ещё с одной победой поздравляю... Народ, а на выходных будут матчи, а то в будни нет возможности посмотреть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.