КолЪдырЪ Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Уже который год жду появления Райта, но все время его выпускают либо в конце сезона, либо...не знаю. Надеюсь видеть его в этом сезоне чаще, ведь может делать 10+10)+1. паренёк и данкует ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Навыки слэма сейчас не главное для играков Хит, главное стабильный бросок)...желательно дальний. Из-под кольца есть кому глушить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Навыки слэма сейчас не главное для играков Хит, главное стабильный бросок)...желательно дальний. Из-под кольца есть кому глушить)Да вроде и бросок нечего практически у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Дальний? Я имел ввиду, что нужны снайперы. А их пока только теряем. Капоно, Джонс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да, можно было бы повнимательнее присмотрется к Наварро.... Уильямс на роль снайпера не тянет... кстати на какую роль он вообще тянет???Что-то пока селекция не радует совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Она не радует, т.к. ее просто нет. Паркер выглядит хорошим приобритением лишь потому как "...на безрыбье и рак - рыба" Посмотрим, может Поузи или Уолкера куда-нибудь сплавят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Она не радует, т.к. ее просто нет. Паркер выглядит хорошим приобритением лишь потому как "...на безрыбье и рак - рыба" Посмотрим, может Поузи или Уолкера куда-нибудь сплавят) Ну я, например, Поузи бы вообще оставил - его игра мне всегда нравилась и лишьних КГ живого веса я там не видел , а Вокер - он и даром никому не нужен... Ему раза в 3 переплачивают (если по игре судить), да и стар уже - прогрессировать не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 капоно вроде в торонто свалил ...а вообще преобретений мало хороших сделали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 эт ты ща какую планету по счету открыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 считай что подъитожил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну я, например, Поузи бы вообще оставил - его игра мне всегда нравилась и лишьних КГ живого веса я там не видел , а Вокер - он и даром никому не нужен... Ему раза в 3 переплачивают (если по игре судить), да и стар уже - прогрессировать не будет... Просто я заговорил про Джэймса только потому, что у Хит больше нет игроков, которые могут заинтересовать другие команды) Уолкер? Хороший был снайпер, но находясь в той форме, в которой сейчас им может заинтересоваться только ЕВРАЗ. Джэйсон Уильямс? Не знаю, нужно набирать форму. Долеак? Это вообще без комментариев. Вообще, думаю за чемпионство 2006 мы еще долго будем "расплачиваться"...// 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Просто я заговорил про Джэймса только потому, что у Хит больше нет игроков, которые могут заинтересовать другие команды) Уолкер? Хороший был снайпер, но находясь в той форме, в которой сейчас им может заинтересоваться только ЕВРАЗ. Джэйсон Уильямс? Не знаю, нужно набирать форму. Долеак? Это вообще без комментариев. Вообще, думаю за чемпионство 2006 мы еще долго будем "расплачиваться"...// Я бы не стал списывать Уильямса со счетов, ибо желание вернуться на прежний уровень, связанное с появившейся конкуренцией великая вещь. Так же не стоит забывать, что у Джей-Вила заканчивается контракт, а на новый более-менее приличный еще надо заработать, чем я думаю он и будет заниматься в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 По-крайней мере хочеться на это расчитывать)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я бы не стал списывать Уильямса со счетов, ибо желание вернуться на прежний уровень, связанное с появившейся конкуренцией великая вещь. Так же не стоит забывать, что у Джей-Вила заканчивается контракт, а на новый более-менее приличный еще надо заработать, чем я думаю он и будет заниматься в этом году.Д-Уилл на свой былой урвень никогда не вернется, ибо играть как в Кингз он никогда не будет.Для стартового ПГ прошлый сезон он провел поршиво, так и ненаучившисчь играть в защите.Поузи-он же не может пройти физ.тестов. Если он уйдет, играть и вправду будет некому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 .Поузи-он же не может пройти физ.тестов. Каких тестов? Это все из-за жирка что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheed Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Каких тестов? Это все из-за жирка что ли?)Да, ему нужно всерьез задуматься о своей физической форме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну думаю, у Джэймса есть резон поддянуться к своей нормальной форме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну думаю, у Джэймса есть резон поддянуться к своей нормальной форме...Пусть подтянеться и будет играть как в мемфисе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Пусть подтянеться и будет играть как в мемфисеНе, лучшие годы Джеймс провел не в Мемфисе(в котором в те годы подобрался очень сильный состав),а в Дэнвере, потом были неплохие сезоны в РОетс. Да и в принципе большого регресса в его игре я не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не, лучшие годы Джеймс провел не в Мемфисе(в котором в те годы подобрался очень сильный состав),а в Дэнвере, потом были неплохие сезоны в РОетс. Да и в принципе большого регресса в его игре я не вижу.всегда выходил на замену клепал пару трех и еше немного двух и садился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 всегда выходил на замену клепал пару трех и еше немного двух и садилсяТем ни менее считаю, что такие игроки как Поуси любой команде пригодяться. Если Хит его упустят-это будет просто катастрофа, кому играть останется как говорится. А Уолкер-это серое пятно, по сравению с его уровнем в Бостоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Тем ни менее считаю, что такие игроки как Поуси любой команде пригодяться. Если Хит его упустят-это будет просто катастрофа, кому играть останется как говорится. А Уолкер-это серое пятно, по сравению с его уровнем в Бостоне.Да тогда они с пирсом дали жару сейчас бы его в бостон тогда бы выиграли точняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да тогда они с пирсом дали жару сейчас бы его в бостон тогда бы выиграли точнякне совсем уверен, что Поузи может прейти в Селтикс. Он игрок опытный, но далеко не ветеран. Следовательно, попросит больше вет. минимума, порядка 5 - 6млн. Боюсь Бостон его не потянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 не совсем уверен, что Поузи может прейти в Селтикс. Он игрок опытный, но далеко не ветеран. Следовательно, попросит больше вет. минимума, порядка 5 - 6млн. Боюсь Бостон его не потянет.Это просто мои домысли и мечты так что не воспринимайте это как очередной слух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Это просто мои домысли и мечты так что не воспринимайте это как очередной слух1.Хит обязаны сохранит Поуси. 5 - 6 млн. думаю можно найти. 2. Смуш Паркер вряд ли будет полезен из - за отсутствия стабильного дальнего и среднего броска. А так, здоровый Уэйд - более 50% успеха.так же многое будет зависить от здоровья Шака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.