Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вот вопрос:

У нас нет свободных денег, КРОМЕ МЛЕ и ветеранского минимума? ИЛИ они само собой, и есть ещё деньги? Я как помню, МИНИМУМ и МЛЕ – НЕ всчитываются в КАП…или НЕТ? Кто знает проясните…а то давно читал о всём этом, и уже не помню.

Только распишите, а не ссылки. Пожалуйста. :)

Опубликовано

Главные цели в межсезонье: защитный центр, стартовый разыгрывающий и шутер (возможно – Дэвис).

Согласно инсайдам Диоп, скорее всего, возвратится в «Даллас» и то понятно, Карлайл любит цементировать краску. Удрих уйдет на долгосрочный контракт, а нам таковые не выгодны, потому что в 2010 году надо будет оперировать большими деньгами, чтобы оставить Уэйда.

Также до сих пор возможен обмен с Мемфисом.

Райли сказал, что попытается увести игрока у команд, которые имеют трех-четырех неограниченных свободных агентов. Орландо (Аройо, Дулинг, Эванс) и ГС (Пьетрус, Барнс, Азубуйке). Также интересны Девин Джордж и Джеймс Джонс как потенциальные варианты заменить Дэвиса, и относительно дешевые центры с навыками в защите «типа Куоми Брауна».

Повторюсь, контракты все будут не долгосрочные.

Опубликовано
потому что в 2010 году надо будет оперировать большими деньгами, чтобы оставить Уэйда.

В 2011 ;)

Орландо (Аройо, Дулинг, Эванс) и ГС (Пьетрус, Барнс, Азубуйке).

Кроме Аройо и брать то собственно некого, ибо остальные нам не нужны ихмо.

Карлос Бузер: «Мой переход в «Майами» – раздутый слух».

Форвард «Юты» Карлос Бузер опроверг слухи о своем переходе в «Майами».

«Я живу в Майами. Для меня этот город является домом, так что сюда все равно приезжаю на лето. Но переход в «Хит» – это лишь раздутый слух. Хотя, наверное, вся моя карьера окутана такими слухами», – приводит слова форварда Deseret News.

Что и требовалось доказать :)

Опубликовано

Тока если Матрицу в Юту кинем:). Помоему он не очень подходит под их манеру игры, так что все в области фантастики и воображения Пэта)))

Опубликовано

Матрица гораздо полезнее Буза для нас!И в защитке отпашет,и отрывчик поддержит,да и на щитах поможет!А самое главное Мер очень хорош в ответственных матчах,чего не скажешь о Карлито(сужу в большей по последнему полуфиналу конфы против ЛаЛ).да и куда нам столько тяжей!Это был слух,не более того))

Опубликовано
Карлос Бузер: «Мой переход в «Майами» – раздутый слух».

Форвард «Юты» Карлос Бузер опроверг слухи о своем переходе в «Майами».

«Я живу в Майами. Для меня этот город является домом, так что сюда все равно приезжаю на лето. Но переход в «Хит» – это лишь раздутый слух. Хотя, наверное, вся моя карьера окутана такими слухами», – приводит слова форварда Deseret News.

Мэриона лучше не менять, а если и менять, то лучше на Брэнда, чем на Бузера

Опубликовано
Мэриона лучше не менять, а если и менять, то лучше на Брэнда, чем на Бузера

Не,мне почему-то кажется что всё,каких-либо крупных приобретений мы от нашей любимой команды команды в это межсезонье не увидим,возможно подписание(или обмен)нескольких ролевых игроков,но чтобы дело дошло до подписания игроков уровня Бренда не думаю...Оставим своё слово до следующего лета ))

Опубликовано
Не,мне почему-то кажется что всё,каких-либо крупных приобретений мы от нашей любимой команды команды в это межсезонье не увидим,возможно подписание(или обмен)нескольких ролевых игроков,но чтобы дело дошло до подписания игроков уровня Бренда не думаю...Оставим своё слово до следующего лета ))

Я тоже к этому склоняюсь.

Только центра какого-нибудь хоть подпишут наверное.

Просто сейчас нет смысла брать Бренда и перекрывать игровой кислород Бизли на позиции 4-го номера.

Мэрион наверняка 3-го будет исполнять.

Хаслем будет выполнять как всегда уйму черновой работы.

Опубликовано
Я тоже к этому склоняюсь.

Только центра какого-нибудь хоть подпишут наверное.

Просто сейчас нет смысла брать Бренда и перекрывать игровой кислород Бизли на позиции 4-го номера.

Мэрион наверняка 3-го будет исполнять.

Хаслем будет выполнять как всегда уйму черновой работы.

Думаю Бизли будет также наигрываться на позицию легкого форварда(конкретно в этом своём дебютном сезоне),причем думаю будет выходить в старте вместе с Хасом,а Мер уже со скамейки...Спо же говорил про эту новую схему для Хит,так вот думаю именно таковой она и будет...Хотя чёрт его знает,всё может сложиться иначе...

Опубликовано
Оставим своё слово до следующего лета ))

Скорее через лето ;)

Райли заявил, что всем потенциальным новобранцам «Майами» предложит короткие контракты — клуб рассчитывает пополниться кем-нибудь из знаменитых игроков, которые в 2010 году станут свободными агентами, а потом должен сохранить «гибкость в составе», приводит слова Райли издание Miami Herald.

Опубликовано

Ну да - в 10 году у Вэйда опция игрока на 17 лямов. Если травмы его не задушат, то он возможно захочет поднять планку до 20-22... Кстати у того же ЛеБрона точно такой же контракт. Может Пэт захочет сразу двух топ-игроков заполучить???)))

Если мы не возьмем центра хотя-бы уровня Диопа, и Бизли (что маловероятно) не научится играть 20 мин. на позиции центра, то думаю в старте будут выходить сразу 3 форварда, а дальше по обстоятельствам - если Хас на центре не справляется - то выпускаем англичанина или ЗО, или если Бизли или Мэр начинают пороть - один садится на банку и кто-то выходит со скамейки... В общем около 30-35 мин. получат все трое. Просто часто кто-то один полирует лавку, а двое играют...

Опубликовано
Скорее через лето ;)

У Мера через год заканчивается контракт,была инфа что на эти деньги собираются подписать звездного свободного агента,дабы таковых будет немало...Хотя не спорю,про 2010 год тоже наслышан!

А вот и подтверждение твоих слов))

«Майами» интересуется свободными агентами «Орландо» и «Голден Стэйт»

Президент «Майами» Пэт Райли заявил, что в центре его внимания находятся свободные агенты «Орландо» и «Голден Стэйт». Он уточнил, что если говорить о «Мэджик», то его интересуют Кейон Дулинг, Карлос Арройо и Морис Эванс.

Райли заявил, что всем потенциальным новобранцам «Майами» предложит короткие контракты – клуб рассчитывает пополниться кем-нибудь из знаменитых игроков, которые в 2010 году станут свободными агентами, а потом должен сохранить «гибкость в составе», приводит слова Райли издание Miami Herald.

Опубликовано
У Мера через год заканчивается контракт,была инфа что на эти деньги собираются подписать звездного свободного агента,дабы таковых будет немало...

Ну например мы можем предложить 17-20 лямов Крису полу - у него через год 6 лямов кук у ограниченно свободного агента... Естественно за 6 он уже не будет играть - другие команды предложат больше... И почему бы не нам?)))

Опубликовано
Ну например мы можем предложить 17-20 лямов Крису полу - у него через год 6 лямов кук у ограниченно свободного агента... Естественно за 6 он уже не будет играть - другие команды предложат больше... И почему бы не нам?)))

Чё-то седня по-моему многие с похмелья)))Крис точно никуда не уйдет,уверен в этом...

Знаю,что в списке Райли на возможных претендентов на подписание в 2010 году фигурировали фамилии Боша и ЛеБрона...Думаю первого можно будет выцепить гораздо легче,чем второго...

Опубликовано

А мне гораздо больше хочется увидеть его в Нетс!Не место королю на нашем пляже,у нас есть свой лидер,и я не хочу чтобы он потерял это звание!Ди и Брон в одной команде?да они же в ответственные моменты и на последних секундах мяч друг у друга отбирать будут)))

Опубликовано

Не думаю, что они будут отбирать друг у друга мяч, ведь всё же не зря у них обоих в среднем по 7 передач. Ну а в ответственные моменты можно же ведь брать тайм-ауты и договариваться кто будет делать бросок. Было бы у нас, как в Чикаго 90-х: Джордан+Пиппен=Вэйд+Леброн :rolleyes:

Опубликовано
«Майами» интересуется свободными агентами «Орландо» и «Голден Стэйт»

Президент «Майами» Пэт Райли заявил, что в центре его внимания находятся свободные агенты «Орландо» и «Голден Стэйт». Он уточнил, что если говорить о «Мэджик», то его интересуют Кейон Дулинг, Карлос Арройо и Морис Эванс.

Райли заявил, что всем потенциальным новобранцам «Майами» предложит короткие контракты – клуб рассчитывает пополниться кем-нибудь из знаменитых игроков, которые в 2010 году станут свободными агентами, а потом должен сохранить «гибкость в составе», приводит слова Райли издание Miami Herald.

Если брать игрока из Орландо, то лучше всего Мориса Эванса

Опубликовано

Если ты уж заговорил про связку Джордан-Пиппен,то тут обоих,и ди и брона можно отнести к категории 'джордан'))

Думаешь от того что тренер возьмет тайм-аут и скажет кто будет бросать станет легче?Настоящий лидер у нас Ди,он лидер и на площадке и в раздевалке как говорится!И влезать суда с короной на голове да посохом в руке никому не надо!

Опубликовано

Ладно,все,давай закроем тему!А то на дворе еще 2008,а мы уже о 2010 думаем...У нас и сейчас своих проблем хватает,и прежде всего их надо решить,а потом уже заглядывать в далекое будущее...

Опубликовано
Если брать игрока из Орландо, то лучше всего Мориса Эванса

Вот только зачем он нам нужен при имеющихся Уэйде и Куке(да и Чалмерс с Бэнксом в случае чего могут 2го номера сыграть)? Я бы только на Аройо обратил бы внимание, остальные не сильно нужны.

Опубликовано
Вот только зачем он нам нужен при имеющихся Уэйде и Куке(да и Чалмерс с Бэнксом в случае чего могут 2го номера сыграть)? Я бы только на Аройо обратил бы внимание, остальные не сильно нужны.

А я бы из Орландо ни на кого не обращал внимания..По мне гораздо предпочттельнее тот же Джонс из Портленда...Гораздо полезнее будет именно его приобретение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу