Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ооо Дэн...с Куоме ты позиционку не слепишь. Да он медленный более, чем Блаунт - но не тот, кто сможет качественно её организовывать. У нас такого не будет, тут править будут Бизли, Мэр и Дуня. Середина так сказать!Ну да,скорее всего ты прав,вот только ещё Хаса забыл,без него некуда...Или ты конкретно про атаку говоришь? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну да,скорее всего ты прав,вот только ещё Хаса забыл,без него некуда...Или ты конкретно про атаку говоришь? Дуня это наверное и есть Хаслем. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Дуня это наверное и есть Хаслем. А я почему-то подумал что Дуня это производное от имени Дуэйн 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А я почему-то подумал что Дуня это производное от имени Дуэйн Дуня - Удонис.Что-то есть похожее 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Дуня - Удонис.Что-то есть похожее Ну пусть так...тогда больше никаких вопросов к Сане я не имею 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Дуня - Дуэйн Уэйд. Всё правильно...ответить не могу, нужно бежать по делам. Кстати, Дэн на центре марио классно расписал, советую почитать. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Дуня - Дуэйн Уэйд. Всё правильно...ответить не могу, нужно бежать по делам. Кстати, Дэн на центре марио классно расписал, советую почитать. Значит я всё-таки был прав Угадал подпольное прозвище любимого игрока 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Коим у нас скорее всего и будет являться в Хит Куоми Браун,уж больно высоко оценивают западные источники вероятность подписания контракта с ним... Да погоди ты со совим Брауном . Сколько у нас уже таких подписанных в команде было ? Вот как подпишут, тогда и будет смысл говорить о нем как об участнике в игровых схемах команды. Следовательно сейчас довольно-таки трудно что-либо предсказать или предугадать,дабы всё зависит от самого межсезонья,а оно,как мы знаем,только началось А мне думается, что Хит подпишут максимум одного игрока для активного участия в ротации. И на мой взгляд лучшая кандидатура - это Курт Томас. А так у нас состав уже и так под завязку забит(правда с условием того, что мы переподписываем Зо и Райта). 0 Цитата
Hovd3n Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А мне думается, что Хит подпишут максимум одного игрока для активного участия в ротации. И на мой взгляд лучшая кандидатура - это Курт Томас.не пойдёт к нам Курт,хотя очень этого и хотелось бы, ему наверное чемпионства хочется, год нечётный - останется в САС. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 не пойдёт к нам Курт Это смотря как попросить . А Пэт в этом деле мастер . 0 Цитата
Farid Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а как насчёт Тео Рэтлифа??? Его можно подписать? Врроде бы он свободный агент, вот было бы круто..... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а как насчёт Тео Рэтлифа??? Его можно подписать? Врроде бы он свободный агент, вот было бы круто.....Да, вроде Детройт его еще не переподписал, он FA. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а как насчёт Тео Рэтлифа??? Его можно подписать? Врроде бы он свободный агент, вот было бы круто.....Староват... Я в его возможностях на самом деле не сомневаюсь, но вот физическая форма - не самая лучшая. Регулярная смена клубов и постоянные травмы - все это не идет на пользу. Помимо Тео, можно взять Фрэнсиса скажем... Ну чем не пример? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Про Бизли плохо то, что он не размеров СТАТА например...У Бизли примерно такие же данные и рост, и вес, в Rookie сезоне, Амаре может даже поменьше был.а манера игра почти такая же, только что Д'Энтони убил Амари как игрока. В свой дебютный год, он умел большее - нежели сейчас.Да, после травмы Амаре совсем не тот((((( а раньше мой любимый игрок был. "He Dunks Everything!" про него так все комментаторы говорили.p.s.А в каком году Д'Энтони пришел в Санс? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Староват... Я в его возможностях на самом деле не сомневаюсь, но вот физическая форма - не самая лучшая. Регулярная смена клубов и постоянные травмы - все это не идет на пользу. Помимо Тео, можно взять Фрэнсиса скажем... Ну чем не пример?Какого Френсиса???может Франциско? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 не пойдёт к нам Курт,хотя очень этого и хотелось бы, ему наверное чемпионства хочется, год нечётный - останется в САС.Курт.. Тео.. Ветераны..Вот еще вариант - Франсиско Элсон. Беззаветный и полезный работяга, думаю, при ротации(что обязательно при нем, учитывая с какой скоростью он садится на фолы), способный отпахать в защите еще и за Бизли. И затребует меньше Томаса.. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Какого Френсиса??? может Франциско? Под Фрэнсисом подразумевался Стиви "франчайз" Фрэнсис а как насчёт Тео Рэтлифа??? Его можно подписать? Врроде бы он свободный агент, вот было бы круто..... Никак. Тем более что у нас на это место есть кандидатура Зо, который выглядит куда предпочтительнее. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 На http://www.nba.com/ идет матч Summer League Chicago - Miami !!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А на боксскор есть ссылка...если есть, дайте плиз...слышал на оффициальном Орландо вроде была....трафику нет, выручьте....найдите плиз. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я слышал что Тэо Рэтлифф хочет или уже завершил карьеру... Возможно я ошибаюсь - утверждать не буду...А откуда инфа и что там пишут о Кваме Брауне? Что-то я не слышал... Сколько он хочет денег/лет и как он к нам может придти - как ф.а. или трэйдом? Без новых игроков я старт вижу с Хасом на центре. С половиной команд он может играть на этой позиции. Да и в любом случае подбирает и толкается он лучше Блоунта. Так что он по мне вынужденный центр. Да и ростом он с Биг Бэна. Только сала маловата...Бизли тяж а Мэр - легкач. По манере игры они именно так должны играть. Легкий бегает в отрывы а бизли играет в близи кольца... Это он умеет...Хотелось бы взлета Энтони. Хотя-бы до уровня середняка вцелом и вышесреднего в защите. А большего нам и не надо... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А на боксскор есть ссылка...если есть, дайте плиз...слышал на оффициальном Орландо вроде была....трафику нет, выручьте....найдите плиз.Врядли боксскор имеется((( я не нашел.А почему так не смотришь? скорость маленькая?Beasley, Lasme хорошо играют.Первая десятиминутка закончилась, Маями ведут 17-24, у Бизли больше всех очков -8. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Скорость да нормальная....думаю потянет, да вот у меня не анлим...а трафика уже нет свободного...денег также. Хотел в текстовом посмотреть...но...не срослось. Ну и ладно, на другом форуме читаю комменты.))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Челмерс просто убивает Роуза в защите, Деррик абсолютно ничего не может сделать. BADBOY, а ты смотришь? 34 - 48 Маями впереди после 2-ой. Бизли 9 очк. (во второй не играл) Челмерс 9 очк. Ласме, Морроу, Паувел также хорошо играют. В Чикаго пока только Demetris Nichols очень хорошо смотрится. Вот ссылка прямая на матч http://boss.streamos.com/wmedia-live/nba/1...agic_060502.asx 3-я четверть закончилась. 53 - 73 Маями ведут. Бизли 23 очк. просто монстр! Чалмерс мне кажется, после этой игры, даже лучше Роуза. Роуз 5 потерь! но к концу разыгрался более-менее, набирать очки стал. Тайрус Томас(че его вообще взяли туда? у него же крепкое место в составе...) и Николс лучше всего смотрятся у Чикаго. P/S. никто не в курсе, у Бизли астма чтоли?! видел как он подходил к тренеру(доктору) и ему давали такую штуку, которую астматики в рот засовывают. Посмотрев матч понял, будь у Kansas State'а такой игрок как Марио Челмерс - они-бы прошли дальше в ПО NCAA. У Марио с Майклом уже сформировалось классное взаимопонимание на площадке. Матч закончился. 70 - 94 Поздравляю всех с первой победой! Michael Beasley 28 Pts Derek Rose 11 Pts Kasib Powell очень мне понравился, кстати он MVP D-лиги. Bulls - Heat Boxscore 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ну что братья,с первой победой вас!Как говорится как сезон начнешь так его и закончишь)))Бизли просто супер,Челмерс...как же он сожрал то первого номера,Ласме показал довольно таки зрелую игру...Сегодня отпишусь чуть поподробнее)) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Юху парни, Чалмерс жжот, съел Роузи, 11 очков и 6 ассистов как я понял... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.