Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже который год жду появления Райта, но все время его выпускают либо в конце сезона, либо...не знаю. Надеюсь видеть его в этом сезоне чаще, ведь может делать 10+10)

+1. паренёк и данкует ничего.

Опубликовано

Навыки слэма сейчас не главное для играков Хит, главное стабильный бросок)...желательно дальний. Из-под кольца есть кому глушить)

Опубликовано

Навыки слэма сейчас не главное для играков Хит, главное стабильный бросок)...желательно дальний. Из-под кольца есть кому глушить)

Да вроде и бросок нечего практически у всех

Опубликовано

Да, можно было бы повнимательнее присмотрется к Наварро.... Уильямс на роль снайпера не тянет... кстати на какую роль он вообще тянет???

Что-то пока селекция не радует совсем

Опубликовано

Она не радует, т.к. ее просто нет. Паркер выглядит хорошим приобритением лишь потому как "...на безрыбье и рак - рыба" :) Посмотрим, может Поузи или Уолкера куда-нибудь сплавят)

Опубликовано

Она не радует, т.к. ее просто нет. Паркер выглядит хорошим приобритением лишь потому как "...на безрыбье и рак - рыба" :) Посмотрим, может Поузи или Уолкера куда-нибудь сплавят)

Ну я, например, Поузи бы вообще оставил - его игра мне всегда нравилась и лишьних КГ живого веса я там не видел :lol: , а Вокер - он и даром никому не нужен... <_< Ему раза в 3 переплачивают (если по игре судить), да и стар уже - прогрессировать не будет...

Опубликовано

Ну я, например, Поузи бы вообще оставил - его игра мне всегда нравилась и лишьних КГ живого веса я там не видел , а Вокер - он и даром никому не нужен... Ему раза в 3 переплачивают (если по игре судить), да и стар уже - прогрессировать не будет...

Просто я заговорил про Джэймса только потому, что у Хит больше нет игроков, которые могут заинтересовать другие команды) Уолкер? Хороший был снайпер, но находясь в той форме, в которой сейчас им может заинтересоваться только ЕВРАЗ. :) Джэйсон Уильямс? Не знаю, нужно набирать форму. Долеак? Это вообще без комментариев. Вообще, думаю за чемпионство 2006 мы еще долго будем "расплачиваться"...//

Опубликовано

Просто я заговорил про Джэймса только потому, что у Хит больше нет игроков, которые могут заинтересовать другие команды) Уолкер? Хороший был снайпер, но находясь в той форме, в которой сейчас им может заинтересоваться только ЕВРАЗ. :) Джэйсон Уильямс? Не знаю, нужно набирать форму. Долеак? Это вообще без комментариев. Вообще, думаю за чемпионство 2006 мы еще долго будем "расплачиваться"...//

Я бы не стал списывать Уильямса со счетов, ибо желание вернуться на прежний уровень, связанное с появившейся конкуренцией великая вещь. Так же не стоит забывать, что у Джей-Вила заканчивается контракт, а на новый более-менее приличный еще надо заработать, чем я думаю он и будет заниматься в этом году.

Опубликовано

Я бы не стал списывать Уильямса со счетов, ибо желание вернуться на прежний уровень, связанное с появившейся конкуренцией великая вещь. Так же не стоит забывать, что у Джей-Вила заканчивается контракт, а на новый более-менее приличный еще надо заработать, чем я думаю он и будет заниматься в этом году.

Д-Уилл на свой былой урвень никогда не вернется, ибо играть как в Кингз он никогда не будет.Для стартового ПГ прошлый сезон он провел поршиво, так и ненаучившисчь играть в защите.Поузи-он же не может пройти физ.тестов. Если он уйдет, играть и вправду будет некому.

Опубликовано

Пусть подтянеться и будет играть как в мемфисе

Не, лучшие годы Джеймс провел не в Мемфисе(в котором в те годы подобрался очень сильный состав),

а в Дэнвере, потом были неплохие сезоны в РОетс. Да и в принципе большого регресса в его игре я не вижу.

Опубликовано

Не, лучшие годы Джеймс провел не в Мемфисе(в котором в те годы подобрался очень сильный состав),

а в Дэнвере, потом были неплохие сезоны в РОетс. Да и в принципе большого регресса в его игре я не вижу.

всегда выходил на замену клепал пару трех и еше немного двух и садился

Опубликовано

всегда выходил на замену клепал пару трех и еше немного двух и садился

Тем ни менее считаю, что такие игроки как Поуси любой команде пригодяться. Если Хит его упустят-это будет просто катастрофа, кому играть останется как говорится. А Уолкер-это серое пятно, по сравению с его уровнем в Бостоне.

Опубликовано

Тем ни менее считаю, что такие игроки как Поуси любой команде пригодяться. Если Хит его упустят-это будет просто катастрофа, кому играть останется как говорится. А Уолкер-это серое пятно, по сравению с его уровнем в Бостоне.

Да тогда они с пирсом дали жару сейчас бы его в бостон тогда бы выиграли точняк

Опубликовано

Да тогда они с пирсом дали жару сейчас бы его в бостон тогда бы выиграли точняк

не совсем уверен, что Поузи может прейти в Селтикс. Он игрок опытный, но далеко не ветеран. Следовательно, попросит больше вет. минимума, порядка 5 - 6млн. Боюсь Бостон его не потянет.

Опубликовано

не совсем уверен, что Поузи может прейти в Селтикс. Он игрок опытный, но далеко не ветеран. Следовательно, попросит больше вет. минимума, порядка 5 - 6млн. Боюсь Бостон его не потянет.

Это просто мои домысли и мечты так что не воспринимайте это как очередной слух

Опубликовано

Это просто мои домысли и мечты так что не воспринимайте это как очередной слух

1.Хит обязаны сохранит Поуси. 5 - 6 млн. думаю можно найти. 2. Смуш Паркер вряд ли будет полезен из - за отсутствия стабильного дальнего и среднего броска. А так, здоровый Уэйд - более 50% успеха.

так же многое будет зависить от здоровья Шака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу