Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пэт Райли сказал мне не слушать СМИ, но всё же это было не приятно.

Отсюда следует, что Хит заранее уже решили брать Бизли, но при этом Пэт усиленно нахваливал Майо. Для чего спрашивается :).

Опубликовано

Still looking to deal

While there should be no doubt in anyone's mind that Geoff Petrie intends to trade Ron Artest as soon as possible given Ron-Ron's recent outburst and dissatisfaction with his contract situation, don't expect anything to happen before the July 9th signing date. Petrie won't make a move until Beno Udrih formally rejoins the Kings. But that doesn't mean he hasn't compiled a trade wish-list or begun entertaining offers. The same teams that were intererested in Artest before he committed to the final year (and $7.4 million) of his contract continue to find him appealing, especially in light of his expiring contract. The Lakers, Miami Heat, Houston Rockets, Dallas Mavericks, among others, will be exchanging phone calls with in the near future.

В общем, после высказывания своего недовольства оставаться в команде Рона Артеста вполне возможно скоро поменяют. Среди претендентов есть и Хит. (еще Лэйкерс, Даллас и Хьюстон)...

Я как всегда за трэйд Рон - Шон! Правда им тогда надо будет доплачивать разницу в 8 лямов. А это либо Микки Мур (5 лямов), либо Миллер (11 лямов - но он вряд ли продается...)

Артэст чистый третий номер и явно лучше Мэриона...

Опубликовано
Still looking to deal

While there should be no doubt in anyone's mind that Geoff Petrie intends to trade Ron Artest as soon as possible given Ron-Ron's recent outburst and dissatisfaction with his contract situation, don't expect anything to happen before the July 9th signing date. Petrie won't make a move until Beno Udrih formally rejoins the Kings. But that doesn't mean he hasn't compiled a trade wish-list or begun entertaining offers. The same teams that were intererested in Artest before he committed to the final year (and $7.4 million) of his contract continue to find him appealing, especially in light of his expiring contract. The Lakers, Miami Heat, Houston Rockets, Dallas Mavericks, among others, will be exchanging phone calls with in the near future.

В общем, после высказывания своего недовольства оставаться в команде Рона Артеста вполне возможно скоро поменяют. Среди претендентов есть и Хит. (еще Лэйкерс, Даллас и Хьюстон)...

Я как всегда за трэйд Рон - Шон! Правда им тогда надо будет доплачивать разницу в 8 лямов. А это либо Микки Мур (5 лямов), либо Миллер (11 лямов - но он вряд ли продается...)

Артэст чистый третий номер и явно лучше Мэриона...

Да получить Рона будет очень хорошо.

И если ему нужен еще довесок Мура очень не плохо звучит.

Но скорее они присовокупят как довесок или 7 лямов Кенни Томаса или примерно столько же Шарифа Абдул - Рахима.

И тогда Хит получит мертвые души, которые буду висеть мертвым грузом.

Опубликовано

Еще вариант - переподписать Артэста на 11-13+ на несколько лет (он же хочет более лучший контракт чем сейчас) и трэйдануть его куда-нить... Он вообще ступил что продлил опцию на 9 лямов. Он больше стоит. Тем более спрос большой...

Опубликовано
Еще вариант - переподписать Артэста на 11-13+ на несколько лет (он же хочет более лучший контракт чем сейчас) и трэйдануть его куда-нить... Он вообще ступил что продлил опцию на 9 лямов. Он больше стоит. Тем более спрос большой...

В принципе я бы и от 9 лямов не отказался))

Опубликовано

Трейд с Шон-Артест должен быть хорошим для обеих команд - мы получаем более боеспособную единицу в защите, Кингс - освобождают 17 лямов платежки на след. сезон. Нам бы кстати тоже не помешало бы в таком случае в довесок к Мериону брать игрока с истекающим контрактом.

Духон может продолжить карьеру в "Орландо".

"Орландо", как ожидается, в четверг сделает предложение разыгрывающему Крису Духону, который является свободным агентом. "Мэджик" предложат трёхлетний контракт суммой в $ 10 млн.

Бывший игрок "Чикаго" также имеет предложение от "Нью-Йорк Никс".

"Его визит в Орландо прошёл удачно. Крис хочет помочь команде выиграть чемпионский титул, на что и нацеливается клуб. Он был рад слышать, что команда подобного калибра хочет его видеть в своём составе", - приводит слова агента баскетболиста издание Orlando Sentinel.

О Майами не слова...

Опубликовано

Мда...Пока все слухи,в которых фигурирует команда "Майами" заканчиваются для нас ничем...Неприятная,мягко говоря,тенденция!Так всех более менее нужных для нас игроков разберут! :angry:

Опубликовано
Да в прошлое межсезонье тоже самое было, даже хуже. Лишь бы не потеряли никого из тех что сейчас у нас(кроме Блаунта)

Да у нас по большому то счёту и некого терять...

Опубликовано

А чего всем так Шон не нравится-то??? игрок он первоклассный, если останется, то никак не испортит игру, он с Вэйдом уже в прошедшем сезоне зажигал тока так!

Если конечно тут стоит только денежный вопрос, и перебор больших в составе, то конечно надо как-то решать эту проблему. Но обмен Рон-Шон, не знаю, мне кажется Мэрион почти во всех компонентах сильнее Рона. Если и менять, то надо еще и Мура будет прихватить, но его врядли отдадут.

Итак, на данный момент так чтоли:

C - Alonzo Mourning(FA), Joel Anthony, Mark Blount

F - Udonis Haslem, Alexander Johnson, Earl Barron(FA)

F - Michael Beasley, Ricky Davis(FA), Stephane Lasme, Shawn Marion, Kasib Powell(FA), Dorell Wright(FA)

G - Dwyane Wade, Daequan Cook,

G - Jason Williams, Marcus Banks, Mario Chalmers, Blake Ahearn(FA), Chris Quinn(FA)

А чего это J-Will до сих пор в составе?! или это он только в моем составе?)))

Опубликовано

Александра Джонсона вычеркиваем, на его место ставим Ласме. На позицию ПГ забыл Квинна дописать, а что касается Уилла и Эхерна - их думаю тож в скором времени можно будет вычеркнуть. Пауэлл и Бэррон пока под вопросом, собственно как и все остальные FA.

Опубликовано
Мэрион почти во всех компонентах сильнее Рона.

В защитке то мне кажется Рон уж точно не хуже,а то и лучше работает ;)

Александра Джонсона вычеркиваем, на его место ставим Ласме

Этот парень мне кажется до начала сезона не доживет...

Опубликовано
В защитке то мне кажется Рон уж точно не хуже,а то и лучше работает ;)

Ну, вообще их сложно сравнивать, игроки немного разного плана.

Рон конечно отличный перехватчик, цепко защищается.

Шон - хорошо подбирает как на чужом, так и на своем щите, на подстраховке играет неплохо.

Но так как Артесту давали "Защитника года", да и в кандидаты он частенько входил, то наверно он лучше.

Просто мне больше нравится по игре Шон, нежели Артест.

Опубликовано
На позицию ПГ забыл Квинна дописать.

точно! добавил.

Из FA я-бы точно переподписал Zo и Дорелла, в отношении остальных не уверен.

Опубликовано
точно! добавил.

Из FA я-бы точно переподписал Zo и Дорелла, в отношении остальных не уверен.

Я бы ещё Куинна подписал.Кстати реально может пригодиться для возможного обмена...

Опубликовано
Я бы ещё Куинна подписал.Кстати реально может пригодиться для возможного обмена...

Возможно, если только для этого.

А обменов уже никак не избежать.

Тут надо по-умному с FA'ями разобраться.

Опубликовано

Ща перевел статью с Херальда.Так вот,там говорится,что Майами подписало контракты с еще тремя плеерами:Марио Чалмерс(ну это прогнозируемо),а так же с двумя свободными агентами-с центровым Дэвидом Пэджеттом(6-11) и атакующим защитником Джейсоном Ричардсом(6-2).В общем,опять всяким бутором дыры затыкаем

P.S. Так же в статье говорится что в грудак Бизли вмазал некий Энтони Вашингтон...Судя по всему,поэтому с ним контракт и не подписали :D

Опубликовано
Ща перевел статью с Херальда.Так вот,там говорится,что Майами подписало контракты с еще тремя плеерами:Марио Чалмерс(ну это прогнозируемо),а так же с двумя свободными агентами-с центровым Дэвидом Пэджеттом(6-11) и атакующим защитником Джейсоном Ричардсом(6-2).В общем,опять всяким бутором дыры затыкаем

P.S. Так же в статье говорится что в грудак Бизли вмазал некий Энтони Вашингтон...Судя по всему,поэтому с ним контракт и не подписали :D

Да есть такое дело :D Наш потенциальный новичок Энтони Вашингтон на тренировке «фанеру пробил» нашей звезде. Репортеров запустили как Бизли уже отчалил в раздевалку и соответственно все заговорили о серьезности травмы :D

А теперь немного о наших новичках,ну кроме Челмерса,которого вы все итак прекрасно знаете...

Дэвид Паджетт

Рост: 6' 11

Вес: 240 lbs

Колледж: Луисвилль

Уже взрослый парень. В последний сезон в колледже набирал: 11 очков, 5 подборов, 2 передачи. Пишут, что у парня проблемы с коленом; он мог даже карьеру в студенческом баскетболе закончить. А так вроде типичный белый «большой». Определенно не атлет, но имеет неплохую координацию и подвижность. Отмечают хорошую игру в посте, высокий баскетбольный IQ, хороший джамп-шот, который он редко использует. Сомневаюсь, что он «доживет» у нас в ростере до сезона.

Джейсон Ричардз

Рост: 6’2”

Вес: 160 lbs

Колледж: Дэвидсон

Статистика: 13 очков, 8 передач, 3 подбора.

Пишут, что слаб физически и в НБА у него будут проблемы в игре против более сильных и быстрых оппонентов. У него хороший бросок, но для игры Лиге ему надо усиленно работать в этом компоненте. В принципе как я понял Ричардз действительно хороший разыгрывающий: достойный набор передач и комбинаций, видит площадку, может играть в разном темпе. Сейчас на ПГ хороший спрос, поэтому видимо он заключит с кем-нибудь контракт. Если нет то, несомненно, в Европе он будет к месту; присутствие головы на плечах там берет верх над атлетизмом.

Опубликовано

Для Ричардза и Паджетта эта Летняя Лига будет стартом марафона под названием «продай себя команде НБА». Контракт на лето – большой аванс для них. В принципе понятно, что Спо в них видит «мозги». Насколько они оправдают аванс, посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу