Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Практически за такие же деньги у нас и Хас отлично выступает,так что думаю не стоит...

Даже дешевле :)

Udonis Haslem $6,575,000

Я думаю кто-нибудь типа Кваме подошел бы

Уж лучше пусть Энтони будет, ихмо

Уж лучше пусть Энтони будет, ихмо

Конечно!Абсолютно с тобой согласен!Ни к чему нам этот вечно подающий надежды!

Джош Смит может перейти в «Филадельфию»

Один из самых интересных «проспектов» этого лета Джош Смит не будет обделен вниманием со стороны «Филадельфии».

Как сообщает ESPN, руководство «Атланты» не хочет платить форварду больше 11 миллионов в год, но такая возможность есть у клуба из Пенсильвании. Среди других кандидатов – форвард «Клипперс» Элтон Брэнд. Но пропустивший большую часть сезона баскетболист не хочет зарабатывать меньше 16 миллионов, за исключением игры в «Майами», где он может «умерить свои аппетиты».

Подождите!Стоп!Я так понял Элтон хочет(или не прочь,как правильнее)перейти в Хит?Так?

надо надеятся что у кого-нибудь закончится контракт, и его не переподпишут, тогда со свободных агентов можно будет взять. Я думаю кто-нибудь типа Кваме подошел бы (кстати у него вроде закончился контракт как раз).

А если не получится, то конечно надо "качать" Бланта :) .

вот смотри тут почти более или мение достойные упоминания фамилии

Emeka Okafor

Andris Biedrins

Kurt Thomas

Kwame Brown

DeSagana Diop

Robert Swift

Jamaal Magloire

первых 2-х отметаем и что остается.

Только если Курта подписать за ветеранский минимум.

Emeka Okafor

Andris Biedrins

Kurt Thomas

Kwame Brown

DeSagana Diop

Robert Swift

Jamaal Magloire

Только если Курта подписать за ветеранский минимум.

У меня несколько другое мнение на этот счёт...По поводу Диопа

А что,ДеСагана действительно неплохой вариант!Довольно-таки молод,еще не достиг договоренности с Нетс о продлении контракта,да и только один его вид...один вид этого здоровенного афроамериканца должен отпугивать всех и вся,идущих под наше кольцо ))) ну а потолкаться этот парень ещё как сможет,дабы физические данные вполне этому способствуют...

да, ДеСагана, как вариант, возможно...

Подождите!Стоп!Я так понял Элтон хочет(или не прочь,как правильнее)перейти в Хит?Так?

да, вот это уже дело! :eat:

надо за него цепляться!

Другой вопрос кого за него предложить?

Если переподписанного Мериона:

1)на драфте взять Бизли и тогда

-проблема с 1 номером

-Бизли,Хас,Бренд...Не хочется кого-то из них сажать на скамейку

2)на драфте берем Роуз/Майо

-оба наших форварда Хас и Бренд мощные,что тоже мне кажется не совсем то что надо,тем более зная отношение Споэльстры к быстрому баскетболу...

Если предложить Хаса(а если еще и Блаунта то вообще шоколад)

-Взять на драфте Роуз/Майо и тогда стартовая 5:Роуз/Майо,Уэйд,Мерион,Бренд,?

-Вместо знака вопроса можно даже Энтони поставить!Тогда и баскетбол у нас получится в принципе динамичный,и подборы будут на высшем уровне,и защита будет присутствовать..

Так что второй вариант с Хасом мне по душе...

как вариант за хорошие деньги.

Но Бренд чистый 4-ый.

Тогда надо избавляться от Хаслема.

И все равно проблема центра остается открытой.

А Бренд сожрет всю платежку.

Да и еще неизвестно какой он после травмы.

как вариант за хорошие деньги.

Но Бренд чистый 4-ый.

Тогда надо избавляться от Хаслема.

И все равно проблема центра остается открытой.

А Бренд сожрет всю платежку.

Да и еще неизвестно какой он после травмы.

Те игры 3,что видел после травмы очень впечатлили меня!Не страхуется,видно что уже готов,постепенно обретает былые физические кондиции,вкупе с плодотворно проведенным межсезоньем должны принести очень неплохой результат имхо...А 12 млн это мне кажется не сжирание платежки...тем более если удастся сплавить еще и Блаунта

Те игры 3,что видел после травмы очень впечатлили меня!Не страхуется,видно что уже готов,постепенно обретает былые физические кондиции,вкупе с плодотворно проведенным межсезоньем должны принести очень неплохой результат имхо...А 12 млн это мне кажется не сжирание платежки...тем более если удастся сплавить еще и Блаунта

Думаешь 12 попросит. ТОгда это его цена.

Блаунт уже аскомину набил куда мы его только не ссылаем.

Ну уж лучше Уолкера)

если выйдет на свой прежний уровень для Хит будет отлично.

Думаешь 12 попросит. ТОгда это его цена.

Блаунт уже аскомину набил куда мы его только не ссылаем.

Ну уж лучше Уолкера)

если выйдет на свой прежний уровень для Хит будет отлично.

Да,думаю 12-13 млн самое то будет...

Мэрион не планирует разрывать контракт с Маями

Форвард “Маями Хит” Шон Мэрион скорее всего останется в команде еще на один год. Действующий контракт Мэриона заканчивается летом 2009 года, зарплата на следующий сезон - около 17,8М долларов. Баскетболист может разорвать соглашение уже сейчас, воспользовавшись специальной опцией, но по заявлению агента Мэриона это маловероятно.

Мэрион хочет контракт как у Картера - 15-16-17-18 (посл. год опция команды)

http://www.sun-sentinel.com/sports/basketb...0,5402004.story

Переведите кому не влом!

Пишут, что по словам агента Мэриона, Шон вряд ли воспользуется опцией и откажется от 17 миллионов. когда дэдлайн на использование опции истечет, во вторник, его могут обменять на Los Angeles Lakers forward Lamar Odom, Los Angeles Clippers forward Elton Brand and Utah Jazz forward Carlos Boozer among the options. в конце заметки говорится о новом слухе: Хит отдают второй пик и Марка Блаунта, Сиэттл - четвертый и Криса Уилкокса => Майами выбирают guard O.J. Mayo или guard Jerryd Bayless at No. 4.

Если менять Мэриона то из всех кандидатур Бренд самая реальная.

НЕ думаю что Юта отпустит Буза от Дерона.

И сделка с Сиэтлом выглядит заманчиво.

+ удастся сбагрить Блаунта, правда зачем он Сиэтлу который пытается разгружать платежку непонятно.

Ну а точто 4-м пиком останется Майо вероятность очень высока.

чикаго - возьмут РОуза, Сиэтл - Бизли, Минни - ЛОпеса, Хит - Майо.

+Хит получит большого который может выйти со скамейки и закрыть позицию 4-5 номеров.

И денег будет довольно много, что бы подписать еще одного, основного центра.

Хит отдают второй пик и Марка Блаунта, Сиэттл - четвертый и Криса Уилкокса => Майами выбирают guard O.J. Mayo или guard Jerryd Bayless at No. 4.

По мне - просто суперобмен, особенно если Мини не подсунут свинью и не заберут Майо.

Если менять Мэриона то из всех кандидатур Бренд самая реальная.

А мне больше Ламар нравится. Он более универсален, думается в быстрый баскетбол Споэльстры ему будет играть легче(да и дешевле думаю обойдется), плюс ко всему раньше играл у нас, с Дуэйном уже более-менее сыгран(да еще и друзья они вроде)

Да,думаю 12-13 млн самое то будет...

Написано же было, что его меньше 16 не устроит ;)

Emeka Okafor

Andris Biedrins

Kurt Thomas

Kwame Brown

DeSagana Diop

Robert Swift

Jamaal Magloire

Да из этого списка реально помочь могут только Курт(но он думаю останется в Сперс) и Диоп, но с ним тоже не очень понятно пока на повод его перспектив Джерси...

По мне - просто суперобмен, особенно если Мини не подсунут свинью и не заберут Майо.

Да они вроде на Лопеса нацелены.

ДА и есть у них Фойе.

А мне больше Ламар нравится. Он более универсален, думается в быстрый баскетбол Споэльстры ему будет играть легче(да и дешевле думаю обойдется), плюс ко всему раньше играл у нас, с Дуэйном уже более-менее сыгран(да еще и друзья они вроде)

Не думаю что ЛА согласиться на такой обмен.

Я же не говорил про желаемый обмен.

Я говорил про реальный.

Да из этого списка реально помочь могут только Курт(но он думаю останется в Сперс) и Диоп, но с ним тоже не очень понятно пока на повод его перспектив Джерси...

Непомню кто в теме САС расписывали их будущую трансферную политику.

И говорили о том что Томас вряд ли останется в САС.

Не думаю что ЛА согласиться на такой обмен.

Я же не говорил про желаемый обмен.

Я говорил про реальный.

Ну раз информация прошла, значит обмен возможен. Тем более Мэрион мог бы в таком случае неплохо в ЛАЛ заиграть, помнится даже Коби просил Мера в ЛАЛ выменять.

Да они вроде на Лопеса нацелены.

ДА и есть у них Фойе.

Как сказал хоккеист Никита Филатов(которого пару дней назад Коламбус под 6 номером взял на драфте НХЛ), драфт - это вещь очень непредсказуемая, и на нем может произойти все что угодно, так что варианта выбора Мини Майо исключать все-таки не стоит.

:huh: Слить Блаунта(у него оччень тяжелый контракт? По отношению с Френсисом, Лафрентцем, Фойлом года два назад или каким-нибудь Кроуфордом сейчас - ф@&*я), на его место взять неплохого баночника Уилкокса, отказаться от суперпроспекта Бизли и взять очень талантливого, но совершенно не нужного Майо или игрока похожего плана, но лучше разыгрывающего Бэйлесса - явно не супер( таковыми я лишь трейд на Газоля или Элдридж на Томаса и Хряпу назвать могу из недавних).

Хотя фундамент в виде Бизли, при наличии Уэйда, не очень нужен. Готов он прикрывать Двэйна, как это делал Шак? Да и в ростер он не гармонично вписывается, если Мэриона не трейдануть.

PS И почему такие мечты по Майо именно у фанов Майами. Опять спрашиваю - зачем жаре перспективнейший свингмэн, при наличии Уэйда?

Но уж точно не дай Бог Бизли! Почитав о его проблемах с дисциплиной и характером мне как-то совсем не захотелось видеть его в Хит.

у него оччень тяжелый контракт? По отношению с Френсисом, Лафрентцем, Фойлом года два назад или каким-нибудь Кроуфордом сейчас - фигня

Кому-то мож и фигня, а почти 7,5 лямов(причем на след. сезон уже почти 8) на ветер выкидывать Пэту явно не в кайф(как и любому нормальному ГМ-у)

Кому-то мож и фигня, а почти 7,5 лямов(причем на след. сезон уже почти 8) на ветер выкидывать Пэту явно не в кайф(как и любому нормальному ГМ-у)

"Ф@&*я" - слово фана блейзерс, которые два сезона кряду выкидывают 29 лимонов на Френсиса и Лафрентца, а в прошлом и вовсе 38 было, с учетом Майлза(хм.. не в тему пишу. Но оправдаться здесь нужно)

А я бы тоже хотел бы увидеть у нас снова Ламара...помню Ди так расстроился когда его обменяли на Шака,к тому времени уже успел с ним побрататься )) да и действительно под стиль Спо подходит гораздо больше нежели Бренд,сможет и в атаку побежать и в защитке успеть+хорош на подстраховке...Да и щит с ним будет в полном порядке имхо!Беспокоит другое,Райли уже не раз заявлял что хочет видеть в своей команде Бузера...Вот этого я уж точно не хочу!Когда есть такие игроки как Одом и Бренд не совсем хочется брать Буза,который в защите не силен мягко говоря...Да и надеюсь Слоун не станет разъединять пару "Стоктон-Мелоун" ))

А вариант с Сиэтлом мне кажется просто отличным,на место блаунта получаем скамеечника-трудягу,который будет спокойно подменять Хаса и не портить картины...и ради Бизли сиэтл думаю сейчас даже на Блаунта пойдет.За одно переживаю,как бы в этом случае Мини не взяла,да и не забрала нашего Майо,а Бэйлис...ну это уже конечно немного не то!

Дааа,драфт все ближе и становится все жарче!Скорее бы уже!!

Написано же было, что его меньше 16 не устроит

Дружище,прочти внимательно ещё раз...

"...Среди других кандидатов – форвард «Клипперс» Элтон Брэнд. Но пропустивший большую часть сезона баскетболист не хочет зарабатывать меньше 16 миллионов, за исключением игры в «Майами», где он может «умерить свои аппетиты»."

А вот свежая новость...точнее сегодняшняя но для нас в принципе не удивительная )))

Мэрион остается в «Майами»

Форвард «Майами» Шон Мэрион решил не расторгать с клубом действующий контракт, но стороны никак не могут договориться по поводу продления существующего соглашения.

«Я разговаривал с Шоном, он решил, что лучше всего будет остаться в «Майами». Что касается нового контракта… я могу сказать лишь то, что он не разрывает текущее соглашение», – приводит слова агента Дэна Фигэна ESPN.

"...Среди других кандидатов – форвард «Клипперс» Элтон Брэнд. Но пропустивший большую часть сезона баскетболист не хочет зарабатывать меньше 16 миллионов, за исключением игры в «Майами», где он может «умерить свои аппетиты»."

ну все правильно, потому что Майами если и получит брэнда. то только через обмен на Мериона(17 лямов как известно), а значит Брэнд и смог бы тогда спокойно затребовать свои 16-17 лямов.

А вот еще одна свежая новость:

«Майами» отчислил Джонсона.

Руководство «Майами» решило освободить место перед чередой предполагаемых обменов.

Как сообщает AP, «Хит» покидает форвард Александр Джонсон, который 43 раза в прошлом сезоне появился в форме «Майами». Он набирал в среднем 4,2 очка за матч.

Видимо обмен с Сиэтлом приобретает реальные окраски, разве что путает ситуацию еще один возможный обмен, на этот раз Мини-Шарлотт, по которому именно Бобкэтс будут выбирать 3-ми.

"Майами" может обменять Дуэйна Вэйда в "Чикаго"

По данным Boston.com, лидер "Майами" Дуэйн Вэйд, накануне включенный в заявку сборной США на Олимпиаду-2008, следующий сезон может начать в "Чикаго". "Быки" в обмен на защитника отдадут Тайруса Томаса и Ларри Хьюза и право выбора под первым номером на предстоящем драфте новичков.

Если сделка состоится, то "Майами", который на драфте будет выбирать вторым, разгрузит платежную ведомость и сможет строить новую команду. Как ожидается, под первым и вторым номером будут выбраны защитник "Мемфис Тайгерз" Деррик Роуз и форвард "Канзас Стэйт" Майкл Бисли.

________________________________________________________________________________

Думаю опять фэйк, но если Райли совершит такой обмен, весь город его возненавидит

Тоже надеюсь на то, что это фейк, но в принципе этот обмен на бумаге выглядит достаточно реальным, что не может не настораживать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу