Матерый Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Такой вот вопрос: У нас нет свободных денег, КРОМЕ МЛЕ и ветеранского минимума? ИЛИ они само собой, и есть ещё деньги? Я как помню, МИНИМУМ и МЛЕ – НЕ всчитываются в КАП…или НЕТ? Кто знает проясните…а то давно читал о всём этом, и уже не помню. Только распишите, а не ссылки. Пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Главные цели в межсезонье: защитный центр, стартовый разыгрывающий и шутер (возможно – Дэвис). Согласно инсайдам Диоп, скорее всего, возвратится в «Даллас» и то понятно, Карлайл любит цементировать краску. Удрих уйдет на долгосрочный контракт, а нам таковые не выгодны, потому что в 2010 году надо будет оперировать большими деньгами, чтобы оставить Уэйда. Также до сих пор возможен обмен с Мемфисом. Райли сказал, что попытается увести игрока у команд, которые имеют трех-четырех неограниченных свободных агентов. Орландо (Аройо, Дулинг, Эванс) и ГС (Пьетрус, Барнс, Азубуйке). Также интересны Девин Джордж и Джеймс Джонс как потенциальные варианты заменить Дэвиса, и относительно дешевые центры с навыками в защите «типа Куоми Брауна». Повторюсь, контракты все будут не долгосрочные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 потому что в 2010 году надо будет оперировать большими деньгами, чтобы оставить Уэйда. В 2011 Орландо (Аройо, Дулинг, Эванс) и ГС (Пьетрус, Барнс, Азубуйке). Кроме Аройо и брать то собственно некого, ибо остальные нам не нужны ихмо. Карлос Бузер: «Мой переход в «Майами» – раздутый слух». Форвард «Юты» Карлос Бузер опроверг слухи о своем переходе в «Майами». «Я живу в Майами. Для меня этот город является домом, так что сюда все равно приезжаю на лето. Но переход в «Хит» – это лишь раздутый слух. Хотя, наверное, вся моя карьера окутана такими слухами», – приводит слова форварда Deseret News. Что и требовалось доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Тока если Матрицу в Юту кинем. Помоему он не очень подходит под их манеру игры, так что все в области фантастики и воображения Пэта))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Матрица гораздо полезнее Буза для нас!И в защитке отпашет,и отрывчик поддержит,да и на щитах поможет!А самое главное Мер очень хорош в ответственных матчах,чего не скажешь о Карлито(сужу в большей по последнему полуфиналу конфы против ЛаЛ).да и куда нам столько тяжей!Это был слух,не более того)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Карлос Бузер: «Мой переход в «Майами» – раздутый слух».Форвард «Юты» Карлос Бузер опроверг слухи о своем переходе в «Майами». «Я живу в Майами. Для меня этот город является домом, так что сюда все равно приезжаю на лето. Но переход в «Хит» – это лишь раздутый слух. Хотя, наверное, вся моя карьера окутана такими слухами», – приводит слова форварда Deseret News.Мэриона лучше не менять, а если и менять, то лучше на Брэнда, чем на Бузера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мэриона лучше не менять, а если и менять, то лучше на Брэнда, чем на БузераНе,мне почему-то кажется что всё,каких-либо крупных приобретений мы от нашей любимой команды команды в это межсезонье не увидим,возможно подписание(или обмен)нескольких ролевых игроков,но чтобы дело дошло до подписания игроков уровня Бренда не думаю...Оставим своё слово до следующего лета )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не,мне почему-то кажется что всё,каких-либо крупных приобретений мы от нашей любимой команды команды в это межсезонье не увидим,возможно подписание(или обмен)нескольких ролевых игроков,но чтобы дело дошло до подписания игроков уровня Бренда не думаю...Оставим своё слово до следующего лета ))Я тоже к этому склоняюсь.Только центра какого-нибудь хоть подпишут наверное.Просто сейчас нет смысла брать Бренда и перекрывать игровой кислород Бизли на позиции 4-го номера.Мэрион наверняка 3-го будет исполнять.Хаслем будет выполнять как всегда уйму черновой работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я тоже к этому склоняюсь.Только центра какого-нибудь хоть подпишут наверное.Просто сейчас нет смысла брать Бренда и перекрывать игровой кислород Бизли на позиции 4-го номера.Мэрион наверняка 3-го будет исполнять.Хаслем будет выполнять как всегда уйму черновой работы.Думаю Бизли будет также наигрываться на позицию легкого форварда(конкретно в этом своём дебютном сезоне),причем думаю будет выходить в старте вместе с Хасом,а Мер уже со скамейки...Спо же говорил про эту новую схему для Хит,так вот думаю именно таковой она и будет...Хотя чёрт его знает,всё может сложиться иначе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Оставим своё слово до следующего лета )) Скорее через лето Райли заявил, что всем потенциальным новобранцам «Майами» предложит короткие контракты — клуб рассчитывает пополниться кем-нибудь из знаменитых игроков, которые в 2010 году станут свободными агентами, а потом должен сохранить «гибкость в составе», приводит слова Райли издание Miami Herald. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну да - в 10 году у Вэйда опция игрока на 17 лямов. Если травмы его не задушат, то он возможно захочет поднять планку до 20-22... Кстати у того же ЛеБрона точно такой же контракт. Может Пэт захочет сразу двух топ-игроков заполучить???)))Если мы не возьмем центра хотя-бы уровня Диопа, и Бизли (что маловероятно) не научится играть 20 мин. на позиции центра, то думаю в старте будут выходить сразу 3 форварда, а дальше по обстоятельствам - если Хас на центре не справляется - то выпускаем англичанина или ЗО, или если Бизли или Мэр начинают пороть - один садится на банку и кто-то выходит со скамейки... В общем около 30-35 мин. получат все трое. Просто часто кто-то один полирует лавку, а двое играют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Скорее через лето У Мера через год заканчивается контракт,была инфа что на эти деньги собираются подписать звездного свободного агента,дабы таковых будет немало...Хотя не спорю,про 2010 год тоже наслышан! А вот и подтверждение твоих слов)) «Майами» интересуется свободными агентами «Орландо» и «Голден Стэйт» Президент «Майами» Пэт Райли заявил, что в центре его внимания находятся свободные агенты «Орландо» и «Голден Стэйт». Он уточнил, что если говорить о «Мэджик», то его интересуют Кейон Дулинг, Карлос Арройо и Морис Эванс. Райли заявил, что всем потенциальным новобранцам «Майами» предложит короткие контракты – клуб рассчитывает пополниться кем-нибудь из знаменитых игроков, которые в 2010 году станут свободными агентами, а потом должен сохранить «гибкость в составе», приводит слова Райли издание Miami Herald. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У Мера через год заканчивается контракт,была инфа что на эти деньги собираются подписать звездного свободного агента,дабы таковых будет немало...Ну например мы можем предложить 17-20 лямов Крису полу - у него через год 6 лямов кук у ограниченно свободного агента... Естественно за 6 он уже не будет играть - другие команды предложат больше... И почему бы не нам?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну например мы можем предложить 17-20 лямов Крису полу - у него через год 6 лямов кук у ограниченно свободного агента... Естественно за 6 он уже не будет играть - другие команды предложат больше... И почему бы не нам?)))Чё-то седня по-моему многие с похмелья)))Крис точно никуда не уйдет,уверен в этом...Знаю,что в списке Райли на возможных претендентов на подписание в 2010 году фигурировали фамилии Боша и ЛеБрона...Думаю первого можно будет выцепить гораздо легче,чем второго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да, но второго гораздо больше хочется увидеть в Хит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А мне гораздо больше хочется увидеть его в Нетс!Не место королю на нашем пляже,у нас есть свой лидер,и я не хочу чтобы он потерял это звание!Ди и Брон в одной команде?да они же в ответственные моменты и на последних секундах мяч друг у друга отбирать будут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не думаю, что они будут отбирать друг у друга мяч, ведь всё же не зря у них обоих в среднем по 7 передач. Ну а в ответственные моменты можно же ведь брать тайм-ауты и договариваться кто будет делать бросок. Было бы у нас, как в Чикаго 90-х: Джордан+Пиппен=Вэйд+Леброн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 «Майами» интересуется свободными агентами «Орландо» и «Голден Стэйт»Президент «Майами» Пэт Райли заявил, что в центре его внимания находятся свободные агенты «Орландо» и «Голден Стэйт». Он уточнил, что если говорить о «Мэджик», то его интересуют Кейон Дулинг, Карлос Арройо и Морис Эванс.Райли заявил, что всем потенциальным новобранцам «Майами» предложит короткие контракты – клуб рассчитывает пополниться кем-нибудь из знаменитых игроков, которые в 2010 году станут свободными агентами, а потом должен сохранить «гибкость в составе», приводит слова Райли издание Miami Herald.Если брать игрока из Орландо, то лучше всего Мориса Эванса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если ты уж заговорил про связку Джордан-Пиппен,то тут обоих,и ди и брона можно отнести к категории 'джордан'))Думаешь от того что тренер возьмет тайм-аут и скажет кто будет бросать станет легче?Настоящий лидер у нас Ди,он лидер и на площадке и в раздевалке как говорится!И влезать суда с короной на голове да посохом в руке никому не надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да, но команда стала бы гораздо сильнее если бы подписала Леброна, а не Боша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ладно,все,давай закроем тему!А то на дворе еще 2008,а мы уже о 2010 думаем...У нас и сейчас своих проблем хватает,и прежде всего их надо решить,а потом уже заглядывать в далекое будущее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Согласен, подождём 2 года, а там уже можно будет рассуждать какую суперзвезду брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если брать игрока из Орландо, то лучше всего Мориса ЭвансаВот только зачем он нам нужен при имеющихся Уэйде и Куке(да и Чалмерс с Бэнксом в случае чего могут 2го номера сыграть)? Я бы только на Аройо обратил бы внимание, остальные не сильно нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот только зачем он нам нужен при имеющихся Уэйде и Куке(да и Чалмерс с Бэнксом в случае чего могут 2го номера сыграть)? Я бы только на Аройо обратил бы внимание, остальные не сильно нужны.А я бы из Орландо ни на кого не обращал внимания..По мне гораздо предпочттельнее тот же Джонс из Портленда...Гораздо полезнее будет именно его приобретение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.