Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да, новость такая...шокирующая, шокирующая тем, что этот обмен выглядит более-менее адекватным...

Будем надеятся что это очередной слух, и не более того!

да, это самое страшное, что могло случится.... я начал думать об этом, сразу после чемпионства.....

за кого болеть дальше... за хит?? или за Уэйда??

я конечно болею за хит, но Уэйд это тот игрок, о котором я мечтал, мне в нем нравится все и я надеюсь, что Уэйд останется.....иначе, я просто незнаю за кого болеть

Я за Уэйда :) даже если он перейдёт в питерский спартак, то буду болеть за питер

Я за Уэйда :) даже если он перейдёт в питерский спартак, то буду болеть за питер

я вот тоже так думал, но очень жаль конечно, если он перейдет, т.к. мне оч понравились выступления хит во главе с Уэйдом, просто,что же, сколько раз Уэйд будет переходить в разные команды, столько раз менять их???

А я бы тоже хотел бы увидеть у нас снова Ламара...помню Ди так расстроился когда его обменяли на Шака,к тому времени уже успел с ним побрататься )) да и действительно под стиль Спо подходит гораздо больше нежели Бренд,сможет и в атаку побежать и в защитке успеть+хорош на подстраховке...Да и щит с ним будет в полном порядке имхо!...

Бугага,а в аське ты мне совсем другое говорил :D ...Насчет обмена Уэйда-фуфло чистой воды,даже беря во внимание весь маразм старика Пэта...Обменивать лидера команды с небольшим(по меркам звезд) контрактом-это верх идиотизма.

В аське я тебе говорил про Бренда правильно?правильно!после того как узнал новость о том что он не прочь перейти к нам!!Когда же появилась информация о варианте Одом,Бренд,Буз я сначала сказал что Бренд,но подумав решил что лучше все таки Ламар!почему?читай выше мой пост!

Сорри за офф-топ но раз уж человек решил вынести все на общее обозрение...

А насчет Ди,давайте не будем брать в серьез,хоть эта инфа уже и посерьезнее чем была в первый раз,с указанием всех игроков возможно задействованных в обмене,думаю это все фэйк!Подогревают уже и без того горячую обстановку,не более того!

Да возможный обмен пиками Минни - Шарлот теперь Майо не видать.

Так что скорее всего перспектива не очень.

Да возможный обмен пиками Минни - Шарлот теперь Майо не видать.

Так что скорее всего перспектива не очень.

Вот именно что ВОЗМОЖНЫЙ!

Мне кажется Минни не пойдут на это...Хотелось бы!

ВОТ И ПЕРВЫЕ РАЗГОВОРЫ ХИТ С ГСВ.

Правильно будет начать с самого главного слуха в предверии драфта.

Пистонс (они являются инициаторами) направили свои интересы в сторону ГСВ, с Энтони косяк, на Барона Дэвиса, который кстати хочет остаться в команде - но ГС смотрят на это по другому.

Предлогают Шиди и Биллапса в обмен на Дэвиса и Хэрингтона.

Потом информация, что Хит в следующем году хотели бы зацепить Бузера(который хочет играть в Хит), или Брэнда (если конечно тот не воспользуется опцией сейчас).

ТАкже утверждается, что ГС (инициатива) могли бы обменять Дэвиса на Мэриона. Но Райли не дурак, т.к. не хочет усилять Западную конфу.

Также говорится, что Монта номер один на переподписание.

Может мой план с латышом сбудется?!)))

И ещё...Мэйо скорее всего в Хит. Скоро дочитаю западников.

Кинь ссылку на западников, которых читаешь.

В виду дополнительной опции – Райли интересуется Десаганой Диопом, Куоме Брауном, Лорензом Райтом и Франсиско Элсоном.

Ситуация с Зо, для Райли неизвестна. (типа)

Арсений, докажи всем, что Зо “на ногах”! Арс заметил на фотке, где я выкладывал фотки тренировки Дуйэна…на заднем плане Зо.

Хотя кто знает может и правда не всё ясно.

Гудфрей.

Эти новости с Херальда, НО...всё беру с хупса - www.hoopshype.com...там заходишь в rumors - и целый день настроения разного тебе обеспечено. На каждую новость (а там их 100) - есть ссылка на газету западников, на инглише естественно всё.

И ещё, чтобы узнать газеты команд НБА - зайди в фуллменю - там выбери МЕДИА ЛИНКИ. И дальше действуй.

А что Сань,сейчас ничего нельзя отрицать и твой вариант с латышом не исключение...

Приятно что в списке фигурирует фамилия Диоп,кандидатуру которого я на днях предложил )))

А вот насчет Девиса и Мериона...Сань обычно все же по моему стараются не усилять свою конференцию,или ошибаюсь?

Денис

Обычно да, свою не усиляют - но почему было написано там так? Сам не знаю. Уже второй раз сегодня спрашивают. :)

Но Райли не дурак, т.к. не хочет усилять Западную конфу.

Странно конечно.

Денис

Обычно да, свою не усиляют - но почему было написано там так? Сам не знаю. Уже второй раз сегодня спрашивают. :)

Но Райли не дурак, т.к. не хочет усилять Западную конфу.

Странно конечно. Но источник был вроде палёный, а может я взглянул боком? ))0

Кароче новости Хит:

Пэт Райли всегда готов к обмену Шона Мэриона, и уже во время драфта – возможно его будет пробовать обменять. Главные птицы – Торонто и Лос-Анджелес Клипперс, и другие команды.

Уже во вторник Райли скорее всего подпишет трёх игроков, с истёкшими контрактами – Дорелл Райт, Крис Куин и Касиб Пауэл (!!! ГДЕ ЭНТОНИ???).

Мэйо скорее всего будет выбран и “РАйли будет скорее всего рад – торговать Мэйо.”

Видать шанс усилиться появился

Кароче новости Хит:

Пэт Райли всегда готов к обмену Шона Мэриона, и уже во время драфта – возможно его будет пробовать обменять. Главные птицы – Торонто и Лос-Анджелес Клипперс, и другие команды.

Уже во вторник Райли скорее всего подпишет трёх игроков, с истёкшими контрактами – Дорелл Райт, Крис Куин и Касиб Пауэл (!!! ГДЕ ЭНТОНИ???).

Мэйо скорее всего будет выбран и “РАйли будет скорее всего рад – торговать Мэйо.”

ЭЭЭ...Башка кругом :wacko: Ну Мэриона надо сливать по-любому,раз он не хочет более долгосрочный контракт подписывать...Вопрос куда?Есси обмен между Пэйсерс и Торонто состоялся,то Рэпторс отпадает,так как единственное,что нас интересовало там-это Форд.Остается Бренд из Клипперс,что было бы логично...Как я понял из предпоследнего предложения,Райли не исключает возможности обмена Мэйо.Вопрос:Так нафига было стока времени пудрить мозги фэнам,просматривая тех или иных игроков,есси он собирается при любом удобном случае пустить игрока в трейд.Пока одни вопросы.

Кароче новости Хит:

Надеюсь что Райли не переплатит никому из вышеперичисленного списка.

Видимо Торонто отпадает, зачем им Матрица при почти 100% вероятности Джермейна в команде.

И конечно не совсем понятна фраза про то что он собирается торговать Майо.

В общем намутил Пет перед драфтом так , что сам черт голову сломит, прежде чем что-то поймет

Кароче новости Хит:

Торговать Майо?Да чё за бред такой а!В самом то деле!Такой талантище можно сказать на блюдечке лежит и тут торговать!Пэт,зайди на слемданк,почитай мнения адекватных людей ))))

Чую опять ща наторгуем,Куин будет в старте выходить...маразм!Берем Майо и 4 позиции уже укомплектованы просто на Ура!Пэт не мудри,все великое в простом!

Вопрос:Так нафига было стока времени пудрить мозги фэнам,просматривая тех или иных игроков,есси он собирается при любом удобном случае пустить игрока в трейд.Пока одни вопросы.

Чтобы знать, что с ним лучше сделать...вдруг он идеально подойдёт команде. Притом желание Райли было сами знаете какое.

Да и не верьте всем слухам, пудрю тут вам каждый раз голову этими слухами...хотя это всё ходит в прессе.

Дэн

Так про это я и мутил всё время, без всяких перестановок - взять на драфте ПГ (Роуз или Мэйо) и перебивать цену на хороших центров, или как второй план...Диоп.

ТЫ теперь такого же мнения?

Чтобы знать, что с ним лучше сделать...вдруг он идеально подойдёт команде. Притом желание Райли было сами знаете какое.

Да и не верьте всем слухам, пудрю тут вам каждый раз голову этими слухами...хотя это всё ходит в прессе.

Дэн

Так про это я и мутил всё время, без всяких перестановок - взять на драфте ПГ (Роуз или Мэйо) и перебивать цену на хороших центров, или как второй план...Диоп.

ТЫ теперь такого же мнения?

Я уже давно придерживаюсь мнения,что у нас в любом случае должен оказаться Майо...

Но когда совсем недавно прошла инфа о возможном обмене с Сониками,то перед нами такие перспективы открылись,что захотелось большего,не просто взять Майо,а ещё и скинуть Блаунта и приобрестьи Уилкокса!Ну не шоколод ли?

Ну а вкупе с последними новостями из стана Волков совершенно уверен,что нужно напрямую брать О Джея и всё!Так будет проще и безопаснее...Лучше синица в руках чем журавль в небе...

«Нью-Йорк» хочет обменять Ли, чтобы получить Майо

В последние дни руководство «Никс» пытается использовать форварда Дэвида Ли, чтобы получить О Джей Майо.

Как сообщает Newsday, «Гризлиз» готовы рассмотреть предложение «Нью-Йорка», отдав пятый драфт-пик.

Ничего серьёзного отсюда имхо не выйдет!Мало ли что они хотят,судьба Майо в наших руках )))либо взять,либо пропустить,либо пусть уже договариваются с нами об обмене...

Незабываем об Роузе, все-таки для меня в команде он был бы идеален, такой талантище...

Вобщем я так понял

1.Берем Роуза - чистый шоколад.

2.Берем Бизли - 2 варианта обмена - либо Матрица либо Майкла.

3.Берем О Джея - тоже 2 варианта - оставляем и не паримя, или меняем и...

Все. Хватит себя изводить, жду драфт.)

Вариант с Сиэтлом видимо прогорает - им нужен только Мэйо.

Плохо понял видимо. На оффсайте написано, что этим игрокам сделано квалификационное предложение, которое делает их ограниченно свободными агентами. А Энтони Пэт всегда успеет подписать(особенно если тот летнюю лигу хорошо проведет)

Форвард «Портленда» Джеймс Джонс решил посмотреть, насколько его ценят другие клубы.

Как сообщает AP, баскетболист решил расторгнуть действующий контракт с клубом – последний год соглашения мог принести ему 3 миллиона долларов. Уже в среду Джонс может начать вести переговоры с командами.

Хорошо бы этого парня отхватить...

Гудфрей

Всё правильно я понял...квал. предложение только для РАЙТА. ОСТАЛЬНЫЕ - Куин и ПАуэл, это неограниченные СА...такие вещи решаются, когда подписывают контракт (т.е. о дальнейшей судьбе...квалифинг оффер).

Или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу