Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 А ответ то на ворпрос уже давно известен В связи с последними слухами,головоломками,вариантами наверное не уследил((( Не просвятишь? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Майкл Бизли готов к играм в летней лиге Два источника утверждают, что новичок Майами Хит, Майкл Бизли - оправился от травмы и готов к летней лиге в Орландо. "Я буду играть" - сказал Бизли. Майкл Бизли, который получил травму грудной клетки, уже на второй день после неё, почувствовав себя лучше, сказал, что готов к играм в летней лиге. Хит начнут выступать уже сегодня, игры будут проходить каждый день в течение пяти дней по расписанию. В Понедельник команда встретится с Чикаго Буллз, в тренировочном комплексе Орландо Мэджик. Ещё в Среду, состояние Бизли было неважное, чувствовалась некоторая неуверенность. Когда он играл один-на-один в защите, грудная клетка побаливала. Боль он почувствовал после 45 минут первой практики, подготовки к играм летней лиги. Он отсутствовал два дня, но вернулся к тренировкам навыков на скорость и силовые упражнения уже в Субботу. Он также принял участие и в воскресной практике. Бизли начинает выпендривать, максимализм, что грудь не помешает ему принять участие в играх...и он в полной готовности. "Он готов к игре и мало того, просто "горит" желанием" - говорит главный тренер Хит, Эрик Споэлтра. "Главный врач команды осмотрел его, и сказал что всё в полном порядке" - продолжает Споэлтра. P.S. Подкорректировал для опубликования на ббол.ру. Так читать приятнее. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Что тут спорить...нам нужен бегущий центр, подвижный...тактику смотрите. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Лучше бы просмотреть вариации пятёрок. Блаунт мог бы стать тем бегущим и подвижным, причём бросок есть. Бизли - как стар-новичок получит достаточно минут, скорер...как в позиционном так и быстром баскетболе. Мэрион - ну тут всё понятно, будем видеть как он с Бизли будет наперегонки до того кольца бегать в быстрый отрыв. Дуэйн - ноу коммент, будет создавать им моменты Бэнкс - тот кто поддержит из-за дуги. Это старт был. Теперь варианты с бенча. Зо/Энтони - кто-то из этих парней будет выходит на пару минут. Хаслэм - он будет получать свои 30+минут за Блаунтом и Бизли. Польза может и уйдёт немного в сторону, но если система Спо будет налажена - то может и прибавит, в очках. Райт - если подпишут...будет работать на всю мощь. Подбор и активность в защите. Кук - скоринг, тот кто должен играть с Хасомэ Чалмерс - та же ситуация что и у Бэнкса. Хотя у него потенциал куда больше, может и сам ситуацию создать - и отличный бросок. ПРЕДЛАГАЙТ СВОИ ВАРИАЦИИ. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Что тут спорить...нам нужен бегущий центр, подвижный...тактику смотрите.А мне кажется наоборот,нужен доминирующий центр,который и в краске был бы неплох,и потолкаться бы смог,и продовить...А бегущий и подвижный центр у нас есть,Марк Блаунт... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 ДенисА мне кажется наоборот,нужен доминирующий центрТак где ты сейчас таких видел? Это раньше были Шакил, Хаким, Юинг. А сейчас...Яо думаешь, СТАТ - брось. НЕ то они. Высокий уровень, но не доминирующий.Да и денег не найдём даже на таких. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 ДенисТак где ты сейчас таких видел? Это раньше были Шакил, Хаким, Юинг. А сейчас...Яо думаешь, СТАТ - брось. НЕ то они. Высокий уровень, но не доминирующий.Да и денег не найдём даже на таких.Ну а ты предлагаешь оставить все как есть на этой позиции?Блаунта?Ну не его конек борьба под щитами,хоть ты тресни.А это наше самое уязвимое место... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Нам в первую очередь нужен стабильный игрок(к коим ни Брауна ни Блаунта отнести нельзя). Потому думаю, что в старте могут выйти все три форварда(если конечно против Хит будет играть не Финникс или Хьюстон или еще что-то в этом роде). Так же(опять же ихмо) может получитсься неплохим вариант с Энтони в старте(правда в начале сезона такого точно не будет наверно). Набирать очки от него не требуется(и так есть кому), в защите страхует здорово под кольцом + Зо даже если не вернется парня то поднатаскает на треньках. Чалмерс/Бэнкс - думаю здесь деление на основного/запасного относительно, т.к. думаю что оба будут получать примерно одинаковые минуты, но по крайней мере в первое время в старте все же будут наверно Бэнкса выпускать. А к вариантам с бенча я бы добавил еще Ласме(если оставят) - если будет много беготни, то может очень даже кстати прийтись.Ну а ты предлагаешь оставить все как есть на этой позиции?Блаунта?Ну не его конек борьба под щитами,хоть ты тресни.А это наше самое уязвимое место...Самой уязвимой в прошлом сезоне была защита причем как на периметре, так и в краске. Причем если на периметре дела идут в гору(Бэнкс в этом сезоне полноценно заиграть должен, Чалмерс в этом плане так вообще в десятку попадание, да и Кук, Уэйд и Райт в защите не слабы), то в краске прибавление пока только в лице Бизли, который великим защитником не является. Остается пока надеяться только на возвращение Зо, здоровье Хэслема(все-таки единственный нормальный защитник в краске сейчас) прогресс Энтони и Летнюю Лигу. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Лучше бы просмотреть вариации пятёрок.Блаунт мог бы стать тем бегущим и подвижным, причём бросок есть. Бизли - как стар-новичок получит достаточно минут, скорер...как в позиционном так и быстром баскетболе. Мэрион - ну тут всё понятно, будем видеть как он с Бизли будет наперегонки до того кольца бегать в быстрый отрыв. Дуэйн - ноу коммент, будет создавать им моменты Бэнкс - тот кто поддержит из-за дуги. Сань,ты всё-таки считаешь что Биз будет играть 4 номера?В твоём понимании конечно... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Я думаю надо подобрать состав для разных вариаций.А вообще, Space SHAQ, прав, сейчас большинство команд не имеют ярко выраженного центра, разве что Двайт вспоминается, а так...можно конечно и с Блантом играть, но при Кваме появляется больше возможностей. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Биз мелковат и играл бы 3-го...но в системе быстрого баскета - и 4-м бегать сможет.)Завтра отпишусь полнее. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ГудфрейПеть,раз уж заговорили о прошлом сезоне,то тут о защите вообще не стоит говорить,ее не было но ее никто и не собирался ставить,был прямой слив сезона и у нас был мягко говоря проходной двор...Вопрос с подборами же стоит особняком,вспомни,сколько матчей мы проигрывали по подборам?Да можно по пальцам пересчитать те матчи которые мы НЕ проиграли,это было самое уязвимое наше место в прошлом сезоне,все-таки как говорил Великий Чемберлент "нет подбора-нет атаки"...Вот тут то и оно... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Beasley, Rose Set for First Meeting as ProsОчередная статья о противостоянии Бизли с Роузом. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я думаю надо подобрать состав для разных вариаций. А вообще, Space SHAQ, прав, сейчас большинство команд не имеют ярко выраженного центра, разве что Двайт вспоминается, а так...можно конечно и с Блантом играть, но при Кваме появляется больше возможностей. Согласен, из молодых центровых да Двайт лудший)))) , Бош в принципе ещё нечо) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Согласен, из молодых центровых да Двайт лудший)))) , Бош в принципе ещё нечо) Бош 4 номер!Он играл центра за неимением кадров на эту позицию в составе рептилий...С приходом Джера думаю вернется обратно на свою родную позицию тяжелого форварда... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Биз мелковат и играл бы 3-го...но в системе быстрого баскета - и 4-м бегать сможет.)Где ты информацию о нем берешь? Мелковат? Да ну, он еще больше и мощнее Хэслема(208/106 против 203/105 Адониса).Далее - никакой Майкл не свингмэн. Неподходит он под него ни по манере игры, ни по габаритам. Наиболее он опасен возле кольца, не далее четырех метров от него. Если играет дальше - польза от него уменьшается. И, к тому же, хоть он не медленный, но скорость у не крейсерская, лететь в отрыв как Мэрион он не сможет.Майами, учитывая скорерские таланты с лау-пост мувов и единоличность Майкла, нужен сейчас пусть средний центр, но сконцентрированный на защите. Такой как Прызбилла в Портленде. Хэслем хорош, но бодаться под кольцом с центрами соперника ему не под силу. Или хит up-tempo играть будут? Тогда правы, пожалуй, при этих салочках дыру на позиции пятого можно будет дикой ротацией заткнуть.К тому же, при таком варианте, можно выложить 3-4 миллиона за один год Ливингстону. Сумма не такая большая, рискнуть можно, а если Шон сможет вернуться, то игру жары он будет неплохо разгонять.Да, летняя лига Майами будет любопытная. Смотреть любопытно будет.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Где ты информацию о нем берешь? Мелковат? Да ну, он еще больше и мощнее Хэслема(208/106 против 203/105 Адониса).Далее - никакой Майкл не свингмэн. Неподходит он под третьего ни по манере игры, ни по габаритам. Наиболее он опасен возле кольца, не далее четырех метров от него. Если играет дальше - польза от него уменьшается. И, к тому же, хоть он не медленный, но скорость у не крейсерская, лететь в отрыв как Мэрион он не сможет.Майами, учитывая скорерские таланты с лау-пост мувов и единоличность Майкла, нужен сейчас пусть средний центр, но сконцентрированный на защите. Такой как Прызбилла в Портленде. Хэслем хорош, но бодаться под кольцом с центрами соперника ему не под силу. Или хитс up-tempo играть будут? Тогда правы, пожалуй, при этих салочках дыру на позиции пятого можно будет дикой ротацией заткнуть.К тому же, при таком варианте, можно выложить 3-4 миллиона за один год Ливингстону. Сумма не такая большая, рискнуть можно, а если Шон сможет вернуться, то игру жары он будет неплохо разгонять.Да, летняя лига Майами будет любопытная. Смотреть любопытно будет..В принципе согласен,вот только:но скорость у не крейсерская, лететь в отрыв как Мэрион он не сможетБизли имхо лететь в отрыв сможет не хуже Мера,нуу может лишь чуточку похуженужен сейчас пусть средний центр, но сконцентрированный на защите.Коим у нас скорее всего и будет являться в Хит Куоми Браун,уж больно высоко оценивают западные источники вероятность подписания контракта с ним...Или хитс up-tempo играть будут? Тогда правы, пожалуй, при этих салочках дыру на позиции пятого можно будет дикой ротацией заткнуть.К тому же, при таком варианте, можно выложить 3-4 миллиона за один год Ливингстону. Сумма не такая большая, рискнуть можно, а если Шон сможет вернуться, то игру жары он будет неплохо разгонять.Имхо не вариант,у нас итак порядка 12 млн(а то и меньше)сейчас,и тратить их на Ливингстона,тем самым очень сильно рискуя...ну нет,уж лучше подписать более надежного и полезного игрока,чтобы была уверенность в нем и в его профессиональном и командном будующем.. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 -SnoopВо-первых и Хаслэм и Бизли одного роста - 208 и у того, и у другого. Во-вторых, у Хаса 107кг веса. В-третьих - ты хоть знаешь кто такой свингмэн? Свингмен и лёгкий форвард, это не одно и тоже...Или хитс up-tempo играть будут?ТАк, пиши ХИТ...а не хитс (да ещё с маленькой буквы) - будут играть ап-темпо...высокие скорости...поэтому всё может быть.Ливингстон не захочет играть за 4млн. да ещё на один год. Ему нужно долгосрочное.Про Бизли плохо то, что он не размеров СТАТА например...а манера игра почти такая же, только что Д'Энтони убил Амари как игрока. В свой дебютный год, он умел большее - нежели сейчас. Лучше бы придумать вариации - где наши форварды будут получать 30+минут. Я свою вариацию кинул - попрошу чтобы и вы приняли участие. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Имхо не вариант,у нас итак порядка 12 млн(а то и меньше)сейчас,и тратить их на Ливингстона,тем самым очень сильно рискуя...ну нет,уж лучше подписать более надежного и полезного игрока,чтобы была уверенность в нем и в его профессиональном и командном будующем.. ТАк, пиши ХИТ...а не хитс Ливингстон не захочет играть за 4млн. да ещё на один год. Ему нужно долгосрочное. Он, конечно, долгосрочный контракт хочет, но никто, в здравом уме, игроку после такой травмы, контракт более чем на 2 года не предложит. Но рискнуть не одна-две команды захотят, потому у ХИТ конкуренты будут. Если конечно Пэт захочет его взять.. ты хоть знаешь кто такой свингмэн Лучше промолчу, а то еще чего-нибудь напишу.... :gun_rifle: 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Вот, по версии http://hoopshype.com/, в чем нуждается Маями. Я думаю позиция Бизли будет зависеть еще и от того, переподпишут Рикки или нет. Дорелл врядли в старте будет(если его тоже переподпишут). А так, Майкл в паре с Хаслемом/Мэрионом, должны быть одной из самых грозных атакующих сил лиги. Нужен только центр с защитой. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Лучше бы придумать вариации - где наши форварды будут получать 30+минут. Я свою вариацию кинул - попрошу чтобы и вы приняли участие. Сань как можно придумывать вариации когда наш состав ещё далёк от оптимального и окончательного? Межсезонье только началось и,поверь мне,у нас ещё будет пища для размышлений 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Сань как можно придумывать вариации когда наш состав ещё далёк от оптимального и окончательного? Межсезонье только началось и,поверь мне,у нас ещё будет пища для размышлений Ну я думаю, что уже можно...и знаешь почему? Да потому что, навряд ли мы потеряем кого-то из наших форвардов (Бизли, Хас и Мэр)...Дуня с нами всегда, денег на ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ - у нас не будет, следовательно, остальные игроки большую роль не сыграют. ХОТЯ Я НЕПРАВ...ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ну я думаю, что уже можно...и знаешь почему? Да потому что, навряд ли мы потеряем кого-то из наших форвардов (Бизли, Хас и Мэр)...Дуня с нами всегда, денег на ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ - у нас не будет, следовательно, остальные игроки большую роль не сыграют. ХОТЯ Я НЕПРАВ...ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ. Сань тут также все зависит от того,какой центр на площадке...Если Блаунт,то можно будеть сделать ротацию игроков под быстрый баскетбол... Если же такой центр как Куоми Браун,то можно будет сделать упор на позиционку... Следовательно сейчас довольно-таки трудно что-либо предсказать или предугадать,дабы всё зависит от самого межсезонья,а оно,как мы знаем,только началось 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ооо Дэн...с Куоме ты позиционку не слепишь. Да он медленный более, чем Блаунт - но не тот, кто сможет качественно её организовывать. У нас такого не будет, тут править будут Бизли, Мэр и Дуня. Середина так сказать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.