Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

10 млн?Думаю вполне достаточно чтобы перехватить того же Диопа,или Биэдринша...

Для Бейдринша пожалуй может и мало.

а для Диопа 6 в самый раз.

Можно будет кого-нибудь из FA подписать, для скамейки.

Для Бейдринша пожалуй может и мало.

а для Диопа 6 в самый раз.

Можно будет кого-нибудь из FA подписать, для скамейки.

Ты имеешь ввиду из центров?

Блаунт,Зо,Энтони думаю со скамейки этого будет достаточно,раз Спо говорит что готовит вариант с Бизли,Мером и Хасом в основе...

Ты имеешь ввиду из центров?

Блаунт,Зо,Энтони думаю со скамейки этого будет достаточно,раз Спо говорит что готовит вариант с Бизли,Мером и Хасом в основе...

нет не центров.

може снайпера, который умеет только кидать, типо Капоно. Все же с 3-ой будут проблемы у Хит.

нет не центров.

може снайпера, который умеет только кидать, типо Капоно. Все же с 3-ой будут проблемы у Хит.

А,ну тут абсолютно согласен!Ролевой игрок бы нам конечно же не помешал бы,но с приходом в наш стан Челмерса,проблема с трёхой стала гораздо менее критической...да и тот же Бэнкс с Куком могут зарядить,Куинн в конце того сезона стрелял очень даже неплохо(как то даже 6 из 6 попал)...Но самое главное оружие это безусловно Челмерс,может научит нашего Уэйда броску из-за дуги ))))

нет не центров.

Согласен - нам нужен снайпер. Я бы Эдди Хауза переманил! Как он провел финал - супер. Попадал неплохо и средние и дальние... Думаю 5-6 лямов его бы устроили...

http://www.bostonherald.com/sports/basketb...&position=1

With P.J. Brown unsure of whether he will return or retire, the club will contact a number of free agents when that season opens Tuesday. And dont be surprised if the Cs, based on their success with Brown, go the veteran route again. Its expected that they will touch base with a crew that includes Alonzo Mourning and Dikembe Mutombo.

Не зная останется ли Браун, Бостон будет интересоваться свободными агентами Моурнингом и Мутомбо!!!

Ну ZO если и не завершит карьеру, вряд ли покинет родную команду... Если бы еще небыло гайки - то мог бы...

http://www.miamiherald.com/sports/story/586250.html

INTEREST IN DAVIS

Riley said the Heat has an interest in re-signing swingman Ricky Davis, who becomes a free agent July 1.

''We don't have shooters, we don't have players that have his kind of ability,'' Riley said. ``It depends on where we are financially and how we look at our future.''

Davis repeatedly has said he would like to remain with the Heat but prefers a multiyear deal.

Дэвис хочет остаться в Хит и хочет многолетний контракт. Пэт так-же заинтересован в его услугах...

WRIGHT UPDATE

Forward Dorell Wright said he is pleased the Heat extended a $2.4 million qualifying offer this week, which gives Miami the right to match any offer.

Wright becomes a restricted free agent Tuesday.

''Miami is where I want to be so I can't wait to get out there next year,'' Wright said Thursday at Madison Square Garden, where he was attending the draft.

Wright is rehabilitating from season-ending knee surgery and said he is about a month away from being ready to go.

Райту зделали квалифицированное предложение, которое могут перебить другие команды....

SUMMER PLANS

Erik Spoelstra revealed the Heat's summer league plans, saying Friday that assistant Keith Askins will coach the team and Chalmers, first-round pick Michael Beasley, forward Stephane Lasme and guard Daequan Cook would play in Orlando next month.

The players will report for their first day of practice Wednesday and the games will run July 7-11.

Согласен - нам нужен снайпер. Я бы Эдди Хауза переманил! Как он провел финал - супер. Попадал неплохо и средние и дальние... Думаю 5-6 лямов его бы устроили...

http://www.bostonherald.com/sports/basketb...&position=1

With P.J. Brown unsure of whether he will return or retire, the club will contact a number of free agents when that season opens Tuesday. And dont be surprised if the Cs, based on their success with Brown, go the veteran route again. Its expected that they will touch base with a crew that includes Alonzo Mourning and Dikembe Mutombo.

Не зная останется ли Браун, Бостон будет интересоваться свободными агентами Моурнингом и Мутомбо!!!

Ну ZO если и не завершит карьеру, вряд ли покинет родную команду... Если бы еще небыло гайки - то мог бы...

http://www.miamiherald.com/sports/story/586250.html

INTEREST IN DAVIS

Riley said the Heat has an interest in re-signing swingman Ricky Davis, who becomes a free agent July 1.

По поводу Рики:лишь бы Пэт не потратил такие нужные сейчас деньги на его контракт,думаю лямов 5 предел,нет?-до свидания!Или же переподписать и пустить в обмен,что ещё лучше!(хотя смотря какой обмен)

Ну а по поводу Райта,лично мне очень хочется чтобы он остался,не сказал он ещё своего слова здесь,уверен в этом!Всё-таки ещё очень молод и время на исправление ошибок есть,да и Спо уже заявлял о том,что связывает с ним определенные надежды...Лишь бы не перебили цену

''We don't have shooters, we don't have players that have his kind of ability,'' Riley said. ``It depends on where we are financially and how we look at our future.''

Davis repeatedly has said he would like to remain with the Heat but prefers a multiyear deal.

Дэвис хочет остаться в Хит и хочет многолетний контракт. Пэт так-же заинтересован в его услугах...

WRIGHT UPDATE

Forward Dorell Wright said he is pleased the Heat extended a $2.4 million qualifying offer this week, which gives Miami the right to match any offer.

Wright becomes a restricted free agent Tuesday.

''Miami is where I want to be so I can't wait to get out there next year,'' Wright said Thursday at Madison Square Garden, where he was attending the draft.

Wright is rehabilitating from season-ending knee surgery and said he is about a month away from being ready to go.

Райту зделали квалифицированное предложение, которое могут перебить другие команды....

SUMMER PLANS

Erik Spoelstra revealed the Heat's summer league plans, saying Friday that assistant Keith Askins will coach the team and Chalmers, first-round pick Michael Beasley, forward Stephane Lasme and guard Daequan Cook would play in Orlando next month.

The players will report for their first day of practice Wednesday and the games will run July 7-11.

По поводу Рики:главное чтобы Пэт не потратил такие важные сейчас деньги на его контракт,думая 5 лямов предел,нет?-до свидания!А если переподписать и пустить в обмен,то ещё лучше...(хотя в принципе какой обмен)

Ну а насчёт Райта,лично мне очень хочется,чтобы он остался у нас,уверен,что не сказал он ещё последнего слова,он ещё очень молод и время на исправление ошибок есть!Да и к тому же сам Спо уже заявлял,что связывает с ним определенные надежды...Лишь бы цену не перебили...

Еще мы интересуемся Джэймсом Джонсом, Диопом, Удрихом и Арройо...

Вроде бы у нас есть 6 лямов и 2 ляма как ветеранское исключение (ну это для ЗО наверное)))

Райли еще сказал, что на данный момент основным разыгрывающим видит Бэнкса...

Вроде бы у нас есть 6 лямов и 2 ляма как ветеранское исключение (ну это для ЗО наверное)))

Сплю и вижу Пэта,договарившегося о подписании Диопа на сумму в 6 миллионов ))) Блин,серьёзно,6 лямов думаю для него было бы в самый раз,Райли любит таких игроков...

А насчёт кандидатуры Бэнкса на роль основного разыгрывающего,чтож,довольно-таки неплохо,почему бы и нет...

Если Рикки Запросит большие деньги, то ДЖонса надо обяхательно подписывать, свои очки он забьет.

Пользы от него будет на мой взгляд даже больше чем от Девиса.

Так же Диоп тоже довольно хороший вариант, надеюсь его удастся подписать. Хоть один толковый центр будет(+ Зо).

Удрих - Арройо скорее Удрих довольно уверенно он играл в Сакраменто.

ПРо переподписание Райта - 2 млн не более.

А еще не плохо было бы вернуть Поузи. Даже более предпочтительно чем Девис и Джонс.

Может все-таки Джонс,который Дэймон...Хм тож неплохо было бы подписать.Более-менее дугу бы тогда укрепили.Вообще Пэту надо было,отдавая наш второй пик Кавсам,договариваться не об ответном пике с их стороны на следующий драфт,а о включении этого пика в сделку,по которой бы нам этот Джонс и отходил...Терь что касается Дэвиса.Соглашусь с Деном-5 лямов предел,не устраивает-"скатертью дорога".Насчет Диопа,не сахар канеш,но подписать мона...

Может все-таки Джонс,который Дэймон...Хм тож неплохо было бы подписать.Более-менее дугу бы тогда укрепили.Вообще Пэту надо было,отдавая наш второй пик Кавсам,договариваться не об ответном пике с их стороны на следующий драфт,а о включении этого пика в сделку,по которой бы нам этот Джонс и отходил...Терь что касается Дэвиса.Соглашусь с Деном-5 лямов предел,не устраивает-"скатертью дорога".Насчет Диопа,не сахар канеш,но подписать мона...

В принципе Диоп это конечно хорошо,но ему нужна замена,так как быстро хватает фолы.Тут то у нас и есть джокер в лице Джоэля Энтони ))) так что тут более менее все гладко,решить можно,было бы желание...

Насчёт того,кого стоило бы брать выбирая между этими Джонсонами,мой выбор конечно же в пользу Джэймса!Парень пока не продлил контракт с Портлендом,закончил прошлый регулярный чемп на 3 месте в списке дальнобойшиков,ну и самое главное это конечно же возраст,27 и 31 это имхо существенная разница...

Если Вам нужны трёхи, реально можна поинтересоватся Реддиком из Орландо...Парень засиделся на скамейке...ИМХО

Если Вам нужны трёхи, реально можна поинтересоватся Реддиком из Орландо...Парень засиделся на скамейке...ИМХО

Какая вероятность того что он не засидится у нас?я бы и ему предпочел Джеймса Джонса...

Может все-таки Джонс,который Дэймон...

As for a shooter, Portland's James Jones, who attended the University of Miami, is an unrestricted free agent. He was one of the league's better three-point shooters last season, at 44.4 percent (91 of 205).

Еще пропустил - интерес к Джанэйро Парго. В ПО он неплохо зажигал в матчах, какие я видел...

Or it could go after New Orleans' Jannero Pargo, an unrestricted free agent who can play both guard positions.

Вот полностью статья на басурманском языке...

http://www.palmbeachpost.com/heat/content/..._heat_0628.html

As for a shooter, Portland's James Jones, who attended the University of Miami, is an unrestricted free agent. He was one of the league's better three-point shooters last season, at 44.4 percent (91 of 205).

Еще пропустил - интерес к Джанэйро Парго. В ПО он неплохо зажигал в матчах, какие я видел...

Or it could go after New Orleans' Jannero Pargo, an unrestricted free agent who can play both guard positions.

Вот полностью статья на басурманском языке...

http://www.palmbeachpost.com/heat/content/..._heat_0628.html

Вспоминая прошлогоднего(то есть этого сезона)Парго,на ум сразу приходит его фантастический 7 матч серии ПО со шпорами!Что он там творил!Практически в одиночку вытянул концовку и ликвидировал солидный отрыв для НО...Как вариант тоже очень даже неплохо

Неплохо было бы получить любого из них, причем желательно первых двоих. На Удриха кстати так же претендует Клипперс. Ветеранский минимум естественно уйдет на Зо, если тот не заканчивает с баскетом, да и из этой 4-ки никому его не предложишь :). На Диопа или Джоунса вполне можно потратить мид-левел исключение, которое ведь тоже в селери кэп не идет.

А еще не плохо было бы вернуть Поузи.

Бостон думаю врядли его упустит ;).

Может все-таки Джонс,который Дэймон...

См. Джеймс Поузи :) + ко всему у нас уже есть Бэнкс.

Варинат неплохой, но боюсь денег не хватить может.

Дэймон Джонс уже давно маринует свою задницу в глубоком запасе. Не зря он в прошлом сезоне психанул и стал плакаться - "верните меня в хит". Кавс и с действующими защитниками постоянно ищет кем усилиться - особенно звездой. Так что Джонсу ничего не светит у них. Да и не пользуются им. Вполне можно было бы вернуть...

Дэймон Джонс уже давно маринует свою задницу в глубоком запасе. Не зря он в прошлом сезоне психанул и стал плакаться - "верните меня в хит". Кавс и с действующими защитниками постоянно ищет кем усилиться - особенно звездой. Так что Джонсу ничего не светит у них. Да и не пользуются им. Вполне можно было бы вернуть...

Ты так считаешь выбирая из всех предложенных вариантов или исключительно рассматривая этот один?

это просто теория))) рассуждение на тему - "где взять дальнего шмалялу")))

просто как вариант. А вообще - я бы на месте ГМ купил бы Хауза. И трехи кидает, и первую позицию заткнет... Да и играл уже у нас... За лямов 5 согласился бы...

Еще внучка Пэта Райли фанатела от Едди))) Наверное его поэтому и отпустили)))

просто как вариант. А вообще - я бы на месте ГМ купил бы Хауза. И трехи кидает, и первую позицию заткнет... Да и играл уже у нас... За лямов 5 согласился бы...

Еще внучка Пэта Райли фанатела от Едди))) Наверное его поэтому и отпустили)))

ЧЕм Бенкс хуже Хауса. Нет он не нужен только $ на него тратить.

да и парень с драфта не хуже будет.

ЧЕм Бенкс хуже Хауса. Нет он не нужен только $ на него тратить.

да и парень с драфта не хуже будет.

Согласен.Да и к тому же годков немало,30 уже...Бэнкс,Челмерс,Куин вполне нормально...

А если брать ролевого игрока,то имхо игрока помоложе,да с процентом повыше...Свой вариант я объявил ))

Какой Хаус, ребята вы о чём? Не думаю что он будет стабильно показывать ту игру, как в финале...Тем более староват. Бэнкс тут самое оно, если у него идёт бросок, то его стоит боятся, так что Хауз не нужен.

На счет Джеймса Джонса...Чтож было бы великолепно если бы подписали его, очень хороший парень, бросок тоже отличный, я даже немного расстроился когда он не попал ка конкурс 3-ёх очковых бросков, думаю он пришелся бы кстати...

Диоп, тоже довольно неплохо, тем более 5-6 лямов если, но хотелось бы ДеАндре Джордана обменять и воспитывать его в своём стане, ну или ещё кого нибудь из центров прошедшего драфта...

Ну и Рикки Девис, тут я рассуждаю вот так, игрок он хороший, стабильный, и Райли на него расчитывает, но и стоит он 7 млн, а переподписываться хочет только на долгосрочное соглашение...Ну а если взять Джеймса Джонса, то Рикки можно ручкой помахать.

Какой Хаус, ребята вы о чём? Не думаю что он будет стабильно показывать ту игру, как в финале...Тем более староват. Бэнкс тут самое оно, если у него идёт бросок, то его стоит боятся, так что Хауз не нужен.

На счет Джеймса Джонса...Чтож было бы великолепно если бы подписали его, очень хороший парень, бросок тоже отличный, я даже немного расстроился когда он не попал ка конкурс 3-ёх очковых бросков, думаю он пришелся бы кстати...

Диоп, тоже довольно неплохо, тем более 5-6 лямов если, но хотелось бы ДеАндре Джордана обменять и воспитывать его в своём стане, ну или ещё кого нибудь из центров прошедшего драфта...

Ну и Рикки Девис, тут я рассуждаю вот так, игрок он хороший, стабильный, и Райли на него расчитывает, но и стоит он 7 млн, а переподписываться хочет только на долгосрочное соглашение...Ну а если взять Джеймса Джонса, то Рикки можно ручкой помахать.

Согласен абсолютно со всем!Да, Райли сказал, что заинтересован в переподписании Дэвиса. "У нас нет шутеров, нет игроков, которые имеют его способности", сказал Райли. "Все зависит от нашего финансового состояния и от того, каким мы видем наше будущее".

Сам Дэвис не раз заявлял, что хотел бы длительный контракт в Хит. У нас есть шести миллионное исключение, но не хотелось, если честно, тратить его на Рикки.

Да Дэн это верно, если бы он согласился на 3 ляма на 2 года, это было бы клёво...но думаю такого не будет

Нафиг нам не нужен такой шутер, который одну игру выдает 7-7, а три следующие по 1-5 с дуги! А если еще и долгосрочное подишем с ним, то обменять будет нереально потом, разве что если удачный обмен подвернется, как у Мини, которые Уокера в Мемфис сплавили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу