Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НБА. Бизли получил повреждение на первой тренировке в «Майами»

Новичок «Майами» Майкл Бизли, выбранный на драфте-2008 под вторым номером, получил травму на первой тренировке в летнем лагере команды. Игрок получил удар локтем в грудь, после чего отправился к врачу клуба. По словам главного тренера «Хитс» Эрика Споэльстры, это повреждение, скорее всего, не помешает Бизли принять участие в 5 матчах в летней лиге Орландо, которая стартует в понедельник, сообщает АР.

Веселенькое начало <_< Хотя...ИМХО...наверняка все это чересчур раздуто,так как по любому на каждой тренировке игрок какой-нить ударчик да пропустит.

Опубликовано

Выкладываю первую половину статьи, вторая будет завтра...

HEAT Insider: Michael Beasley

Под вторым номером на драфте 2008 года Маями Хит выбрало Майкла Бизли из университета Канзас Стейт. В течении единственного сезона в Канзас Стейт, Бизли вел по подборам в лиге(12.4 rpg) и был третьим по количеству очков (26.2 ppg). После вводной пресс-конференции в Маями, Heat Insider взял интервью у игрока Хит.

Heat Insider: Поскольку некоторые болельщики Маями не знакомы с вами и вашей игрой, расскажите о себе, какой вы на площадке и вне её?

Michael Beasley: На площадке я труженик, вне её я забавен. Я люблю шутить, я люблю улыбаться, я люблю когда улыбаются другие люди.

HI: Жизнь была беспокойна перед драфтом?

MB: Это был вихрь. Я не мог спать. Быть игроком NBA-это то, для чего я работа всю жизнь, и я наконец здесь. И я буду работать, чтобы стать ещё лучше.

HI: Как отреагировала ваша семья, когда Дэвид Стерн произнес ваше имя?

MB: Я чувствовал поддержку. Моя семья фактически кричала от радости. Это был эмоциональный момент, но в то же время это было забавно.

HI: Как вы праздновали?

MB: Я праздновал с семьей. После драфта я пошел в самолет Маями Хит. Я даже не знаю во сколько мы были здесь в Маями. Я не спал вообще.

HI: Как вы отреагировали на слова о вашем обмене, которые ходили в прессе?

MB: Пэт Райли сказал мне не слушать СМИ, но всё же это было не приятно. Я надеялся, что это не правда до самого конца. И теперь я очень счастлив быть здесь.

HI: Есть ли часть в вас, которая хотела бы быть выбранной под 1-ым номером?

MB: Я очень конкурентоспособен, так что конечно хотел быть 1-ым номером. Но это даже обернулось к лучшему. Я хочу доказать каждому, что я лучший игрок этого драфта.

HI: Когда вы узнали, что переезжаете в Маями, какова была ваша реакция?

MB: Я был счастлив. Маями большая организация. Здорово знать, что теперь ты часть чего-то хорошего.

Опубликовано
Веселенькое начало Хотя...ИМХО...наверняка все это чересчур раздуто,так как по любому на каждой тренировке игрок какой-нить ударчик да пропустит.

Мне ЭТО, Одена напомнило - не дай БОГ. (тьфу-тьфу-тьфу)

Опубликовано

Ну вроде грудь не колено,так что думаю здесь ничего такого сверхъестественного...

А вот то что скорее всего не увидим его в летней лиге это уже не есть хорошо,это уже очень жалко и неприятно...

И все же почему то думаю что все-таки появится Биз в Орландо,не обязательно в первом матче,но появится...

Опубликовано

Диоп уже согласился остаться в Далласе, Брэнду Варриорс максимальный контракт предлагают... В общем звездами мы уже вряд-ли усилимся... Придется залатывать дыры средними свободными агентами... Да и центра бы где откапать...

Freshman, спасибо за перевод!

Опубликовано
НБА. Бизли получил повреждение на первой тренировке в «Майами»

Новичок «Майами» Майкл Бизли, выбранный на драфте-2008 под вторым номером, получил травму на первой тренировке в летнем лагере команды. Игрок получил удар локтем в грудь, после чего отправился к врачу клуба. По словам главного тренера «Хитс» Эрика Споэльстры, это повреждение, скорее всего, не помешает Бизли принять участие в 5 матчах в летней лиге Орландо, которая стартует в понедельник, сообщает АР..

Морнинг все затягивает с дембилем))) А молодых что бы не тащило - надо прокачивать))) Тем более Шак ушел и все расслабились... ZO это не нравится... Нельзя их распускать, а то будут как в Юте - максимальные контракты просить))) (Дэрон Вильямс) Это плоды отсутствия у них дедовщины...)))

Опубликовано

Руководство «Хит» заинтересовано в услугах Себастьяна Тэлфейра и Тайрона Лю – оба разыгрывающих являются свободными агентами.

Как сообщает Miami Herald, переговоры с защитниками уже начались, но приоритетным для команды Дуэйна Уэйда является подписание Крис Дюхона, который в прошлом сезоне выступал за «Чикаго».

Лучше бы Центра искали <_<

Опубликовано
Лучше бы Центра искали <_<

Выбор то не богат.

Диоп в Даллас вернулся.

Так что не знаю даже кто в Хит попадет, по деньгам наверное мидлевел предложат.

А разыгрывающий нужен.

И безусловно лучше Дьюхон , чем Телфеер и тем более Лью

Опубликовано

Имхо, для скамейки кто та из этих троих подойдёт 100%. Петька сам сказал что в старте на позиции МЗ будет Бэнкс. Чалмерс, я уверен, отобьёт это у него. Как для меня, из этих троих я бы выбрал Дюхона. К тому же нам нужен центр который будет в защите пахать. Ну и в атаке свои 10 очей набирать. :) Можно Энтони подтянуть, можно подписать. А можно вообще ничего не делать. Хотелось бы видеть в Энтони второго Бена. :)

Опубликовано

Такс...Что мы имеем?

А имеем мы ровным счётом ничего, лишь возможность подписания одного-двух роллеров(конечно же кандидатура Дюхона выглядит гораздо предпочтительнее)и неимение нормального центра,неимение именно доминирующего центра,наш Блаунт играет от броска,а это имхо не совсем то что нам сейчас нужно...

Диоп-в Далласе

Бренд-остался в ЛаК

Биэдринш-наверняка останется в ГС

Ну и?Что будем делать господин Райли?Довольствоваться тем что есть в лице Блаунта и Энтони?Ну не знаю,мне кажется вам стоит подсуетиться!Позиция то действительно проблемная!Такими темпами всю молодость проморгаем)))

Опубликовано

Вроде бы Брэнда берут ГСВ за 90/5 лет и им полюбому надо будет уберать форвардов/центровых. Тем более на Бедринша им денег может не хватит - тогда и мы можем подсуетиться. Воинам ведь еще надо искать звездного разыгрывающего или Эллиса подписывать...

А Дюжон мне тоже нравится. Видел несколько его игр в Буллз - он там отлично играл. Так что буду ему только рад. Пэт с ним создаст офигенную конкуренцию на 1 позиции что принесет только пользу!

Опубликовано
Вроде бы Брэнда берут ГСВ за 90/5 лет и им полюбому надо будет уберать форвардов/центровых. Тем более на Бедринша им денег может не хватит - тогда и мы можем подсуетиться. Воинам ведь еще надо искать звездного разыгрывающего или Эллиса подписывать...

Бренд пришел на деньги Бороды.

так что это ничего не меняет в раскладке ГС.

Опубликовано

Ещё раз говорю зачем нам Гуард, нам нада пока Центра подписать, а то так и останемся, а потом можно если чо и Дюхона подписать)))

Опубликовано

Хм...а 2 ляма бревна Паркера все еще весят на Хит.....хреново

Так защитников может и много , но толкового ниодного.

Дюхон будет получше чем Бенкс и ко.

Цетр нужен, но откуда его взять.

вариантов особых нет.

Лучший из оставшихся наверное сейчас это Курт Томас.

На яхо.ком у Бизли уже подписанный контракт на 5 лет:

Обычная практика для первых номеров драфта, ничего удивительного.

Опубликовано

Есть такой центр - Джамал Маглойр. Отлично играл в НОХе, но последний сезон в Далласе почти не выходил... При нынешнем центровом безрыбье он приличный кандидат за маленькие деньги...

http://www.nba.com/playerfile/jamaal_maglo...reer_stats.html

Опубликовано
Есть такой центр - Джамал Маглойр. Отлично играл в НОХе, но последний сезон в Далласе почти не выходил... При нынешнем центровом безрыбье он приличный кандидат за маленькие деньги...

http://www.nba.com/playerfile/jamaal_maglo...reer_stats.html

Джамал играл хорошо когда на Олл Стар попал)

потом шел по нисходящей.

Сейчас даже не знаю что он из себя представляет, давным давно не видел его в деле толком.

Опубликовано

HEAT Insider: Michael Beasley

Под вторым номером на драфте 2008 года Маями Хит выбрало Майкла Бизли из университета Канзас Стейт. В течении единственного сезона в Канзас Стейт, Бизли вел по подборам в лиге(12.4 rpg) и был третьим по количеству очков (26.2 ppg). После вводной пресс-конференции в Маями, Heat Insider взял интервью у игрока Хит.

Heat Insider: Поскольку некоторые болельщики Маями не знакомы с вами и вашей игрой, расскажите о себе, какой вы на площадке и вне её?

Michael Beasley: На площадке я труженик, вне её я забавен. Я люблю шутить, я люблю улыбаться, я люблю когда улыбаются другие люди.

HI: Жизнь была беспокойна перед драфтом?

MB: Это был вихрь. Я не мог спать. Быть игроком NBA-это то, для чего я работа всю жизнь, и я наконец здесь. И я буду работать, чтобы стать ещё лучше.

HI: Как отреагировала ваша семья, когда Дэвид Стерн произнес ваше имя?

MB: Я чувствовал поддержку. Моя семья фактически кричала от радости. Это был эмоциональный момент, но в то же время это было забавно.

HI: Как вы праздновали?

MB: Я праздновал с семьей. После драфта я пошел в самолет Маями Хит. Я даже не знаю во сколько мы были здесь в Маями. Я не спал вообще.

HI: Как вы отреагировали на слова о вашем обмене, которые ходили в прессе?

MB: Пэт Райли сказал мне не слушать СМИ, но всё же это было не приятно. Я надеялся, что это не правда до самого конца. И теперь я очень счастлив быть здесь.

HI: Есть ли часть в вас, которая хотела бы быть выбранной под 1-ым номером?

MB: Я очень конкурентоспособен, так что конечно хотел быть 1-ым номером. Но это даже обернулось к лучшему. Я хочу доказать каждому, что я лучший игрок этого драфта.

HI: Когда вы узнали, что переезжаете в Маями, какова была ваша реакция?

MB: Я был счастлив. Маями большая организация. Здорово знать, что теперь ты часть чего-то хорошего.

HI: Вы будете нуждаться в помощи таких игроков, как Дуэйн Уэйд и Шон Мэрион?

MB: Да, я буду учится у этих парней. Это неоценимый опят учится у звёзд игре. И я взволнован на счёт этого.

HI: Если взглянуть на ваш потенциал, каким игроком вы можете быть?

MB: Я могу быть нападающем. Я могу собрать каждого игрока вокруг себя. Я чувствую, что могу быть отличным игроком. Я смогу поднять эту команду на следующий уровень, и буду помогать бороться за чемпионство. Игра с великими игроками, типа Дуэйна Уэйда, только сделает меня лучше и поможет достичь моего полного потенциала.

HI: Что вы знали о Маями, прежде чем попали сюда?

MB: Я не знал об этом городе практически ничего. Я не был здесь прежде. Я видел Маями только в фильмах «Плохие Парни 2» и «Scarface».

HI: Будучи девятнадцатилетним парнем, вы думаете, что сможете обращатся с популярностью, деньгами и South Beach?

MB: Да, Я имею хороших людей вокруг себя, которые смогут удостоверится в том, что можно делать и что нельзя. Так или иначе, Пэт сказал мне избегать South Beach.

HI: Вы находитесь в очень стильном городе. У вас есть двое очень элегантных товарищей по команде, это Дуэйн и Шон. Каков ваш стиль?

MB: Да, я – летаю. Я один из летучих парней, которых вы будете встречать. {Cмеется}

Опубликовано
Michael Olowokandi еще есть из свободных)))) старик уже, да и в молодости, не особо хорошо играл...

http://hoopshype.com/free_agency.htm

Ну блин ты дал)

нафиг молодой команде конченый игрок не оправдавший свой вроде 1-ый номер драфта.

денег он уже заработал, болт кстати может тоже , он же вроде в Бостоне числился в этом сезоне.

Не не лучше тогда Савраса из цска подписать))

Опубликовано
Ну блин ты дал)

нафиг молодой команде конченый игрок не оправдавший свой вроде 1-ый номер драфта.

денег он уже заработал, болт кстати может тоже , он же вроде в Бостоне числился в этом сезоне.

Не не лучше тогда Савраса из цска подписать))

ну, Савраса конечно мы тоже, лучше оставим там где есть :)

эт я так, предложил просто)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу