Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Староват... Я в его возможностях на самом деле не сомневаюсь, но вот физическая форма - не самая лучшая. Регулярная смена клубов и постоянные травмы - все это не идет на пользу. Помимо Тео, можно взять Фрэнсиса скажем... Ну чем не пример?

Ну незнаю может Тео и староват (35), но демаю минут 15 как и Зо сможет и потолкаться ну и канешна БЛОКИ.

Опубликовано

Бизли очень хорош... Если учитывать что он играл против Томаса и Ноа то отличную игру выдал...

Челмерс тоже очень понравился - сразу видно парень с желанием играть в старте! Надеюсь будет дальше прогрессировать, и думаю что из него выйдет толк!!!

Опубликовано
Бизли очень хорош... Если учитывать что он играл против Томаса и Ноа то отличную игру выдал...

Да Бизли талантливей их двоих вместе взятых. Сыграл отлично!

Челмерс тоже очень понравился - сразу видно парень с желанием играть в старте! Надеюсь будет дальше прогрессировать, и думаю что из него выйдет толк!!!

Марио тоже хорош. Роуза полностью перекрыл.

Опубликовано
Парни,а где-нить мона нарезку моментов с последнего матча посмотеть?А то пропустил его,терь локоточки покусываю)))

В смысле? какой матч? Джерси - Орландо?

Опубликовано
Парни,а где-нить мона нарезку моментов с последнего матча посмотеть?А то пропустил его,терь локоточки покусываю)))

Через несколько часов Evgen41 должен выложить полную игру!!! А нарезка вот:

http://rapidshare.com/files/128020107/_NBA...erPig_.rar.html

Взято с М2...

Опубликовано
Во время матча заметил, что Бизли пользовался аэрозолем, и отсюда вытекает вопрос: у Бизли астма??
P/S. никто не в курсе, у Бизли астма чтоли?! видел как он подходил к тренеру(доктору) и ему давали такую штуку, которую астматики в рот засовывают.

вот и я заметил. Может насморк? :) или горло болит, мороженого объелся))))

Опубликовано
Не может астматик так отлично играть в баскетбол. Имхо.

Может! есть немало спортсменов с астмой, которые добивались очень многого за свою карьеру.

Опубликовано
Может! есть немало спортсменов с астмой, которые добивались очень многого за свою карьеру.

Ну я тогда незнаю. <_<

У каждого гангстера есть свои слабости, у Бизли это - астма. :angry::lol:

Опубликовано
Какие, если не секрет?

Не знаю как насчет астмы, могу привести пример с сахарным диабетом. Адам Моррисон, игрок Бобкатс. И ничего играет в баскетбол, был выбран на драфте 3-им.

Опубликовано
Какие, если не секрет?

Многие биатлонисты астматики, например известный чемпион - Бьёрндален.

все, хорош флудить нам тут!

Опубликовано
Челмерс просто убивает Роуза в защите, Деррик абсолютно ничего не может сделать...

BADBOY, а ты смотришь?

Не - у меня адсл - маловатая скорость...

Выложите здесь кто-нить статистику игры по игрокам., а то у меня этот файл (pdf) нечем читать...(((

А на счет астмы Бизли сомневаюсь - уже давно бы об этом сказали... Еще перед драфтом. Типа "риск брать его первым номером из-за астмы" и т.п.

Наверное это освежитель дыхания))) Как перед поцелуями)))

Опубликовано

Во - нашел нормальные статы:

a49347ab6214.jpg

Бизли за 22 минуты 28 очей. ВСя игра по ходу через него и строилась и он оправдывал это...

В общем отличились основные претенденты на попадание в состав Хит (не считая Бизли и Супермарио) - Поуэлл и Ласмэ...

Опубликовано

Ну что,теперь и моя очередь провести коротенький обзор нашей ПОБЕДНОЙ игры ;)

Пройдусь лишь по персоналиям,которые на мой взгляд сегодня выделялись и у которых есть шанс остаться в команде на будущий год :)

Майкл Бизли -ну это просто монстр,машина!Я просто в полном восторге от игры этого парня!На большушем шаге уходит от своего опекуна и дальше завершить атаку уже остается делом техники,а с этим у Майкла как мы заметили все в порядке!Это его главный козырь!Для большого игрока иметь отличный первый быстрый длинный шаг и старотовую скорость это просто великолепно!Также отлично видит площадку,бывали конечно моменты,когда заигрывался и тянул одеяло на себя,но это 2 номер драфта как ни крути,который выступал в матче против первого номера и горел желанием выиграть у него мини-дуэль,это неизбежно,но со временем думаю и это пройдет...Бизли показал свой уровень. И Ноа и Томас абсолютно не те баскетболисты, которые могут доставить Майклу сейчас особых проблем; с такими парнями он и в колледже разбирался.В общем красавец,отыграл спокойно и уверенно!

Марио Челмерс-супер Марио(буду называть его так)отыграл просто замечательно!Просто в землю зарыл Роуза,не дал ему ни дыхнуть,ни...ну дальше сами знаете :D В защите отпахал просто на 200 процентов,пусть в атаке был не настолько хорош,есть небольшие проблемы с броском и пониманием игры(всего лишь 2 из 8 с игры)но это была принципиальная игра для него,очень уж старался в защите!И это нельзя не отметить!Мы совершили потрясный обмен на драфте выменяв этого парня!С таким желанием и огнем в глазах я думаю ему вполне по силам пробиться в нашу основу!А именно в старт!

Пауэлл и Ласме видимо будут за одно место бороться. Хотя мне Касиб больше нравится. Он скоррер и нам сейчас это нужнее.Из-за дуги атаковал очень даже неплохо и достаточно уверенно!

Ещё могу выделить Ричардсапарень вместе с Челмерсом просто вгрызался в Роуза и такая игра Дерека тоже его заслуга!

В принципе можно ещё упомянуть о Паджете,но тут большие проблемы с руками,уж больно тяжело ему даётся взять отскок,чем то напоминает Куоми Брауна :lol:

Ну вот в принципе и все,друзья!Как мы заметили связка Бизли-Челмерс произвела настоящий фурор!И это не может не радовать!Бизли также вчистую выиграл мини-дуэль у Роуза,что тоже лишь проливает приятный бальзам на душу...Будем ждать следующего матча и надеяться на такую же четкую,спокойную и тактически грамотно построенную игру нашей любимой команды ;) Всех ещё раз с победой! :basketball:

P.S. Бизли и Челмерс это лучшее что мы могли "унести" с этого драфта!И думаю многие со мной согласяться!Ради этого можно было пожертвовать двумя пиками следующего драфта я считаю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу