Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всё правильно я понял...квал. предложение только для РАЙТА. ОСТАЛЬНЫЕ - Куин и ПАуэл, это неограниченные СА...
The Miami HEAT announced today they have made qualifying offers to Dorell Wright, Chris Quinn and Kasib Powell, making them restricted free agents.

Как видишь такое предложение сделано всем троим, и теперь они ограниченно свободные агенты.

Та же тема...Гений Пэтыч, думай...нам нужно усиление не там...

Думаю трейд будет.

В общем дело таково...Выхватили у волков Чалмерса(Канзас),в свою очередь отвалили им пик во втором круге следующего года.Под нашим пиком взяли Дарнелла Джексона из того же Канзаса.На драфт-экспрессе его позиция обозначена как PF/C.

В общем дело таково...Выхватили у волков Чалмерса(Канзас),в свою очередь отвалили им пик во втором круге следующего года.Под нашим пиком взяли Дарнелла Джексона из того же Канзаса.На драфт-экспрессе его позиция обозначена как PF/C.

Зря... Ой зря. Дарнел Джексон это очень полезный игрок. Ладно, Драфт закончится, произведем подробный анализ...

Челмерс это конечно хорошо,но вот Бизли....блин ну как всех за нос то водил Пэт,типа не подходит,не рассматривается,Майо предпочтительнее...и тут БАЦ!Ухх чё-то мутит лис,чё-то мутит дядька!

Как же мне не нравится кандидатура Майкла,несносный характер(ну в принципе имея в команде такого игрока как Зо об этом не стоит беспокоиться))) ),наличие в команде Мериона и Хаса,не имение нормального 1 номера,это самая больная тема на данный момент!Да и честно говоря один тот вид Майо,который присутствовал у него при объявлении фамилии Бизли...Аж комок в горле встал!Очень надеюсь что взяв Бизли Пэт тем самым готовит выгодный обмен,который хотелось бы ещё помог хоть немного разгрузить платежку...Ждем Петька,не разочаруй!

Майкл Бизли: «Я знал, что могу не попасть в «Майами»

При всей уверенности и мнениях скаутов Майкл Бизли не был столь уверен, что будет выбран «Чикаго» или «Майами».

«Да, такие мысли были у меня в голове. Но теперь я в «Майами», и нужно настраиваться на новый и интересный сезон», – заявил Бизли во время церемонии, представленной ESPN

Стандартная фраза выбранного игрока...

В тоже время:

Джеймс Джонс станет свободным агентом

Форвард «Портленда» Джеймс Джонс решил посмотреть, насколько его ценят другие клубы.

Как сообщает AP, баскетболист решил расторгнуть действующий контракт с клубом – последний год соглашения мог принести ему 3 миллиона долларов.

Уже в среду Джонс может начать вести переговоры с командами.

Как думаете,может стоит побороться?мне кажется надо

Помните я передавал привет Бэну Гордону и говорил что нужен толковый шутер? Ну вот, теперь он есть. Марио Чалмерс вышему вниманию, дамы и господа. Менять его не нужно, будет выходить со скамьи и набирать свои очки трешками. Парень очень атлетичный, уверен порадует нас сумасшедшими данками несмотря на свой отнюдь не казистый рост. Эххх... Помню еще недавно я увидел его в первый раз и пообщеал что буду за ним следить, именно после этого сумасшедого эпизода - http://youtube.com/watch?v=BgjTl2l_e5s

Что касается Бизли... Ну он вроде так блистал и сиял, может чего и получится. Не в игровых ведь качествах суть, если он будет доволен командой, значит будет играть соответствующе. Ведь химия и внутренние отношения в команде - это один из главных причин залога успеха команды. Надеюсь подружится там со всеми, и хулиганить не будет :)

Помните я передавал привет Бэну Гордону и говорил что нужен толковый шутер? Ну вот, теперь он есть. Марио Чалмерс вышему вниманию, дамы и господа. Менять его не нужно, будет выходить со скамьи и набирать свои очки трешками. Парень очень атлетичный, уверен порадует нас сумасшедшими данками несмотря на свой отнюдь не казистый рост. Эххх... Помню еще недавно я увидел его в первый раз и пообщеал что буду за ним следить, именно после этого сумасшедого эпизода - http://youtube.com/watch?v=BgjTl2l_e5s

Что касается Бизли... Ну он вроде так блистал и сиял, может чего и получится. Не в игровых ведь качествах суть, если он будет доволен командой, значит будет играть соответствующе. Ведь химия и внутренние отношения в команде - это один из главных причин залога успеха команды. Надеюсь подружится там со всеми, и хулиганить не будет :)

То есть ты исключаешь возможность его обмена?

То есть ты исключаешь возможность его обмена?

Бизли - возможно, одного из форвадов - нет.

Бизли, Матрица и Хас. Слишком много форвардов на одну команду, и ведь все хороши, что самое главное... Ща надо чуть-чуть переждать, Райли пообщается с ним, все взвесит там все дела, а потом уже мы узнаем что грядет в стане Хит дальше.

Бизли - возможно, одного из форвадов - нет.

Бизли, Матрица и Хас. Слишком много форвардов на одну команду, и ведь все хороши, что самое главное... Ща надо чуть-чуть переждать, Райли пообщается с ним, все взвесит там все дела, а потом уже мы узнаем что грядет в стане Хит дальше.

Ну да,я и имел ввиду Бизли...

Вот и я о том же,уж больно хорошие форварды у нас,менять кого-то?нет!а сажать на скамейку кого-то из этих трёх?тоже конечно же не вариант...

Да пусть играют все трое и центр есть, будут менятся(я гениальный тренер=D) тока 1 номер остался(

Друзья, оказывается вы тут в полном ажуре.

До меня только сейчас дошло что у вас еще есть Дарнел Джексон... Pj Wade допустил ошибку, Чалмерса взяли не за обмен, а за деньги. Что мы имеем? Майкл Бизли, Дарнел Джексон, Марио Чалмерс... Да вы ребят зажрались я смотрю. Тут вам и треха, и инсайд отменный, и просто будущая звезда (закроем глаза на всяческие "но"), в перспективе так скажем. Драфт удался.

Все фэны майами дружно порадуемся, тока с 1 номером то как?

Рядом с фамилией Джексона сейчас фигурирует вот что - Jackson to Cle. for 2nd-rounder

Я вообще запутался.

Рядом с фамилией Джексона сейчас фигурирует вот что - Jackson to Cle. for 2nd-rounder

Я вообще запутался.

Странно тока что тоже появилась это фигня 5 минут назад её не было, неужели обмен????

Друзья, оказывается вы тут в полном ажуре.

До меня только сейчас дошло что у вас еще есть Дарнел Джексон... Pj Wade допустил ошибку, Чалмерса взяли не за обмен, а за деньги. Что мы имеем? Майкл Бизли, Дарнел Джексон, Марио Чалмерс... Да вы ребят зажрались я смотрю. Тут вам и треха, и инсайд отменный, и просто будущая звезда (закроем глаза на всяческие "но"), в перспективе так скажем. Драфт удался.

Эххх,старина GIL читать разучился :P Надо было жирным выделить слово в следующем...Тока в следующем году во втором раунде наш пик отходит волкам+бабки...Так что я не ошибся...А в целом дальнейшая ситуация выглядит таковой,либо попытаться выменять у рысей кого-нить из связки Фелтон-Августин,либо у Клипперсов Джордана,так как думаю,что при живом Камане,он будет еще долго полировать скамейку(Мож даже замутить двойной обмен Бренд+Джордан в обмен на Мэрион+еще кто-нить)...Эт канеш все мечты,но в принципе вполне реализуемы B)

Эххх,старина GIL читать разучился :P Надо было жирным выделить слово в следующем...Тока в следующем году во втором раунде наш пик отходит волкам+бабки...Так что я не ошибся...А в целом дальнейшая ситуация выглядит таковой,либо попытаться выменять у рысей кого-нить из связки Фелтон-Августин,либо у Клипперсов Джордана,так как думаю,что при живом Камане,он будет еще долго полировать скамейку(Мож даже замутить двойной обмен Бренд+Джордан в обмен на Мэрион+еще кто-нить)...Эт канеш все мечты,но в принципе вполне реализуемы B)

Если коснуться 1 варианта с рысями,то что мы им можем предложить?У Фелтона контракт всего-то на 4 с небольшим млн...

Вариант с ЛаК смотрится предпочтительнее в этом плане...но опять же таки,нам нужен основной разыгрывающий...

Почему то приходит в голову вариант с Быками,не раз проскакивала инфа о заинтересованности к Хайнриху,может еще че-нибудь зацепить удастся...

Но в любом случае мне кажется что из пары Мерион-Хас менять надо первого...

Если коснуться 1 варианта с рысями,то что мы им можем предложить?У Фелтона контракт всего-то на 4 с небольшим млн...

Вариант с ЛаК смотрится предпочтительнее в этом плане...но опять же таки,нам нужен основной разыгрывающий...

Почему то приходит в голову вариант с Быками,не раз проскакивала инфа о заинтересованности к Хайнриху,может еще че-нибудь зацепить удастся...

Но в любом случае мне кажется что из пары Мерион-Хас менять надо первого...

а почему бы просто не предложить контракт хорошему среднему разыгрывающему.

как раз 10-12 млн вроде у Хит свободно.

И использовать кого-то из пары Мерион-Хаслем для обмена, с целью получить центрового достойного.

Предпочтительнее первого, так как за него можно получить 2-х крепких середняков, который будуттоскать рояль для Бизли и Вейда.

А зачем Бренд при Бизли??? Не будет же новичок на банке сидеть.

А до центра Бренд явно не дотягивает.

хотя Бизли может и 3-го номера играть, но все же он скорее будет использоваться 4-м

Не знаю, не знаю мои братья...думаю всё таки бизли будет у нас играть 3-его номера...

И на счёт разыгрывающего, посмотрел тут видео с Супер Марио Чалмерсом и подумал, что и такого игрока нам хватит на первого номера, очень хорошо в первую очередь думает головой, да и площадку тоже видит отлично, это командный игрок...Я думаю он будет такой темной лошадкой в след сезоне, очень грамотный парень!

Да, я тоже за обмен Матрицы. Нам нужен кто-то вроде Брэнда - суперсила в краске, Шон все-таки больше бегает в отррывы чем пытается взять подбор). Жду минимум 2 обменов(или одного сочетающего в себе нескольких игроков) - нужны 1 и 5 номер, желательно хорошего качества, незабываем что можем еще обменять Рикки Дэвиса...

а почему бы просто не предложить контракт хорошему среднему разыгрывающему.

как раз 10-12 млн вроде у Хит свободно.

И использовать кого-то из пары Мерион-Хаслем для обмена, с целью получить центрового достойного.

Предпочтительнее первого, так как за него можно получить 2-х крепких середняков, который будуттоскать рояль для Бизли и Вейда.

А зачем Бренд при Бизли??? Не будет же новичок на банке сидеть.

А до центра Бренд явно не дотягивает.

хотя Бизли может и 3-го номера играть, но все же он скорее будет использоваться 4-м

Эммм...А кого ты можешь предложить из хороших средних разыгрывающих? ;) Насчет использовать Бизли на месте четвертого номера...Хм,тогда надо Хаса толкать в обмен,а Мэра использовать на позиции 3-го номера,т.к. у него это явно лучше получится,чем у того же Хаса :D ...ИМХО,по мне лучше Бизли использовать на месте третьего номера,на позицию четвертого номера Хаслема,а Мэриона пустить в обмен,ибо все равно велика вероятность того,что он в конце следующего сезона свалит.

ибо все равно велика вероятность того,что он в конце следующего сезона свалит.

Мда, лучше его сейчас менять, а то потом у разбитого корыта останемся, а то ща получит 17 лимонов, а потом скажет нах мне ваш контракт за 10 млн и свалит

Эммм...А кого ты можешь предложить из хороших средних разыгрывающих? ;) Насчет использовать Бизли на месте четвертого номера...Хм,тогда надо Хаса толкать в обмен,а Мэра использовать на позиции 3-го номера,т.к. у него это явно лучше получится,чем у того же Хаса :D ...ИМХО,по мне лучше Бизли использовать на месте третьего номера,на позицию четвертого номера Хаслема,а Мэриона пустить в обмен,ибо все равно велика вероятность того,что он в конце следующего сезона свалит.

хз кого предложить.

Tyronn Lue

Anthony Carter

Shaun Livingston

Sebastian Telfair

Carlos Arroyo

Beno Udrih

вот из этого списка игроков которые становятся свободными агентами можно было бы Телфеера попробовать. И Ливингстона конечно если тот выздоровит.

Хотя согласен на рынке выбор не богат.

У Бизли не очень уверенный средний и дальний бросок , что бы SF исполнять.

но опять же нам остается только ждать что придумает Райли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу