АГУ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Обмен Мериона выгоден команде, что решила устроить перестройку и освободить платежку.Из пг стоит выделить Удриха и Картера (мое мнение)Можно попробовать провернуть обмен в команду, которой нужен 3-4 номер и результат сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да, я тоже за обмен Матрицы. Нам нужен кто-то вроде Брэнда - суперсила в краске, Шон все-таки больше бегает в отррывы чем пытается взять подбор). Жду минимум 2 обменов(или одного сочетающего в себе нескольких игроков) - нужны 1 и 5 номер, желательно хорошего качества, незабываем что можем еще обменять Рикки Дэвиса...Чтобы обменять Рики нужно его сначала переподписать,а этого делать не стоит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хз кого предложить.Tyronn LueAnthony CarterShaun LivingstonSebastian TelfairCarlos ArroyoBeno Udrihвот из этого списка игроков которые становятся свободными агентами можно было бы Телфеера попробовать. И Ливингстона конечно если тот выздоровит.Хотя согласен на рынке выбор не богат.У Бизли не очень уверенный средний и дальний бросок , что бы SF исполнять.но опять же нам остается только ждать что придумает Райли.Марио Чалмерс.Он чемпион студенческой ассоциации, отлично защищается, имеет дальний бросок и в придачу ко всему – стальные нервы (финал NCAA все помнят). Марио уже сейчас готов играть в лиге. Считаю, что позицию ПГ мы закрыли. Чалмерс, Бэнкс, Куин – на данный момент нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Администрация "Кавадьерс" получила право на нападающего Дэрнелл Джексона, выбранного "Майами" взамен на драфт-пик второго раунда драфта-2009, и российского центрового Александра Кауна, выбранного "Сиэтлом" под 56-м номером, сообщает информационное агентство ESPN.Теперь центра искать нада норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Администрация "Кавадьерс" получила право на нападающего Дэрнелл Джексона, выбранного "Майами" взамен на драфт-пик второго раунда драфта-2009, и российского центрового Александра Кауна, выбранного "Сиэтлом" под 56-м номером, сообщает информационное агентство ESPN.Теперь центра искать нада норм.Эхх Диоп бы очень кстати пришелся!Защита в порядке,а это то что нам нужно!Жаль,но сеорее всего он отправится обратно в Даллас...Чтож,ищем дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я тоже подумал, что Чалмерс будет в основе. Ведь у нас нападение будет строиться только через Вэйда и Бизли. Хаслем на добавке, центр вообще пока неизвесен - но вряд-ли будет звезда... Поэтому с мячем опять будет Вэйд. А вот дальние броски, что еще в том сезоне было проблемой, у нас уже вопрос решенный - Чалмерс, Бэнкс и Квин... Возможно Кук прибавит... Теперь Бизли с его звездностью (жаль Мойо) будет после кого забирать подборы и вколачивать данки)))Мэр погнался за звонкой монетой и думаю его всегда будут пытаться обменять... Если не сейчас, то перед дэадлайном... Если Мэра не получится - значит сплавят Хаса. А вот это плохо для хит - стоит он мало а играет очень полезно. Таких игроков отдавать нельзя. Но раз уж зделана ставка на Бизли... то без Хаслема... Да и Бизли не будет вечно быть 3-им номером. Будут из него Гарнетта делать...На счет центра - у нас есть неподписанный Энтони. Наверное ждут как он за Британцев выступит - потом предложат контракт. Если ZO им займется - вполне может вырости что-то приемлимое из него... Все равно центры перевелись...В общем - осталось определитьс с центровыми или поменять одного из наших форвардов - и команда почти готова:Хаслем, Энтони, МоурнингБизли, Хаслем, БлоунтМэрион, Райт, ПауэллВэйд, Кук, БэнксЧалмерс, Бэнкс, КвинКстати, а реально ли из Бизли вылепить центрового? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я тоже подумал, что Чалмерс будет в основе. Ведь у нас нападение будет строиться только через Вэйда и Бизли. Хаслем на добавке, центр вообще пока неизвесен - но вряд-ли будет звезда... Поэтому с мячем опять будет Вэйд. А вот дальние броски, что еще в том сезоне было проблемой, у нас уже вопрос решенный - Чалмерс, Бэнкс и Квин... Возможно Кук прибавит... Теперь Бизли с его звездностью (жаль Мойо) будет после кого забирать подборы и вколачивать данки)))Мэр погнался за звонкой монетой и думаю его всегда будут пытаться обменять... Если не сейчас, то перед дэадлайном... Если Мэра не получится - значит сплавят Хаса. А вот это плохо для хит - стоит он мало а играет очень полезно. Таких игроков отдавать нельзя. Но раз уж зделана ставка на Бизли... то без Хаслема... Да и Бизли не будет вечно быть 3-им номером. Будут из него Гарнетта делать...На счет центра - у нас есть неподписанный Энтони. Наверное ждут как он за Британцев выступит - потом предложат контракт. Если ZO им займется - вполне может вырости что-то приемлимое из него... Все равно центры перевелись...В общем - осталось определитьс с центровыми или поменять одного из наших форвардов - и команда почти готова:Хаслем, Энтони, МоурнингБизли, Хаслем, БлоунтМэрион, Райт, ПауэллВэйд, Кук, БэнксЧалмерс, Бэнкс, КвинКстати, а реально ли из Бизли вылепить центрового?Центра из Бизли?Вряд ли,не думаю!Если тока гематогеном накормить ))))А насчёт того,кого сплавлять из форвардов,то мой вариант очевиден,это Мерион...кто знает, что будет с ним в следующем сезоне. Вдруг он проведёт отличный сезон и будет требовать опять огромные деньги?А это уже не укладывается в планы Райли касательно следующего межсезонья.Мер имхо здесь лишний,при всем к нему уважении... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 БэдбойЯ с вами полностью согласен.ДенисКак раз таки Мэрион не лишний. Да я стобой согласен, что мы можем прогореть...не получив никакой компенсации за него. НО...я писал это на ббол.ру:Мэрион универсален в своём роде...таких мало. Он может делать всё. А Райли тупит извините.Но он не понимает, что за Шона мог бы получить оличную компенсациюуже сейчас.Но у него другие планы, может играет психологически - уменьшит значение его в команде, что и будет, бизли сучка.))) И потом заявление о завершении карьеры в Хит - Шон может клюнуть. Райли хитрая личность, и я рад, что он в струтктуре Хит.Я хочу оставить Шона...но знать бы планы Райли.)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И ещё, Спо обещал быстрый с защитой баскетбол - и сами понимаете, что из одного компонента, Юдонис будет выпадать...но я хотел совсем по-другому, без Бизли...но что поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кстати, а реально ли из Бизли вылепить центрового? Нет... Четвертого - вполне. По поводу Чалмерса. Стартовый состав говорите? Я вот в его возможностях на самом деле не сомневаюсь, но есть одно но, он не разыгрывающий, он второй номер с маленьким ростом, как Нэйт, а кто у Хит есть на этой позиции? Правильно - Уэйд. Так что, увы, но только скамейка, хотя я уверен он и с нее сможет усиленно помогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ДенисНо он не понимает, что за Шона мог бы получить оличную компенсациюуже сейчас.А не об этом ли я сейчас говорю?Что Шона можно было бы именно сейчас постараться обменять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да ты дальше читай...я потом остановился на НеОбмен Шона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да ты дальше читай...я потом остановился на НеОбмен Шона.Такс,хорошо...Ну вот смотри у нас з форварда,каждый из которых должен играть в старте так?думаю что так,сажать кого-то на скамейку было бы имхо как-то неправильноБизли?остается!Хаслем-парень за такие МАЛЕНЬКИЕ деньги выполняет такую ОГРОМНУЮ работу,что терять все это было бы очень неприятно!Да и кто такой Хас для Хит думаю всем известно...Мерион-реальный претендент на обмен,так как контракт однолетний многие из команд могут проявить к нему интерес,можем получить из этого обмена такую выгоду,какую бы не смогли получить при обмене Хаса...Отсюда мой выбор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Буду рассуждать в слух://Ну вот смотри у нас з форварда,каждый из которых должен играть в старте так?думаю что так,сажать кого-то на скамейку было бы имхо как-то неправильно//Так, и Верно.Ой, извиняюсь...я в течении часа (не сейчас, а раньше) немного пересмотрел ситуацию, некоторые варианты:МЭрион+ПГ из кучи малы нашей - на Дэлемберта и Миллера из Филы.Но Фила навряд ли согласится...Те же от нас - на Биедринс(переподписанный...главный на подпись Монта)+КОНТРАКТ ФОЙЛА (самого его не будет, а платёжку разгрузит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Буду рассуждать в слух://Ну вот смотри у нас з форварда,каждый из которых должен играть в старте так?думаю что так,сажать кого-то на скамейку было бы имхо как-то неправильно//Так, и Верно.Ой, извиняюсь...я в течении часа (не сейчас, а раньше) немного пересмотрел ситуацию, некоторые варианты:МЭрион+ПГ из кучи малы нашей - на Дэлемберта и Миллера из Филы.Но Фила навряд ли согласится...Те же от нас - на Биедринс(переподписанный...главный на подпись Монта)+КОНТРАКТ ФОЙЛА (самого его не будет, а платёжку разгрузит).Первый вариант молодец,сам фактически опроверг,Фила точно на это не пойдет.По 2 варианту...Имхо отличный вариант,главное чтобы по деньгам сходилось,но тут верю тебе на слово,думаю ты предварительно посчитал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Биедринс будет где-то 10-12 млн. и КОНТРАКТ Фойла 9 с чем-то лимонов. В итоге - от 20 до 22млн.Мэрион считай 18+ (2-3млн. где-то наши Пг-ники) - в итоге - 20-21. Даже больше 90%, не говоря уже о 75%/Может быть вопрос, я уже не помню - КОММИТЕТ разрешил обменивать контракты игроков (без их наличия)...или всё оттягивается на год. Вроде разгворов не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А может и правда попробовать чё-нибудь с ЛаКами намутить с участием Мериона,нашего ПГ,Бренда и Джордна?Эт так,просто как вариант.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А может и правда попробовать чё-нибудь с ЛаКами намутить с участием Мериона,нашего ПГ,Бренда и Джордна?Эт так,просто как вариант..А Бизли на позицию 3го?Думаю нет...Хотя Райли может...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А Бизли на позицию 3го?Думаю нет...Хотя Райли может...)))Бизли и будет в свой дебютный сезон наверное играть 3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А я буду продолжать верить в то, что Чалмерс сможет играть 1 номера, причем не просто играть как пустой игрок, а развиваться и стать звездой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Посмотрел и я драфт наконец то . Если честно, совсем не ожидал выбора Бизли 2-м номером(Мэйо судя по его выражению лица в тот момент тоже). Так же не ожидал появления Чалмерса в команде, но если честно этому несказанно рад(все-таки за Канзас в НСАА болел). Насчет использования его 1-м номером идея неплохая, думаю наш коуч ее опробует в Летней Лиге. А вот насчет троицы форвардов Бизли-Мерион-Хэслем могу сказать, что во превых Споэльстра на него расчитывает и практически наверняка обменян не будет. А вот дальше больше - наш коуч сказал, что он уже разработал систему игры, при которой все трое могут выходить в старте! Но окончательного решения пока естественно не принято, но возможность того, что останутся все трое существует, и она вполне реальна. Так же Споэльстра заикнулся о том, что некоторые позиции(какие не сказал) требуют усиления, и Хит будут искать нужных игроков на рынке FA. Ихмо, очень неплохо было бы Диопа подписать, мог бы здорово усилить линию центров, да и денег он невеликих будет стоить(максимум 6-7). Хаслем, Энтони, МоурнингБизли, Хаслем, Блоунт Мэрион, Райт, Пауэлл Вэйд, Кук, Бэнкс Чалмерс, Бэнкс, Квин Такой вариант ихмо выглядит достсточно привлекательно. Разве что Блаунта хотелось бы спихнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Бизли и будет в свой дебютный сезон наверное играть 3...Если учесть, что через год у нас Мэра не будет - то можно было бы наигрывать Бизли на 3 позиции. НО Мэрион не 4-й номер. Он всегда был 3-им. Быстрые отрывы и неплохие дальние броски - это все сф. А в краске он не так хорош, как тот же Хас. В общем - пусть Бизли со своим ростом приучается играть роль Гарнетта на ПФ, а Мэр пусть бегает в быстрые отрыва на СФ))) Хас по игре мог бы играть Центра... но маловат. Нужны кроссовки с высокой подошвой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 http://www.miamiherald.com/594/story/584960.htmlСтатейка про наших 3-ех форвардов. Споэльстра настоял на выборе Бизли и с условием его не менять. Он так-же, как сказал goodfrey, утверждает, что сможет найти применение сразу всем форвардам (Хас Мэр и Биз) Так что трэйда мы можем и не увидеть... Будем усиливаться свободными агентами...Скажите кто знает, если у нас останется Мэр - сколько мы имеем свободных денег на подписание новых игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Все трое в старте??Ничего себе...Интересно...это ж кто будет выходить на позиции центра?Мерион-точно нет,Бизли-пока сырой,Хаслем-ну раздавят его под кольцом...Уж больно легкий состав получается.Что же такое нам готовит Спо?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Скажите кто знает, если у нас останется Мэр - сколько мы имеем свободных денег на подписание новых игроков? Вроде около 10 лямов уже с учетом того, что мы подписываем обоих новичков и например Энтони с Зо. З.Ы. На оффсайте Хит обалденную картинку нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вроде около 10 лямов уже с учетом того, что мы подписываем обоих новичков и например Энтони с Зо. З.Ы. На оффсайте Хит обалденную картинку нашел 10 млн?Думаю вполне достаточно чтобы перехватить того же Диопа,или Биэдринша... А фото и правда прикольное,может быть на этой картинке наша будущая звезда?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.