Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ооо Дэн...с Куоме ты позиционку не слепишь. Да он медленный более, чем Блаунт - но не тот, кто сможет качественно её организовывать. У нас такого не будет, тут править будут Бизли, Мэр и Дуня. Середина так сказать!

Ну да,скорее всего ты прав,вот только ещё Хаса забыл,без него некуда...Или ты конкретно про атаку говоришь?

Опубликовано
Ну да,скорее всего ты прав,вот только ещё Хаса забыл,без него некуда...Или ты конкретно про атаку говоришь?

Дуня это наверное и есть Хаслем. :)

Опубликовано

Дуня - Дуэйн Уэйд. Всё правильно...ответить не могу, нужно бежать по делам. Кстати, Дэн на центре марио классно расписал, советую почитать.

Опубликовано
Дуня - Дуэйн Уэйд. Всё правильно...ответить не могу, нужно бежать по делам. Кстати, Дэн на центре марио классно расписал, советую почитать.

Значит я всё-таки был прав ;) Угадал подпольное прозвище любимого игрока :D

Опубликовано
Коим у нас скорее всего и будет являться в Хит Куоми Браун,уж больно высоко оценивают западные источники вероятность подписания контракта с ним...

Да погоди ты со совим Брауном :). Сколько у нас уже таких подписанных в команде было :)? Вот как подпишут, тогда и будет смысл говорить о нем как об участнике в игровых схемах команды.

Следовательно сейчас довольно-таки трудно что-либо предсказать или предугадать,дабы всё зависит от самого межсезонья,а оно,как мы знаем,только началось ;)

А мне думается, что Хит подпишут максимум одного игрока для активного участия в ротации. И на мой взгляд лучшая кандидатура - это Курт Томас. А так у нас состав уже и так под завязку забит(правда с условием того, что мы переподписываем Зо и Райта).

Опубликовано
А мне думается, что Хит подпишут максимум одного игрока для активного участия в ротации. И на мой взгляд лучшая кандидатура - это Курт Томас.

не пойдёт к нам Курт,хотя очень этого и хотелось бы, ему наверное чемпионства хочется, год нечётный - останется в САС.

Опубликовано
а как насчёт Тео Рэтлифа??? Его можно подписать? Врроде бы он свободный агент, вот было бы круто.....

Да, вроде Детройт его еще не переподписал, он FA.

Опубликовано
а как насчёт Тео Рэтлифа??? Его можно подписать? Врроде бы он свободный агент, вот было бы круто.....

Староват... Я в его возможностях на самом деле не сомневаюсь, но вот физическая форма - не самая лучшая. Регулярная смена клубов и постоянные травмы - все это не идет на пользу. Помимо Тео, можно взять Фрэнсиса скажем... Ну чем не пример?

Опубликовано
Про Бизли плохо то, что он не размеров СТАТА например...

У Бизли примерно такие же данные и рост, и вес, в Rookie сезоне, Амаре может даже поменьше был.

а манера игра почти такая же, только что Д'Энтони убил Амари как игрока. В свой дебютный год, он умел большее - нежели сейчас.

Да, после травмы Амаре совсем не тот((((( а раньше мой любимый игрок был. "He Dunks Everything!" про него так все комментаторы говорили.

p.s.А в каком году Д'Энтони пришел в Санс?

Опубликовано
Староват... Я в его возможностях на самом деле не сомневаюсь, но вот физическая форма - не самая лучшая. Регулярная смена клубов и постоянные травмы - все это не идет на пользу. Помимо Тео, можно взять Фрэнсиса скажем... Ну чем не пример?

Какого Френсиса???

может Франциско?

Опубликовано
не пойдёт к нам Курт,хотя очень этого и хотелось бы, ему наверное чемпионства хочется, год нечётный - останется в САС.

Курт.. Тео.. Ветераны..

Вот еще вариант - Франсиско Элсон. Беззаветный и полезный работяга, думаю, при ротации(что обязательно при нем, учитывая с какой скоростью он садится на фолы), способный отпахать в защите еще и за Бизли. И затребует меньше Томаса..

Опубликовано
Какого Френсиса???

может Франциско?

Под Фрэнсисом подразумевался Стиви "франчайз" Фрэнсис ;)

Никак. Тем более что у нас на это место есть кандидатура Зо, который выглядит куда предпочтительнее.

Опубликовано

А на боксскор есть ссылка...если есть, дайте плиз...слышал на оффициальном Орландо вроде была....трафику нет, выручьте....найдите плиз.

Опубликовано

Я слышал что Тэо Рэтлифф хочет или уже завершил карьеру... Возможно я ошибаюсь - утверждать не буду...

А откуда инфа и что там пишут о Кваме Брауне? Что-то я не слышал... Сколько он хочет денег/лет и как он к нам может придти - как ф.а. или трэйдом?

Без новых игроков я старт вижу с Хасом на центре. С половиной команд он может играть на этой позиции. Да и в любом случае подбирает и толкается он лучше Блоунта. Так что он по мне вынужденный центр. Да и ростом он с Биг Бэна. Только сала маловата...

Бизли тяж а Мэр - легкач. По манере игры они именно так должны играть. Легкий бегает в отрывы а бизли играет в близи кольца... Это он умеет...

Хотелось бы взлета Энтони. Хотя-бы до уровня середняка вцелом и вышесреднего в защите. А большего нам и не надо...

Опубликовано
А на боксскор есть ссылка...если есть, дайте плиз...слышал на оффициальном Орландо вроде была....трафику нет, выручьте....найдите плиз.

Врядли боксскор имеется((( я не нашел.

А почему так не смотришь? скорость маленькая?

Beasley, Lasme хорошо играют.

Первая десятиминутка закончилась, Маями ведут 17-24, у Бизли больше всех очков -8.

Опубликовано

Скорость да нормальная....думаю потянет, да вот у меня не анлим...а трафика уже нет свободного...денег также. Хотел в текстовом посмотреть...но...не срослось. Ну и ладно, на другом форуме читаю комменты.)))

Опубликовано

Челмерс просто убивает Роуза в защите, Деррик абсолютно ничего не может сделать.

BADBOY, а ты смотришь?

34 - 48 Маями впереди после 2-ой.

Бизли 9 очк. (во второй не играл)

Челмерс 9 очк.

Ласме, Морроу, Паувел также хорошо играют.

В Чикаго пока только Demetris Nichols очень хорошо смотрится.

Вот ссылка прямая на матч http://boss.streamos.com/wmedia-live/nba/1...agic_060502.asx

3-я четверть закончилась.

53 - 73 Маями ведут.

Бизли 23 очк. просто монстр!

Чалмерс мне кажется, после этой игры, даже лучше Роуза. :huh:

Роуз 5 потерь! но к концу разыгрался более-менее, набирать очки стал.

Тайрус Томас(че его вообще взяли туда? у него же крепкое место в составе...) и Николс лучше всего смотрятся у Чикаго.

P/S. никто не в курсе, у Бизли астма чтоли?! видел как он подходил к тренеру(доктору) и ему давали такую штуку, которую астматики в рот засовывают.

Посмотрев матч понял, будь у Kansas State'а такой игрок как Марио Челмерс - они-бы прошли дальше в ПО NCAA.

У Марио с Майклом уже сформировалось классное взаимопонимание на площадке.

Матч закончился. 70 - 94

Поздравляю всех с первой победой! B)

Michael Beasley 28 Pts

Derek Rose 11 Pts

Kasib Powell очень мне понравился, кстати он MVP D-лиги.

Bulls - Heat Boxscore

Опубликовано

Ну что братья,с первой победой вас!Как говорится как сезон начнешь так его и закончишь)))Бизли просто супер,Челмерс...как же он сожрал то первого номера,Ласме показал довольно таки зрелую игру...Сегодня отпишусь чуть поподробнее))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу