Space SHAQ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ДА я же смайлики повесил...шутка. НО не отдадут его ни за что. Будут лубую сумму класть на стол - даже если сверх капа пойдут. ДА И ПОЛ - НЕ ГОНЯЩИЙСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ РЕБЁНОК, ОН МЭН...и верен команде. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ДА я же смайлики повесил...шутка. НО не отдадут его ни за что. Будут лубую сумму класть на стол - даже если сверх капа пойдут. ДА И ПОЛ - НЕ ГОНЯЩИЙСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ РЕБЁНОК, ОН МЭН...и верен команде.Всё теперь понял,а то сначала действительно был в легком недоумении )))А насчёт идеи по поводу гм-ов это ты хорошо сказал,поиграть в них мы горазды ))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Вот, еще подкидываю немного информационных источников MI:South Florida Sun-SentinelPalm Beach PostEl Nuevo HeraldMiami Herald 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Херальд самый лучший из них - там есть всё даже больше чем всё, так что ориентируйтесь на него. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Херальд номер один это без вариантов!Южная Флорида тоже вполне достоверный и проверенный источник,на которого тоже можно достаточно уверенно ориентироваться... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Херальд номер один это без вариантов! Не, дружище, самый проверенный вот - http://www.nba.com/heat/index_main.html 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Не, дружище, самый проверенный вот - http://www.nba.com/heat/index_main.html Официальный сайт Хит?Ну в принципе да,соглашусь,там можно найти и Херальд и все вышеперечисленные источники...Да,зачёт )) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Не, дружище, самый проверенный вот - http://www.nba.com/heat/index_main.html ХА...ну это конечно. Но вот Херальд - "это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма свежего мяса". Там в плане слухов - куда интереснее.))) 0 Цитата
Farid Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мне кажется что О Джей очень хорош, помните когда о нём ещё начали говорить??? Не помню когда точно, но давно, сулили ему будущее звезды НБА, просто так бы наверна не стали бы говорить о нём, правда сейчас больше говорят о Роузе, благодаря успеху его команды в чемпионате НСАА ну так у него команда была очень хорошая поэтому так далеко и зашли. Ну а на счёт игровых качеств думаю Майо не уступает Роузу, тем болле если учитывать его стремление играть в ХИТ. Так что если быки берут Роуза, не надо хаморачиваться, нада брать Майо и искать центра.(Как все тут говорят) )))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Думаете Майо прям так хочет играть в Хит из за огромной любви к этой команде?Да,не спорю,сдружился с Ди,но мне почему то кажется что делает такие громкие заявления для того чтобы повыше подняться и чтобы выбрали его гораздо раньше нежели 5 номером...следовательно и з/п будет повыше...Не спорю,сам очень сильно хочу чтобы майо оказался у нас в случае выбора быками Роуза,но вот эти высокопарные слова о Хит...имхо за счет них пытается поднять в рейтинге...Возможно конечно ошибаюсь,Гил должен поправить,все-таки специалист по Майо как никак )))) 0 Цитата
Farid Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Руководство «Соникс» готово расстаться с форвардом Крис Уилкоксом, чтобы получить возможность выбрать Майкла Бизли на предстоящем драфте. Как сообщает New York Daily News, руководство «Майами» готово расстаться со своим драфт-пиком, потому что их выбор пал на О Джей Майо. Тем не менее, издание отмечает, что у «Сиэтла» нет игроков, которые бы сильно заинтересовали президента «Хит» Пэта Райли.Зачем нам Уилкокс? Может это как нибудь Риднура можна будет зацепить???? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Зачем нам Уилкокс? Может это как нибудь Риднура можна будет зацепить????Риднур нифига не играет, а Уилкокс если Матрица уйдет серезнейшее подспорье. Какой там у него контракт кстати? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Риднур нифига не играет, а Уилкокс если Матрица уйдет серезнейшее подспорье. Какой там у него контракт кстати?У УилКокса контракт лямов на 5-6 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ХА...ну это конечно. Но вот Херальд - "это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма свежего мяса". Там в плане слухов - куда интереснее.)))По мне, если честно уже хватит этих слухов. Аж голова трещать порой начинается от их многообразия, причем ведь процентов 90 так и остаются слухами)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мерион уже на днях должен вот вот определиться со своим решением,где-то фигурировала информация что вообще во вторник определится...Так что самое интересное только начинается!Очень хочу чтобы Мерион остался и подписал контракт года на 3 на сумму где-то 13 млн в год...Берем Майо и остается неукомплектованной лишь позиция центра...Зато первые 4 позиции закрыты просто на ура!!! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вот кстати Wilcox очень классный игрок, хотел бы я видеть его в Маями, НО, он всетаки не центр, а Хаслем не хуже него. Так что я думаю без вариантов с ним(Chris Wilcox ($6,750,000) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мерион уже на днях должен вот вот определиться со своим решением,где-то фигурировала информация что вообще во вторник определится...Так что самое интересное только начинается!Очень хочу чтобы Мерион остался и подписал контракт года на 3 на сумму где-то 13 млн в год...Берем Майо и остается неукомплектованной лишь позиция центра...Зато первые 4 позиции закрыты просто на ура!!!Ты прав - 24 июня - последний день, когда Мэрион может использовать свой опш-аут и подписать с Хит в последующем новый контракт или уйти в другую тиму. В противном случае все остается как есть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вот кстати Wilcox очень классный игрок, хотел бы я видеть его в Маями, НО, он всетаки не центр, а Хаслем не хуже него. Так что я думаю без вариантов с ним(Chris Wilcox ($6,750,000)Практически за такие же деньги у нас и Хас отлично выступает,так что думаю не стоит... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мерион уже на днях должен вот вот определиться со своим решением,где-то фигурировала информация что вообще во вторник определится...Так что самое интересное только начинается!Очень хочу чтобы Мерион остался и подписал контракт года на 3 на сумму где-то 13 млн в год...Берем Майо и остается неукомплектованной лишь позиция центра...Зато первые 4 позиции закрыты просто на ура!!!а SG кто 2ой? Райт? да и третего как такого нет...и 1го тожеC - Зо(пока точно не известно), ...(Блаунт)F - Хаслем, (Мэрион), ДжонсонF - (Мэрион), РайтG - Wade, Райт, КукG - Бэнкс, (драфт: Mayo, Rose), Квин...вроде как-то так пока. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 а SG кто 2ой? Райт? да и третего как такого нет...и 1го тожеC - Зо(пока точно не известно), ...(Блаунт)F - Хаслем, (Мэрион), ДжонсонF - (Мэрион), РайтG - Wade, Райт, КукG - Бэнкс, (драфт: Mayo, Rose), Квин...вроде как-то так пока.На позиции 1 и 2 номера и Кук и Бэнкс(иногда Квин)могут спокойно заменять Ди и Роуз/Майо!Да и Райт может спокойно сыграть на позиции 2-3 номера,что он уже не раз демонстрировал...И еще на позиции центра ты забыл Джоэля Энтони ;-) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 На позиции 1 и 2 номера и Кук и Бэнкс(иногда Квин)могут спокойно заменять Ди и Роуз/Майо!Да и Райт может спокойно сыграть на позиции 2-3 номера,что он уже не раз демонстрировал...Да, все так. Но вот центр нужен, и в связи с этим я думаю еще все поменяется, придется с кем-то расстаться, и тогда появятся проблемы.... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да, все так. Но вот центр нужен, и в связи с этим я думаю еще все поменяется, придется с кем-то расстаться, и тогда появятся проблемы....А возможно и решение их ;-)Да и к тому же не обязательно будет с кем-то расставаться,в случае чего Райли спокойно может использовать на позиции центра Блаунта и потихоньку поднатаскивать Энтони!Да и Зо еще свои 10 минут отбегает... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А возможно и решение их ;-)Да и к тому же не обязательно будет с кем-то расставаться,в случае чего Райли спокойно может использовать на позиции центра Блаунта и потихоньку поднатаскивать Энтони! ну Блаунт уже показал какой он центр.. ниже среднего. А MI нужен реально хороший центр. Да и Зо еще свои 10 минут отбегает... Еще вроде не известно точно сможет ли он играть дальше. или уже известно? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ну Блаунт уже показал какой он центр.. ниже среднего. А MI нужен реально хороший центр. Еще вроде не известно точно сможет ли он играть дальше. или уже известно? Ну вроде как тренируется,да и сам изъявил желание еще поиграть...Ждем выноса вердикта врачей А насчёт хорошего центра:ну где ты сейчас его возьмешь?Биэдринш-нет,Окафор-тоже не думаю с его запросами,кто еще?приходится довольствоваться своим и искать кандидатуры на ближайшем драфте... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Ну вроде как тренируется,да и сам изъявил желание еще поиграть...Ждем выноса вердикта врачей очень надеюсь на его выздоровление! А насчёт хорошего центра:ну где ты сейчас его возьмешь?Биэдринш-нет,Окафор-тоже не думаю с его запросами,кто еще?приходится довольствоваться своим и искать кандидатуры на ближайшем драфте... надо надеятся что у кого-нибудь закончится контракт, и его не переподпишут, тогда со свободных агентов можно будет взять. Я думаю кто-нибудь типа Кваме подошел бы (кстати у него вроде закончился контракт как раз). А если не получится, то конечно надо "качать" Бланта . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.