Space SHAQ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ДА я же смайлики повесил...шутка. НО не отдадут его ни за что. Будут лубую сумму класть на стол - даже если сверх капа пойдут. ДА И ПОЛ - НЕ ГОНЯЩИЙСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ РЕБЁНОК, ОН МЭН...и верен команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ДА я же смайлики повесил...шутка. НО не отдадут его ни за что. Будут лубую сумму класть на стол - даже если сверх капа пойдут. ДА И ПОЛ - НЕ ГОНЯЩИЙСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ РЕБЁНОК, ОН МЭН...и верен команде.Всё теперь понял,а то сначала действительно был в легком недоумении )))А насчёт идеи по поводу гм-ов это ты хорошо сказал,поиграть в них мы горазды ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот, еще подкидываю немного информационных источников MI:South Florida Sun-SentinelPalm Beach PostEl Nuevo HeraldMiami Herald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Херальд самый лучший из них - там есть всё даже больше чем всё, так что ориентируйтесь на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Херальд номер один это без вариантов!Южная Флорида тоже вполне достоверный и проверенный источник,на которого тоже можно достаточно уверенно ориентироваться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Херальд номер один это без вариантов! Не, дружище, самый проверенный вот - http://www.nba.com/heat/index_main.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не, дружище, самый проверенный вот - http://www.nba.com/heat/index_main.html Официальный сайт Хит?Ну в принципе да,соглашусь,там можно найти и Херальд и все вышеперечисленные источники...Да,зачёт )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не, дружище, самый проверенный вот - http://www.nba.com/heat/index_main.html ХА...ну это конечно. Но вот Херальд - "это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма свежего мяса". Там в плане слухов - куда интереснее.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мне кажется что О Джей очень хорош, помните когда о нём ещё начали говорить??? Не помню когда точно, но давно, сулили ему будущее звезды НБА, просто так бы наверна не стали бы говорить о нём, правда сейчас больше говорят о Роузе, благодаря успеху его команды в чемпионате НСАА ну так у него команда была очень хорошая поэтому так далеко и зашли. Ну а на счёт игровых качеств думаю Майо не уступает Роузу, тем болле если учитывать его стремление играть в ХИТ. Так что если быки берут Роуза, не надо хаморачиваться, нада брать Майо и искать центра.(Как все тут говорят) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Думаете Майо прям так хочет играть в Хит из за огромной любви к этой команде?Да,не спорю,сдружился с Ди,но мне почему то кажется что делает такие громкие заявления для того чтобы повыше подняться и чтобы выбрали его гораздо раньше нежели 5 номером...следовательно и з/п будет повыше...Не спорю,сам очень сильно хочу чтобы майо оказался у нас в случае выбора быками Роуза,но вот эти высокопарные слова о Хит...имхо за счет них пытается поднять в рейтинге...Возможно конечно ошибаюсь,Гил должен поправить,все-таки специалист по Майо как никак )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Руководство «Соникс» готово расстаться с форвардом Крис Уилкоксом, чтобы получить возможность выбрать Майкла Бизли на предстоящем драфте. Как сообщает New York Daily News, руководство «Майами» готово расстаться со своим драфт-пиком, потому что их выбор пал на О Джей Майо. Тем не менее, издание отмечает, что у «Сиэтла» нет игроков, которые бы сильно заинтересовали президента «Хит» Пэта Райли.Зачем нам Уилкокс? Может это как нибудь Риднура можна будет зацепить???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Зачем нам Уилкокс? Может это как нибудь Риднура можна будет зацепить????Риднур нифига не играет, а Уилкокс если Матрица уйдет серезнейшее подспорье. Какой там у него контракт кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Риднур нифига не играет, а Уилкокс если Матрица уйдет серезнейшее подспорье. Какой там у него контракт кстати?У УилКокса контракт лямов на 5-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ХА...ну это конечно. Но вот Херальд - "это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма свежего мяса". Там в плане слухов - куда интереснее.)))По мне, если честно уже хватит этих слухов. Аж голова трещать порой начинается от их многообразия, причем ведь процентов 90 так и остаются слухами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мерион уже на днях должен вот вот определиться со своим решением,где-то фигурировала информация что вообще во вторник определится...Так что самое интересное только начинается!Очень хочу чтобы Мерион остался и подписал контракт года на 3 на сумму где-то 13 млн в год...Берем Майо и остается неукомплектованной лишь позиция центра...Зато первые 4 позиции закрыты просто на ура!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот кстати Wilcox очень классный игрок, хотел бы я видеть его в Маями, НО, он всетаки не центр, а Хаслем не хуже него. Так что я думаю без вариантов с ним(Chris Wilcox ($6,750,000) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мерион уже на днях должен вот вот определиться со своим решением,где-то фигурировала информация что вообще во вторник определится...Так что самое интересное только начинается!Очень хочу чтобы Мерион остался и подписал контракт года на 3 на сумму где-то 13 млн в год...Берем Майо и остается неукомплектованной лишь позиция центра...Зато первые 4 позиции закрыты просто на ура!!!Ты прав - 24 июня - последний день, когда Мэрион может использовать свой опш-аут и подписать с Хит в последующем новый контракт или уйти в другую тиму. В противном случае все остается как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот кстати Wilcox очень классный игрок, хотел бы я видеть его в Маями, НО, он всетаки не центр, а Хаслем не хуже него. Так что я думаю без вариантов с ним(Chris Wilcox ($6,750,000)Практически за такие же деньги у нас и Хас отлично выступает,так что думаю не стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мерион уже на днях должен вот вот определиться со своим решением,где-то фигурировала информация что вообще во вторник определится...Так что самое интересное только начинается!Очень хочу чтобы Мерион остался и подписал контракт года на 3 на сумму где-то 13 млн в год...Берем Майо и остается неукомплектованной лишь позиция центра...Зато первые 4 позиции закрыты просто на ура!!!а SG кто 2ой? Райт? да и третего как такого нет...и 1го тожеC - Зо(пока точно не известно), ...(Блаунт)F - Хаслем, (Мэрион), ДжонсонF - (Мэрион), РайтG - Wade, Райт, КукG - Бэнкс, (драфт: Mayo, Rose), Квин...вроде как-то так пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а SG кто 2ой? Райт? да и третего как такого нет...и 1го тожеC - Зо(пока точно не известно), ...(Блаунт)F - Хаслем, (Мэрион), ДжонсонF - (Мэрион), РайтG - Wade, Райт, КукG - Бэнкс, (драфт: Mayo, Rose), Квин...вроде как-то так пока.На позиции 1 и 2 номера и Кук и Бэнкс(иногда Квин)могут спокойно заменять Ди и Роуз/Майо!Да и Райт может спокойно сыграть на позиции 2-3 номера,что он уже не раз демонстрировал...И еще на позиции центра ты забыл Джоэля Энтони ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 На позиции 1 и 2 номера и Кук и Бэнкс(иногда Квин)могут спокойно заменять Ди и Роуз/Майо!Да и Райт может спокойно сыграть на позиции 2-3 номера,что он уже не раз демонстрировал...Да, все так. Но вот центр нужен, и в связи с этим я думаю еще все поменяется, придется с кем-то расстаться, и тогда появятся проблемы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да, все так. Но вот центр нужен, и в связи с этим я думаю еще все поменяется, придется с кем-то расстаться, и тогда появятся проблемы....А возможно и решение их ;-)Да и к тому же не обязательно будет с кем-то расставаться,в случае чего Райли спокойно может использовать на позиции центра Блаунта и потихоньку поднатаскивать Энтони!Да и Зо еще свои 10 минут отбегает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А возможно и решение их ;-)Да и к тому же не обязательно будет с кем-то расставаться,в случае чего Райли спокойно может использовать на позиции центра Блаунта и потихоньку поднатаскивать Энтони! ну Блаунт уже показал какой он центр.. ниже среднего. А MI нужен реально хороший центр. Да и Зо еще свои 10 минут отбегает... Еще вроде не известно точно сможет ли он играть дальше. или уже известно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну Блаунт уже показал какой он центр.. ниже среднего. А MI нужен реально хороший центр. Еще вроде не известно точно сможет ли он играть дальше. или уже известно? Ну вроде как тренируется,да и сам изъявил желание еще поиграть...Ждем выноса вердикта врачей А насчёт хорошего центра:ну где ты сейчас его возьмешь?Биэдринш-нет,Окафор-тоже не думаю с его запросами,кто еще?приходится довольствоваться своим и искать кандидатуры на ближайшем драфте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну вроде как тренируется,да и сам изъявил желание еще поиграть...Ждем выноса вердикта врачей очень надеюсь на его выздоровление! А насчёт хорошего центра:ну где ты сейчас его возьмешь?Биэдринш-нет,Окафор-тоже не думаю с его запросами,кто еще?приходится довольствоваться своим и искать кандидатуры на ближайшем драфте... надо надеятся что у кого-нибудь закончится контракт, и его не переподпишут, тогда со свободных агентов можно будет взять. Я думаю кто-нибудь типа Кваме подошел бы (кстати у него вроде закончился контракт как раз). А если не получится, то конечно надо "качать" Бланта . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.