goodfrey Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Бизли уже оправился от своей трещины и приступил к контактным тренировкам.http://www.nba.com/nba_news/heat_beasley_080705.html 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Бизли уже оправился от своей трещины и приступил к контактным тренировкам.http://www.nba.com/nba_news/heat_beasley_080705.html хорошая новость 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Слава кпсс Райли уже не дережирует командой во время игр... Теперь только как ГМ... Чего он еще намутит? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Алонзо, а слабо на своих двух еще один сезончик отбегать? Давай коршней этим пацанам, разворачивайся и иди играй!!! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Пэт косо смотрит на Марбури. У того уже дни в форме Никс сочтены и его или обменяют, или уволят... Или убьют... (шутка) :P Короче можно порассуждать... Ну Хит планов на чемпионские перстни пока не строит, но выход в ПО конечно подразумевает... Надо жа реабилитироваться перед фанами за прошлый сезон... Дли минимальных целей нам Мэрб подойдет отменно. Разыгрывающий (ну тут конечно скорер) выше среднего, правда зазвездившийся немного... Но и символ неудач. Где он играет - команды ничего толкового не показывают... Вспомним Нэтс, Никс и Минни...Максимум - выход в ПО и вылет... У него контракт на год на 22 ляма. Можем ли мы год его потерпеть? Я думаю да. Взамен можно было бы отдать Мэра, супер лот торгов в виде МАРКА БЛОУНТА!!! ну и снять с них за наше суперпредложение драфт-пик во втором раунде например... Ну или контракт Смэша Паркера им засунуть ... Я бы потерпел Старбури у нас 1 сезон... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 BADBOY "Не сходи с ума..." © Ты что, скинуть одного с истекающим контрактом игрока В РАСЦВЕТЕ СИЛ - НА ДРУГОГО, в падении??? Тю...ЗАчем, если через год Старбури нам не понадобится, а Мэриона могли бы уговорить остаться (что думаю и будет) в Хит?! Контракт Блаунта? Так чем он так сильно мешает? Пути Райли найдёт - притом цель, выйти в ПО. А может Блаунта поставить на центра? Мысль, всё может быть - да и за 7млн. игрок с броском! Я не думаю... Понимаю, всё это СЛУХИ - но и думаю - УТКИ. "Уцьки ляцяць...уцьки" © :D 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Как по мне так вариант с Марбури ни о чем.1)У нас есть также истекаюший контракт Мера и мы также может разгрузить платежку в след межсезонье.2)У Хит приоритетная задача в этом сезоне имхо выход в ПО,и что,таким образом будем ослабляться сами и усилять непосредственного конкурента?нет уж увольте...3)Пока у нас нету нормального добротного центра,а с уходом Блаунта его вообще даже номинально не будет,все-таки Энтони это не игрок основы,ну а Зо,тут вы сами понимаете...4)если конкретно задумываться об обмене Шона то имхо на что то более серьезное(точнее на кого то),чтобы мог реально усилить команду!лично я уже не могу,я соскучился и изголодался по победам и честно говоря не хочу ждать единственной победы своей команды за весь месяц как это было в прошлом сезоне...Ребята,я жажду Плей Офф)))) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Miami Heat's Beasley: ``I'm playing'' With just two words on Sunday, Miami Heat rookie forward Michael Beasley cleared up his status with the team for the Orlando Pro Summer League.''I'm playing,'' Beasley said.Beasley, who is recovering from a fractured sternum, practiced without limitations for a second consecutive day and has been cleared to play in summer league games.The Heat opens its five-games-in-five-days schedule on Monday against the Chicago Bulls at the Orlando Magic's practice complex. Beasley's status had been uncertain since Wednesday, when he was inadvertently elbowed in the chest during a one-on-one defensive drill.The injury occurred just 45 minutes into the Heat's first practice in preparation for summer league play. He was held out of contact for two days, but returned to full-speed drills and scrimmages Saturday. He also participated in Sunday's practice.Beasley, the second overall pick in last month's draft, will wear a protective vest-like pad underneath his jersey during the games.''If I get hit, it's going to hurt,'' Beasley said Sunday, speaking to reporters for the first time since the injury. ``But I'm not playing not to get hurt. I'm going to play until my chest caves in. I feel it in everything I do. But I ain't going to be soft about it. It only makes it worse.''Beasley was in his typical playful role at times when describing the injury and his recovery process.But when asked if the team was taking a serious risk by playing Beasley in games against recent draft picks and young free agents from other teams, Heat coach Erik Spoelstra said the team's prized rookie would be well protected.''He's ready to go and he wanted to play,'' Spoelstra said. ``We've consulted with the doctors and they said he's fine. (Heat trainer) Jay Sabol made an incredible device for him that protects, that's legal. So we feel very comfortable about it.'' 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Центровой Энтони Кинг, который не был задрафтован ни одной из команд НБА в этом году, пытается заработать право на подписание контракта с "Майами", сообщает South Florida Sun-Sentinel.Кинг был добавлен в состав "Хит" для участия в летней лиге после того, как из-за травмы выбыл центровой Маркус Кэмпбелл.Ну во всяком случае мотивация у парня должна быть отменная...Может,проявит ся в летней лиге))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Кстати,серьёзно интересуемся Джеймсом Джонсоном и....Куоми Брауном!!!Вот так вот!И вероятность подписания контракта со вторым расценивается достаточно высоко! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Кстати,серьёзно интересуемся Джеймсом Джонсоном и....Куоми Брауном!!!Вот так вот!И вероятность подписания контракта со вторым расценивается достаточно высоко! Вот и хорошо! я уже давно думал об этом, Брауна нужно брать! все равно другие центры все забиты. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Вот и хорошо! я уже давно думал об этом, Брауна нужно брать! все равно другие центры все забиты. Аболютно верно!Я об этом уже как то говорил... Самое Главное с контрактом не переборщить! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Аболютно верно!Я об этом уже как то говорил... Самое Главное с контрактом не переборщить!Да. А он уже в составе Мемфиса не числится чтоли? http://hoopshype.com/salaries/memphis.htm 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 УСКОРЕННЫЙ ПЕРЕВОД:Два источника пишут (в воскресенье), что новичок Хит, Майкл Бизли - оправился от травмы, и готов к летней лиге в Орландо."Я буду играть" - сказал Бизли.Майкл Бизли, который получил травму грудной клетки (если правильно - сломал кость), уже во второй последовательный день, уже выздоровел типа, и готов к играм в летней лиге.Хит начнут пять игр за пять дней (т.е. каждый день) по расписанию в Понедельник - с Чикаго Буллз, в тренировочном комплексе Орландо Мэджик. Ещё в Среду, статус Бизли (состояние) было неуверенное, когда он играл один-на-один в защите, грудная клетка побаливала. Травму он почувствовал, т.е. боль, после 45 минут первой практики подготовки к играм летней лиги. Он выдержал (выздоравливал) контакт два дня, но вернулся к тренировкам на скорость и стычку(силовая), навыки, в Субботу. Он также принял участие и в воскресной практике.абзац пропущу...Дальше проще:Бизли начинает выпендривать, максимализм, что грудь не помешает ему принять участие в играх...и он в полной готовности.Споэлтра его поддержал. Сказал что, врачи его осмотрели и дали ДАБРО. Джэй Собол - имя тренера-врача если что, потом все притензии к нему. УСЁ!!! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Да. А он уже в составе Мемфиса не числится чтоли? http://hoopshype.com/salaries/memphis.htmОн свободный агентP.S. Саня,огромное спасибо за перевод! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Он свободный агент да что же такое(((( дайте мне кто-нить ссылку, где можно все это посмотреть, а то я как дупло . 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 да что же такое((((дайте мне кто-нить ссылку, где можно все это посмотреть, а то я как дупло . Вот,с оффициального сайта мишек: http://www.nba.com/grizzlies/roster/ 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Вот,с оффициального сайта мишек:http://www.nba.com/grizzlies/roster/Спасибо!Я оказывается уже раньше видел, но не заострял внимания. тут http://www.nba.com/transactions/movement2008_index.html 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Браун хороший центр- но имхо 2 плана. Под него нужен хорошо атакующий 4 № и всё будет путём.Ну а с 4 номером я думаю у нас проблем не должно возникнуть,вон скока кандидатур)) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 P.S. Саня,огромное спасибо за перевод!Денис - всегда пожалуйста. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Браун хороший центр- но имхо 2 плана. Под него нужен хорошо атакующий 4 № и всё будет путём.Ну а с 4 номером я думаю у нас проблем не должно возникнуть,вон скока кандидатур))Согласен, его задачей будет играть на подборе и в защите. На подмену ему более быстрый и нацеленный на атаку Блаунт. Ну вот, с Кваме будет уже довольно боеспособный коллектив.Посмотрел сегодня матчи с Бизли, думаю если правильно его использовать в нападении - это будет машина, которая будет набирать минимум по 25 очк. за матч. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Бэнкс,Челмерс,Куинн(?)Уэйд,КукМерион,Бизли,Райт(?)Хаслем,ЛасмеБраун,Блаунт,Зо(?),ЭнтониНу как вам на первый взгляд?А позиция центра то самая укомплектованная получается))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Я бы вместо Квоми лучше бы обратил внимание на Курта Томаса, ихмо более полезный игрок, да и денег много сильно не запросит. Так же можно присмотреться к Туриафу - Лейкерс говорили о том, что если у них будет напряженка с деньгами, то Ронни не переподпишут. Ну во всяком случае мотивация у парня должна быть отменная...Может,проявит ся в летней лиге))) Да и не дровяной по идее должен быть, все таки центровые команде нужны, абы кого просматривать бы даже не стали. Ну как вам на первый взгляд?А позиция центра то самая укомплектованная получается))) Самая укомплектованная - форварды . А вот с центрами явный перебор тогда получается. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Я бы вместо Квоми лучше бы обратил внимание на Курта Томаса, ихмо более полезный игрок, да и денег много сильно не запросит.Тут нужно смотреть на то,чего хочет Пэт,а именно какого контракта:1)если хочет краткосрочный,допустим на 1-2 года,то тут кандидатура Курта выглядит действительно предпочтительнее.2)если хочет долгосрочного соглашения,то тут вариант с Куоми был бы как нельзя кстати... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 А ответ то на ворпрос уже давно известен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.